Мозг Apexi PFC, кто такой и что он может?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мозг Apexi PFC, кто такой и что он может?! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
вобщем имеем сие девайс Apexi PFC + командер
облазил весь гугл весь интернет и всякие руководства и всё такое не дало мне собственно почти ничего. хотелось бы разобраться что он может и как. так как мотор пока в ремонте хочу немного разобраться в нём! и вот что интересует у меня есть ещё вот эта грядка приборов (AVC-R,S-AFC,RSM) так может от некоторых можно избавиться то что за них будет делать мозг ?! может кто юзал этот мозг подскажите плиз ![]() могу ли я мотор завести на нём не отстраивая? я не говорю о том что ездить а хотябы завести и посмотреть всё ли работает нормально. и затем уже отписать его под большую турбинку ![]() ![]() и ещё вопрос к Траволте - вы отписывали его или там щас стандартная прошивка ? Сообщение отредактировал Surgut88 - 14.5.2012, 6:13 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
сафку можно убрать, топливо самим мозгом можно подкорректировать.
Где то слышал/читал что АВЦР можно к компу подключить через разъем для бустконтролкита, хотя на 100% не уверен |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Я знаю)он тебе нафиг ненужен отдай его мне)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
![]() а моей турбинкой будет январь 5.1 управлять ? ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 060 Авто:jzz30(HKS3040+r154) ![]() |
пфц полноценный мозг. завестись и ездить сможешь, там должны быть затычные настройки для того, чтоб доехать до настройщика.
сафку можешь смело выковыривать, нафиг ненужна при пфц. http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=100&t=105014 http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=100&t=15542 |
|
|
![]()
|
|
а могу ли я его на свою атмосферку поставить как бе потестить ?! будет ли работать ?
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 060 Авто:jzz30(HKS3040+r154) ![]() |
что там тестить на овоще, как подключать?
![]() не дури, ставь, настраивайся и наваливай)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
А с атмофсерки на красную ставь. Оттестишь, как мотор откапиталили.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
появился вопрос. имеем мозг который ниже на фото.
у меня стоит мотор 2JZ_GTE не ВВТ от Аристы по распиновкам всё ли подойдёт ? чёт нигде распиновку на поверфц не могу найти. вот какая сейчас на моём стоковом мозге ![]() ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:29 |