Черная Supra 2JZ-GTE., Питер +1 :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Черная Supra 2JZ-GTE., Питер +1 :) |
![]()
|
||
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 15.9.2011 Из: лен.обл.г.Кировск Пользователь №: 6 341 Авто:Toyota Supra T/T. ![]() |
всем привет ) вот наконец то появилось время написать о приобретении
Супры ) продав свою митцубиси GTO , ![]() решил воплотить в реальность свою давнюю мечту - и все же купить тойоту.. по близости с Петербургом на октябрь месяц предложений не было ( искал сразу турбовую и обязательно на механической коробке ) - пришлось рассматривать "дальнии" варианты. . ![]() продавцом,пообщавшись о состоянии авто, распросив про все косячки ... было заверено- что машина в очень хорошем состоянии ( единственно свечи поменять и в "путь " ) В итоге были куплены билеты на самолет - и вот я уже лечу к своей мечте.. )) 4 с половиной часа удовольствия полета в самолете и вот я уже в Сибири ![]() рассказывать про состояние авто , я не буду ( мне не понравилось ) .... вообще это отдельная история- скинуть цену продавец не согласился - ну и покупать за те деньги авто ( состоянии по всем пунктам на 3 - ) желание у меня пропало.. В итоге иду и думаю - чего делать- лететь назад в Питер - и ждать, когда появиться поблизости чего нить достойное ![]() рядом то с Новосибирском есть замечательный город Барнаул ( к стате с большим количеством красивых девчонок ![]() там продавали черную тойоту - в итоге созваниваюсь с Артемом ( Сода) - не большой расспрос о состоянии,документах и тд. и тп. возвращаю обратный билет до Питера ,сажусь в машину и еду уже в Барнаул.. ![]() в салон - все чисто, аккуратно - И главное ВСЕ работает !! ![]() стоянку - все осмотрел - двигатель работает ровно - по кузову тоже все хорошо ( кроме крыла переднего - притерто немного) и самый большой минус как оказывается в дальнейшем , машина еще стоит на учете прокатившись по городу - заселили меня в отель СПАСИБО АРТЕМУ .. идти куда либо сил уже не было.- зашел в номер- упал спать... на звонки по России потратил за день около 2тыщь ![]() - отстояв очередь- гаишнику -МУ*АКУ- не понравилась одна из цифорок ( кузова) ... отправляют нас в другое МРЭО ( на экспертизу)- ВСЕ что там происходило , вдаваться тоже не буду ( РОССИЯ мать ее....) - И вот часов через 6- ( я стал хозяином черной Супры ) ![]() фотграфия на память ![]() Артем помог доехать до дороги соединяющей (Барнаул с Новосибирском) там я уже прыгнул за руль и поехал в Новосиб - в транспортную компанию с которой уже договорился что они мне доставят машинку до Питера ... может кому пригодиться их сайт ( http://tksibir.ru/ ) обошлась пересылка на автовозе около 25 000р. со страховкой ... в итоге приехал в Новосибирск- отдал машину в транспортную компанию и уехал в аэропорт.. так закончилось мое путешествие по Сибири... ![]() ![]() ехал автовоз около недели.. все доставили нормально никаких проблем не было ( аж удивительно ) ![]() ![]() ну и тут начались испытания авто ![]() сказка ![]() ![]() неделю сточил резину ( пятаки и все такое ) ,перепугал местных жителей звуками блоу оффа , свистом резины ![]() ![]() вобщем машиной ооочень доволен остался ![]() получал стока позитивных эмоций, чем от езды на Супре ![]() ![]() ![]() до зимы ничего в ней не делал- на данный момент заказал обвес (в стоке не очень нравиться мне ) крыло надо будет выправить ну и наверное на эту зиму пока все.. увеличить мощность тоже входит в планы- но думаю это уже будет после лета ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
поздравление
![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
почему продал ГТО? не нравилась, или задолбали цены на обслуживание ? ))
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
GTOха красивая была.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Поздравляю. Про обвес я уже писал - она без него в разы лучше выглядит
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.11.2010 Из: Тюмень-Сургут Пользователь №: 5 182 Авто:Toyota Supra ![]() |
поздравляю! Супра видимо следующее звено после гто в авто эволюции
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 15.9.2011 Из: лен.обл.г.Кировск Пользователь №: 6 341 Авто:Toyota Supra T/T. ![]() |
На счет GTO тут целая история
![]() Брал ее 5 лет назад была стоковая- привезли из Владика - ну естественно понеслось- обвесы, колеса ,замена цвета и тд.. ну изначально она у меня была - правый руль и на АКПП ( ооо этот долбаный АКПП ) - намучался я с ним ну просто слов нет ! ![]() короче был куплен донор ( додж стелс) и с него все перекинули в мою GTO, сделали и левый руль и МКПП и турбо мотор ( а был атмосферный) - и хорошо что переделал - 5ступка- надежная - была, по запчастям все не так плохо ![]() почти все есть в магазинах - ну и по двигателю ( за все года- ни разу ничего не ломалось ) менял ГРМ ,помпу жидкости - ну в общем расходники- серьезного ничего не было из поломок..( не считать автомата ) . - МАшина была хорошая реально -внимания на дороге было в избытке ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
мои поздравления!
![]() |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО
![]() vad056- я думаю на тойоте остановлюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.7.2011 Из: Tuapse Пользователь №: 6 125 Авто:Supra 80, R-1. ![]() |
Поздравляю!!! Я с Барнаула селику себе пригонял , 4700км путешествия своим ходом , Россию посмотрел.........
-------------------- Отдых на Черном море
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Поздравляю.
но насчет обвеса соглашусь с Друлом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
поздравляю
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 27.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 635 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Привет! Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
я почему спросил - 3000GT очень значительно дороже Супры в осблуге, особенно VR4
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
сода теперь будет локти кусать)))
Поздравляю с приобретением. GTO не зря слил. Сообщение отредактировал White - 23.1.2012, 15:31 -------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ровный поц, чоткий вариант!
![]() Приятно читать про эмоции от вождения ![]() |
|
|
![]()
|
|
а чего вам так Супра в обвесе не нравиться ?) очень симпатичные бампера продают же на нее !
![]() beast_drc- я пока не обслуживал тойоту не могу сравнить ) но резины на Супру точно не напасешься ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
White от тебя ничего не утаишь
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
а чего вам так Супра в обвесе не нравиться ?) очень симпатичные бампера продают же на нее ! ![]() Поездишь с обвесом, поймёшь. А может и раньше поймёшь, когда какой нибудь кривой купишь и замучишься его подгонять, чтоб без лошадиных зазоров стоял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Я бы сказал по-другому - посидишь на форуме подольше - поймешь
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Veilside ставь! Отлично с ним смотрится!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
И в синий её, в синий!
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
ееее!!!!
|
|
![]()
|
|
нее .... велсайд конечно хорош ,но его уж очень часто видишь на Супрах
![]() вот я думаю может в золотой покрасить авто ![]() Сообщение отредактировал FTO 1 - 23.1.2012, 16:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 27.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 042 Авто: JZA80 The Fast and The Furious))) sold! VW Golf6,VW Tiguan, RX-8 LS1 ![]() |
Ну наконец-то появился
![]() Такими тэмпами я скоро один в Питере на овоще буду, зато не как все ![]() Надеюсь весной устроим мини-слет питерских суправодов... |
|
|
![]()
|
|
вот я думаю может в золотой покрасить авто ![]() Первая стадия после покупки Супры: Срочно ставить чумовой обвес! Вторая стадия: Срочно перекрасить в другой цвет аля вырви глаз! Третья стадия: Напихать по самые гланды музыки, выкинуть из багажника все обшивки, поставить подиумы и перешить салон! Четвёртая стадия: Выкинуть пороги от обвеса и поставить опционные или сток. Пятая стадия: Выкинуть передний бампер от обвеса, который уже от постоянных ремонтов весит как чугуняка и поставить сток с губой. Шестая стадия: Выкинуть все налепленные подиумы в багажнике, купить у Кати все стоковые обшивки багажника и поставить их назад. Седьмая стадия: А не перекрасить ли назад в стоковый цвет или в какой нибудь другой менее режущий глаз? Восьмая стадия: Резкое прозрение: А нахрена я этим всем занимался, лучше бы поставил сингл и поехал быстрее, вот я лошара! Девятая стадия: Решено, беру 35 гарри. Десятая стадия: 35го оказалось маловато, присматриваюсь к 40му. ................................................................ .................................................................. .................................................................. Двадцать пятая стадия: А мож ну его, этот гетраг, с ТН400 гораздо быстрее! .................................................................. .................................................................. .................................................................. .................................................................. Сто первая стадия: Проект "Как надрать ГТР" в разбор, куча всего! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я даже до 3ей еще не добрался...о Б-же!
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
Такова жизнь ) но думаю это не только с Супрой так
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
неперекрашевай чорный цвет !! ты че )) она в этом цвете идеальна !
-------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]()
|
|
да на счет цвета я шучу- ) цвет будет родной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 8.12.2008 Из: Сочи Пользователь №: 3 259 Авто:S2000 ![]() |
поздравляю! сам хотел ее у Артема брать, только вот не успел денег подбить, точнее моя машина в продаже зависла( а теперь нет достойных вариантов за эту цену. береги ее и может все таки нах говнообвесы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кривой китайский veilside и в кислотно-зеленый!
Будем чумачечно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, VeilSide для лохов, онли сток лук и серый цвет!
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
да интереснее в обвесе машина смотрится - тем более тут не "колхозные" же бампера- ну вобщем придет поставлю посмотрим чего получиться- сток всегда можно назад воткнуть..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 1.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 4 720 Авто:A80 ![]() |
надо контактами обменяться что ль раз питерский суправод
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 931 Авто:2JZ-GTE, 1997, леворучка, в процессе доводки ![]() |
тоже всерьёз присматривался к данному автомобилю. за такие деньги такая Супра это .. в общем, поздравляю
![]() пс: жизнь скучна? покрась в золотой. парочку врагов мигом заимеешь ![]() -------------------- иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
http://vk.com/id2329030 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
В Спб же только горчичныя Супра. Где ты золотую видел, Вань?
|
|
![]()
|
|
Ничего, потроллите меня еще годик, потом я продам это ведро и куплю себе нормальную машину и уйду из Вашего гей-клуба в другой
|
|
![]()
|
|
На каене я в габане по Житомиру гоняю гоняю!
|
|
![]()
|
|
Да, это мой случай - только лучше в ламбе и D2, и по Пушкину
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 931 Авто:2JZ-GTE, 1997, леворучка, в процессе доводки ![]() |
drool, горчичный золотой, кака разница ))) всё равно лучший цвет серый )))
-------------------- иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
|
|
![]()
|
|
Если не принимать во внимание белый - ты прав. Хотя белый и так вне конкуренции
![]() з.ы. Ты звонил? -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
Серый...? Белый...?
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
У нас правильный цвет с DyxLess'oм. Так что завидуйте молча
![]() -------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
Жили у бабуси два веселых гуся! Один серый, другой белый - Ваня и Андрюша!
![]() ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
DyxLess, - огонь
![]() -------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
Согласен, это ад
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
DyxLess, ну ты даёшь, ржу не могу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
белому и серому надо постараться, чтобы отбить такую атаку
|
|
|
![]()
|
|
Там еще подпись козырная на фото - СТРАНА МАСТЕРОВ
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я стесняюсь спросить, а кто тогда бабуся, у которой они жили?
|
|
![]()
|
|
интриги, скандалы, расследования
|
|
|
![]()
|
|
во попадосс...
![]() -------------------- иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
|
|
![]()
|
|
дааа смотрю у вас тут ВОЙНА - золотые- против серых, белых , "стоковые" против "обвешанных" турбовые против атмосферных..
![]() |
|
|
![]()
|
|
готовь ружье, скоро понимание придет )
-------------------- иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ох и возни тебе предстоит
![]() Сил и терпения! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Зато смотреться будет - ОГОНЬ!
Автору сил, тепрения и не захлебнуться слюной, когда все это будет собрано и покрашено ![]() -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
Супра кардинально изменяется, посмотрим что из этого выйдет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
думаю ты вернешся к стоку..
-------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]()
|
|
Бампер задний крепи хорошо, чтобы не порвало как у Химика
|
|
![]()
|
|
дааа подгонка это дело нудное... )
Удивило колличество болтов которыми были прикручены стоковые бампера - это что то ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просверли ребра бампера триаловского снизу, иначе будет парусить жестко
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
DyxLess, да это обязательно и еще не забыть на брюхе его закрепить как-то.
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 27.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 042 Авто: JZA80 The Fast and The Furious))) sold! VW Golf6,VW Tiguan, RX-8 LS1 ![]() |
давай скорее уже! я тут суправода-фотографа нашел, пора уже собраться толпой для покатушек и фотосессии
![]() |
|
|
![]()
|
|
стараюсь как могу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 23.3.2012 Из: Питер-Москва Пользователь №: 6 901 Авто:s2000 ![]() |
ник FTO заставил перечитать все странички
![]() ![]() ![]() за ЛАСТОЧКУ-респект! Красотка! сам пускаю слюни на Супру, но планы на обновку Фтохе Супрой сменились в пользу покупки гаража и мотика....так что пока палю Питерских) Сообщение отредактировал diska - 2.5.2012, 9:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 18.5.2011 Из: Питер Пользователь №: 5 969 Авто:JZA80, Celica ZZT230; Kia Rio; ГАЗ-21 ![]() |
Да, давай быстрее! надо нам питерцам быстрей собраться=))))))
-------------------- Добро побеждает зло!
Кто победил тот и добро! --- Надоело жить спокойно? Есть лишние деньги? Близкие часто тебя видят? Выход есть - купи Супру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Кулер так далеко от бампера специально?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 1.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 4 720 Авто:A80 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
На КАДе дороги нет, по крайней мере на восточном, старом полукольце, пару дней назад ехал от московского шоссе до приозерского и обратно, это жесть, на рыксе тошнил 70 в правом ряду.
|
|
|
![]()
|
|
Unnamed, фига себе мазда что умеет
![]() ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 3.5.2012, 14:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Да эт тебе не тойота которая больше 50 не едет)))
|
|
|
![]()
|
|
Не говори. Моя вообще уже полгода 0 упорно разгоняется. Что может быть? Может свечи? Вдруг не так разложил на полочке.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
Да ты по любому не стой стороны в машину садишься вот она и разгоняется только до 0)))
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще в неё не сажусь! Друзей вожу только
|
|
![]()
|
|
Билетики продаешь, или на халяву пускаешь посмотреть?
|
|
|
![]()
|
|
Тебе первые 30 секунд бесплатно. Дальше - двойной тариф
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жесть)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жесть адская. Это серебро?
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
ОФФ. Вот объясните мне дураку, почему все так помешаны на этих трех шестерках? Они что, +100очков в карму дают?
Каждый второй пытается везде их себе прилепить и с таким гордым видом и улыбкой идиота потом ходит... хз... -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
номер пол кулька закрывает, однозначно перевешать
|
|
|
![]()
|
|
ага серебром немного поэксперементировали..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
И что вы на владельца накинулись.
Может ему как МутномуГарри, нравятся серые Супры и он в тайне мечтает о таком цвете ![]() З.Ы. Еще бы фото сбоку! Оценить вкупе, а то пороги невидно и диски и просвет и прочее-прочее =) -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
на счет шестерок - да я тока одного знаю на форуме с ними ( кроме себя )
![]() |
|
|
![]()
|
|
Про шестерки, я в целом по стране.
В субботу, когда выставлялись на Поклонной горе, напротив стояла новая дрифт команда, так тоже все в шестерках. З.Ы. Имхо, но с серебрянкой это ты зря. Даешь фото сбоку! ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
вчера не сфоткал сбоку.. сделаю скину сюды ))
|
|
|
![]()
|
|
Саш, в твоём возрасте глупо говорить так о цвете. Ты похож на мальчика из двора, который подошёл и такой "А ты чё, не рок слушаешь? А ну-ка иди сюда, ёпт" =)
Не главное какой цвет, а главное как его сочетать с другими. В данном случае не лучший пример ![]() И да, не хватает фото в "три четверти" ![]() p.s. у тебя просто белая, машина, с несочетаемыми "хромированными-зеркальными" уг дисками, если что, но тебе ведь нравится ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 21.5.2012, 9:18 |
|
|
![]()
|
|
Паш, в твоем возрасте, глупо вестись на подобную х..ю. (с) МувиГир
Не зачет, проверку не прошел ![]() Пис! И про сочетание, верно. Черный кстати всегда хорошо сочетался с серебрянкой(алюм.) З.Ы. Мне кстати мои диски не очень нравятся именно из-за хрома и плохих ассоциаций в нашей стране с ним. ![]() Был бы он потемнее... хотя это и так максимально темный хром. Так что будут они чОрные или темно серые в итоге. Сообщение отредактировал Diabolik - 21.5.2012, 9:57 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
первая встреча
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы даже сказал, не первая встреча, а наконец-то встреча!:) Жаль так рано уехали... Мы потом еще продолжили у Окея на Московском...пока охрана ДПС не вызвала...
А чем 666 не угодили? На мой номер негативно реагирует разве что бабка одна с моего двора, но она немного не в себе... На самом деле мог взять любые 3 цифры, взял именно этот, остальные не нравятся, или может надо было 777 взять и присоединиться к армии хачиков на черных X5? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 18.5.2011 Из: Питер Пользователь №: 5 969 Авто:JZA80, Celica ZZT230; Kia Rio; ГАЗ-21 ![]() |
вот .... позвонить никто не мог? стоят в 500та метров от дома
Сообщение отредактировал dibang - 27.5.2012, 8:36 -------------------- Добро побеждает зло!
Кто победил тот и добро! --- Надоело жить спокойно? Есть лишние деньги? Близкие часто тебя видят? Выход есть - купи Супру. |
|
|
![]()
|
|
так давай тел. оставляй
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну так вроде получше.
Задние диски только умерли в арке ![]() Хотя там какие-то шляпные стоят... а что с прошлыми? Бампер задний чё-т там на стыке кривой... порог светлее. ![]() Давай побольше карточек! ПроШфпортофский нулевик - дорога в ад! ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 22.7.2013, 1:31 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Моё имхо, что машину испортили окончательно, а ведь была цаца черная и аккуратная. Хотя в целом, главное, чтобы хозяин доволен был
|
|
![]()
|
|
на счет порога то что светлее ( видать под углом просто попал таким) - я фоткал пока что на телефон- а он цвет авто реально меняет - надо попробовать на фотик хороший щелкнуть может он передаст натуральный оттенок
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:03 |