Продам выхлопы на JZA70/80, РАСПОРКУ на JZA80, А так же кое-какую электронику |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Создавайте тему в соответствующем разделе.
2. В данном разделе можно размещать ТОЛЬКО объявления касающиеся продажи или обмена запчастей, продажи документов, разбора машин и т.п.!
3. Цена, указанная в объявлении на форуме должна соответствовать фактической цене продажи. При обращении потенциального покупателя запрещается увеличивать цену товара без видимых причин (уличенные в данном деянии будут незамедлительно забанены).
4. В неприкрепленных администрацией темах ЗАПРЕЩЕНО предлагать какие либо коммерческие услуги, запчасти, сервис, или еще что либо, связанное с данными видами деятельности, если это не согласовано с администрацией форума.
5. Объявления о продаже пишутся только в такой форме:
5.1. Если речь пойдет об обмене, то в начале заголовка темы укажите: "Обменяю". При осуществлении продажи добавление слова "Продаю" в начале заголовка темы приветствуется.
5.2. Затем укажите, что именно Вы продаете/меняете, например: для обычных запчастей указать название запчасти, модель или номер кузова авто, куда она применима.
Для тюнинговых компонентов - марку производителя и название детали, например, "Продаю регулятор давления топлива Aeromotive" или "Продаю поршни CP".
Чтобы всё было понято без открывания темы!
5.3. В сообщении обязательно указывать город, в котором Вы находитесь, если у вас не заполнена данная графа в профиле.
5.4. В сообщении обязательно указывать состояние деталей: б/у или новое, оригинал/неоригинал/реплика/китайская подделка и т.д.
5.5. В объявлении обязательно должна стоять цена!
Фотографии приветствуются.
Все сообщения проходят предварительную проверку администрацией форума. Если ваше сообщение соответствует правилам этого раздела, то оно будет одобрено и появится для всеобщего обозрения. По времени это может занять от 1 часа до 3 суток. Просьба не докучать администрации с вопросами "почему мое сообщение до сих пор не появилось?", т.к. это может привести к бану.
Объявления, в которых не будет соблюден любой из этих пунктов могут быть закрыты без предупреждения.
6. Разрешается создавать одну актуальную тему для объявления о продаже. Запрещается открывать новую тему, если не закрыта старая. Для этого достаточно написать "продано" и модератор ее закроет.
7. Пользователям запрещается обсуждать цену товара в чужой теме - для этого существуют ЛС. Наказание - 20% предупреждений.
8. Пользователям запрещается спрашивать, есть ли у продавца что-нибудь еще, не указанное в объявлении, на продажу - для этого существуют ЛС.
Наказание - 20% предупреждений.
![]() ![]() |
Продам выхлопы на JZA70/80, РАСПОРКУ на JZA80, А так же кое-какую электронику |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 3 291 Авто:Toyota Altezza ![]() |
Контакты:
ICQ: 404224795 e-mail: anton@toruku.ru телефон: 8-908-448-08-20(+7 часов к МСК), Антон местонахождение: Владивосток --------------------------------------------------- Оплата: Оплата принимается на Ваше усмотрение: - Переводом на счет в "Сбербанке" - Переводом на счет в "Райфайзен Банке" - Переводом на счет по системе Webmoney - Наличными во Владивостоке Процесс оплаты можно описать следующим образом: Мы подходим к каждому клиенту индивидуально и рассматриваем 3 основных способа оплаты: - 100% предоплата - частичная предоплата - без предоплаты (только для постоянных клиентов) Реквизиты для оплаты Вы получаете лично от меня. Все возможные %, которые может взять банк за перевод денег, Вы оплачиваете отдельно. Они не входят в стоимость товара. --------------------------------------------------- Доставка: Мы организуем доставку в любой регион РФ (ж/д, авиа – на Ваш выбор). Доставка оплачивается отдельно и не входит в стоимость товара. Ответственность за то, что товар будет испорчен перевозчиком (при транспортировке по России) мы не несем. Могу рекомендовать платную дополнительную (пример такой упаковки) упаковку для товаров, которые вероятнее всего могут повредиться при транспортировке (к примеру обвесы). Работаем с транспортными компаниями, такими как: Желдорэкспедиция, Энергия, EMS. Ж\д тарифы и услуги (Энергия) Онлайн-калькулятор стоимости ж/д доставки (Желдорэкспедиция) Онлайн-калькулятор стоимости авиадоставки (EMS) Расчет примерный и дает представление о сумме. Мы не гарантируем, что сумма в онлайн-калькуляторе на 100% совпадет с суммой при отправке в накладной. Не забывайте учитывать упаковку. Мы не отправляем грузы через обычную Почту РФ, через багажное отделение Ж/Д вокзалов и проводников поездов/автобусов. ЛЮБЫЕ КПП И ДВС ПОД ЗАКАЗ, спрашивайте. 1JZ-GTE, 2JZ-GTE, 3S-GE, 3S-GTE, 1UZ и т.д. - с разборок Владивостока, почти всегда есть любые варианты. Уточняйте у меня. ------------------------------------------------------------------------ ДВС Всегда в наличии во Владивостоке есть такие моторы: 1JZ-GTE от JZX90 AT Комп, коса, документы Без пробега по РФ 1JZ-GTE от JZX100 AT VVT-i Комп, коса, документы Без пробега по РФ 2JZ-GTE от JZS161 VVT-i Комп, коса, документы Без пробега по РФ За более точной информацией обращайтесь в личку Выхлопы Выхлоп RSR на JZA70 1JZ-GTE Б/у Цена 9500 руб. ![]() Выхлоп 5Zigen на Supra JZA80 , б\у на атмо машину бочка + трасса цена 8000 руб ФОТО ПОДВЕСКА Распорка передняя CUSCO на JZA80/JZZ30 Б/у Цена 4000 руб. ![]() ЭЛЕКТРОНИКА Датчик давления масла Blitz, новый 52мм полный комплект для установки (оригинальной упаковки нет) пр-во Япония цена: 5500 руб ![]() фото 2 Датчик буста OMORI, б\у 60мм электронный, полный комплект для установки пр-во Япония цена: 4300 руб ![]() фото 1 фото 2 Датчик буста OMORI, б\у 60мм механический пр-во Япония цена: 3700 руб ![]() фото 1 Датчик температуры ОЖ OMORI, б\у 60мм полный комплект для установки пр-во Япония цена: 4700 руб ![]() фото 2 фото 3 Датчик температуры ОЖ OMORI, б\у 60мм полный комплект для установки пр-во Япония цена: 4500 руб ![]() фото 2 фото 3 Датчик температуры масла HKS, б\у 60мм полный комплект для установки пр-во Япония цена: 4600 руб ![]() фото 2 фото 3 фото 4 Датчик буста Greddy, б\у механический 60мм комлпектность на фото цена: 3700 руб ФОТО Датчк ЕГТ Greddy, б\у электронный, 60мм полный комплект для установки в комплекте новый сенсор цена: 7000 руб ![]() фото 2 фото 3 фото 4 Датчк температуры масла\ОЖ Greddy, б\у электронный, 60мм цена: 5000 руб ![]() фото 2 Датчики HKS, б\у температура ОЖ, температура масла, давление масла крепление шланга давление масла повреждено, требуется ремонт (см. фото 6) механические, 52мм подставка в комплекте цена: 8500 руб ![]() фото 2 фото 3 фото 4 фото 5 фото 6 Датчик буста HKS, б\у электронный, 60мм цена: 4300 руб ![]() фото 1 фото 2 Сообщение отредактировал Hot_Pants - 1.3.2011, 15:41
Причина редактирования: Читаем Правила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 11.2.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 474 Авто:SUPRA-94-атмо,автомат. Evolution 4 rs. Vw golf 1,8t ![]() |
скидки будут ? на атмо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 3 291 Авто:Toyota Altezza ![]() |
Пиши в личку. Обсудим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
А спидак ТRD достать можете за скока?
-------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
какие выхлопы есть на турбо в сборе? (от турбин нужен с пайпом и всей мотней)
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
какие выхлопы есть на турбо в сборе? (от турбин нужен с пайпом и всей мотней) Тебе проще на яхе поискать что нужно и привезти. Дядька дрифтер, ну т.е. автор вроде может привезти)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
удалено
Сообщение отредактировал FView - 24.1.2009, 7:33 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Весь яху в твоем распоряжении))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Только даун придется с Ебея везти
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот тут ты правильно подметил! Помню, как я прошлой весной удивился различию американки и японки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В наличии на Супру пока только эти 2 выхлопа. Под заказ с Яхи либо с любого интернет сайта\магазина\разборки на территории Японии без проблем привезу.
To fushumburumTRD: тебя интересует весь приборный щиток или только спидометр? Вобще вещь дорогая, средняя цена только в Японии 350$ Сообщение отредактировал Hot_Pants - 21.1.2009, 8:13 |
|
|
![]()
|
|
получается выхлоп можно взять от катализатора бу с яхи, а даунпайп с ебея типа под американку?
Audison а ты уже намутил? -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
Ну как то так) даун на месте можно изготовить.
У меня Greddy от турбины. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
почем встал?
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
To fushumburumTRD: тебя интересует весь приборный щиток или только спидометр? Вобще вещь дорогая, средняя цена только в Японии 350$ Только спидометр! До рестайл! -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 230 Авто:JZA80 1uz-fe ![]() |
Выхлоп TRUST на Supra JZA80 еще остался в наличии? Какой диаметр трубы? Сколько по деньгам? Сколько будет ехать на поезде?
|
|
|
![]()
|
|
wwwanton, Напиши город проживания в графе "ИЗ"!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
он из Москвы - с нами ж на смотре долбит :)
|
|
![]()
|
|
Я уже давно догадался)
Неужели так трудно город вписать!? не все же на форуме постоянно тусят... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 21:41 |