Аварийный режим 2JZ-GTE Помогите пожалуйста!, Двигатель находится в аварийном режиме, нужна помощь по выходу из него |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Аварийный режим 2JZ-GTE Помогите пожалуйста!, Двигатель находится в аварийном режиме, нужна помощь по выходу из него |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.6.2017 Из: Москва Пользователь №: 10 608 Авто:Бмв е30 2jz-gte ![]() |
Помогите пожалуйста, есть двигатель 2JZ-GTE! Подключил его по быстрому, подал плюс на мозг, форсунки, свечи и ещё что-то. Подключал по инструкции, по идее, должен работать нормально. Крутится до отсечки итд. Но вот у меня что-то похожее на отсечку, находится очень низко, видео приложил. Почитал в интернете, говорят, что датчик MAP не работает. Если его отключит, двигатель переводится в аварийный режим. В интернете можно посмотреть видео. Забейте: "аварийный режим 2JZ-GTE VVT-i" там будет видео первое, у меня тоже самое! Датчик менять не очень хочу, если он рабочий, т.к стоит 6000 руб. и ждать ещё. Помогите пожалуйста, очень буду благодарен. Смотрите видео. Если не воспроизводится, могу отправить на почту или Вотсапп или вайбер.
Сообщение отредактировал andrezo500 - 11.6.2017, 11:56
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.9.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 5 038 Авто:JZA70 R154 ![]() |
Нужно для начала подключить двигатель не "по-быстрому", а нормально. И что значит двигатель находится в аварийном режиме? Лампу чек подключи и смотри что не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Меня тоже такое всегда удивляло. На нем что, ездить никто не собирается? Либо подключать нормально, либо вообще никак.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
По какой инструкции подключали? Какой мозг стоит? Крутится до какой отсечки? 5500 об.?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.6.2017 Из: Москва Пользователь №: 10 608 Авто:Бмв е30 2jz-gte ![]() |
Я знаю, что можно подключать по-быстрому, и двигатель будет нормально работать, будут ошибки, но он будет крутиться, как обычно.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
По какой инструкции подключали? Какой мозг стоит? Крутится до какой отсечки? 5500 об.? Почитайте, посмотрите видео: https://www.drive2.ru/l/7538085/ Мозг штатный Чек не подключали Отсечка очень низкая Просто хотел проверить, нормально ли работает на верхах, а он не крутиться! Происходит тоже самое, что и на видео: https://m.youtube.com/watch?v=qHN3Wdp6-0I Сообщение отредактировал andrezo500 - 13.6.2017, 11:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 8:07 |