помогите кто чем может))) --мир не без добрых людей, Наводнение в Хабаровске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
помогите кто чем может))) --мир не без добрых людей, Наводнение в Хабаровске |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.5.2008 Из: Хабаровск Пользователь №: 1 521 Авто:Toyota Supra JZA80+ MMC Pajero3.0+MMC Delica3.0 -Toyota MarkIIQualis(Fantom)продан((( ![]() |
Все уже наверное слышали и видели картинки про наводнение в Хабаровске, мой район уже эвакуируют, по улицам залитым водой проезжаю утром на работу, вечером с работы, еще на 30 см вода подымется и уже усе-
![]() ![]() В связи с этим приму В ДАР ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал mashinasupra - 26.8.2013, 2:25
Прикрепленные файлы
-------------------- Официальный представитель проекта "Формула Дрифт" на Дальнем Востоке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Так вроде дальний восток китайцам отдают? Пусть китайцы сами свои проблемы решают!
mashinasupra, запости то же самое на supra-club.cn -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.5.2008 Из: Хабаровск Пользователь №: 1 521 Авто:Toyota Supra JZA80+ MMC Pajero3.0+MMC Delica3.0 -Toyota MarkIIQualis(Fantom)продан((( ![]() |
у них правый руль запрещен,
![]() не отдадут нас не обманывай, ![]() скорее отправляй все что приму в дар))) ![]() китайцы сами плачутся-мол русские опять наи...ли- дали пол острва, как только строить начали - тут же затопили)))) ![]() -------------------- Официальный представитель проекта "Формула Дрифт" на Дальнем Востоке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Вовремя я решил проблему с клиренсом, если до нас вода дойдёт, то могу помочь с эвакуацией
![]() |
|
|
![]()
|
|
неначем ехать)))
колесьев на 17 нету с широкой полкой, мотора и коробки заморской тоже)))) и сидений нету)) присылайте))) -------------------- Официальный представитель проекта "Формула Дрифт" на Дальнем Востоке.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Выслал пакет сухариков.
Кинь их в воду, они впитают её и можно будет нормально ехать! Народ, активней! Тут помощь нужна!!! ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 22.8.2013, 13:21 |
|
|
![]() ![]()
|
|
колесья зажал с резиной жирной,
![]() думаешь пакетиком отбоярится- у нас тут мешками сыпят не помогает. ![]() Сижу и плачу -- все утопнет- три колеса, магнитофона импортных три, пиджак замшевый-тоже три.... ![]() высылайте скорее , ЖДУ!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал mashinasupra - 22.8.2013, 13:38
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Официальный представитель проекта "Формула Дрифт" на Дальнем Востоке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Всё что просил сегодня выслал
![]() Принемай братуха ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А на какой адрес? земеля))) я знал родная земля меня никогда не бросит))) хоть фотки пришли что выслал))
Сообщение отредактировал mashinasupra - 22.8.2013, 13:45
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Официальный представитель проекта "Формула Дрифт" на Дальнем Востоке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Так на тот что ты написал,на тот и выслал.Всё норм
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
это уже народ по улицам плавает?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
а у меня с девушкой не получилось, подарите мне сингл в утешение
![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() ![]()
|
|
beast_drc, так ты ведь без девушки и так single, так что ты себе этим подарок и сделал
![]() ![]() Тыц Сообщение отредактировал moviegear - 23.8.2013, 1:01 |
|
|
![]() ![]()
|
|
А у меня даже утонуть в невчем))))
![]() пока все дойдет потону, ночью ливень начался, ![]() ![]() А еще ко мне Дима приходил)))) вот теперь думаю КОГДА МНЕ КОЛЕСА отправите? Сообщение отредактировал mashinasupra - 23.8.2013, 7:07
Прикрепленные файлы
-------------------- Официальный представитель проекта "Формула Дрифт" на Дальнем Востоке.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Начали поступать девайсы отправленные добрыми людьми)))))
Спасибо вам )))) Пусть будет стыдно тем кто ЗАЖАЛ(((( фото прилагаю
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ШЛИТЕ скорее все приму в дар))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ну вот и до меня докатилась беда((((
27.08.13 утопился на марке, встречный ирод на крузаке разогнал волну , которая залила всю машину и движок встал. Ёб.....е волонтеры предложили им что-нибудь в счет помощи-были посланы далеко и надолго. Нырнул сам зацепил трос- вытащили, оттащил домой- мотору каюк((( Вот такая печаль(((((
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Найти того урода на крузаке!!!
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Ужос!!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 18:25 |