Пожарная безопастность зданий, Кто занимается?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пожарная безопастность зданий, Кто занимается?? |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 4.11.2009 Из: ЦАО Пользователь №: 3 994 Авто:трамвай 46 ![]() |
Нужно с нуля проект и д.т. помещение 300м
Кто занимаеться?? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Интересует пожарная сигнализация (с проектом под ключ)?
-------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 4.11.2009 Из: ЦАО Пользователь №: 3 994 Авто:трамвай 46 ![]() |
Да есть помещение, офисы в жилом доме, надо сигналку, схему, и так далее. Ну что бы всё официально с доками))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 6.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 189 Авто:CBR1000RR ^_^ ![]() |
Я занимаюсь.
Вернее я инженер.У конторы основное направление проектные работы, но и монтажный отдел есть,как впрочем и нормативный.. эт если что в экспертизе сдать нужно. В общем если все официально делать то с начальником сведу. Наскок у нас гуманный цены я хз. |
|
|
![]()
|
|
Давай контакты кидай, а там уже будем говорить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
При установке сигнализации, помимо установки, ее желательно инспектору сдать.
У меня есть человек, кто делает, если интересно - в понедельник пришлю в личку телефон. -------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]()
|
|
кидайте контакты, мой перец всем наберет))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 21:09 |