Красота страшная сила особенно страшно-дорогая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Красота страшная сила особенно страшно-дорогая |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Не так давно я офигиевал только от одного вида данного аппарата, а теперь его уже можно купить (есть одно но что бы его купить надо быть сыном обрамовича или копить 33 года и взять ипотеку на 500 лет) правда может и развод
Вобщем смотрим сами http://all.auto.ru/cars/used/sale/1503113.html Сообщение отредактировал fushumburumTRD - 7.11.2008, 9:09 -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
вообще то это не продажа автомобиля а предлагается передалать вашу супру или хз там че
короч создать еще один Супра-V12 но чтоб за это хотели 630 тыщ баксов перебор -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
Да ну, не стоит оно того. Всмысле чо то загнули они.
-------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
проще себе морду от Century пригнать, свапнуть и HKS кит поставить влетит данная переработка в копейку но никак в ту заоблачную сумму что они написали
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
последняя фотка не той машины вообще
![]() ![]() Сообщение отредактировал Surgut88 - 7.11.2008, 12:31 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
А я вот себе диски хочу такие, как на ней...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Эх а я хочу тормоза, только стоить они будут
![]() -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
ximik, как оказывается все просто с твоих слов...
![]() Два парня из Австралии 4 года (!) искали двигатель от Century, потому как их просто нет в продаже ибо эта машина позиционируется как японский Майбах. Даже ходят слухи, что сама Тойота выкупает битые Centuty, коих немного (много ли вы видели битых Майбахов? ![]() К тому же, как можно было бы догадаться, тюнинга на этот мотор никто не делает. Ну кроме Top Secret естессно ![]() Поршня и шатуны придется делать на заказ, как и все коллектора (у HKS нет турбо-кита на 1GZ-FE) и пайпинги, ну и подцепить коробку к этому двигателю просто так тоже не выйдет. На этой машине два блока управления двигателем - по одному на каждый ряд цилиндров. Ошибка при настройке может стать фатальной для всего проекта. В общем, даже без особого углубления в тему бюджет и так вырисовывается нехилый. Эх а я хочу тормоза, только стоить они будут Овощу, да даже околостоковой TT, не нужны такие тормоза
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Овощу, да даже околостоковой TT, не нужны такие тормоза
[/quote] Ну собственно овощем ты называй свой тазик если тебе нравиться конечно, а на счёт того что тормаза такие не нужны это и понятно просто интересно сколько поршей там, и сколько они могут стоить вот и всё! -------------------- Если б я был физически слабым -
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
taroxx 10поршневой на перед 4000$
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Овощу, да даже околостоковой TT, не нужны такие тормоза Ну собственно овощем ты называй свой тазик если тебе нравиться конечно, а на счёт того что тормаза такие не нужны это и понятно просто интересно сколько поршей там, и сколько они могут стоить вот и всё! Овощи - все не турбовые Супры, в том числе и моя (225 лошадок - супермало для класса GT). Поэтому не обижайся. А у Sub'a машина едет норм. Когда свапнешь, тогда перейдёшь в другой ранг )))))) Сообщение отредактировал Hitman - 7.11.2008, 21:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
пересев с автопрома на супру да и называть ее овощем ....
![]() сами пощитайте во скока раз овощная супра превосходит отечественую 6ку (в 4 раза точно) -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Не обижайтесь, но этот термин не я придумал. Овощами называют машины с атмосферными двигателями вне зависимости от марки и модели.
А свою Супру я называю "фруктовой" (с) Я ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
вот у меня не праздный вопрос - а че резина сзади такая узкая?
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
Да я и не обижаюсь
![]() ![]() Принимаются всякие смешные варианты ответов, чтоб я потом друзей своих подкалывал которые ещё не обзавелись ни чем GT-шным! -------------------- Если б я был физически слабым -
|
|
![]()
|
|
ишак
четырех глазый .... ![]() -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший и потенциальный суправод :) ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 1.3.2008 Из: Вологда Пользователь №: 1 481 Авто:Лимузины, Нива 2121(для трофи), в поисках Супры))) ![]() |
Я ещё называю Овощь Автоматный...
-------------------- "СКАЧАТЬ НОВУЮ ВЛАСТЬ С СИСЬКАМИ БЕСПЛАТНО ОДНИМ ФАЙЛОМ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ"
(НАЖАТЬ) |
|
|
![]()
|
|
2106 - ведро с гайками хотя б, да и еще много как. Пускай лучше Фил расскажет. Мы с ним только что перегнали 2103 без тормозов, печки и сцепления с границы Тульской области. Ох и наслушался я всяких слов как можно ее назвать
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если б я был физически слабым -
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 9:34 |