Автоэкзотика 2009 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Автоэкзотика 2009 |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Итак хотелось бы узнать кто едет?
Просто регистрация открыта, можно зарегиться клубом или каждый сам сделает себе пропуска и там уже встретимся... Я думаю нужно сделать клубную регистрацию, что бы было место для всех наших машинок.... кто что думает по этому поводу отписывайтесь, и еще если мы все или большее количество народу соберется в один день нужно обговорить по поводу питания (шашлыка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
+3
Можно обсудить на близжайшей встрече. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Готов заморочиться по поводу организации стенда и т.д. но если не будет как с джапфестом, что поехало всего 5 машин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
я думаю на экзотику доедет больше народу чем на джапфест, т.к. это в москве и это 10 дней, хотя в будни там делать нечего....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
Одесса вроде как 3 машины, может даже 4... но 2 из них под вопросом еще (я имею в виду моя и Дениса(sivak:)
4 будет если беленькую мои знакомые выкупят -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2008 Из: г.Жуковский, МО Пользователь №: 3 267 Авто:JZA80-GE ![]() |
Определите конкретно в какие дни из десяти будем собираться, тогда могу сказать точно, да и другим будет легче определятся. Жду конкретные даты!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
а в чем фетиш таких мероприятий?
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
общение, обмен опытом, собрать макс кол во Супр в одном месте. Мало? Тогда придумай для сбя еще что нить ну а если и в первых 3-х ты не видишь смысла то и сказочке конец, а кто слушал молодец:)
В форуме тоже фетиша нет, однако много кто на него заходит) -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
да не - просто из года в год одно и тоже, Супры уже все видели :)
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2008 Из: г.Жуковский, МО Пользователь №: 3 267 Авто:JZA80-GE ![]() |
Мою не видели! Дайте даты!
Причина редактирования: Правила форума, пункт 1.8.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Фвью в общем, да экзотика стала сброрищем стокового автопрома середины 90-х... вроде никого ничем не удивишь. Но у нас вроде как Супра-КЛУБ...
позволь себе потратить съэкономленные деньги со сход развала на экзотику:) Не понравиться уедешь.... тем более ты леворукий брат, хоть и 80-ый:) Сообщение отредактировал GTEpowered - 9.6.2009, 9:43 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
Я так понял каждый сам регистрируется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Да рано еще, успеетсо -)
-------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Так регистрируемся от Супра-клуба или как ?
![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
я уже отдельно подал заявку, одобрили, но еже не забрал пропуска....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Зачем отдельно, давайте уже все вместе подадим, а там уж кто как хочет встанет или не поедет вообще.
Пишите свои данные, я готов их им выслать, в крайнем случае кто-нибудь другой отошлет: Фамилии, телефоны и т.п. можете слать в личку. (подробнее что требуется от участников читайте на их сайте http://www.autoexotica.ru/ - "регистрация участников") Начнемс: 1) Diabolik -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Теперь ты попробуй всех собрать
![]() ![]() +1 Hitman |
|
|
![]()
|
|
а забирать кто будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший и потенциальный суправод :) ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 1.3.2008 Из: Вологда Пользователь №: 1 481 Авто:Лимузины, Нива 2121(для трофи), в поисках Супры))) ![]() |
Я приеду, но в один ряд с Вами не встать
![]() -------------------- "СКАЧАТЬ НОВУЮ ВЛАСТЬ С СИСЬКАМИ БЕСПЛАТНО ОДНИМ ФАЙЛОМ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ"
(НАЖАТЬ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 13:38 |