Сколько лошадей в 1G-GEU? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сколько лошадей в 1G-GEU? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 13.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 405 Авто:Toyota Supra GA70 ![]() |
GA70-0030580, в базах везде написан год выпуска 1989, в ПТС 1991, машину купил в марте, ничего про нее не знаю, в ПТС лошади остутствуют, ГАИцы в СТСке написали 140. По ощущениям больше. )
И сколько вешает 70ая Супра? Тоже в ПТС пусто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
машина физически 89 года:)
если не изменяет память то 140-160 в зависимосчти от года выпуска -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 13.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 405 Авто:Toyota Supra GA70 ![]() |
Зато страховку оформил как за 105 лошадок! ) Женщины всему верят. ) Был бы я страховым агентом, никогда бы не поверил, что в Супре 105 лошадей. Хотя вроде были моторы 1G-EU, не знаю только ставили ли их на Супры.
А никто не в курсе были ли Супры с Чарджером? Забавно было бы погонять на такой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
вот почитай:) ТЫНЦ
полазил по инету должно быть вроде 155-160:) но год не маленький потаму незнай соколько пони осталось -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
Это я все знаю.
А такое ты видел: http://auto.drom.ru/?id=2734701 ? ) А кто-нибудь знает делал ли кто-нибудь Таргу из неТарги? ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
А кто-нибудь знает делал ли кто-нибудь Таргу из неТарги? ) Спроси Фила (Hitman) об ощущениях. У него как раз переделанная, правда 80ка. З.Ы. НеТарга - это по-русски купе ![]() http://auto.drom.ru/?id=2757858 - мега-Супра! На фото двиг 1JZ, так что развод. А есть здесь у кого-нибудь Супра Первого поколения? Пока что нет. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
1JZ, 2JZ - разница не большая. Во второе поколение с завода такое двигло не пихали...
Года три назад видел у нас в городе Супру первого поколения. Желтая с 2 черными полосами вдоль кузова. Не знаю что с ней случилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
1JZ, 2JZ - разница не большая. Для неискушенного автолюбителя - да ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Визуально в стоке - одно и то же.
Кстати, есть Супры с 1JZ с TRC? У меня на Марке моторчик TRC навернулся, хрюкает, как зажигание включаешь и лампочка потом горит "TRC" и соответственно тракшен не работает. Но если при включенном зажигании включишь "R", подождешь секунд 5 и обратно на "P", то не хрюкает и лампочка не горит. А пошло все после замены селектора на АКПП, была сгнившая проводка, даже задний свет не работал, после замены все и началось. В Экзисте иакой моторчик 29т.р. стоит, а в Япии 650$. По разборкам пошукал - нет нигде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Для неискушенного автолюбителя - да ![]() Я бы даже сказал разница= несколько кузовов:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
вместо мотоорчика бов прислюнявь
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 1:25 |