И Вы когда-то были без нее, На нет и суда нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
И Вы когда-то были без нее, На нет и суда нет |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.9.2009 Из: Владимир Пользователь №: 3 808 Авто:Audi A6 2.0TFSI (уже.. :) ) ![]() |
Вот и второе мое сообщение, хотя на форуме уже давно... как гость...
Суть проблемы в том, что я являюсь обладателем а4 авант в кузове 8е, но как и многие из Вас давно болею Супрочкой (комуто Бог дал, а кому-то пока нет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
зачем же ты взял авдотью?можно было вполне позволить сразу Супра)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.9.2009 Из: Владимир Пользователь №: 3 808 Авто:Audi A6 2.0TFSI (уже.. :) ) ![]() |
Да не выбирал я особо.. До этой в моем (заработанные на мои кровные) были только отечественные, а когда Батя решил НОВУЮ брать, я решил перезанять и взять его А4, со скидкой в 30% как сыну
![]() Прошу оставлять свои мнения по поводу просьбы.... а то, люди читают и не оставляя ответа уходят. У меня возникает логичная мысль, что меня считают за ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
приезжай
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Проезжали не так давно через Владимир, правда не на Супре.
Просьба вполне нормальная. С Димой (GT) так и познакомились. Попросил через личку показать, прокатить, а затем через год купил ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Думаю проще будет в Москву съездить, недалеко.
Или когда по делам или еще как сюда поедешь, напиши заранее на форуме, остальное будет дело техники -) У меня в принципе дача треть пути до Владимира, езжу туда на Супре, но редко, да и в Москве думаю проще состыковаться. -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо мужики! Со временем пока обрез (чтобы в Москву пилить), разве что в выходной с женой и ребенком
![]() ![]() И еще вопросик: в Лакинске я видел Московскую Супру, Красноватого цвета, не клиент этого клуба? Сообщение отредактировал ZIR_537 - 14.9.2009, 6:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
ДА конечно в Москву приезжай
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Позавчера был в г. Покров на Супре.
Приезжай в Москву в пятницу-субботу, моторчики послушаешь, резинки понюхаешь. Часов в 11 вечера многие свободны. Собираемся почти каждые выходные. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, учту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Фил, ты чего там забыл? Это моя территория, вы своей рыжестью, подрываете наш белый авторитет среди местных -:)
У меня как раз там фазенда, тоже там был, но Вас не видел -) правда на другом пипелаце... ZIR_537, буду в тех краях 25-26го, планирую на Супре. Я тогда смс напишу, если не забуду. -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, если не забудешь, буду очень рад и признателен. Если вдруг кто-нить из Суправодов будет в районе городов Лакинска и Владимира, тормозните на 10-15 минут
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ок.
Если тебе на дальняк часто не мотаться. То для езды по району и в магаз сойдет и Вазик -) У Вас там не Москва, пробок нет. Я вот иногда и на Тазу езжу, в пробках он конечно добивает. А так в основном до метро на нем доезжаю. Ибо в Москве рулит метро и автомат в хорошей упаковке -) -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
ZIR_537, все зависит от бюджета на машины.
Тыщ за 200 можно взять приличное маркообразное. Для семьи самое то. Дешево, сердито и надежно. А на все остальные деньги взять Супру. Супра тоже очень надежна, так что если не вваливать бабло в тюнинги и специально не убивать машину, то даже на резину много денег не надо будет, про все остальное даже молчу. Ну про бенз без комментариев ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Diabolik. На дальняк мне на ней не ездить, работаю в 25 км от дома, дальние поездами на ВАЗе можно потерпеть, т.к. былотдело ездил на 99ке на юг. Пробки и у нас бывают, но согласен- до ВАс далеко. был 5 раз в Москве и проезжал 15 км за 4 часа, тренеровал ногу.
2 Sub бюджет: на ВАЗ 100крублей, на Супру порядка 500крублей. Вторую японку я не потяну. Ездил на марке V впечатлило, для семьи я бы взял Nissan Stagea 2 A-Rx, но влюблен я в Супру. Офф топ все пугают по техобслуживанию, расскажите, грят типо много проблем. Думаю,что запчясти стоят не дороже чем на Ауди, да и ломается не чаще при бережном обращении. Расскажите про обслуживание, сколько денег у Вас уходит в месяц чисто на машину, соотношение отдохода семьи. Использует ли кто-нить Супрочку для передвижения с семьей? Я молод, мне 25, семья, ребенок, з.п. 25 крублей. Зарплата жены в счет не идет, расходуется на коммуналку. Вопрос - потяну? Какой у Вас налог на Супру? Есть ли смысл брать конструктор с меньшим колличеством л.с. После хорошего владельца? Есть ли смысл брать турбо, если свае не избежен? Думаю нет... Стаж вождения 10 лет из них официально 7. Автошкола была пройдена в полном объеме, от военкомата длительностью полгода:)) в ДТП был 2 раза и то мое участие в них было пассивное и неизбежное (тьфу тьфу тьфу). Не скажу что я спокойный водитель, но временами езжу на отсечке и вытягиваю с машине все соки.расходники меняю вовремя, за ТО слежу. Ремонт осуществляют сам. Но ремонт не сложный, Аля замена помпы на а4 со снятием всей морды. P.S.: если что, как профи, поможете выбрать авто? Это не сейчас. Кстати, планируемый бюджет на ауто не считая бензина и расходников 5 рублей. Спасибо за внимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
я наоборот, ежедневно на дрище, выхи на Супре
таз 2107 и Супра турбо если не заниматься доводками, то обслуга норм потянеш, если есть желание налог как на волгу, у меня конструктор надо брать турбу, обязательно имхо |
|
|
![]()
|
|
ZIR_537, если Ауди тянешь, потянешь и Супру. В общем присоединюсь к словам Sub'a. Потянешь, при условии, что ее особо гандошить не будешь и не будешь каждый месяц заказывать какой-нибудь тюнинг дорогой. Т.е. тупо содержать машину в стандарте и в рабочем состоянии.
Она по сути такая же машина как и многие другие. Ничего сверх-естественного в ней нет. Дорогие запчасти есть конечно, это кузовщинка и так по мелочи. Но их и б.у. можно найти. (можешь тут приценится www.exist.ru, там каталог есть, филиал во Владимире вроде как есть) З.Ы. Да и у вас там в гос. структурах наверняка подрабодки есть? ![]() ![]() З.З.Ы. Не в обиду к автору, вот мысля в голову пришла. Мне почему-то думаетсо, что большинство людей, которые пишут подобные вопросы. Так наивно излагают свои мысли, только по той причине, что думают, что Супра это аля Ламборгини, что-то не земное, не реальное по деньгам и т.п...... да машина это, такая же машина, там все тоже самое ![]() ![]() Сообщение отредактировал Diabolik - 14.9.2009, 17:35 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
2 Diabolik. На дальняк мне на ней не ездить, работаю в 25 км от дома, дальние поездами на ВАЗе можно потерпеть, т.к. былотдело ездил на 99ке на юг. Пробки и у нас бывают, но согласен- до ВАс далеко. был 5 раз в Москве и проезжал 15 км за 4 часа, тренеровал ногу. 2 Sub бюджет: на ВАЗ 100крублей, на Супру порядка 500крублей. Вторую японку я не потяну. Ездил на марке V впечатлило, для семьи я бы взял Nissan Stagea 2 A-Rx, но влюблен я в Супру. Офф топ все пугают по техобслуживанию, расскажите, грят типо много проблем. Думаю,что запчясти стоят не дороже чем на Ауди, да и ломается не чаще при бережном обращении. Расскажите про обслуживание, сколько денег у Вас уходит в месяц чисто на машину, соотношение отдохода семьи. Использует ли кто-нить Супрочку для передвижения с семьей? Я молод, мне 25, семья, ребенок, з.п. 25 крублей. Зарплата жены в счет не идет, расходуется на коммуналку. Вопрос - потяну? Какой у Вас налог на Супру? Есть ли смысл брать конструктор с меньшим колличеством л.с. После хорошего владельца? Есть ли смысл брать турбо, если свае не избежен? Думаю нет... Стаж вождения 10 лет из них официально 7. Автошкола была пройдена в полном объеме, от военкомата длительностью полгода ![]() P.S.: если что, как профи, поможете выбрать авто? Это не сейчас. Кстати, планируемый бюджет на ауто не считая бензина и расходников 5 рублей. Спасибо за внимание. Налог просто не здоровый 150р свыше 250 на 280 лошадей = 42т.р. так что конструктор есть смысл брать, обслуга гораздо дешевле ауди последний раз платил(до кризиса) масляный фильтр - 250р, воздушный - 800р, топливный - 1300р, масло где-то 2500р-8л, цены все оригинал не оригинал попалам, а то и дешевле взять можно, все практически в наличии. Да действительно вторую машину нужно иметь, но не критично, если на газ не давить можно и в 10л расход вогнать, на задних креслах ребенка можно свободно возить ремень вполне перекрывает. Да и рычаги передние литая сталь, так что по сравнению с ауди раза в 3 дольше ходят . И ваще ощущения от комфорта не хуже аудюхи, а вот драйва на порядок больше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По поводу подработок... Я молод, наивен, но в моей семье есть закон что портить жизнь и карьеру за такие дела это сущая глупость, ведь пострадаю не только я. Смысла нет. Это на верху можно пойти на это за большие бабки, приработавшись, опухнув и оборзев от вседозволенности.
Такие вопросы возникают из-за того, что Супра как и Скай это легенды автопрома, и отношение должно быть соответствующее ![]() ![]() С ответом меня опередили, пора бросать айфон и бегом за комп, пока дома:)) Сообщение отредактировал ZIR_537 - 14.9.2009, 17:59 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.4.2009 Из: Бийск Пользователь №: 3 494 Авто:Supra ![]() |
владею автоматной турбоСупрой JZA80(1999) 1 год и 7,5 месяцев
"штатные" проблемы(т.е. не связанные с тюнингом), возникавшие за это время: замена вискомуфты - 2300 р. (везде будет - работа+материалы) замена катушки зажигания - 1500 р. замена ремня генератора - 500 р. тормозные колодки - ~ 5000 р. замена свечей - ~ 5000 р. замена масла - каждые 5-6 т.км - 4000 р./замена ![]() ![]() ходовка - не делалось ничего, за исключением периодической смены стоек (летом - street race, зимой - сток) эксплуатация - круглогодичная, ежедневная, не интенсивная..... летом с участием в соревнованиях и прочими отжигами.... пробег за время владения - 32 000 км. считаю, что машина досталась мне в хорошем состоянии. дорого это или нет - не знаю, тюнинг, и проблемы связанные с ним намного дороже.... |
|
|
![]()
|
|
СПС за инфо. Думаю главная проблема это найти достойный, живой аппарат. Как же хочу чтобы мя прокатили, уж не надеюсь сам посидеть за рулем... Эх..
|
|
|
![]()
|
|
К слову, заниженные лошади в ПТС автоматически не означают, что машина конструктор.
У меня, например, прямые доки и 160 л.с. в ПТС. Владею ею уже почти 5,5 лет. Из поломок был только инцидент с передним шкивом коленвала, который привел к необходимости замены натяжителя приводного ремня и со временм помпы; поломка крышки радиатора (клапан просто проржавел и отломился). Со временем просели задние пружины, подошла задняя подвеска, поменял все рычаги для профилактики. А так больше ничего крупного и не ломалось. Даже кондей до сих пор работает - ни разу не заправлял. И стойки стабилизатора тоже ни разу не трогал. Лобовое затерлось - менял - вышло с работой менее 5 тыщ. Диски-резину тоже менял. Всякие олени разрывали дорогу и уезжали не оставив ни одного знака. Другой олень проехал вскольз по борту и зацепил диск так, что тот восстановлению не подлежал. Пришлось покупать с Яхи такой же комплект б/у. Ну колодки еще менял, масла-фильтра, как обычно. Все остальное (и очень много) съел тюнинг. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
Больше никто не хочет прокатить? или просто в нашу сторону никто не едет...
![]() Сообщение отредактировал ZIR_537 - 17.9.2009, 18:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Если в Нижний поеду в гости, то заскочу) говорят щас трассу сделали до конца
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ездил в Вязники (на границу ВО) в конце августа - дыры залотали, но общее состояние на 4... телефон есть в первом посте:))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Дорога норм, местам 180 ехали) А вот ближе к Нижнему всё хуже и хуже:) последние километров 100 неверное
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Подтверждаю слова предыдущего оратора
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
Всем привет, сегодня разговаривал с человеком, он вчера был в Нижнем (в суде), сказал дорогу сделали норм. К сожалению или к счастью, мое мммм... моя... машина до 200 тоже разгоняется (при попутном ветре)
p/s/ никто в выходные на дачу, али мимо не едет ![]() ![]() ![]() Что, никто никто?!:) Сообщение отредактировал ZIR_537 - 19.9.2009, 5:31 |
|
|
![]()
|
|
всем доброго вечера (для мя он не добрый, выходные провел на работе, два убийства - 6 клиентов, ппц). Вопрос.. в воскресенье, 27 сентября 2009 если я приеду на Смотровую в Москву, может кто-нить подъехать, показать - рассказать, прокатить на Супре. В общем уделить мне пару часиков.
Просьба о встрече на территории СОбинки/ Владимира все еще в силе.... ведь и жене надо показать ![]() Судя по прогнозу погоды, денек хороший. Сообщение отредактировал ZIR_537 - 20.9.2009, 18:58 |
|
|
![]()
|
|
В ВС могу подъехать.
Телефон в личке -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
+1 Жень, звони)
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]() ![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 15.10.2008 Из: Пермь Пользователь №: 2 436 Авто:21102 ![]() |
Вот и второе мое сообщение, хотя на форуме уже давно... как гость... а работаю я в СК Коллега! Только я пока ещё практикант, ты уже наверно следователь? Я в СУ СКП РФ ОРОВУД по ПК практику проходил) если не буду на вскрытии, убийстве али еще какой-нить профессиональной хрене ИМХО это интересней Супры (прошу прощения). когда в наших госструктурах будет инет А у нас есть. Теперь по теме: ИХМО лучше бери с заниженными силами, или сам ищи способы занижения, а то налоги большие. |
|
|
![]()
|
|
2 Sub: Спасибо, принял. Отвечу сегодня, завтра. Только приехал с работы, с ног валюсь...
2 drool: чем больше, тем веселее... Возьму фотик, или включу диктофон и буду брать интервью:) ну... Или повестку выпишу:) шутка... 2 Usven059: про работу ни-ни. Хочешь обсудить прелести, стучи в асю. Толко представляйся сразу. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Sub, да и другим парням и девушкам. Прокатили можно сказать с ветерком:) ладно, о впечатлениях позже, я спать, а то жена побьет:) ведь пока я развлекался, та за дочкой присматривала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Быстро ты доехал
|
|
![]()
|
|
Конечно быстро, сначала на смотровую доехали, посмотрели на общий вид, затем проехали поворот после моста, и получилось что мы у одних гайцов проехали 2 раза, те аж при...ли
![]() ![]()
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
На чужих гонках не принято катацца, ибо разложить такую машину как нечего делать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 3 839 Авто:HYUNDAI Elantra 2.0L A/T ![]() |
Всем суправодам огромный привет . Я живу в городе Пятигорске и у меня почти похожая ситуация как у ZIR_537 . Владею сейчас Хундаём . Хочу продать Хёндай и взять Супру 80 . Решил спросить у вас знающих про эту машину больше чем я . Разговаривал с многими людьми насчёт покупки мнения расходятся , одни выступают против что дорогие запчасти , одни твердят что правый руль также как если бы х*й был бы сзади , только один человек мне сказал что всё мне чещут и надо брать машину незадумываясь про руль . Ну да ладно если буду брать то сажите есть у Супры мотор с 1 турбиной ? Если да то лучше брать такой мотор или Атмосферник хотя я бы взял атмосферу . Ну и на последок до 400 тыс.руб вариант взять Супру 80 в норм состоянии года не ниже 96 и пробегом не выше 100000тыс ? Заранее благодарен вам суправоды .
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.4.2009 Из: Бийск Пользователь №: 3 494 Авто:Supra ![]() |
Супр 80-ок "с одной турбиной" уже довольно много
![]() ![]() что касается атмосферок, то за такой бюджет можно купить в очень даже неплохом состоянии.... но если брать атмо, то только на ручке, ибо автомат почти сразу станет "ни о чем" Сообщение отредактировал skw - 3.10.2009, 20:51 |
|
|
![]()
|
|
Хочу добавить пару слов...мое мнение такое: турбо это турбо, атмо, это уже не овоЩ, если сравнивать хотябы с моей:), но в атмо есть один 100%й плюс, если ставить турбо и всечтоидетсним, то с налогами ты выиграешь. Кто не согласен, жду реплик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 23.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 589 Авто:JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
не согласен , лошадей всегда можно поубавить , НАМИ ни кто не отменял , цена вопроса от 5тыс руб.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, да..... а цена грамотного турбирования GE - от 15000 уе... выбор атмо-турбо, по-моему, не следует производить исходя из налогов.... всегда найдуться другие резоны....
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
До недавнего времени тож ездил на Ланцере и мечтал о Супре, тоже дули в уши - правый руль жопа, з/ч пипец дорогие и т.д. По поводу правого руля - НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не ездил на нём - привык за ОДИН день, сейчас разницы ВООБЩЕ не чувствую - ездию спокойно (на узкие трассы ещё не выезжал). По поводу з/ч - цены адекватные, а не дорогие, а на некоторые з/ч даже ОЧЕНЬ не дорогие. Единственный минус - мало в наличии, но если возьмёшь хороший вариант, будешь следить и особо не заморачиваться тюнингом - про эти самые з/ч не скоро вспомнишь =) Всё таки Супра - наверное самая надёжная машина из класса.
|
|
|
![]()
|
|
да-да... понял...но есть пару НО: 1. налоги 2.семья
|
|
|
![]()
|
|
Транзиты
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
Недолго им осталось
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
VoronVRS, Ланцер - это попонский таз, а запчасти дороже чем на Супра порой
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
конструктор
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
VoronVRS, Ланцер - это попонский таз, а запчасти дороже чем на Супра порой Согласен, но это ОЧЕНЬ надёжный и практичный попонский таз за 400 штук и с приорой не сравниться =) На самом деле о машине только хорошие впечатления, она мне многое дала и многое простила, в жопе ни оставила ни разу, по з/ч - все ТО у Дилера, мах цена = 7000 руб. Продал - была на гарантии. Некоторые з/ч действительно дорогие, но и ходят долго. А сравнивать её с Супрой - гкхм..... |
|
|
![]()
|
|
Всем Супрводам и не только им, здрасти...! Вот, снова наболело..
1. кто реально передвигается зимой? 2. как "оно"...со двора то я хоть уеду? 3. как расход, надеюсь ![]() 4. как с заводом, автозапуском? 5. есть ли в Супрочках система стабилизации, есть ли у кого из вас на машине, как она? 6. Кто-нить будит в наших краях (Владимир и около него)?! надо же жене показать... а то самого, спасибо одноклубникам, прокатили, посмотрел, пощуПал, понЮхал и т.д. P.S. был грех, стал косить одним глазом на Nissan Stagea AR-X.... , вроде отлегло), у нас аж две продают (см http://all.auto.ru/cars/used/sale/4469254.html и http://all.auto.ru/cars/used/sale/4116149.html и еще тут прикольный но не практичный http://all.auto.ru/cars/used/sale/4681834.html) |
|
|
![]()
|
|
очередной оджиг
![]() Supra vs Stagea AR-X может Матиз? |
|
|
![]()
|
|
+1, Но: пля, я же семейный..... жена грит, хошь быструю и мощную, бери сарай аля ARX, я грю, сарай сараем, но Супра то это Супра! Она не понимает меня. Ей подавай машину для семьи.. и я ее понимаю. Ну нет у мя возможности почти в свои 26 иметь 2 дорогих машины...
и не молчите, выскажите мнение и ответы на вопросы моего прошлого поста. Сообщение отредактировал ZIR_537 - 6.1.2010, 13:33 |
|
|
![]()
|
|
О чем вообще речь. Хотел бы, купил бы давно.
Продай свою Ауди, и тебе хватит купить Атмо-Супру и ваз-2111(универсал) или ей подобные дабы успокоить жену. А все твои выше заданные вопросы, хрень, и никто на них отвечать не будет. И тем более тебе надо атмо покупать, раз зимой будешь ездить. И это будет такая же как и многие другие, обычная, задне приводная машина для эксплуатации зимой..... -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Ахахах, вот поэтому у меня есть Супра, но нет жены
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Специально для твоего случая был придуман отличный авто: Toyota Caldona GTT (лёгкий полноприводный универсал с турбовым двиглом) в стоке 260л.с.
Вот доработаная версия - 350 л.с.: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4036402.html Обрати внимание на цену. Потом Тойота понадёжней Ниссана. А аудюху - продай. Ну её в пень. Сообщение отредактировал Hitman - 6.1.2010, 18:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
99% эта калда недонастроена нормально
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.12.2009 Из: Мск Пользователь №: 4 211 Авто:JZA80 2JZ-GE At 99год ![]() |
её уже продают со сток турбинами
![]() ![]() а то что она не настроена, сто пудов, они даж не сказали на каком мозге еёсобрали ![]() Сообщение отредактировал DogAugust - 6.1.2010, 21:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
можно и зимой и летом ездить, пару дней назад попробовал погонять на Супре на летней резине даже, ни чего особенного, терпимо, ищи дешевый вариант и бери, в чем вопросы то?
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот набросились то. Ок, не буду надоедать с тупыми вопросами, раз трудно тупо ответить. Интересует просто опыт эксплуатации, или все только летом на ней?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Просто рациональный подход к покупке нерациональной машины - это достаточно сомнительное мероприятие. Поэтому я и не рекомедовал тебе Супру.
Сообщение отредактировал Bakki - 7.1.2010, 21:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 20.11.2007 Из: Мск. Царицыно Пользователь №: 1 427 Авто:Supra JZA80,AT,Atmo,99....EX_Supra A70,AT,TT,89... ![]() |
вот набросились то. Ок, не буду надоедать с тупыми вопросами, раз трудно тупо ответить. Интересует просто опыт эксплуатации, или все только летом на ней? тупо отвечу. на 70ке проездила 3 года ежедневно, круглогодично. сейчас она условно в ремонте, а я пересела на 80ку. пусть в меня хоть обкидаются помидорами, но я не вижу смысла в Супре, которая стоит в гараже. Это мое мнение и меня никто не переубедит. -------------------- EX_Toyota Supra 1989 АТ GA70 1G-GTE wide body любимый овощ
EX_Suzuki Escudo 1991 АТ TD01W G16A 1.6 лифт 6см 235/75/15 Goldwin EX_kawasaki ninja 250r Toyota Supra 1999 AT JZA80 2JZ-GE Toyota RAV4 коротыш Honda CBR600RR hannspree 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 16.3.2009 Из: Приморье, Арсеньев Пользователь №: 3 414 Авто:Цыгнус, в-макс ;) ![]() |
Специально для твоего случая был придуман отличный авто: Toyota Caldona GTT (лёгкий полноприводный универсал с турбовым двиглом) в стоке 260л.с. очень даже неплохая машина для семьи Супру бесполезно покупать с рациональной точки зрения, тем более женатому, жена съест, да и бабло уже толком не вложишь в авто, жена найдет им более достойное применение, а если коляска появиться? только на прицепе таскать... Сообщение отредактировал DiVer - 8.1.2010, 13:35 -------------------- На содержание Supra'ы денег не хватает, пришлось взять Cygnus и V-Max
|
|
|
![]()
|
|
Каляска уже есть
![]() тогда уж не калдину а стаджию.... и все равно я БУДУ Суправодом. добавил: PS прочитал ветку про "как жить дальще....", почувствовал себя мелким задротом....... ![]() ![]()
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
|
|
|
![]()
|
|
ооо, стейджия.... прикольная жужжалка
![]() я не на стейджии и почти что едет... но ты забей на фсе и бери Супру... пока ребенок маленький - он легко умещается на заднем сиденье.... потом будет сложнее ![]() касаемо зимней эксплуатации - ставишь шипованную резину и катаешься на здоровье(в зависимости от обвеса ареал проникновения может быть больше, либо меньше). при выборе машины лучше всего обратить внимание на наличие блокировки - без нее сильно грустно, но ежели торсен наличиствует - проходимость не хуже чем у переднеприводов.... Супра - очень теплая машина, самая теплая из всех, какие у меня есть и были.... бррр, а меня их семь... или восемь?.... я уже выкладывал, но специально для тебя.... Супры ездют не только летом.... Сообщение отредактировал skw - 9.1.2010, 20:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
тупо отвечу. на 70ке проездила 3 года ежедневно, круглогодично. сейчас она условно в ремонте, а я пересела на 80ку. пусть в меня хоть обкидаются помидорами, но я не вижу смысла в Супре, которая стоит в гараже. Это мое мнение и меня никто не переубедит. Когда дрифтить поедем ? ![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 20.11.2007 Из: Мск. Царицыно Пользователь №: 1 427 Авто:Supra JZA80,AT,Atmo,99....EX_Supra A70,AT,TT,89... ![]() |
я вчера на ралли-спринте была
![]() -------------------- EX_Toyota Supra 1989 АТ GA70 1G-GTE wide body любимый овощ
EX_Suzuki Escudo 1991 АТ TD01W G16A 1.6 лифт 6см 235/75/15 Goldwin EX_kawasaki ninja 250r Toyota Supra 1999 AT JZA80 2JZ-GE Toyota RAV4 коротыш Honda CBR600RR hannspree 2007 |
|
|
![]()
|
|
Через день дрифчу
![]() ![]() Автору: на Супре ездить можно и зимой и летом, если она без обвеса и не заниженная, расход - можно укладываться в 14 в Мск, багажника правда нет, и на заднее сиденье сесть можно только от безнадёги ![]() Сообщение отредактировал VoronVRS - 9.1.2010, 17:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
С обвесом и на заниженной тоже без проблем, поверь
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.12.2009 Из: Мск Пользователь №: 4 211 Авто:JZA80 2JZ-GE At 99год ![]() |
dezzona, ну это уже зависит от глубины снежного покрова
![]() VoronVRS, ездить можно всегда, шоб по сугробами с кучей барахла/пассажиров есть джипы ну или автобусы.... в Супра нестоит всё-таки кирпичи возить...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Кирпичи не возила. А вот когда в новую квартиру переезжали - Супра как раз на подхвате была, и ей своя доля барахла досталась, причем весьма внушительная (да простит меня beast_drc
![]() Кстати - пара мешков пескобетона М-300 влезает без проблем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
dezzona, а у нас было, каюсь
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
истинно - тем, кто понимает - Супра -жип:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Супра это не просто хороший Жип, а еще и превосходная снегоуборочная машина
![]() ![]() ![]() ей своя доля барахла досталась, причем весьма внушительная (да простит меня beast_drc ![]() Ой испугала :) -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
Ты аккуратнее. Бампер-то оригинал, а вот номер и особенно рамку под него русский умельца ваяли
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
dezzona Номер уже погнут :) хочу на работе вырезать люминиевую плвстину под него, вмето рамки, чтобы такие приключения его не травмировали :)
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
йа непонял, тут семейные разборки? касательно снегоуборки - Супра более чем способна ее осуществлять:)
|
|
|
![]()
|
|
мне бы было жалко )
-------------------- EX_Toyota Supra 1989 АТ GA70 1G-GTE wide body любимый овощ
|
|
![]()
|
|
мне тоже было жалко, но надо было доехать до сервиса, да и снег был свежий-свежий и очень мягкий :) ну и самое главное - бампер все равно под покраску :)
-------------------- "Проще продать
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо за более внятные ответы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 22.9.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 825 Авто:JZA80 2JZ-GE мкпп ![]() |
Если сомневаешься то лучше не бери...
Супра это ни разу не рациональное приобретение! Если готов забить на все и все же хочешь ее приобрести, тогда смысл спрашивать? Сообщение отредактировал Shacko - 11.1.2010, 1:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
А я сначало купил Супру, теперь думаю на счет машины на каждый день
![]() |
|
|
![]()
|
|
чет не спиться... лата озото килограмчик избыка
Автор купи Супру и все, только не в замен ауди а в дополнение, атмо или турбо вообще не важно просто купи и поставь в гараж. Круглый год на Супра это тоже самое что к конькам прикручивать колесики на лето, что бы "ролики" получились и быть сука довольными как автобус от этой затии, т.к. видишь ли купил и гонзаю круглый год. -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
СПС за комменты. Если кому не сложно
![]() |
|
|
![]()
|
||
ZIR_537, Не нужно тебе фоток никаких
![]() багажникаа у нее нет -------------------- "Проще продать
|
|
||
![]()
|
|
beast_drc, спасибо, уважил. А есть фото нетронутого багажника?) и все же хотелось другие фото)
|
|
|
![]()
|
|
Эта же машина - пустой багажник
|
|
![]()
|
|
dezzona, СПС, жду фотку салона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
зайди в любой бортовик ёпрст....
|
|
|
![]()
|
|
Арбуз не кипишуй:)
У меня 180 рост сзади в 80 сидеть нереал - головой в потолок ноги некуда девать. В 70-ке можно но меня сзади сильно укаивает в Супра. В общем не ипи мозг оставляй ауди это не обсуждается... либо как Диаболик советовал - Супра атмо + ваз 2111 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 22.9.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 825 Авто:JZA80 2JZ-GE мкпп ![]() |
А-а-а-а! Отговорите его быстро! он судя по всему хочет в ней кортошку возить! Шучу
![]() по существу: Если человек упитанный и рост 180, то задние сидушки превращаются, превращаются сидушки .... В ЭЛЕГАНТНУЮ полочку для спортивной сумки! ![]() И вообще не стоит семейному человеку, брать Супру как повседневное авто! замучаешься! и машину убьешь! то на дачку, то кортохи привезти, то груз какойнибудь негабаритный (труба какая-нибудь и т.д.) 1вариант: Ваз и атмо 2вариант: Оставить ауди, малеха подобрать деньжат и взять а70! В таком случае куча увлекательных ночей в гараже тебе гарантированна! Рассмотри варианты авто для души попроще, например Toyota Levin! Классная машинка и гораздо бюджетнее! Сообщение отредактировал Shacko - 11.1.2010, 20:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Arbuz, ролистал два бортовика, ну нету там фото заднего дивана, а тем более с пассажиром, ищу дальше(
Shacko, ездил на ТТ, вот там сзади места только под сумку). В Супре(вроде как SUB'a) мне показалось, больше места. GTEpowered, либо как Диаболик советовал - Супра атмо + ваз 2111 ........ +1) Сообщение отредактировал ZIR_537 - 11.1.2010, 20:31 |
|
|
![]()
|
|
Shacko, коллега, хм... а может не коллега
![]() 1. у отца всегда под рукой есть машина (отвезти жену, съездить на дачку, которой кстати нет:) 2. по поводу перевозки и т.д. то у тестя есть ГАЗель, у друзей есть ГАЗель, опять же у тестя есть ГАЗон :) траблы в другом... бывает что с работы я еду не один.., бывает, что я еду на проверку показаний не один и не только по ровной дороге (пример после ППН.. на одной из моих прошлых машин)... а бывает, что надо срочно отвезти жену и ребенка в больницу (тут и траблы..) |
|
|
![]()
|
|
ZIR_537, я езжу каждое утро на работу и каждый вечер обратно с работы с 3 пассажирами. что на 70, что на 80. конечно они матерятся, головой бьются, коленками упираются, но молчат, потому что они в моей машине. а не в своих) и ваще-т Супра она для эгоистов, а 80ка так вообще для драйвера) имхо.
-------------------- EX_Toyota Supra 1989 АТ GA70 1G-GTE wide body любимый овощ
|
|
![]()
|
|
ZIR_537, вот фотки.
На твою работу не посоветовал бы на ней ездить - мало ли куда занесет нелегкая, да и зачем машину лишний раз гробить? А вот после работы хоть укатайся ![]() А-а-а-а! Отговорите его быстро! он судя по всему хочет в ней кортошку возить! Шучу ![]() по существу: Если человек упитанный и рост 180, то задние сидушки превращаются, превращаются сидушки .... В ЭЛЕГАНТНУЮ полочку для спортивной сумки! ![]() И вообще не стоит семейному человеку, брать Супру как повседневное авто! замучаешься! и машину убьешь! то на дачку, то кортохи привезти, то груз какойнибудь негабаритный (труба какая-нибудь и т.д.) С этим полностью согласен ZIR_537, я езжу каждое утро на работу и каждый вечер обратно с работы с 3 пассажирами. что на 70, что на 80. конечно они матерятся, головой бьются, коленками упираются, но молчат, потому что они в моей машине. а не в своих) и ваще-т Супра она для эгоистов, а 80ка так вообще для драйвера) имхо. А как это - молчат и матерятся? ![]() ![]() З.Ы. Слишком уж долго мусолите одну тему, пора уже решать - или да, или нет. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Саквояжевод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 22.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 616 Авто:Сам ты Чумаданчиковоз :Р ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 12:24 |