Замена ремня ГРМ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Замена ремня ГРМ |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2008 Из: г.Жуковский, МО Пользователь №: 3 267 Авто:JZA80-GE ![]() |
Необходимо поменять ремень ГРМ с роликами. Посмотрел в Экзысте, нашел только сам ремень, а сколько роликов и какие номера не показывает, может не там и не так искал? Подскажите, кто знает или кто уже заказывал. Заранее очень благодарен.
У меня JZA80. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
в смысле нет номеров,
Применительно к моему двиглу 13568-49035 ремень 13505-46041 ролик 13540-46012 натяжитель -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Необходимо поменять ремень ГРМ с роликами. Посмотрел в Экзысте, нашел только сам ремень, а сколько роликов и какие номера не показывает, может не там и не так искал? Подскажите, кто знает или кто уже заказывал. Заранее очень благодарен. У меня JZA80. Какой двигатель? Сам откуда? Укажи в профиле город. В Москве например все в наличии есть. Например вот тут: www.avtorif.ru Я позвонил, пришел и купил, ибо рядом. В любом случае тебе нужен только ремень, натяжной-ролик и натяжитель. Ну или вскрыть, дефектовать, потом покупать. Я пока даже ставить не стал, ибо чтото последнее время у меня нет доверия к оригинальным запчастям. Скорее всего закажу какойнибудь тюнинговый ремешок ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2008 Из: г.Жуковский, МО Пользователь №: 3 267 Авто:JZA80-GE ![]() |
Какой двигатель? Сам откуда? Укажи в профиле город. В Москве например все в наличии есть. Например вот тут: www.avtorif.ru Я позвонил, пришел и купил, ибо рядом. В любом случае тебе нужен только ремень, натяжной-ролик и натяжитель. Ну или вскрыть, дефектовать, потом покупать. Я пока даже ставить не стал, ибо чтото последнее время у меня нет доверия к оригинальным запчастям. Скорее всего закажу какойнибудь тюнинговый ремешок ![]() Город указал в профиле. Сообщение отредактировал Sheriff - 2.1.2009, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
в смысле нет номеров, Применительно к моему двиглу 13568-49035 ремень 13505-46041 ролик 13540-46012 натяжитель Спасибо! Разобрался, у меня тоже такоже движок. Сообщение отредактировал Sheriff - 2.1.2009, 16:58 |
|
|
![]()
|
|
В любом случае тебе нужен только ремень, натяжной-ролик и натяжитель. Ну или вскрыть, дефектовать, потом покупать. Сам ремешок и натяжной ролик это понятно. Но стоит ли менять натяжитель? Я кончно, его в глаза не видел, но сутя по картинке в Экзысте там нечему ломаться и изнашиваться. Кто в реально видел этот натяжитель отпишитесь в чем фишка. Жду ответа пока не заказываю. |
|
|
![]()
|
|
В теме ниже спрашивал про номера и кол-во роликов при замене ремня ГРМ.
Сам ремешок и натяжной ролик это понятно. Но стоит ли менять натяжитель? Я кончно, его в глаза не видел, но сутя по картинке в Экзысте там нечему ломаться и изнашиваться. Кто в реально видел этот натяжитель отпишитесь в чем фишка. Жду ответа пока не заказываю. ( в предыдущей теме никто не ответил, а я жду не заказываю, по-этому создал новую. Уж Извиняйте!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
менять надо, не мучай мозг...
на 2JZ не видел его но если провести аналогию, то внутрях пружина тугая которая давит на ролик натяжитель, ну и натягивает :-) -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
менять надо, не мучай мозг... на 2JZ не видел его но если провести аналогию, то внутрях пружина тугая которая давит на ролик натяжитель, ну и натягивает :-) Все. Заказал. Спасибо за совет. Мозг отдыхаееееееет! (но только по этому вопросу - не успокоюсь, пока все в МОЕЙ ДЕВОЧКЕ не исправлю и не доведу до ума) Так что, извиняйте, буду спрашивать!!! |
|
|
![]()
|
|
на каком пробеге менял? у меня вроде судя поданным различным 72000, что скажем так похоже на правду :-)
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
я вобще все ремни чуть ли не с заменой масла меняю ( на всякий случай)
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
я вобще все ремни чуть ли не с заменой масла меняю ( на всякий случай) ![]() извращ? ![]() ![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
ну как бы у меня пунктик, люблю когда все новенькое
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 27.7.2009 Из: Абакан - МСК_ЮЗАО Пользователь №: 3 698 Авто:E-JZA80-ALMVF ![]() |
Народ, хай.
Вобщем в продолжение сией темы, вкажите плииз, встречаются ли клапана при обрыве/проскальзывании/слете ремешка ГРМ? Тока пишите плииз сразу Турба/НЕ турба ; имеется личный опыт или "Мне сказал Вася, а ему сказал Ваня, но Ване то говорил Петя, которому сказал Дима и вообще это оказывается была не Супра, а королла" ![]() Думаю всееем будет полезно. Итак... -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
Суба Лега 2,0 атмо-авто 99г.в.; Супра E-JZA80 3,0 атмо-меха |
|
|
![]()
|
|
в стоке встречи нет у тойоты, если менять валы то встреча будет, у меняя к примеру с 272 валами встреча есть...
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 27.7.2009 Из: Абакан - МСК_ЮЗАО Пользователь №: 3 698 Авто:E-JZA80-ALMVF ![]() |
Химик, у тебя получается тюненные валы какие-то? Что они тебе дают, кроме риска обвенчать клапана?
И еще вапрос ВСЕМ - 4500 ![]() -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 29.7.2009 Из: РФ Пользователь №: 3 705 Авто:Honda Accord 2010 2.4 AT ![]() |
Для Москвы не знаю,а для регионов ох..енно дорого
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
В общем то платить там не за что! делается легко. проблема только в съемнике.
Натяжитель и старый можно использовать. он не пружинный. просто сжать его в тисках аккуратно - медленно. хотя стоит не дорого так что не стоит заморачиваться средняя цена 50-60 баков за эту работу! Если дороже то стоит самому махнуть ремень -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]()
|
|
НАверно у меня ИКУ меньше чем у тебя IQ200, в двиглу лазеил тока в ТАЗе, а после того как два раза попадаю на замятые клапана - в заднем проходе рождается такая болезнь-фобия замены ГРМ собсвенно-ручко
![]() Серьезно, не хацу я сам туда лазЕить, НЭ умэю я енто делать. Вот не было Супры, где-то на форуме видел 1500 за работу просили, а тут кинулся искаить и фиг блин, ничего понять не могу... Может кто подскажет, где я мог такой ценниг видеть? -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Это вроде Hitman писал, если память не изменяет)
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
степень сжатия больше
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
На таз 16 кл замена ремня 1500-2000 в стол сервисах, на Супре менять ремень гораздо проще и по доступу и по конструкции, откуда 4500?
Цитата Я пока даже ставить не стал, ибо чтото последнее время у меня нет доверия к оригинальным запчастям. У меня доверие пропало к некоторым запчастям, т.к. у меня вторая Супра уже и оригиналы я заказываю с 2005 года (после того как наступил на несколько грабель с неоригиналом, что окончилось довольно плачевно) и могу сказать что детаюшки приезжающие в ОЕМ пакетиках и ритейл коробочках с надписью тойота как по исполнению так и по качесвту отличаються от тогоч то я брал ранее! Ну не верю я что они там нехнологии "совершенсвуют" по производству деталей:) -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
Там полморды разбирать нада, цена адекватная я думаю. Если жалко денег - делай сам.
Лучше чем сам - никто не сделает... В сервисах работают такие же люди, а порой еще менее квалифицированные, чем среднестатистический Суправод =) |
|
|
![]()
|
|
Арбуз, наверно ты прав
![]() ![]() Короче поставил субару на ремнот двиглы. Сегодня приступили к разбору... ПРИЧЕМ. они меня уверяли что движку такую уже делали и нираз! Звонят мне... "А у вас случайно нет книжки по такой движке, ну типа там как метки выставлять ну и все такое. Или нам самим поискать в интеренете инфу по движке"- Я аж чуть кадык не проглатил с концами. Сегодня поеду заберать ее нах оттуда! ![]() ![]() ![]() Я бы сам сделал, Арбуз, но у меня ж говорю ФОБИЯ уже выработалась на ГРМы млиииин, на второй машине уже рвется и клапана гнет к бане, жесть какая-то. если еще и на Супре это случиться, я куплю себе мыло и веревку это факт! Кстати, кто видел свои поршня стоковые на атме - там есть места (две поляны) для клапанов али нет? Турбы тоже интересно узнать, как у вас? Сообщение отредактировал Andrew0483 - 17.8.2009, 14:08 -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва-Тушино Пользователь №: 1 452 Авто:White Supra 2JZ-GTE single МТ, MMS Galant 2.0 AT ![]() |
Меняю все сам. Есть фотки по замене грм,но смогу выжить на след. неделе только. Тема уже обсуждалась. Тяжелее всего снять шкив колена, если нет пневмопистолета. Можно на передачу воткунуть например). Зажим тисками натяжителя,это сильно,это по-нашему:). там все легко меняется и выставляется, но лучше поменять сразу ВСЁ. А ценник в 4500 реальный,т.к. ковырять много нада мелочевки.
-------------------- Свадебные услуги и не только... www.favorit-studio.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Можно еще упереть вороток в асфальт и стартером крутануть
![]() ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 24.4.2008 Из: Сургут Пользователь №: 1 511 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
По какому ариентиру метки выставлять на распредвалах я правильно понимаю по крепежу пластмаски
Сообщение отредактировал Galdos - 4.5.2011, 18:28
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 24.7.2008 Из: Красноярский край, г.Железногорск Пользователь №: 1 591 Авто:Supra JZA80 теперь турбо! ![]() |
![]() Только тсссс... А то об этом никто не знает))) Сообщение отредактировал Саша - 5.5.2011, 2:28 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.9.2011 Из: N.TagiL Пользователь №: 6 370 Авто:Supra JZA80 ![]() |
А нижнюю метку на сколько градусов выставляют???? Где деления от 0 до 15 если не ошибаюсь?
|
|
|
![]()
|
|
Там все по меткам. По другому не поставишь
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.9.2011 Из: N.TagiL Пользователь №: 6 370 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Я имею ввиду метка на шкиве коленвала.....где должна быть?...когда шестерни распредвалов расположены как показано на рисунке!!
Причина редактирования: Правила, пункт 1.8.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.6.2010 Из: Кемеровская обл. г. Ленинск-Кузнецкий Пользователь №: 4 765 Авто:JZA80 2JZ VVTi GTX35 Getrag V161 ![]() |
На 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 640 Авто: Logan. Везде где ценят надежность ![]() |
меняя грм, полезно заменить сальники распредов и колена
Ваш К.О. -------------------- чем больше спойлер, тем меньше турба
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Полагаю профилактика!!!
![]() Сообщение отредактировал bamwww - 17.10.2011, 16:49 |
|
|
![]()
|
|
Я бы махнул только из-за того, чтобы лишний раз туда не лазить. Стоит он рублей 200, а мороки/денег при отдельной замене куда большем уйдет.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 640 Авто: Logan. Везде где ценят надежность ![]() |
Допустим сальники не текут, зачем их менять!? это толстый троллинг? допустим, если потекут, кроме повторения процедуры "разобрать-собрать полморды", еще угоришь на новый ремень ГРМ -------------------- чем больше спойлер, тем меньше турба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 16.11.2008 Из: MosVegas Пользователь №: 3 223 Авто:ex cars|JZX90 1jz|A80 2jz|JZS161|Soarer 2jz+r154| jzx100 1jz all turbo only =] ![]() |
ну на новый ремень не попадешь , а вот скупость тут не нужна сальники копейки стоят , нужно всего их 3 штуки
2 распреда и 1 колено , я обычно еще и прокладки клапонных крышек меняю .все вместе где-то 1500р выходит , потом спокойно катаешься и даже не думаешь об этом -------------------- ______________________Случайности не случайны______________________
_____________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
ремень ГРМ залитый маслом и снижение его ресурса = взаимосвязано вроде.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 16.11.2008 Из: MosVegas Пользователь №: 3 223 Авто:ex cars|JZX90 1jz|A80 2jz|JZS161|Soarer 2jz+r154| jzx100 1jz all turbo only =] ![]() |
не спорю , но это уже фанатизм менять сальники когда они зафигачат фонтаном)) когда только начинают потеть уже над менять) имхо мое мнение
![]() -------------------- ______________________Случайности не случайны______________________
_____________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Ну а если досталось от старого хозяина. Такая ситуация имеет место быть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну на новый ремень не попадешь кому и кобыла невеста - катайся с "мокрым" ремнем -------------------- чем больше спойлер, тем меньше турба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Сальники меняйте сразу вместе с ремнём и роликами.. Т.К. потом выдет дороже, это не те вещи где надо экономить.. Я сам когда брал Аристу, бывший владелец перед продажей, поминял всё кроме сальников, так после замены через неделю они потекли, пришлось мне всё менять заново, Ремень и сальники распредвалов и коленвала.. + работа за замену.. Так что, не экономте на этом... Я и сейчас, купив Супру меняю всё на новое, что бы потом ездить и не о чём не думать.. З.Ы. желательно поменять ещё и помпу.. Во всяком случае, я меняю её всегда при замене ГРМ-а.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 18.7.2010 Из: Минск,РБ Пользователь №: 4 839 Авто:rz-s ![]() |
Сальники эти?:
90311-46001- 1 шт Сальник коленвала передний 90210-26002- 2шт Прокладка уплотняющая, мм Сообщение отредактировал the_answer - 20.3.2012, 15:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
the_answer, сальник колена он.. что такое второй номер - без понятия.
вот сальник распреда: 90311-40020 -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 18.7.2010 Из: Минск,РБ Пользователь №: 4 839 Авто:rz-s ![]() |
спасибо! я так и думал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
90210-26002 - это уплотнительное колечко под заглушку муфты VVT-i
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 22:54 |