Удаление/переделка трубки идещей вокруг блока, Той, по которой ОЖ идет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Удаление/переделка трубки идещей вокруг блока, Той, по которой ОЖ идет |
![]()
|
|||||
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
Небольшое пояснение, стоит сингл, т.е. на охлаждение турбины задействован один сосок на гусе и сосок на помпе, также не подключен подогрев дросселя и кхх, точнее шланг м/у 2 сосками брошен напрямую, т.к. авто только летнее.
Что хочу сделать: 1. Сосок идущий из головки в дроссель заглушить, сосок на который он приходит тоже заглушить. 2. Теплообмениик можно убрать, можно оставить, не принципиально Затеял это для того чтоб что то придумать с трубкой идущей от печки, т.к. ее место положение в стоке (над головкой) меня раздражает, хочу спрятать ее куда нибудь к моторному щиту. Печку убирать не хочу, она должна быть рабочей Меня, кроме как переварить трубку эту, другие мысли не посетили. Так же интересно не будет ли локального перегрева в случае зуглушки соска идущего из головки к дросселю и блока в случае удаления теплообменника. |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 19:39 |