Посоветуйте пожалуйста, стоит ли..., Обмен Соарера на битую Супру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Посоветуйте пожалуйста, стоит ли..., Обмен Соарера на битую Супру |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.2.2013 Из: Уфа Пользователь №: 7 780 Авто:Toyota Soarer ![]() |
Всем привет. Нужен совет суправодов, т.к. не катался ни разу на Супре.
Купил я Соарера осенью, в давольно хорошем состоянии, 3л атмо, автомат, пробег 124 тыс. Машина отличная, радует каждый день. В планах свап на мкпп... Но есть одно "Но". Периодически возникает чувство, что я до него не дорос ))) До этого была Селика лупатая на мехе 180 сил, полностью устраивала, поменял, т.к. хотел задний привод. Есть вариант поменяться на битую Супру из Новосибирска, она на Дроме висит в продаже, атмо на коробке. Все говорят, что я с катушек съехал, типа нормальную машину менять на хлам, везти её автовозом вко мне в Уфу, все дела. Кто ездил на том и другом, скажите - Супру лучше чувствуешь? С Селикой я был как одно целое, когда за рулём, с Сайрой нет такого, хотя за 2 зимних месяца привык к RWD и дискомфорта не испытываю Надеюсь на Ваше понимание, а то сейчас все начнут - мальчик, купи себе короллу...) Вот ссылка на Супру http://novosibirsk.drom.ru/toyota/supra/9591788.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Менять думаю точно нет!а что про чувство в сарае типа комфортней вроде как бизнес купе . Так почти одинаково!Думаю ты просто не привык к заднему приводу!у меня так же была селика потом взял Супру очучения совсем другое)))сейчас зимой езжу на Форде но более ближе стал задне приводный авто !!!не пари горячу привыкай к тачке летом все будет ок
![]() Сообщение отредактировал miximon - 2.2.2013, 19:45 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
На ту что в объявлении думаю однозначно нет.
Я сам не сразу понял, что в Супре самое ценное это кузов. Всё остальное можно исправить (тем более на атмо) не сильно-то и дорого. А вот с кривой кузовщиной задолбаешься возиться. Конечно, всё, что выше сказал, касается нормального подхода. Если кучу шпакли и за 20р. задуть, то тогда конечно другой расклад ![]() Что касается поведения, то даже две атмо Супры могут вести себя совершенно по разному, поэтому нужно просто сесть и попробовать самому. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.2.2013 Из: Уфа Пользователь №: 7 780 Авто:Toyota Soarer ![]() |
Спасибо парни, разморочили !! Доделаю ходовку, управление улучшится полюбому.
Сообщение отредактировал scorp111 - 3.2.2013, 8:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
стойки ставь Tein или типа того винты
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 0:41 |