Очередной мечтатель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Очередной мечтатель |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.8.2015 Из: Оренбург Пользователь №: 9 988 Авто:нет ![]() |
Приветствую. Я бы читал старые темы, но меня интересует нынешнее положение дел.
Вот ряд вопросов: Хочу покупать зимой. Выживу в городе? Если на природу ехать не надо, живу в частниках, но дорога асфальт. Дороги иногда засыпает в несколько сантиметров. Или лучше не морочить голову, взять к сезону? За 600-800к какую машину я смогу себе позволить? Хочу GTE на механике, понимаю, что наверняка придется перекрашивать - хочу аккуратную машину. Еще поглядываю в сторону 350Z, но там гарантированно хлам за 600к. Или МХ-5 за 700? Спасайте)) Сообщение отредактировал muravied6 - 22.8.2015, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва-Пенза-СПБ Пользователь №: 4 276 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE DCT ![]() |
обострение у людей опять....уже обсуждаем покупки ниссанов и мазд на Супра форумах
![]() -------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
MaxxEcu Supra DCT единственная в РФ Супра на роботе от М-серии |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
живые Супры стоят очень дорого, обслуживание ушатаной еще дороже, зимой атмо с механикой и торсеном даст фору переднему приводу
За 600-800к какую машину я смогу себе позволить? атмо в хорошем состоянии Цитата Хочу GTE на механике, свап = 400 к хороший перекрас - дорого живая турба на гетраге/Р154 стоит больше 800, в исключительных случаях дешевле, но тут тебе должно очень повезти а где вопрос про расход? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.8.2015 Из: Оренбург Пользователь №: 9 988 Авто:нет ![]() |
свап в жопу, расход тоже))
благодарю. вот еще вопрос. какие дифференциалы ставились с завода? на атмо\турбо рестайл\дорестайл? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва-Пенза-СПБ Пользователь №: 4 276 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE DCT ![]() |
тебя в гугле забанили чтоли??
-------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
|
|
![]()
|
|
не трать свои силы на эти нравоучения.
сам попробуй сначала найти в гугле. я не нашел. |
|
|
![]()
|
|
я даже искать не собираюсь, а ты просто лентяй, все есть и в гугле и на форуме.
-------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2014 Из: г. Кореновск, Краснодарского края, Россия Пользователь №: 9 598 Авто:Supra 2JZ-GTE VVT-i R154 Torsen ![]() |
Ты не готов быть суправодом! Учи мат часть!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 2:37 |