Нашел в водительской двери, Что это за деталь? Для чего она нужна? Где должна стоять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нашел в водительской двери, Что это за деталь? Для чего она нужна? Где должна стоять? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 31.7.2013 Из: Краснотурьинск Пользователь №: 8 214 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Если быть точнее, то это концевик штатной сигналки. Замыкается через 40 секунд после постановки на штатную сигнализацию. Если разомкнуть не личинкой - срабатывает сигналка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Кость, все может быть.. Ну я её нажимал, и загораеться диод.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Странно =)))) У меня она на диод не влияет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Недавно тож её нормально закреплял.... болталась на соплях.... Диод у меня работает.... - завтра проверю на что она влияет.... мне кажется что на диод как у Arhangel.
п.с. а у дорестайл 93 года была что ли штатная сигналка? Сообщение отредактировал AquaGen - 24.6.2014, 19:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На леворучках была. Я просто неделю назад именно из-за этого концевика облазил всю тачку и сломал голову, почему сигналка перестала корректно работать.
|
|
|
![]()
|
|
AquaGen, Да была, у меня она была Клифорд.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 31.7.2013 Из: Краснотурьинск Пользователь №: 8 214 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Хмм. на этот концевик приходят 2 провода ( они у меня оторваны, но обрыв этот находится в нижней части двери, где проходит проводка, а сама длина проводов, выходящих с пучка не привышает 5 см, что говорит о невозможности установки этого концевика на ручке двери.
Также хочу добавить что сейчас диод и без этой детали работает исправно. Стоит в водительской двери, на ручке с внутри.. она замыкает, когда ручку дёргаешь, и вкл, подсветку (зелёного цвета) личинки замка двери. ![]() Можешь написать по подробнее про замену диода. А то я так и не понял его устройство (зелёный прямоугольник с проводами))) ). |
|
|
||
![]()
|
|
Leonid787, не все длинной проводов меряется. Этот концевик стоит с обратной стороны ручки и проводка к нему идет общим жгутом мимо замка, и потом мимо личинки.
С подсветкой очень все просто, снимаешь ручку, выиаскиваешь замок. из замка вытаскиваешь прямоугольный диод (в термоусадку спрятан), выпаиваешь старый, впаиваешь новый (у мня круглый) - и вперед. |
|
|
![]()
|
|
Leonid787, Менял не я, а мой электрик который всей моей музыкой занимаеться.. Он просто тот выпаял, и поставил (припаял) новый белый диод, сверху ещё силиконом обмазал чтоб влага и пыль не содилась. По моему на 12в там диод, а не 6в. Незнаю как у тебя, у меня эта хрень что на фотке твоей, находиться на ручке.
Yascherrica, Всё верно подмеченно, мы в одно время с тобой строчили ответ.. )) Сообщение отредактировал Arhangel - 26.6.2014, 10:18 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы!. Пойду сегодня смотреть и восстанавливать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 20:49 |