Управление зеркалами, электроника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Управление зеркалами, электроника |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
вобщем через пару дней ехать машину регистрировать. вчера выехал из гаража хотле отрегулировать зеркало. правое нормально получилось а левое вместо регулировки начало складываться. сложилось полностью . на кнопку сложить разложить не отвечают. регилуирвока самого стекла работает...
1 можно ли разложить усилием руки ? 2 можно ли разложить что то перемкнув на кнопке в панели (сложить разложить) 3 как разложить если я открою обшивку двери. какие провода на вишке. по схеме не понял. спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.11.2010 Из: Тюмень-Сургут Пользователь №: 5 182 Авто:Toyota Supra ![]() |
усилием можно только сложить когда оно разложено, а когда в сложеном разложить нельзя, поломаешь. Вечером могу посмотреть какие провода на моторчик для складывания, оно у меня как раз разобранное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
спасибо буду премного благодарен...
все равно обшивку снимать ![]() от чего так глюкнуло и почему второе не складывается вопросы все равно остаются |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Wolf_sw, пины в зеркале напутаны. Снимай, смотри. У меня распиновка где-то есть, когда себе собирал сделал. А вообще в мануале должна быть. Там было два вида фишек - на 9 пинов и на 5.
Снять - элементарно, там 2 гайки на 10. Короче разбери и собери распиновку по аналогии с другим зеркалом. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
да.... как вариант кузовы красили за пол года до как я купил... но второе зеркало тоже не складываетс яне раскладывается.
спасибо за совет . посмотрю. просто снимать не оч хотелось... придется... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Лучше всего - прозвони просто, думаю всё быстро сделаешь.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.11.2010 Из: Тюмень-Сургут Пользователь №: 5 182 Авто:Toyota Supra ![]() |
На моторчик идут оранжевый и розовый провода они в фишке два рядом стоят с одной стороны, с другой три вместе на управление зеркалом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо . завтар полезу разбираться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
а провода ж через кожух в стойку из двери идут. и под панелью слева место дохрена. не разбирая дверь там может где найти можно ? мне чисто разложить его назад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Ну так руками не раз раскладывали, ничего не сломалось...
Естесно все провода идут в салон. Мануал в руки и вперед! -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Саквояжевод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 22.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 616 Авто:Сам ты Чумаданчиковоз :Р ![]() |
Складываются и раскладываются прекрасно в ручную, машин предыдущего оратора была примером
![]() ![]() P.S. Но если что, он первый посоветовал, так что я не при делах)) Сообщение отредактировал Killa - 7.10.2011, 2:20 |
|
|
![]()
|
|
Killa, еще раз так сделаешь - убью
![]() ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Саквояжевод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 22.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 616 Авто:Сам ты Чумаданчиковоз :Р ![]() |
Так ты об этом не узнаешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты тоже... К тому моменту будешь в недоумении пялиться на арфу
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
вчера посмотрел механизм. можно вручную расложить, не поломается. но если,что товарищь Sub первый посоветовал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в след пятницу еду регистрировать
![]() если сломаю есть вторая с которой можно будет снять... |
|
|
![]()
|
|
короче руками не раскладывается... давил так аж зубы хруснули... не открылось. буду открывать обшивку и смотреть фишку...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:36 |