Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Кто-нибудь сталкивался с "Стоп Хам"
Mirex
сообщение 14.11.2012, 19:50
Сообщение #1

Вставить ник

Из: Москва

Ваши мысли господа, кто-нибудь общался с ними, или если не общались, что бы вы им ответили или как реагировали на то, что на вашем авто наклейка на лобовом?
Лично мое мнение они конченные пид...сы.
P.S. я с ними не сталкивался просто мосмотрел несколько видюх с этими уродами.

+Цитировать сообщение
Hitman
сообщение 14.11.2012, 19:56
Сообщение #2

Вставить ник

Суправод

Поддерживаю их позицию.
Потому-что один человек сам по себе - ничто. И если каждый будет думать только о себе, то глобально мы ничего не добьемся.

P.S. Так уж исторически сложилось что низкоразвитая цивилизация всегда побеждала грубой силой высокоразвитую. (см. школьный курс истории)
В данном случае единственный способ приструнить невежество, действовать схожим образом.

+Цитировать сообщение
Mirex
сообщение 14.11.2012, 20:05
Сообщение #3

Вставить ник

т.е. ты бы стерпел наклейку на свое машине, вышел откуда-нибудь а у тебя наклейка, и пока отдираешь ее от лобоша, приговариваешь, какие ребята молодцы как хорошо наклеили мне, больше никогда не буду нарушать правила парковки, Так получается?

+Цитировать сообщение
moviegear
сообщение 14.11.2012, 20:10
Сообщение #4

Вставить ник

Из: Москва-Майкоп

Mirex, дык ты своей неправильной парковкой подосрал другим участникам движения - в ответ тебе тоже подосрали наклейкой.
Припарковался криво зная, что никакое ДПС тут не появится и быстро сходишь куда-нибудь по делам. Это я к тому, чтобы не было "вот, меня ДПС должно наказывать за такое, я виноват - могу штраф заплатить!"
В итоге все на всех насрали и не парятся, а тут бац и ответ от Стоп Хам.

Я как мудак не паркуюсь и правила почти не нарушаю, очень редко и почти всегда по не знанию ситуации разве что, потому меня их движение никак не коснётся.
А ролики их люблю smile.gif

Сообщение отредактировал moviegear - 14.11.2012, 20:15

+Цитировать сообщение
Hitman
сообщение 14.11.2012, 20:13
Сообщение #5

Вставить ник

Суправод

Воспринял-бы как должное.
Не умеешь машину парковать (невозможного никто не требует) - ходи пешком.

+Цитировать сообщение
FView
сообщение 14.11.2012, 20:20
Сообщение #6

Вставить ник

тоже поддерживаю, пускай они преследуют свои цели, но дело делают ... уроды и тупорылые которые в таких ситуациях рамсят, особенно отличаются тупые хачики

Цитата(Mirex @ 14.11.2012, 21:09) *
т.е. ты бы стерпел наклейку на свое машине, вышел откуда-нибудь а у тебя наклейка, и пока отдираешь ее от лобоша, приговариваешь, какие ребята молодцы как хорошо наклеили мне, больше никогда не буду нарушать правила парковки, Так получается?

это лучше чем говнинтеллигент колеса порежет втихушку

--------------------
Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru

+Цитировать сообщение
Mirex
сообщение 14.11.2012, 20:25
Сообщение #7

Вставить ник

лично меня бесит то, что они портят то, на что ты заработал и потратил свои деньги, которые не легко достались.

+Цитировать сообщение
Андрей.А
сообщение 14.11.2012, 20:26
Сообщение #8

Вставить ник

Когда народ сам начинает творить самосуд, это как минимум говорит о том, что государство наше и его правовая система полное г.....о.
СтопХам всего лишь производная.
Молодежи скучно и вот они "развлекаются"

--------------------
"Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.
Powered by Mr. Y
"Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней" (с) М. Пушкина
VVT-i сцука-сила. Особенно на форуме.

"Голодай, но Супру построй" © moviegear

+Цитировать сообщение
FView
сообщение 14.11.2012, 20:26
Сообщение #9

Вставить ник

ну ты же в обществе живешь, не следуешь правилам - получай результат

--------------------
Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru

+Цитировать сообщение
Mirex
сообщение 14.11.2012, 20:29
Сообщение #10

Вставить ник

Цитата(Андрей.А @ 14.11.2012, 21:30) *
Молодежи скучно и вот они "развлекаются"

Я тоже чтитаю, что это все от безделия. шли бы волонтерами тогда строить парковки, пользы больше было бы.

+Цитировать сообщение
Hitman
сообщение 14.11.2012, 20:29
Сообщение #11

Вставить ник

Суправод

Правовая система кривовата. А проект кстати не народный.

+Цитировать сообщение
Фломастер
сообщение 14.11.2012, 20:36
Сообщение #12

Вставить ник

Суправод

Из: Волгоград

Цитата(Mirex @ 14.11.2012, 22:29) *
лично меня бесит то, что они портят то, на что ты заработал и потратил свои деньги, которые не легко достались.

а меня бесит то, что некоторые считают, что "мой" авто паркую где хочу.
например, к подъезду нормально подъехать нельзя, так как один "олень" вечно ставит свою восьмерку криво, хотя если поставить вплотную, то можно двум авто разъехаться.

Цитата(Mirex @ 14.11.2012, 22:33) *
Я тоже чтитаю, что это все от безделия. шли бы волонтерами тогда строить парковки, пользы больше было бы.

стройка парковок, к сожалению, зависит не от волонтеров...

Сообщение отредактировал Фломастер - 14.11.2012, 20:38

+Цитировать сообщение
Фломастер
сообщение 14.11.2012, 20:44
Сообщение #13

Вставить ник

Суправод

Из: Волгоград

И вообще, как соотнести следуещее:
в Германии, говорят, за попытку произвести ремонт автомобиля (например заменить привод) возле жилого дома или лесополосы, можно попасть в обезъянник.
А у нас под окнами, "таланты" ремонтируют свои жигули почти круглосуточно. Причем меняют не только привода, но и карданы и прочее...
Еще намывают ГАЗели с помощью шланга, спущенного с 5-го этажа.
Это все, видимо, от уверенности в том, что моя собственность - делаю, что хочу. Это неправильно!

Сообщение отредактировал Фломастер - 15.11.2012, 2:11

+Цитировать сообщение
Diabolik
сообщение 14.11.2012, 20:56
Сообщение #14

Вставить ник

Суправод

Очень примитивное мышление. pleasantry.gif
От сюда и все проблемы, каждый думает только о своих бытовых проблемках.... леруанчики, ашанчики, машинки, еблофончики...
Друг-друга уважать не хотим и думаем только о себе, от сюда и стычки на дорогах, которые и выеденного яйца не стоят.

З.Ы. Поставил не там, получи штраф или наклейку. Которую кстати стереть дешевле, чем штраф уплатить.
Никто ничего не боится, т.к. знает, что откупиться всегда можно, если конечно поймают, вопрос достатка...

А вообще хороший срез общества... Я за их кипишь, какие-бы они цели не преследовали.
И если мне наклеят, я лишь признаю вину, а не амбиции свои показывать начну.

З.З.Ы. У нас многие на государство пеняют, а сами даже окурок до помойки ленятся донести...

Сообщение отредактировал Diabolik - 14.11.2012, 21:00

--------------------
Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)

+Цитировать сообщение
drumm4eg
сообщение 14.11.2012, 20:56
Сообщение #15

Вставить ник

"Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу" - против такого говна, всем геям по наклеечке wink.gif
Тоже поддержу чуваков, за просто так не клеят они!

--------------------
In Supra we trust

+Цитировать сообщение
Mirex
сообщение 14.11.2012, 21:01
Сообщение #16

Вставить ник

Вот они лучше бы во дворах дежурили и порядок наводили с парковочными местами, так сказать координаторы =)

+Цитировать сообщение
GTEpowered
сообщение 14.11.2012, 21:44
Сообщение #17

Вставить ник

Из: г. Москва

Согласен с Ваней, наклейку куда не шло. Мне тут во дворе (чужом) спустили колеса, я припарковал машину на свободное парковочное место и оставил на всякий случай номер телефона. Место никак не было обозначено, но телефон я оставляю всегда, так вот какая то крыса мне спустила колеса, думаю застав его на месте дискутировать я бы не стал, а на счет наклейки можно и поговорить
Бороться с быдлом и народом который себя ставит выше всех надо, так что я за Стоп хам

С дворами своя ситуация, меня она раздржает! Но оказывается самому спиливать цепочки, выдирать парковочные лягушки незаконно устаноленные, так же незаконно как и их устанавливать. То есть замкнутый круг. Идти на прямой конфликт с соседями тоже не выход. Людишки простенькие им ничего не стоит пойти машину поцарапать и колесо спустить

--------------------
Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y

+Цитировать сообщение
FLER
сообщение 14.11.2012, 23:25
Сообщение #18

Вставить ник

Суправод

Из: Москоу Сити

Нормальные ребята, деятельность полностью поддерживаю!
Иногда, бывают перегибы, но тут все-таки свою роль играет "быдлость" владельцев авто.
У Т.Ц. Европейский часто такая ситуация, что паркуются в 3-4 ряда, и, попасть на вокзал в данном случае тяжело, ибо под стрелку стоит общественный транспорт, который в сторону набережной двигается.
Про центр с узкими улочками вообще молчу.

--------------------
XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic

+Цитировать сообщение
moviegear
сообщение 14.11.2012, 23:30
Сообщение #19

Вставить ник

Цитата

Ден, ну ты всех по себе меришь? smile.gif Тупые блатные братки на эскалейдах и блонды на меринах в тех роликах жаловались на камеру, как у них рот спина от лопаты болит? smile.gif))

Во-первых ты мыслишь слепо и эгоистично, потому что ты своей машиной ради собственного удобства загородил проезд тому же троллейбусу, в котором едет 20 человек и считаешь себя более значимым, чем они, потому "пускай подождут, они же терпилы"
Во-вторых никто не портит - снял и всё
В-третьих они подходят и вежливо просят о перепарковке, даже подсказывают где она. Чем не волонтёрство? А потом уже, когда им говорят "да я насрал на тебя" они пытаются доказать, что так же с удовольствием "насрут" и на тебя.

Мудак и самолюб - наклейка, не мудак и уважаешь не только себя - нет проблем.

В Штатах ребёнка нельзя оставлять одного до 14 лет.
Там соседи друг на друга стучат тут же.
Я представляю, как ты потом на них будешь злиться, потому как они - стукачи. Но ты даже не подумаешь, что это правильный урок тому, что ты будешь следить за ребёнком и с ним ничего не будет.

Моя двоюродная сестра живёт под Бостоном. Поехала с племянником в большой супрмаркет и закрыла его машине на стоянке.
Очередь затянулась вернулась она через 30 минут, а там...
... рядом с машиной 3 патруля и приземлившейся вертолёт biggrin.gif

И это не потому, что кто-то и из увидящих племянника в заперти - мудак, а потому что он мог в машине наделать делов, прикуриватель в глаз засунуть и т.п.

Ничего нет плохого в том, чтобы сказать "ден, ты не прав", когда ты сам знаешь прекрасно, что в данной ситуации ты не прав smile.gif

Сообщение отредактировал moviegear - 14.11.2012, 23:38

+Цитировать сообщение
Killa
сообщение 15.11.2012, 0:27
Сообщение #20

Вставить ник

Саквояжевод

Mirex Не будь таким же...

Пасанов поддерживаю! молодцы, Чугуна знаю лично еще со школы drinks.gif

+Цитировать сообщение
Arhangel
сообщение 15.11.2012, 0:34
Сообщение #21

Вставить ник

Из: Анапа Краснодарский край..

Лично я ЗА, их движения.!!! Я лично, помогал-бы им, пиз**ить черн**опых, которые вы***ваются на камеру, и руки распускают.. Им бы по пару рукопашников, или боксёров, в каждую группу, и всё было-бы тип топ.. good.gif Потом сняли-бы пару видео-роликов, как водители получают пиз**лей которые выеб**аются, + это так сказать самооборона, hi.gif если мусора приехали.. Остальные бы, как по струнки ходили-бы и вели-бы диалог культурно.. Без бычки. А то пару Мажоров выходят из Бе-Эмь-Ве, cool.gif по блатуют, по гоняют молодёж, мусора приедут, дадут им пару рублей и давольные уехали.. А потом в Контакте ещё и пишут, что какие мы Еба-мурэ крутые.. Мы Стоп-Хамов на пизд**и..!! Пид*рьё одним словом..

+Цитировать сообщение
moviegear
сообщение 15.11.2012, 0:43
Сообщение #22

Вставить ник

Так что Дэн, либо ты с нами, либо ты с какова района будешь, браток? cool.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Arhangel
сообщение 15.11.2012, 1:13
Сообщение #23

Вставить ник

Дружище я всё понимаю, ты заработал на эту машину, но и остальные здесь, да и не только здесь, заработали как-то и купили машину.. Но, это не даёт тебе право подъезжать к определёному месту, бросать там машину, лиш потому, что тебе надо туда, а-то что твоя дорога-любимая машина будет мешать движению, пешеходам или автотранспорту, тебе на это пох.. Ты не мног не прав, надо уважать не только себя и свою собственость, но и других..

P.S. К примеру, совсем недавно один який гарный хлопец, кавказкой национальности, поставил свой Машин возле моего дома, вернее возле ворот в частный дом, я подъехав естественно не смог заехать, посигналив, и подождя мин 5, это чудо выползло от противоположного дома, на мои дебаты, мол какого ты поставил тут машину.? Он мне зло отвечает, что где хочу там и ставлю.. Это общественная дорога.. biggrin.gif Я ему отвечаю, так-же любезно как он мне ответил, что общественый есть туалет, а это частная собственость, и если ещё раз увижу машину возле дома, то он лишится лобового стекла.. Он что-то буркнув от ехал в сторону.. И что ты думаешь.? пока я обедал это чмо поставила опять машину у моего забора.. хотя место напротив дома было. Естествено когда я вышел на улицу и оху*в от увиденого, молчя пошёл в огород, взял лопату и пер*бал по лобовому, как и обещал.. Тут-же через пару минут этот хрен вылетел и кричит, что мне пи**ц, что меня завалят, на бабки поставят. ph34r.gif Выслушав его словарный запас, я сказал, ещё раз поставишь тут машину, сожгу.. И повернувшись ущёл в дом.. Через мин 10 звонок в дом, я выхожу и что я вижу, Доблистная милиция.. biggrin.gif не много по калякав с полисаями, они по ржали со мной, и уехали.. А этот чёрт, сидел в машине и не выходил даже, потом когда менты уехали, я подхожу и говорю, ну одни были, где другие..? Он молча завёл машину и уехал..

Сообщение отредактировал Arhangel - 15.11.2012, 1:14

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 15.11.2012, 2:13
Сообщение #24

Вставить ник

Суправод в душé :)

Из: Барнаул
Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT.

Я бы этим ребятам к наклейке ещё биту и канистру с бензином добавил. Уровень борзоты и нигилизма в обществе уже начал зашкаливать по моему. Причём не только у богатых и влиятельных, но и у самых отсталых слоёв населения. Не понял просьбу переставить машину, которая мешает остальным-получил битой по башке. Опять не понял-облить машину бензином и сжечь. Пущай идёт на новую зарабатывает, если такой тугой.

Arhangel правильно пишет, таких ибланов, которые плюют на тебя и на окружающих и причиняют тебе неудобство своим имуществом, развелось последнее время слишком много, наклейки тут не помогут, или лопатой по стеклу, или прямой в челюсть. И сразу человек становится адекватным прямо на глазах.

Чего далеко ходить, у нас во дворе, сначала один крендель ставил машину так, что к ступенькам, ведущим к подъезду, можно было протиснуться только бочком между бетонной стенкой и его машиной. Особенно весело было идти с пакетами из Ашана или Ленты. Когда ему бабушки делали замечания, он их посылал на три буквы и говорил, что где хочет, там и паркуется. А потом в очередной раз, когда он так машину поставил, ему пробороздили весь бок чем то острым до металла, от переднего крыла до заднего. И человек сразу всё понял, перестал там парковаться. Другой недавно туда же начал машину ставить, раз поставил, два, три, ему зеркало под корень обломили, теперь не ставит. Для таких скотов это единственный способ довести до них простые истины.

В любом обществе есть определённые правила совместного проживания. Не хочешь соблюдать эти правила-иди живи в лес. И паркуй там машину хоть под каждым деревом. Или медведю вход в берлогу можешь перегородить, если уж есть такая привычка другим гадить. Но медведь вряд ли будет наклейку клеить.

--------------------

Ровная атмо лучше кривой турбы. А ровная турба ещё лучше, ы-ы-ы.

+Цитировать сообщение
vitaleg182
сообщение 15.11.2012, 2:32
Сообщение #25

Вставить ник

Из: Анапа

Я поддерживаю то,что делают эти ребята.
Мудачья у нас все больше и больше становится.
И простые слова уже никто не понимает.только физическую силу.

P.S сам всегда паркуюсь так что бы другим не мешать.

Сообщение отредактировал vitaleg182 - 15.11.2012, 2:35

--------------------
Мой бортовик "Фиолетовое чудо". продана :(
Toyota Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT by Harvest

+Цитировать сообщение
сода
сообщение 15.11.2012, 4:11
Сообщение #26

Вставить ник

Суправод

Из: г.Барнаул

я ЗА данное движение! иногда просто вырубает слабоумие водителей, которые в свое оправдание лепят такую охинею!!!
я даже одно время ездил с наклейкой вежливый водитель, получив ее на одно местной радиостанции! наклеил ее к всеобщему удивлению на
бмв х5 smile.gif)))
всем удачи на дорогах!

--------------------
- без контроля мощность бессмысленна!

+Цитировать сообщение
miximon
сообщение 15.11.2012, 7:25
Сообщение #27

Вставить ник

Из: Россия.г.Красноярск

Я тоже парней поддерживаю!
У нас люди деградируют начиная даже с этих парковой!ситуаций много и во дворе и просто в городе допустим есть парковки на 5 авто ,так найдутся 3 оленя которые займут все 5 мест! во дворах ставят на газоны ! И считают это нормально!с одним закусился во дворе выхожу он стоит на газоне греет своего поло я говорю че как свинья машину ставиш на газон а он мне в ответ Какая разница куда мол ставить !я закипел и меня понесло после он молча сел в авто и укатил!вроде больше не видать на газоне))очень бесит такие люди хотя около моего дома две стоянки !на машину есть деньги а на стоянку нет!плюс знаю лично 3-4 человек с дома у них гараж за дом но они не ставят туда авто!!ведь надо снег почистить зад свой пронести 300метров до гаража!во дворе сам лично сделал два забора чтоб не ставили под окнами!дак процентов 30% было не довольны когда их делал ехали косились но благо не ломают!правда 70 % хвалили а бабули просили у их окон сделать тоже забор!И у самого идея есть сделать листовку и пихать под дворники надоело уже писать записки!на кого действует на кого нет!Но надо воспитывать народ стадо!если это не будет действовать колеса буду спускать!

Сообщение отредактировал miximon - 15.11.2012, 7:32

+Цитировать сообщение
Andrey_22
сообщение 15.11.2012, 7:49
Сообщение #28

Вставить ник

Поддерживаю ребят и то что они делают! Сам пару раз клеил небольшие наклейки (не паркуйся как мудак), ребята с дрома давали.
У нас конечно-же не москва, но критинов тоже хватает.

Сообщение отредактировал Andrey_22 - 15.11.2012, 7:49

+Цитировать сообщение
GTEpowered
сообщение 15.11.2012, 8:04
Сообщение #29

Вставить ник

miximon, не знаю как у вас в Красноярске, не был. У нас тоже забор сделали. парковаться просто _негде_, парковка у магазина занята под завязку и вечером (работаю до поздна), парковочные места у дома битком, проехать можно сложив зеркало. Платная парковка (300м как ты говоришь) стоит в 5 раз дороже чем я влачу за опапливаемый гараж (находиться далеко от дома, т.к. рядом с домой подобных ГСК нет вообще, старый район, в котором расчет парковочных мест был 5 машиномест на подъезд) Как мне быть, не подскажешь? Единсвенное место где я мог раньше запарковать авто никому не помешав, находиться теперь за забором.
Едисвенное что меня уже год спасает от гнева "бабушек" это то, что я приезжаю в 11 вечера и уезжаю в 7 утра

И тут я поддержу Дена, я не хочу что бы моей машине был приченен урон разгневаной "бабулей-активистом" (зеркало оторвали или поцарапали) т.к. тратить на ремонт мне придеться собственные деньги.
rom@888, мне матери бок поцапарали на прошлой неделе на хундае, машина была паракована во дворе параллельно с остальными авто, сос тороны дома где нет подъездов, не на тротуаре, да и место не проходное (как бы двор во дворе) и какому то уроду пришлов голову поцарапать 2 двери на перекрас на новом автомобиле. Дебилов хватает. Поэтому надо договориваться язык и мозги (у многгих последние) у всех есть

Сообщение отредактировал GTEpowered - 15.11.2012, 8:29

--------------------

+Цитировать сообщение
adrrenaline
сообщение 15.11.2012, 8:18
Сообщение #30

Вставить ник

Суправод

Ребята молодцы и все делают правильно)))))) Правила надо соблюдать, их придумывают не просто так и те жизнь положить готовы за страну ))))))

Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что бывают ситуации безвыходные, когда приходится нарушать. Особенно правила парковки в Москве. Кстати это не только правил парковки касается, но и "правил жизни")))

По факту же, конечно можно понять сторону нарушителей.
.... Из-за огромной пробки я опаздывал на экзамен в аспирантуру, и когда добрался то выяснил что машину совершенно некуда припарковать, нервничаю, наглаженная белая рубашка взмокла и липнет к телу, аккуратно причесанные волосы теперь взърошены, не могу сидеть на месте, в бешенстве и трясет от злости и обиды, ведь я готовился и от этого зависит мое будущее и таким образом вся жизнь. а ещё именно в этот момент у меня начинает разрываться телефон, у всех ключевых клиентов одновременно возникли проблемы которые требует твоего обязательного участия, на тебя давят, требуют, ты пытаешься объяснить что занят.. и тут ты выходишь из машины, и ОП! Стоп хамы лепят уже тебе на стекло несчастную наклейку!

в такой момент я бы наверное совершил убийство. формально мои проблемы никого интересовать не обязаны, и я был бы не прав. Но согласитесь, понять меня можно?)

и так примеров тысячи.

Резюме: было бы намного лучше, если вместо этих ребят подобным занимались представители закона.
Тогда не было бы так обидно.
Уверен, большинство участников той шайки лишь удовлетворяют свою потребность в издевательстве над людьми и поиске на опу приключений. Пофигу им и на идею, и на страну.
Но конечно же нельзя не похвалить то, что с их помощью, как бы то ни было, удается донести информацию до быдла.

Сообщение отредактировал adrrenaline - 15.11.2012, 8:21

--------------------
иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
http://vk.com/id2329030

+Цитировать сообщение
Gleb-SPB
сообщение 15.11.2012, 8:21
Сообщение #31

Вставить ник

Из: Москва, Беговая

По теме: иногда и СтопХамовцы перегибают палку, имел с ними стычку, но мне так ничего и не наклеили. Но, если все они будут делать так, как задумали, без фанатизма, то я их поддержу.

Сообщение отредактировал Gleb-SPB - 15.11.2012, 8:21

--------------------
Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)

+Цитировать сообщение
Unnamed
сообщение 15.11.2012, 8:41
Сообщение #32

Вставить ник

Из: Санкт-Петербург

Вроде и правильное дело делают, но по факту то они преднамеренно людей провоцируют на конфликт, ведь без мочилова то не будет и половины от того количества просмотров, что собирают их ролики на YouTube. Кто им мешает сообщать в гибдд о фактах нарушения правил парковки, фиксировать нарушителей на фото и видео, писать заявления в гибдд?
Ну и походу они впадают в ступор если с ними разговаривать спокойно))))

Сообщение отредактировал Unnamed - 15.11.2012, 8:50

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 15.11.2012, 8:49
Сообщение #33

Вставить ник

Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT.

GTEpowered, я не сторонник таких методов, как царапать машины и отламывать зеркала в отсутствие хозяина, потому что во первых они противозаконны, во вторых так можно далеко зайти и начать царапать соседу машину только потому, что морда его не нравится. Но факт есть факт, человек перестал перегораживать проход только после того, как ему бок пробороздили, хотя до этого ему неоднократно говорили не ставить там машину. Выходит такие люди понимают только такие аргументы?

А битой по башке я бы давал вот таким аркашам, причём сразу, без долгих объяснений:

У нас бы такого его же битой под его же мерс загнали бы за такое поведение, а потом бы уже разбирались, кто он и откуда.

Unnamed, не знаю как у вас, а у нас гаишники крайне неохотно реагируют на такие сигналы и тем более принимают фото и видиоматериалы. На место вообще не заставишь выехать, даже если брошенный автомобиль перекрывает въезд во двор, а это значит ни скорая, ни пожарные в случае чего в этот двор не проедут. Дежурная отговорка-у нас сорок ДТП не обработано, а вы тут с какой то неправильной парковкой. Если пугаешь дежурным прокурором, нехотя приезжают, переписывают номер и уезжают. Всё. Все действия.

Провокация со стороны стопхамовцев есть, конечно, им тоже славы хочется на ютюбе, но на мой взгляд упрекать их в провокации тоже самое, что упрекать полицию в принуждении тебя к быстрому бегу, после того как ты разбил витрину и стоишь смотришь на приближающихся к тебе полицейских. Не бей витрину и не придётся убегать от полицейских. Не вступай в полемику, потому что изначально неправ ты, так как нарушил правила, а молча переставь машину в другое место, всё просто.

--------------------

+Цитировать сообщение
Monah
сообщение 15.11.2012, 9:26
Сообщение #34

Вставить ник

*

Вот хрен знает... Если накосорезил случайно или сознательно, привык отвечать.. и если парканулся как мудкак и выйдя например из магазина, увидел наклейку, то даж не разозлился бы, воспринял бы как должное (всяко лучше чем царапина на двери или кирпичь в салоне).. но обычно оставляю номер телефона если вдруг комут о мешаю.

У самого литровый спортбайк есть и когда к доблестному мотобату доводилось попсть в лапы такая позиция ставила их в тупик.. пояснял, почему без номеров и предлагал либо обойтись предупреждением, либо нарисовать штрафф "тип виноват же"

Главное оставаться человеком и не ставить себя выше других. Ну и почаще смотреть на себя со стороны, тогда все намного понятней становится. Те кто паркуется перед подъездом обычно редко утруждают себя пониманием как же все это видет бабулька с 3-го этажа, которая с двумя авоськами и тележками пытается зимой протиснуться мимо твоего драндулета не поцарапав его..

+Цитировать сообщение
Belashoff
сообщение 15.11.2012, 9:28
Сообщение #35

Вставить ник

Хорошая фраза была про правительство и парковки из уст Аркаши.

Вообще сравнивать транспортную ситуацию столицы и других городов России неправильно, у Вас нет таких проблем, или они еще не накалены до такой степени.

--------------------

+Цитировать сообщение
GTEpowered
сообщение 15.11.2012, 9:31
Сообщение #36

Вставить ник

не стоит переходить к физической расправе ситауция может обернуться не в твою пользу, даже если уверен в себе и готов не стоит совсем

--------------------

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 15.11.2012, 9:50
Сообщение #37

Вставить ник

Belashoff, у нас ситуация конечно получше, чем в Москве в плане пробок и парковки у магазинов и ТЦ, но во дворах жилых домов такая же. Последние 15лет планомерно позакрывали все наземные стоянки и на месте их понастроили жилмассив. Подземных паркингов практически не строят, а если и строят, то на пять-шесть домов в округе, т.е. 5% от требуемых 100% парковочных мест. У меня во дворе отведённая парковка на 10 (!) автомобилей при том что квартир в доме триста. Во дворе ночуют 80-90 авто, которые припаркованы и раком, и боком, и на тротуаре, и на газоне, и на пешеходных дорожках и детских площадках. После 20-00 найти во дворе место для парковки просто нереально. Переодически перегораживают единственный выезд на 30 и более минут и чтобы выехать со двора, приходится тупо сидеть сигналить, ждать иблана, загородившего проезд и слушать маты жильцов на твой сигнал. По моему калить уже дальше некуда.

--------------------

+Цитировать сообщение
GTEpowered
сообщение 15.11.2012, 11:25
Сообщение #38

Вставить ник

а машин все больше и больше! И даже когда обявляется "день без автомобился" у нас в все стоит по 9-10 баллов - никто не хочет даже на день рассатться со своим личным автомобилем. Я кстати тоже. И если во дворе мне сегодня хватило места припарковаться, то завтра его не будет

--------------------

+Цитировать сообщение
Belashoff
сообщение 15.11.2012, 12:03
Сообщение #39

Вставить ник

Я живу в области и мне проще на экспрессе РЖД доехать до центра за 100р. Машина ездит максимум на 10км от города до всяких там Ашанов, кино и суши. В будни в МСК под дулом пистолета не поеду.

--------------------

+Цитировать сообщение
DyxLess
сообщение 15.11.2012, 12:47
Сообщение #40

Вставить ник

Суправод

Из: St.Petersburg

Я против. Ангажировано это все правительством с одной целью - отвлечь внимание от проблем в государстве и обществе.
С позиции гражданского права отчитываться перед лицами, половине которых и 18 не стукнуло - я не обязан.
Тем более они не имеют никакого права клеить что-то на мою машину. Бороться с произволом незаконным образом - это глупо.
Скажу честно, я спецом машину у нашей Галереи (аналог московского ТЦ "Европейский") парковал на аварийке когда они там бегали, думал мне наклеят, но так и не подошли, хотя очень я был настроен с ними поговорить rolleyes.gif
И вообще, всё, что делается ради пиара на ютюбе и на при поддержке правительственной партии - явно вызывает подозрения в объективности.

Сообщение отредактировал DyxLess - 15.11.2012, 12:48

--------------------
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал.
Хз на чём ездить.

+Цитировать сообщение
Diabolik
сообщение 15.11.2012, 13:02
Сообщение #41

Вставить ник

Суправод

Цитата(Belashoff @ 15.11.2012, 11:32) *
Хорошая фраза была про правительство и парковки из уст Аркаши.

Вообще сравнивать транспортную ситуацию столицы и других городов России неправильно, у Вас нет таких проблем, или они еще не накалены до такой степени.

Ты реально думаешь, что для каждой машины в центре или для здания где работает 10000 человек, рядом можно построить аналогичное кол-во парковочных мест?!
Это утопия.
Только запретительные меры и развитие общественного транспорта. Народ иначе не понимает.

А на окраинах, проблема раздута, место всегда можно найти - ибо народ либо лениться пройти 200м, либо хочет видеть свою машину из окна(хотя от кражи ее это не спасет).
И кстати сейчас в Москве повально делают карманы на дорогах. Мест стало побольше. И найти место всегда можно, причины недовольства описаны выше.

З.ы. Могу только посочувствовать некоторым жителям ЦАО, да и то в 90% если потратить 5-10 минут, найти место можно. Я то нахожу как гость, а уж местные тем более все рядом должны знать.
Просто личное время у всех стоит в приоритете, отсюда криво брошенные авто и.т.п.

--------------------

+Цитировать сообщение
Killa
сообщение 15.11.2012, 13:09
Сообщение #42

Вставить ник

Саквояжевод

Да ничего там не ангажировано правительством, и партии тут не причем) Просто основатель у них ярый сторонник справедливости, никогда,никуда порожняком не лез.

+Цитировать сообщение
Diabolik
сообщение 15.11.2012, 13:09
Сообщение #43

Вставить ник

Суправод

З.з.ы. Я уж молчу про козочек. Которые готовы по 4часа в пробках стоять до работы, лишь бы потные под мышки мужиков в метро не нюхать smile.gif а по приезду встать на 1,5 места.
У меня лично так думают чуть ли не каждая подруга на авто.
Или ехать через всю Москву, чтобы купить памперс нужного бренда... Но это уже к вопросу о пробках smile.gif))

Я в Москве вообще заметил тенденцию спуска мужиков в метро, а женщин подъем на поверхность -))

--------------------

+Цитировать сообщение
DyxLess
сообщение 15.11.2012, 13:23
Сообщение #44

Вставить ник

Суправод

Diabolik, так это давно уже так! Днем достаточно проехать, чтобы увидеть, что за рулем 70% иномарок едут тёлки.
Ну и остальные 30% рабочего люда на машинах - курьеры, водители, продажники и тд.
Killa - я всё-таки склонен доверять своему мнению, да и понятие "справедливость" у всех разная)

--------------------
Хз на чём ездить.

+Цитировать сообщение
moviegear
сообщение 15.11.2012, 13:24
Сообщение #45

Вставить ник

У меня только один вопрос: как Ваня смог взломать профиль Дена? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Killa
сообщение 15.11.2012, 13:53
Сообщение #46

Вставить ник

Саквояжевод

DyxLess Про понятие "справедливости" я с тобой
полностью согласен. Чугунова знаю непосредственно как человека, а не как лидера движения, и у него с понятием "справедливость" все в порядке. Хотя мне это "движение" тоже не понятно, менталитет нашей страны все равно не победить, так зачем тратить свое время? видимо как раз для youtube. Лучше б в натуре, шли парковки строить biggrin.gif Вот камеры на автобусных полосах, возле метро, кардинально решили проблему парковки, всем жабно по трешке то платить, это не наклейку скребсти biggrin.gif

+Цитировать сообщение
-=Yura=-
сообщение 15.11.2012, 14:03
Сообщение #47

Вставить ник

Цитата
У меня во дворе отведённая парковка на 10 (!) автомобилей при том что квартир в доме триста. Во дворе ночуют 80-90 авто, которые припаркованы и раком, и боком, и на тротуаре, и на газоне, и на пешеходных дорожках и детских площадках. После 20-00 найти во дворе место для парковки просто нереально. Переодически перегораживают единственный выезд на 30 и более минут и чтобы выехать со двора, приходится тупо сидеть сигналить, ждать иблана, загородившего проезд и слушать маты жильцов на твой сигнал. По моему калить уже дальше некуда.

Вот прям в точку, у меня во дворе уже в 3 ряда паркуются. Как то раз надо было любимую в аэропорт отвезти, вечером решил поставить машину у окна на пару тройку часиков. Моментально был наказан за такой проступок. Меня подперли подумав при этом, что я машину забирать буду не позже 11 утра. Пришлось уезжать на такси.

Есть ещё один "иблан", который разбил морду на своем сраном чайзере, и решил, что двор - это самое зеб***кое место для хранения своего сраного чайзера. У него есть ещё два "родственника", которые решили поставить "на зимовку" свои машины прям возле подъезда. И ведь они них* не понимают, что парковка у подъезда не для этого создана.

Мое мнение - стоп-хамовцы молодцы конечно,но не те методы используют. Этим они только злят водятлов, а водятлы в свою очередь потом в гневе едут по дороге. Гнев на дороге приводит к повышению аварийности, хамству, которое переходит по цепочке на других водителей. Призывать к порядку надо анонимно, и желательно гвоздем, монтировкой, и др ништяками. Очень эффективно. Прошлой весной "разули" 3 машины во дворе - пол года двор был полу-пустым. Это очень жестокий способ, но наверно единственный эффективный.

+Цитировать сообщение
Mirex
сообщение 15.11.2012, 14:25
Сообщение #48

Вставить ник

Я не поддерживаю тех кто паркуется 4 рядом, и стоп хамовцев то же не поддерживаю, некоторые из них не знают даже правил. Раз уж эталоном не правельной парковки стал Европейский, то я когда еду в этот торговый центр паркую машину на набережной и оставляю телефон на всякий случай, мне не обломно пройти 5 минут пишечком выкурив сигаретку. Даже если будут свободные места все равно не оставлю машину там, т.к. могут поцарапать, закрыть и будешь сидеть пол дня. По поводу дворов славу богу у нас нет такого вандолизма, лично если нет места я звоню соседу (соседям) и спрашиваю во сколько он едет на работу с утра и можноли перегородить его, главное договорится нормально. И заметьте ни одного видео нет из какого-нибудь двора, где поставили машину на разметку для спец техники или с участником который заехал прям под козырек подъезда. Почему они туда не ходят? Там ситуация может похлеще как в видео ролике, т.к. в машине нет никого,а эти быдлоганы которые сидят в машине и ждут кого-то отъедут в случаи чего. И опять же некоторые люди всего лишь водылы, какой-нибудь хозяин сказал стой здесь и все я ща приду, а подходят ребята и начинается разговор, ведь потом будет виноват этот человек, который хочет сохранить свою работы и не выслушивать от своего начальника , какого он отъехал, почему машина загажена и всякое подобное, потому что ему плевать это не его проблемы.

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 15.11.2012, 14:38
Сообщение #49

Вставить ник

Цитата(DyxLess @ 15.11.2012, 17:51) *
Я против. Ангажировано это все правительством с одной целью - отвлечь внимание от проблем в государстве и обществе.
С позиции гражданского права отчитываться перед лицами, половине которых и 18 не стукнуло - я не обязан.
Тем более они не имеют никакого права клеить что-то на мою машину. Бороться с произволом незаконным образом - это глупо.
Скажу честно, я спецом машину у нашей Галереи (аналог московского ТЦ "Европейский") парковал на аварийке когда они там бегали, думал мне наклеят, но так и не подошли, хотя очень я был настроен с ними поговорить rolleyes.gif
И вообще, всё, что делается ради пиара на ютюбе и на при поддержке правительственной партии - явно вызывает подозрения в объективности.

DyxLess, объясни мне такой парадокс: С одной стороны, ты лишаешь парней из стопхамов любых прав, действия их считаешь незаконными, а себя ничем им не обязанным. С другой стороны, ты наделяешь себя правом парковаться где ты хочешь и как ты хочешь, без всякой оглядки на окружающих и на законодательство. Хотя и у тебя и у них действия с точки зрения права одинаково незаконные. Почему такая противоположная оценка действий? Потому что в одном случае речь о себе любимом, а в другом по твоему мнению, о малолетних хулиганах? Какое право ты имеешь их осуждать, если сам действуешь ничуть не лучше и так же незаконно?

--------------------

+Цитировать сообщение
DyxLess
сообщение 15.11.2012, 14:47
Сообщение #50

Вставить ник

Суправод

Ром, объясню.
Во-первых я не написал, что паркуюсь где хочу и плюю на всех остальных. Не буду отрицать - нарушаю иногда.
Но - либо там, где никому особо не мешаю, либо, при острой необходимости, отбегаю на 5 минут или оставляю телефон.
При любом адекватном замечании - освобожу место, в конфликт не лезу.
Но в данном случае налицо обычный суд Линча - эти люди не знают правил, а просто геройствуют на камеру.
Я считаю, что штрафовать за такое - законное и логичное действие, но я не хочу, чтобы толпа подростков решала - правильно я поступаю или нет. Тем более. где гарантии, что среди них нет провокаторов или других неадекватных типов.
Мы же видим записи лишь с их камер всегда.

--------------------
Хз на чём ездить.

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 15.11.2012, 14:59
Сообщение #51

Вставить ник

Ты написал, что спецом машину оставлял в неположенном месте, вопрос зачем специально провоцировать конфликт, будучи изначально не правым?

Даже если этим парням не хватает знаний, даже если ими движет желание прославиться на ютюбе, даже если они провоцируют нарушителей, это всё равно лучше, чем вообще ничего. Такую быдлятину типа аркаши растрясут маленько, и то хорошо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Yascherrica
сообщение 15.11.2012, 15:03
Сообщение #52

Вставить ник

В общем, один раз столкнулся с этими товарищами у Европпейского. Стоял жда девочку свою. Сначала фоткать начали, думаю, ну опять школоло разгуливает. Потом смотрю парнишка с камерой подходит, а второй демонстративно наклейку несет перед собой как парус, но обратной стороной ко мне, тчоб сразу приляпать побыстрее. А на тротуаре еще человек 10-15 крепкого вида 9группа поддержки наверное). пока значит эти двое (с камерой и наклейкой) пробирались между первыми рядами машин, подошел третий со стороны пассажира, спрашивает мол, Вы мешаете презду... я ему отвечаю, что из 15 машин стоящих последним рядом, моя меньше всего выпирает, так что мимо меня тролейбус точно проедет, а вот мимо остальных уже нет. В общем, когда наклеечник был уже у капота, парень, с которым я разговаривал, попросил переставить машину. Проехал 10 метров и встал в другую нишку поглубже... Эта охломоны потом еще минут 30 ходили туда сюда выискивая новую жертву, но ни на одну из припаркованых машин без водителей так ничего и не наклеили...

И какой же тогда толк от них? Они тупо видео снимают, себя рекламируют и удовольствие получают!!!! Ни на одной из 15 машин, которые РЕАЛЬНО мешали проезду тролейбуса, они ничего не наклеили... ибо это скучно... Так что пошли они куда подальше, показушники хреновы!

+Цитировать сообщение
DyxLess
сообщение 15.11.2012, 15:03
Сообщение #53

Вставить ник

Суправод

В данном случае это я хотел сделать из корыстных интересов, каюсь - хотел поспорить с толпой, мне кажется,что это было бы весело rolleyes.gif
Ром, я смотрю ты сторонник выражения "Цель оправдывает средства"...я, в принципе, тоже, но мне правда кажется, что цели бороться с хамством на дороге у них нет... pleasantry.gif

Сообщение отредактировал DyxLess - 15.11.2012, 15:04

--------------------
Хз на чём ездить.

+Цитировать сообщение
drool
сообщение 15.11.2012, 15:13
Сообщение #54

Вставить ник

Суправод

Из: Москва, САО

Вообще парни всё верно делают (Вопрос мотивации - это отдельный разговор), потому что парой глаза на лоб лезут от наглости ебл@нов возле разных ТЦ. А так - люди будут лишний раз задумываться (не важно о чем именно - о сдирание наклейке или о том, что они реально неправильно поступают) перед тем, как запарковаться в 3ий ряд и закрыть всех.
К слову во всех них есть платная парковка, куда я постоянно и заезжаю. А от европейского стараюсь держаться подальше - помойка просто, что говорить о здании, построенным у вокзала со здоровенной трещиной, там даже рядом не приятно находиться.

Mirex, Ден, про дворы - агитируй народ и ходи по дворам. Их же не тысячи, как дворов. Помоги им или организуй контр движение smile.gif

З.ы. Правда парой конечно до идиотизма доходит.

--------------------
Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 15.11.2012, 15:16
Сообщение #55

Вставить ник

На мой взгляд, давно пора над ними взять шефство, гаишникам или просто полицейским. Обучать, наставлять, направлять, законодательству учить. Если у этого движения нет истинной цели борьбы с хамством на дорогах, то в случае с шефством оно просто разбежится. Если есть-станет действовать более грамотно и с поддержкой полицейских в случаях рукоприкладства, что немаловажно. Другой вопрос, что полиции они нах не нужны, у них другие интересы.

Конечно цель оправдывает средства. Водителя, который ничего не нарушает, спровоцировать невозможно. А клеить наклейки на машины с водителем конечно интересней, может шоу выйти, а ролики про пустые машины и наклейки на них никто смотреть не будет. Не вижу тут ничего сверхковарного.

А водителю, который нарушает, провоцироваться совсем не обязательно. Взял молча и отъехал на другое место, раз неправ. Так нет же, всем таким водителям надо доказать что они крутые, а стопхамовцы это ходячие куски гавна.

--------------------

+Цитировать сообщение
moviegear
сообщение 15.11.2012, 16:08
Сообщение #56

Вставить ник

Цитата
Так нет же, всем таким водителям надо доказать что они крутые, а стопхамовцы это ходячие куски гавна.

Тут конфлик того, как мол просто сметрный человек может быдлу указать, что он мудак, ещё и наклеив на его авто, на которую он в поту наворовал заработал!

Есть такое сообщество в livejournal (он же ЖЖ), называется ru_chp
Так вот там парень сделал подборку роликов, где людей сбивали на переходах. Они их переходили из-за остановившихся водил, но в других рядах машины продолжали ехать и сбивали народ.
Так вот этот ролик просто взорвал инет, его начали крутить по ТВ и т.д.
Через буквально пол года началась движуха по модернизации пешеходных переходов, чтобы они стали более видимыми.
Смертность людей на пешеходных переходах начала мало, но уменьшаться и продолжает уменьшаться.

Какие бы там кто цели не преследовал, но если эти чуваки помогут кому-то кого-то спасти или помочь - уже дело.
А пока они всё это раздувают, там глядишь и из-за этого нормально проблему парковок будут обсуждать в верхах.

Сообщение отредактировал moviegear - 15.11.2012, 16:08

+Цитировать сообщение
Arhangel
сообщение 15.11.2012, 19:46
Сообщение #57

Вставить ник

Короче, Москвичи и Питерцы, если у вас проблемы с парковкой во дворах, скидывайтесь финансами, и мы с Романом, вылетаем к вам на помощь.. biggrin.gif Орудие труда, мы приобретём на месте.. С вас финансы, и тёлки..!! biggrin.gif

rom@888, Ром, судя по твоему собщению, под номером #24 Я догадываюсь кто этот Зорро..!! rofl.gif

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 16.11.2012, 2:19
Сообщение #58

Вставить ник

Не, у нас таких Зорро полный дом, 300 квартир, особенно те, у кого машины нет. Не то что поцарапать, сжечь могут.)

--------------------

+Цитировать сообщение
-=Yura=-
сообщение 16.11.2012, 8:14
Сообщение #59

Вставить ник

Рома) я просто оставлю это здесь)) ph34r.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1111.jpg ( 307,26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 16.11.2012, 9:09
Сообщение #60

Вставить ник

Мне на идеальном турбостоке рядом с вами, овощами, стыдно стоять, я типа от вас отдельно.

--------------------

+Цитировать сообщение
plkv
сообщение 16.11.2012, 12:35
Сообщение #61

Вставить ник

*

Из: Красноярск

Козырёк на крышке багажника колхозно смотрится pardon.gif

--------------------
'93 Toyota Supra JZA80 3.0 2JZ-GE 5MT W58
'03 Toyota Mark II JZX115 2.5 1JZ-GE 4AT 4WD
'98 Toyota Corolla II EL53 1.5 5E-FE 4AT
'15 Skoda Octavia A7 1.6 CWVA 6AT

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 16.11.2012, 12:48
Сообщение #62

Вставить ник

Да вообще вся машина жутко заколхожена, как иначе в нашем то колхозе.

--------------------

+Цитировать сообщение
drool
сообщение 16.11.2012, 12:55
Сообщение #63

Вставить ник

Суправод

Вот от этого и не продается, диодов налепи на неё!

--------------------

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 16.11.2012, 12:59
Сообщение #64

Вставить ник

Не, я такого же колхозника, как я сам, жду, ему ничего объяснять не надо будет.

--------------------

+Цитировать сообщение
сода
сообщение 16.11.2012, 13:22
Сообщение #65

Вставить ник

Суправод

Вероятно скоро тебе один колхозник сделает предложение по машине от которого ты не сможешь отказаться...

--------------------
- без контроля мощность бессмысленна!

+Цитировать сообщение
GTEpowered
сообщение 16.11.2012, 14:23
Сообщение #66

Вставить ник

Цитата
А на окраинах, проблема раздута, место всегда можно найти - ибо народ либо лениться пройти 200м, либо хочет видеть свою машину из окна(хотя от кражи ее это не спасет).
И кстати сейчас в Москве повально делают карманы на дорогах. Мест стало побольше. И найти место всегда можно, причины недовольства описаны выше.

Я живу что не на есть на самой окрайне г.Москвы) Вчера приехал в 12 домой, мест небыло даже на платной парковке (линеечкой на яндексе померил 400 метров всего), встал на газон (там где нет пока заборчика, а зимой и заборчик не нужен ГС туда не въедет никак) Между машин во двор проезжал сложив зеркало а Валя смотрела что бы не цепанул припаркованую машину. Ну я видимо район такой особенный гетто

Карманы строят но не в моем МКР

*заметил несколько машин чьи места кто-то занял они кинули просто последи двора машины перекрыв "обидчикам" выезд. Короче не проехать не пройти)

Сообщение отредактировал GTEpowered - 16.11.2012, 14:32

--------------------

+Цитировать сообщение
drool
сообщение 16.11.2012, 14:25
Сообщение #67

Вставить ник

Суправод

В вашем р-не вообще тяжело - друг в Ясенево вешается просто. Мест нет никогда.

--------------------

+Цитировать сообщение
Diabolik
сообщение 16.11.2012, 15:44
Сообщение #68

Вставить ник

Суправод

Видел я его Ясенево(кстати довольно таки просторный район, дома стоят далеко друг от друга), проблема надумана, полно полу пустых дорог, все кучкуются рядом с подъездами.
И хотят видеть машину поближе. Брось подальше и нет проблем. Кому эти жоповозки нужны? Если захотят что то свинтить - это сделают и под носом.

GTE, у тебя же вроде рядом новая широкая дорога в 100-200 метрах, бросай там. Да и какая это окраина - почти центр. smile.gif
Если ты там живешь, то я там часто бываю по ночам, там есть где ставить. Конечно не под окномаи, но 100-200м не расстояние. (Или я с Арбузом путаю? Ты вроде там же обитал smile.gif )

Сообщение отредактировал Diabolik - 16.11.2012, 15:46

--------------------

+Цитировать сообщение
drool
сообщение 16.11.2012, 15:49
Сообщение #69

Вставить ник

Суправод

Diabolik, во дворах после 10 не запарковаться. Вдоль улицы то не всегда место есть свободное, поэтому ничего не надуманно - сколько раз приезжал к Лехе во двор по вечерам, а там плюнуть негде

--------------------

+Цитировать сообщение
Arhangel
сообщение 27.11.2012, 22:10
Сообщение #70

Вставить ник

+Цитировать сообщение
moviegear
сообщение 28.11.2012, 0:37
Сообщение #71

Вставить ник

Arhangel, спасибо за хорошее настроение smile.gif

+Цитировать сообщение
Hitman
сообщение 28.11.2012, 5:21
Сообщение #72

Вставить ник

Суправод

Почти каждый вечер там проезжаю. В пятницу и субботу пробки даже в 4 утра.
"Медвежонок - не плач" clapping.gif

+Цитировать сообщение
beast_drc
сообщение 28.11.2012, 11:33
Сообщение #73

Вставить ник

Cуправод

Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО

facepalm.gif facepalm.gif
штаты - 2$час, или около 300$ штрафа.. причем никакого стоп-хама не надо.. едет парковочная полиция, видит красный огонек на паркомате и его не интересует ты вообще не оплатил или просрочил на 5 минут..

Бесплатных парковок там НЕТ, ну точнее сказать их крайне мало.. и города свободны, даже безумный Нью-Йорк, Чикаго, Маями.. везде можно проехать и пройти..

Прикрепленный файл  DSC_0021.jpg ( 1,03 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4

т.е. если ты хочешь ездить на машине в цетр, то плати.

У нас плохо то, что ф-и, которые должны выполнять власти выполняет горстка ребят, которые формально делают противозаконные вещи, которые можно оценить как мелкое хулиганство.

--------------------
"Проще продать атмо старую Супру и купить турбо новую Супру" - Да, проще. Интереснее? - Однозначно НЕТ
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD

+Цитировать сообщение
GTEpowered
сообщение 28.11.2012, 13:12
Сообщение #74

Вставить ник

Diabolik, с Арбузом путаешь, мы раньше рядом жили) лет 5 назад. Сейчас я живу в 3-мкр Теплого стана

--------------------

+Цитировать сообщение
Arhangel
сообщение 28.11.2012, 17:25
Сообщение #75

Вставить ник

moviegear, Не зачто.. А как круто пух на себя накидывали.. smile.gif Пойдём вЫскачем поговорим.. biggrin.gif ВЫскачили, пиздю**ей получили и смылись..

Нате ещё...

+Цитировать сообщение
Monah
сообщение 29.11.2012, 22:16
Сообщение #76

Вставить ник

*

Команда поддержки добавляет лузлов )))
Все долбо#бы усиленно делают вид что этих бугаев миротворцев не видно
Блин вот и говорите что размер не имеет значение rofl.gif

А вообще грустно это, выполняла бы доблестная наша свою работу то и не было бы нужды осаживать зажравшихся "царьков земли"

Сообщение отредактировал Hirsah - 29.11.2012, 22:17

+Цитировать сообщение
Sergey_supra
сообщение 30.11.2012, 8:52
Сообщение #77

Вставить ник

Из: Казахстан.Алматы

А вот и для супроводов наклеичка ))

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему