Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА раздела. Обязательно для прочтения!

Дополнение к основным правилам форума:

Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!

Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.

6 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Хреново как то получилось =:), просто УЖАСС!
Dominic
сообщение 27.1.2010, 11:21
Сообщение #1

Вставить ник

Суправод
*

Из: Тюмень

Добрый день Дамы и Господа! Большая часть Вас наверное меня помнит! недавно я купил Супру
Прикрепленное изображение
я очень сильно мечтал о ней! взял ее зная о том что она была битая! привел ее в порядок! Вы ее видели наверное сейчас в продаже в г. Курске! она реально в идеальном состоянии стала после того как я до нее добрался своими руками smile.gif Но я сильно хотел таргу! поехал я в Курск! думал Суправод Суправода не кинет да и человек там нормальный по разговорам по аське и телефону! договорились на обмен! Вы все знаете что он кричал что авто ровный не битый не крашеный и т.д. ! я сделал свою Супру, поставил музыку, взял денег и поехал в Курск! Мне обещали что она там с музыкой, проклеена вся и т.д.! В итоге я туда приехал! проклейки авто не было, авто видно уставшее и т.д. набздел хозяин короче! ну что делать ехать впадлу на старом авто обратно и поменялся вот на нее

Поехал я на ней домой! Едет ровно не скрипит, не бренчит! ну все вроде ровно! только вот ни музыки ли проклейки ничего нет! обидно было! как только я отъехал на 1000-1500 км и вышел в асю мне хозяин начал рассказывать! что авто битое, все там мертвое и т.д.! у меня аж ачко поджало! думал вот я попал! и музыку отдал и еще как лошара доплатил 30 тыщ! но это фигня все! сильно таргу хотел! приехал домой и поехал на СТО сразу! разобрал ее там проверил геометрию от А до Я и успокоился! конечно Задница там в плачевном состоянии! и делали ее люди у которых руки из задницы росли smile.gif ну в Итоге сейчас ее делают! делают задницу и весь кузов в целом! Обидно то что к человеку приехал с душой а он оказался кидалом и вообще полным гандоном! а по машинке я буду стараться выкладывать сюда фото что я с ней делаю! в течении месяца все будет сделано и Вы поразитесь этому авто smile.gif

P.S надеюсь я его когда нибудь увижу в своих краях =smile.gif

+Цитировать сообщение
АНТОН
сообщение 27.1.2010, 11:57
Сообщение #2

Вставить ник

Dominic, создай в теме бортовой журнал и выкладывай фото и описывай всем будет интересно

Сообщение отредактировал АНТОН - 27.1.2010, 11:59

--------------------
"Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов

+Цитировать сообщение
Arbuz
сообщение 27.1.2010, 12:12
Сообщение #3

Вставить ник

Из: Москва. Черемушки

Вот не нужно было админам идти на поводу этого тролля и удалять обсуждение этой машины из магазина....

+Цитировать сообщение
Dominic
сообщение 27.1.2010, 12:16
Сообщение #4

Вставить ник

Суправод
*

Самое обидно что я читал тему "чей туфля" и дочитал до 15 страницы, потом поехал, а когда приехал узнал тчоо описание идет с 16 страницы про нее sad.gif

но я руки не опускаю! скоро будет все тип топ smile.gif она уже делается smile.gif

+Цитировать сообщение
Kvant777
сообщение 27.1.2010, 12:24
Сообщение #5

Вставить ник

Суправод
**

Из: Армавир

Arbuz Я с тобой полностью согласен. Админы обсуждения авто это норма, даже если ее хаят. Если в машине все тип топ, то доказательства соотвественно тоже будут. Вряд ли владелец останется в стороне если он прав!.

--------------------
Supra любовь с первого взгляда, и на всю жизнь.
аська 398-688-411
Supra JZA80 2JZ-GTE 11.8 402метра
Mazda rx-7 13.4 402метра
Ford focus ST 14.8 402метра
BMW 535 турбируется.
сот телефон +79094485338 и +79184600067

+Цитировать сообщение
Arbuz
сообщение 27.1.2010, 12:34
Сообщение #6

Вставить ник

Ну как бы сами тоже накосорезели, начали говнотерки в разделе "магазин"... Ну да ладно, пожелаем новому хозяину справиться со всеми трудностями при реставрации тарги =)

+Цитировать сообщение
VoronVRS
сообщение 27.1.2010, 12:40
Сообщение #7

Вставить ник

Суправод

Из: Москва ВАО

Устраиваться обсиралово в теме продажи - это фигня по мойму. Потому как помимо реальных претензий возникают сообщения от всяких дрочеров, знающих и незнающих, юзающий и вообще не имеющих прав smile.gif Особенно касаемо цены - кому какое нах дело кто чего и за сколько продаёт? Подсказать покупателя - дык если он не дурак, то и сам разбирается в ценообразовании. Поэтому ИМХО самый лучший вариант - создавать ссылку "Обсуждение" и уже там писать кому что в голову взбрело cool.gif

+Цитировать сообщение
YAGODKIN
сообщение 27.1.2010, 12:42
Сообщение #8

Вставить ник

Суправод

Из: Москва

ФОТО ФОТО, больше ФОТО! Белая тарга - ВЕЩЩ !

--------------------

Каждый сам кузнец своего счастья...

+Цитировать сообщение
GTEpowered
сообщение 27.1.2010, 12:48
Сообщение #9

Вставить ник

Из: г. Москва

Любое обсуждение - будь то ОБСИРАЛОВО либо что-то другое, если оно ИСТИННО то имеет право на жизнь..
Где истина, ну пуская по "общим" вопросам - истиной будет мнение большинства - это сиправелдиво ИМХО

Удачи в скорейшем восстановлении тарги - молодец что решился ради осууществления мечты:)
ЗЫ Я бы кстати как раз на купе поменялся... лишний вес жескость кузова

--------------------
Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y

+Цитировать сообщение
Dominic
сообщение 27.1.2010, 12:52
Сообщение #10

Вставить ник

Суправод
*

Спасибо за такие слова smile.gif немного радует! но дело в том тчо когда я приехал человек естчё умудрился наглости везде разгласить тчо я какой то лошара и он меня кидану на крутую тачку! а мне фуфло кинул! вот что не очень то и приятно! и по аське я смотрю он тоже у нас герой! а как на форуме писать так красивыми словами что "я типа таких не уважаю только за компами герои" а на самом деле он такой же пи.....бол! а по тачке выложу скоро фото! на следующей неделе надеюсь! какая она была и как она делалась! если не закроют тему! если закроют создам тему в бортовом жжурнале smile.gif

+Цитировать сообщение
украина
сообщение 27.1.2010, 13:27
Сообщение #11

Вставить ник

Суправод

Из: Москва-Барнаул

Вот так-то парни!-Мир то тесен,да и земля круглая и бумеранг может обратно в голову прилететь.Поздравляю с приобретением Тарги!Строй теперь свою мечту и не жалей ни о чем,перекинь-всё в бортовик!-Удачи!

+Цитировать сообщение
steklorezzz
сообщение 27.1.2010, 14:01
Сообщение #12

Вставить ник

*

странно что ты не знал,что этот человек....гадкий

Сообщение отредактировал steklorezzz - 27.1.2010, 14:22

--------------------
техцентр TOYSPORT- 8(903) 537-66-12

+Цитировать сообщение
Dominic
сообщение 27.1.2010, 14:13
Сообщение #13

Вставить ник

Суправод
*

Честно не знал! а вот когда приехал по полной прграмме узнал что он не только пид...ас, но и ................................................................................
............................................ и т.д.

+Цитировать сообщение
steklorezzz
сообщение 27.1.2010, 14:23
Сообщение #14

Вставить ник

*

Цитата(Dominic @ 27.1.2010, 15:17) *
Честно не знал! а вот когда приехал по полной прграмме узнал что он не только пид...ас, но и ................................................................................
............................................ и т.д.

Он так же при встрече лихо базарил как на форумах любит?! Строил из себя пасана реального из 90-ых? Пушкой в тебя тыкал? smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dominic
сообщение 27.1.2010, 14:32
Сообщение #15

Вставить ник

Суправод
*

хаххахаха! если бы! мямлил что то и со всем соглашался! даже слово против не сказал! а по асе был такой герой smile.gif

+Цитировать сообщение
Sub
сообщение 27.1.2010, 14:33
Сообщение #16

Вставить ник

Single wingless

Dominic, поздравляю или сочувствую. Сам не понял - рад ты или нет новому приобретению?

Всем
Давайте не путать тему о продаже и тему, предназначенную для обсуждения. VoronVRS правильно говорит - создаете (кому надо) тему "Обсуждение такой-то машины" и пишите туда что хотите. В этом случае даже если придет хозяин машины и попросит потереть тему или ее часть, то ему будет отказано, если конечно это не будет наглой ложью. А вот в созданной им теме все лишнее будет стерто по первой просьбе.
Так что, если кто недоволен - сами виноваты.

--------------------
Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.

10/1996 || TT: Acre, AEM, Aeromotive, A'PEXi, ARP, ATP Turbo, BFGoodrich, Blitz, Brian Crower, Boost Logic, Carbonetic, Cusco, Eibach, GReddy, HKS, Innovate, K & N, Koyorad,
KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama
+ Custom

Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул...

+Цитировать сообщение
Dominic
сообщение 27.1.2010, 14:36
Сообщение #17

Вставить ник

Суправод
*

Дак я не понял чтото! мою тему удаляют или ее воспринимают как обсуждение? \

Dominic, поздравляю или сочувствую. Сам не понял - рад ты или нет новому приобретению? - я думаю и то и другое! я рад и я печален smile.gif:):)музыку наверное жалко!

+Цитировать сообщение
steklorezzz
сообщение 27.1.2010, 14:43
Сообщение #18

Вставить ник

*

Данная тема это обсуждение,а не проадажа автомобиля.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sub
сообщение 27.1.2010, 14:45
Сообщение #19

Вставить ник

Single wingless

Dominic, если будешь дальше повествовать о восстановлении машины - создавай бортовик. При желании могу эту тему перенести в раздел Бортовой журнал.
А вообще я говорил про тот кусок обсуждения, который был потерт из темы о продаже этой тарги по просьбе Smarta.

--------------------
Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.

10/1996 || TT: Acre, AEM, Aeromotive, A'PEXi, ARP, ATP Turbo, BFGoodrich, Blitz, Brian Crower, Boost Logic, Carbonetic, Cusco, Eibach, GReddy, HKS, Innovate, K & N, Koyorad,
KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama
+ Custom

Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул...

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 27.1.2010, 14:57
Сообщение #20

Вставить ник

Из: РФ

А давайте с другой стороны послушаем мнение.Во первых,я НИ РАЗУ ему не сказал,что машина не битая.Во-вторых надо смотреть,когда покупаешь,т.к. я при тов.Dominic излазил всю машину,что же ему мешало сделать тоже самое?В-третьих, не ты ли уважаемый мычал стоял,как корова,все,кто тебя видел (заметьте,очень уважительно с ним общались все) хохотали над пассажиром, и спрашивали меня,где я таких нашёл?

Я то как раз конкретно разговаривал,а вот ты в большинстве мычал

СМОТРЕТЬ НАДО,ЧТО БЕРЁШЬ! НИКТО НАСИЛЬНО БРАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЛ!ТЫ САМ ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЯ!

Сообщение отредактировал Smart - 27.1.2010, 15:00

+Цитировать сообщение
Arbuz
сообщение 27.1.2010, 15:21
Сообщение #21

Вставить ник

ф пожизненный бан!

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 27.1.2010, 15:27
Сообщение #22

Вставить ник

Arbuz меня сильно не любит tongue.gif tongue.gif Ты чего злой такой?
Dominic попрошу мои фото не использовать отныне и впредь

+Цитировать сообщение
dragon66
сообщение 27.1.2010, 15:27
Сообщение #23

Вставить ник

Суправод

Цитата
... СМОТРЕТЬ НАДО,ЧТО БЕРЁШЬ! НИКТО НАСИЛЬНО БРАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЛ!ТЫ САМ ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЯ! ...

Еще раз подтверждает что кинул и говно подсунул! ИМХО!

--------------------

+Цитировать сообщение
АНТОН
сообщение 27.1.2010, 15:34
Сообщение #24

Вставить ник

Не надо путать каждый кто покупает машину в меняемый человек будет сматреть что берет

Или вы все покупали сваи Супры в слепую не сматря

--------------------
"Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 27.1.2010, 15:41
Сообщение #25

Вставить ник

Цитата(Dominic @ 27.1.2010, 15:36) *
хаххахаха! если бы! мямлил что то и со всем соглашался! даже слово против не сказал! а по асе был такой герой smile.gif

Чтобы ты не забывал,кто ты есть на самом деле

Dominic ‎(19.01.2010 17:36):
да я так заморачиваться не буду! с моими способностями яя ее выменяю поверь! ты не подумай я не такой лошара как кажется!

+Цитировать сообщение
Arbuz
сообщение 27.1.2010, 15:46
Сообщение #26

Вставить ник

Нихрена се "надо смотреть что берешь", допустим ты не в соседнем доме живешь от продавана, что б так - сбегать посмотреть. Между курском и тюменью по прямой 2к километров. Продаван те говорит что все в лучшем виде, ты едишь и видишь дрова. Это нормально?
п.с. Я покупал машину по 1! фотографии из находки.

Smart, а за что барыг любить? Ты сам то кроме бабла че нить любишь? Искрене надеюсь что бумерангом к тебе твои добрые дела вернуться.

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 27.1.2010, 15:59
Сообщение #27

Вставить ник

Ты вообще уверен,что я барыга?я продавал Супру,её никто не брал,я её разменял на авто без недостатков и всё

+Цитировать сообщение
GrubeR
сообщение 27.1.2010, 16:04
Сообщение #28

Вставить ник

*

Цитата(Arbuz @ 27.1.2010, 16:50) *
Smart, а за что барыг любить? Ты сам то кроме бабла че нить любишь? Искрене надеюсь что бумерангом к тебе твои добрые дела вернуться.

+500! Нах так делать? Говори по существу, что не так, и что так!
Я когда тачку себе искал... Позвонил по Селике хозяину, узнал что да как, приехал... Мля, 3 раза приезжал - всё ок!
Приехал переоформлять, все сделали, отдал денег, он привез тачку и ушел домой! Я её завожу, а он не едет вперед!
В конечном, кикнулся автомат, а хозяин слился, как сука! А когда отдуплился (через неделю), то сказал что типа ты её в сервис не возил, вот и ипись теперь!
Тоже бесит!

--------------------
Неспеши жить... а то успеешь!
Лучше быть в 6 дома, чем в 5 в морге!

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 27.1.2010, 16:09
Сообщение #29

Вставить ник

Я всё понимаю,но когда обсматривал машину dominica то я ЕМУ советовал тоже самое делать!а они с другом со своим стояли и булки мяли!
К тому же я в том,что касается ходовой был уверен в машине и дал ему гарантию,что до Тюмени он точно доедет!
Проблема только в кузове,к тому же не так всё драматично,машина ездила и будет ездить!ничего с ней не случилось,в конце концов я же ему не на эвакуаторе авто привёз!

+Цитировать сообщение
GrubeR
сообщение 27.1.2010, 16:19
Сообщение #30

Вставить ник

*

Каждый гонит свою тему!
Один не повез на сервис, другой (как я понял) не до конца проинформировал по тачке!

Зы. Какой раз убеждаюсь что нужно ехать в сервис!

--------------------

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 27.1.2010, 16:48
Сообщение #31

Вставить ник

GrubeR ты как дитё!ты же машину себе покупаешь,как можно верить в этом аспекте заинтересованному продавцу?Надо хотя бы самому просмотреть всю машину!А оптимально загнать в сервис (что я и сделал с оранжевой), а не стоять и не тупить,как Dominic,потом сопли на кулак мотать,мол меня кинули!

Зато потом претензии только к себе!

Сообщение отредактировал Smart - 27.1.2010, 16:48

+Цитировать сообщение
Блек
сообщение 27.1.2010, 16:52
Сообщение #32

Вставить ник

Суправод

Цитата(Arbuz @ 27.1.2010, 16:25) *
ф пожизненный бан!

+10000

Терпение лопнуло...
Уже давно читалю посты Smart
Мое мнение о нем даже близко негативном назвать нельзя.......

--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!
Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь!
"А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™

Цитата(John_Travolta @ 19.12.2011, 18:49) *
но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..."

"AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 ©

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 27.1.2010, 16:53
Сообщение #33

Вставить ник

А я в корне не согласен! happy.gif tongue.gif

Сообщение отредактировал Smart - 27.1.2010, 16:54

+Цитировать сообщение
broono
сообщение 27.1.2010, 17:04
Сообщение #34

Вставить ник

Из: Assтрахань

Я сразу в нём плохого человека увидел.На месте Dominicа,я бы наказал такого крутышку.Вернулся бы в Курск,ну просто так бы точно не оставил.

--------------------
Форсаж и NFS сделали своё дело)
Supra-любовь с первого взгляда
Не злись и не обижайся на критику.И помни всегда,что обижаются только п..)
Делаю мозги,прошиваю мозги,прошиваю мозги всему Supra-CLUBу:)Мне всё интересно)

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 27.1.2010, 17:05
Сообщение #35

Вставить ник

А тут ко мне претензий быть не должно,тут у Dominica претензии должны быть только к себе!

Сообщение отредактировал Smart - 27.1.2010, 17:06

+Цитировать сообщение
broono
сообщение 27.1.2010, 17:11
Сообщение #36

Вставить ник

Я хз.Не помужски так делать.Зачем покупателю в след плевать.Ну продал и продал,зачем ему ещё нервы трепать своими сообщениям.Искренне жаль Доминика,никому не пожелаешь испытать такое.Пусть меня забанят за мои слова,но ты Smart - не мужик.Так не поступают.

--------------------

+Цитировать сообщение
сода
сообщение 27.1.2010, 17:15
Сообщение #37

Вставить ник

Суправод

Из: г.Барнаул

смотреть то надо базара нет, но и говорить надо что с машиной не так...
потому как если ты гришь что ничего серьезного там не было, то чел наверняка взял бы ее, потому как тоже восстанавливал Супру...
а там уже да, его дело брать или нет, и все было бы правильно...

п.с. Smart знаешь есть такие слова

Ничто не стоит так дешево, и ничто не ценится так дорого - как честный бизнес

подумай...

Сообщение отредактировал сода - 27.1.2010, 17:19

--------------------
- без контроля мощность бессмысленна!

+Цитировать сообщение
steklorezzz
сообщение 27.1.2010, 17:20
Сообщение #38

Вставить ник

*

Смарта на кол! angry.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 27.1.2010, 17:31
Сообщение #39

Вставить ник

Я ему вообще в след ничего не писал,а он мне начал плакаться,как уехал,что считает обмен не равноценным!И я якобы должне ему что-то вернуть!1Поржал над этим от души.

Вы чего развели тут кружок девственниц?Я его не кинул,давайте начнём с того,что когда человека кидают он вообще домой пешком приходит!Повторяю ещё раз СМОТРЕТЬ НАДО ЧТО БЕРЁШЬ.Я ему сказал,что не разбираюсь в кузовщине!

сода а если бы я ему рассказал,что там левого стакана вместе с лонжероном не было и жопу всю приваривали левую и т.д. и т.п. Я БЫ ВООБЩЕ НИКОГДА ЕЁ НЕ ПРОДАЛ!Почему же не было разговоров о ней,когда её Sheriff продавал?
P.S. Кстати я машину не бил! я уже такую взял!

Вы короче тут развлекайтесь,я поеду развлекаться!Удачи всем!БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!

Сообщение отредактировал Smart - 27.1.2010, 17:32

+Цитировать сообщение
серега
сообщение 27.1.2010, 17:31
Сообщение #40

Вставить ник

Суправод

Из: Орехово-Зуево

чувак "красавчек", когда продавал, с пеной у рта всем доказывал что машина ровная и вся в поряде, даже фотки проблемных мест грозился выкинуть, а теперь...
Цитата
если бы я ему рассказал,что там левого стакана вместе с лонжероном не было и жопу всю приваривали левую и т.д. и т.п. Я БЫ ВООБЩЕ НИКОГДА ЕЁ НЕ ПРОДАЛ!

Сообщение отредактировал серега - 27.1.2010, 17:34

+Цитировать сообщение
steklorezzz
сообщение 27.1.2010, 17:39
Сообщение #41

Вставить ник

*

Какой грозный парень,во чо мне на Нисмо клабе пишет на мое желание скататься в Курск:

Привет., Сегодня, 15:48
Зарегистрированный пользователь

в любое время вафелочек.интересно,а ты нормально себя в чужом городе чувствовать будешь?Где приедет с тобой разговаривать 50 человек?
И ПТСки на машины захватите! А то без ПТС дешёво уйдут!

--------------------

+Цитировать сообщение
серега
сообщение 27.1.2010, 17:42
Сообщение #42

Вставить ник

Суправод

Из: Орехово-Зуево

ганста biggrin.gif

+Цитировать сообщение
GrubeR
сообщение 27.1.2010, 17:46
Сообщение #43

Вставить ник

*

Цитата(Smart @ 27.1.2010, 17:52) *
GrubeR ты как дитё!ты же машину себе покупаешь,как можно верить в этом аспекте заинтересованному продавцу?Надо хотя бы самому просмотреть всю машину!А оптимально загнать в сервис (что я и сделал с оранжевой), а не стоять и не тупить,как Dominic,потом сопли на кулак мотать,мол меня кинули!

Зато потом претензии только к себе!

Машина была в отличном состоянии! Претензии только по коробке! Диагностика показала, что все в порядке!
Вскрытие показало, что прогарели какие-то шарики... Не знаю что это за хрень!
А в остальном, 3-ий год радует меня она!

--------------------

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 27.1.2010, 17:52
Сообщение #44

Вставить ник

люблю ганстеров угрожающих приехать ко мне!Отвечаю на них неадекватно!И что ты мне steklorezzz предъявишь?

Короче,разговор считаю продолжать смысла нет! и просьба,УВАЖАЕМЫЕ,ХВАТИТ ЭТИХ ГЛУПОСТЕЙ!
Надо сразу смотреть,что берёшь!чтобы не было таких слёз на глазах у общественности!Такое ощущение,что я поменялся с Dominicom настолько неравноценно,что он мне пригнал новый W221 а я ему взамен копейку выдал перевёрнутую! Хватит уже.

+Цитировать сообщение
diman017
сообщение 27.1.2010, 18:08
Сообщение #45

Вставить ник

Ниссановод
**

Из: МО, Орехово-Зуево

непойму чо вы так на него насели?! ничего криминального он не сделал такого... единственно, помолчал бы тока лучше, а то вот это перебор и наглость

Цитата(Smart @ 27.1.2010, 18:35) *
сода а если бы я ему рассказал,что там левого стакана вместе с лонжероном не было и жопу всю приваривали левую и т.д. и т.п. Я БЫ ВООБЩЕ НИКОГДА ЕЁ НЕ ПРОДАЛ!Почему же не было разговоров о ней,когда её Sheriff продавал?
P.S. Кстати я машину не бил! я уже такую взял!

сказал бы - я не бил, в кузовщине не разбираюсь, может и били (их небитых не найти) и всё... смотри, нравится - покупай/меняйся

щитаю это ошибкой покупана - непрофессионально подошел к этому вопросу...

--------------------

+Цитировать сообщение
GrubeR
сообщение 27.1.2010, 18:16
Сообщение #46

Вставить ник

*

Цитата(Smart @ 27.1.2010, 18:35) *
а если бы я ему рассказал,что там левого стакана вместе с лонжероном не было и жопу всю приваривали левую и т.д. и т.п. Я БЫ ВООБЩЕ НИКОГДА ЕЁ НЕ ПРОДАЛ!

Вот ЭТО ВАЩЕ наглость! 20.gif
ВПАРИВАТЬ НАДО ДЯДЕ, А НЕ СОКЛУБНИКАМ!

--------------------

+Цитировать сообщение
dezzona
сообщение 27.1.2010, 18:17
Сообщение #47

Вставить ник

Из: ЮЗАО

Цитата(АНТОН @ 27.1.2010, 16:38) *
Или вы все покупали сваи Супры в слепую не сматря

Именно так - по двум невнятным фотам с аука и не менее невнятному описанию

--------------------

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 27.1.2010, 18:18
Сообщение #48

Вставить ник

Я образно про лонжероны написал!Например,если бы я сказал,что машина перевёртыш Я БЫ ВООБЩЕ НИКОГДА ЕЁ НЕ ПРОДАЛ что вы вцепились в эти слова?Господи,мужчины,такой спор пошёл на пустом месте вам что праведное негодование девать некуда?Возьмите транспоранты и пойдёмте бастовать против пошлин и бензина вечно дорожающего!

Анн нет, нам надо в коммерческие отношения 2-х совершенно посторонних людей залезть и почитав только одну из сторон делать ТАКИЕ скоропалительные выводы!Что вы так распереживались?
мне понятен steklorezzz он просто флудераст конченный.Ну а остальные?Вам то я что сделал?

diman017 Я на глазах Dominica у него полмашины разобрал,т.к. знаю,что машину надо смотреть, а он,покупая не первый в жизни авто так халатно и безалаберно подошёл к покупке мечты! В тот момент,когда я разобрал весь багажник они с товарищем круги вокруг тарги наворачивали, с умным видом! Я считаю так,если человек по своей вине попадает в неприятность,то и винить он должен себя!

+Цитировать сообщение
GrubeR
сообщение 27.1.2010, 18:20
Сообщение #49

Вставить ник

*

Цитата(steklorezzz @ 27.1.2010, 18:43) *
в любое время вафелочек.интересно,а ты нормально себя в чужом городе чувствовать будешь?Где приедет с тобой разговаривать 50 человек?И ПТСки на машины захватите! А то без ПТС дешёво уйдут!

ЖЕСТЬ!

--------------------

+Цитировать сообщение
Блек
сообщение 27.1.2010, 18:32
Сообщение #50

Вставить ник

Суправод

Тут две версии 1ая-Доминика 2ая-Smart,
Исходя из того что смарт ...бол, то считаю его версию даже не слушать!

broono однозначно +1

вот лишнее докозательство
Цитата
Вы короче тут развлекайтесь,я поеду развлекаться!Удачи всем!БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!

как меленькое дитя постоянно оправдывается

Мое мнение таким барыгам не место в Клубе т.к. соклубники помогают в чем то, но никак уж не кидают своих.
Этому товарищу ПЛЕВАТЬ

Сообщение отредактировал Блек - 27.1.2010, 18:33

--------------------

но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..."

"AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 ©

+Цитировать сообщение
DeL
сообщение 27.1.2010, 18:36
Сообщение #51

Вставить ник

Из: Сочи

санта-барбара. нравится машина? всерьез задумываешься о покупке/обмене - попроси кого-нибудь с форума (из того же города), съездить и посмотреть все подробно, можно с фотками. отправь 500р. за суету и 1000р. за нормальный осмотр в сервисе, всяко менее накладно, чем переться из другого города.
я свою в хабаровске покупал, продавец сказал, что все норм, я отправил одного человека, чтоб посмотрел. потом более близкому челу отправил деньги - вуаля, все довольны. и никаких фокусов.

Сообщение отредактировал DeL - 27.1.2010, 18:41

--------------------

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 27.1.2010, 19:09
Сообщение #52

Вставить ник

broono и Блек ваше мнение мне вообще не играет роли.Короче всё понятно.

В конце концов, правильно Блек сказал,чего я оправдываюсь перед вами.Мне вообще без разницы,кто и что думает!Сделка состоялась, моя Супра уже на задатке!Чего хотите,то и флудите.

Сообщение отредактировал Smart - 27.1.2010, 19:10

+Цитировать сообщение
Usven059
сообщение 27.1.2010, 19:33
Сообщение #53

Вставить ник

Потенциальный суправод
**

Из: Пермь

День троля оказывается не только у меня сегодня! Кстати брачные игры копрофилов что-то слабоваты.

+Цитировать сообщение
stalin
сообщение 27.1.2010, 19:40
Сообщение #54

Вставить ник

Бывший суправод

Из: Краснодар

однозначно вина покупателя!я свою брал,мне тоже сказали что всё в идеале .а на деле пол машины поменял,ну так я сам виноват,что торопился и толком тачку не осмотрел и не кричу что продавец пидар что не сказал про проблемы.смарт прав,ни один продавец никогда не скажет правду если от неё зависит покупка.тип протупил а вы на человека кидаетесь,что за бред!

--------------------
Supra ххх

+Цитировать сообщение
Тони Монтана
сообщение 27.1.2010, 19:45
Сообщение #55

Вставить ник

*

Из: Тольятти

Цитата(stalin @ 27.1.2010, 20:44) *
однозначно вина покупателя!я свою брал,мне тоже сказали что всё в идеале .а на деле пол машины поменял,ну так я сам виноват,что торопился и толком тачку не осмотрел и не кричу что продавец пидар что не сказал про проблемы.смарт прав,ни один продавец никогда не скажет правду если от неё зависит покупка.тип протупил а вы на человека кидаетесь,что за бред!

+1

--------------------
Тони Монтана ничего не боялся и говорил правду

+Цитировать сообщение
GrubeR
сообщение 27.1.2010, 19:57
Сообщение #56

Вставить ник

*

Так ведь не дяде впаривает... Соклубнику!
Я свою всадил в Ленд Ровер, нормально всадил... Так я в клубе и не буду продавать! Нах мне это надо! Что бы потом такие качели были?! Проще на сторону продать...

По теме... Надо было правда попросить клебней в том городе, что бы они заценили состояние...

--------------------

+Цитировать сообщение
Bakki™
сообщение 27.1.2010, 19:58
Сообщение #57

Вставить ник

Пандо

Из: St.Petersburg

Гы, не форум преимущественно мужского пола владельцев Супр, а институт благородных девиц, блин. Соплей-то развели, как будто на форум читательниц Cosmopolitan попал. cool.gif

--------------------

GO FAST OR GO HOME!!!© Chris Rado
You win some, lose some, and wreck some © Dale Earnhardt Sr

+Цитировать сообщение
Тони Монтана
сообщение 27.1.2010, 20:04
Сообщение #58

Вставить ник

*

между прочим щас так бизнес в нашей стране и ведётся.так же к нам и правительство относится.везде нас обманывает ,кидает ,усложняет жизнь.не Смарт такой это суровая действительность.отображение всей жизни в отношениях между людьми .менталитет такой.Так что Смарт и Доминик это всего лишь жертвы беспощадной машины нашего правительства.предлогаю признать виновным в этом нелепом инциденте МедвеПута.

--------------------

+Цитировать сообщение
broono
сообщение 27.1.2010, 20:12
Сообщение #59

Вставить ник

Никто тут не наматывет сопли на кулак,просто поставьте себя на место покупателя.Пусть даже вы съездили в тех.сервис и сделали диагностику,просмотрели всё и в итоге купили машину.А представьте,что вы чтото недоглядели и мало того,подъезжая к дому получаете сообщение от хозяина о том,что у вас микротрещина в блоке и что он набил все шаровые опилками.Приятное ощущение?Тото же.
В любом случае неправ Smart и плевать,что он пишет.Он не только на словах,но ещё и на деле продемонстрировал то,какой он человек.
Не помужски это и даже не почеловечески.

--------------------

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 27.1.2010, 20:15
Сообщение #60

Вставить ник

До чего тугой человек! Ужасно я поступил.Все dominica сопли подтёрли?НИКТО не покупает идеальный авто!сообщений никаких я ему не слал!
Вы хоть разберитесь,что почём а уж потом ....те Супралюбный ты наш!

Цитата(broono @ 27.1.2010, 21:16) *
В любом случае неправ Smart и плевать,что он пишет.

Вот это непробиваемость! happy.gif

Сообщение отредактировал Smart - 27.1.2010, 20:18

+Цитировать сообщение
Kvant777
сообщение 27.1.2010, 20:32
Сообщение #61

Вставить ник

Суправод
**

stalin Тони Монтана Bakki Вы немного не правы. Вся проблема в том что. Основное большинство кто зарегистрированн любят модель Supra. Как бы все должны друг другу помагать кто чем сможет. Подсказывать делиться опытом. и т.д. И все в благих целях. Но не как не вредить подставлять соклубника. А товаришь Smart принебрег всем он просто полажил на всех и на все. Доверие к нему нет. DeL писал что пришли комунибуть денег что бы посмотрел машинку, а вот представь тебе нужно посмотреть машинку,а она находится там где живет Smart ты ему довериш осмотр?
Вся идея клуба распадется если все будут друг друга обманывать и подставлять.
Если бы Smart своим соклубникам говорил правду,а другим врал то этого обсуждения небыло.
Smart ты написал что до этого машина была во владение у самурая кажется. Скажи за сколько ты ее купил? и скази тебе или сам увидел что она в не очень хорошем состояние?

--------------------
аська 398-688-411
Mazda rx-7 13.4 402метра
BMW 535 турбируется.

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 27.1.2010, 20:35
Сообщение #62

Вставить ник

Я её у sheriffa брал, он мне ничего(!)про неё не рассказал!Я всё видел сам,когда брал!

+Цитировать сообщение
Тони Монтана
сообщение 27.1.2010, 20:35
Сообщение #63

Вставить ник

*

а вот давайте на минутку отклонимся от Смарта и Доминика.кто то из нас покупал машины на ауках всего лишь по нескольким фоткам.и даже в этих случаях самые авторитетные фирмы не могли дать гарантии что машина на самом деле такая как о ней написано в листке аукционном и показано на фото.и вот получается что много людей купили свои авто с японских аукционов .конечно в основной массе все довольны но есть и негативные прецеденты.с японии худо бедно шли неплохие машины,а вот что касается сша то там сплошь и рядом либо утопленник либо битьё.если так рассуждать как тут говорят (в этой ветке) то так щас можно половину салонов и половину продавцов в москве на кол пересожать.так что ненало катить бочку на смарта.он машину показал лицом хочешь бери хочешь не бери никто не заставляет.да конечно можно было сказать о каких то нюансах.но это все детали и мелочи.доминику просто она запала вдушу вот и все.и какие то оскорбления я думаю не стоит тут писать.вот у меня знакомый в диксисе купил дорогой мобильник и там неоказалось одной из функций которые были написаны в ценнике.дак что он пошол в магазин и его тупо послали (вежливо).все че делать морду идти бить продавщице по вашему так чтоли?

--------------------

+Цитировать сообщение
DeL
сообщение 27.1.2010, 20:48
Сообщение #64

Вставить ник

Из: Сочи

смарта назовем - недобросовестный продаван и на доску позора biggrin.gif
доминика - лапушок (смотреть надо было) и тоже на доску позора cool.gif
на этом и успокоимся.
Цитата
Как бы все должны друг другу помагать кто чем сможет

у меня с деньгами туго, кто там в тачки лямы вбухивает? мож вышлете чуток? надо помогать:))
аккуратненько надо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Блек
сообщение 27.1.2010, 20:52
Сообщение #65

Вставить ник

Суправод

ТовариСЧи не путайте продавана и покупана - дяда вася дядя петя и двух соклубников!
Тони Монтана перечитай пост Kvant777
Цитата
Если бы Smart своим соклубникам говорил правду,а другим врал то этого обсуждения небыло.

ЗЫ санта барбора отдыхает biggrin.gif

Сообщение отредактировал Блек - 27.1.2010, 20:52

--------------------

+Цитировать сообщение
Bakki™
сообщение 27.1.2010, 20:53
Сообщение #66

Вставить ник

Пандо

Из: St.Petersburg

QUOTE (Kvant777 @ 27.1.2010, 21:36) *
stalin Тони Монтана Bakki Вы немного не правы. Вся проблема в том что. Основное большинство кто зарегистрированн любят модель Supra. Как бы все должны друг другу помагать кто чем сможет. Подсказывать делиться опытом. и т.д. И все в благих целях. Но не как не вредить подставлять соклубника. А товаришь Smart принебрег всем он просто полажил на всех и на все. Доверие к нему нет. DeL писал что пришли комунибуть денег что бы посмотрел машинку, а вот представь тебе нужно посмотреть машинку,а она находится там где живет Smart ты ему довериш осмотр?
Вся идея клуба распадется если все будут друг друга обманывать и подставлять.
Smart ты написал что до этого машина была во владение у самурая кажется. Скажи за сколько ты ее купил? и скази тебе или сам увидел что она в не очень хорошем состояние?

Я не верю в коммунизм. Жизнь вообще жестокая штука.

Сообщение отредактировал Bakki - 27.1.2010, 20:55

--------------------

GO FAST OR GO HOME!!!© Chris Rado
You win some, lose some, and wreck some © Dale Earnhardt Sr

+Цитировать сообщение
Тони Монтана
сообщение 27.1.2010, 20:57
Сообщение #67

Вставить ник

*

Блек Смарт ниче не утаивал приехал смотри пожалуйста.Доминик не досмотрел ,а вы Смарта на кол .ну что за разговоры такие .я вот скрывать не буду тоже хотел обменять джип на эту таргу я сразу ему сказал как насобираю нужную сумму обязательное условие что бы он выслал подробные фотографии всех проблемных мест.он сказал без проблем будут деньги всё вышлет почему Доминик так не сделал?

--------------------

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 27.1.2010, 21:07
Сообщение #68

Вставить ник

Цитата(DeL @ 27.1.2010, 21:52) *
смарта назовем - недобросовестный продаван и на доску позора biggrin.gif
доминика - лапушок (смотреть надо было) и тоже на доску позора cool.gif
на этом и успокоимся.

Мне кажется тема только начинает набирать оборот! biggrin.gif

Цитата(Тони Монтана @ 27.1.2010, 22:01) *
обязательное условие что бы он выслал подробные фотографии всех проблемных мест.он сказал без проблем будут деньги всё вышлет почему Доминик так не сделал?

Золотые слова Юрий Бенедиктович

+Цитировать сообщение
Тони Монтана
сообщение 27.1.2010, 21:09
Сообщение #69

Вставить ник

*

а потом пришёл на форум и давай кричать что его кинули и обманули.и Смарта все считают обманщиком.я считаю что его надо реабилитировать

--------------------

+Цитировать сообщение
Supra 323
сообщение 27.1.2010, 21:11
Сообщение #70

Вставить ник

*

Из: Тюмени

Я свою Супру насмотрел в Новосибирске (примерно 1500 км). Обменял свою Селику с доплатой. По телефону спросил про все недостатки, что с ней было и что нужно делать, попросил сфотографировать все косяки по кузову. Пацан отправил мне 7 фото. Все косяки он мне рассказал по телефону. Машину покупал по фото и разговорам продавца. Машиной остался доволен и не одного стрёмного слова сказать про него не могу. Уважуха пацану.

+Цитировать сообщение
LeXa
сообщение 27.1.2010, 21:12
Сообщение #71

Вставить ник

Суправод

Из: 74.ru Южноуральск

кто не досмотрел я не виноват.

вроде так. покупатель прохлопал. продавашка не причем. дело закрыто.

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 27.1.2010, 21:13
Сообщение #72

Вставить ник

Цитата(Тони Монтана @ 27.1.2010, 22:13) *
а потом пришёл на форум и давай кричать что его кинули и обманули.и Смарта все считают обманщиком.я считаю что его надо реабилитировать

Всенепременнейше так надо поступить!Я Вам уважаемая аудитория пытаюсь битый час объяснить, что я полностью невиновен!

+Цитировать сообщение
Kvant777
сообщение 27.1.2010, 21:15
Сообщение #73

Вставить ник

Суправод
**

DeL с деньгами у всех напряги. Я свою строил и строю уже как 4год. Практически все в нее вкладываю. Помошь может быть разной и иметь разный характер.
Тони Монтана да доминик допустил оплошность но он ее сделал так как доверял соклубнику это психология. Ты же не будешь проверять машину своего друга которого знаешь очень давно? Действующих лиц которые общаются на сайте не больше 200человек. И по психологии человека он начинает доверять этой малой горстке лиц, а Smart воспользовался доверием.
Я думаю если бы он был не соклубник он бы не допустил такой ошибки.
Сама идея клуба состоит во взаимо отнашениях, а не приумножения своих денежных знаков. Если в клубе все будут друг друга надувать, обманывать смысл тогда здесь общаться кому то что то рассказывать делиться информацией.

--------------------
аська 398-688-411
Mazda rx-7 13.4 402метра
BMW 535 турбируется.

+Цитировать сообщение
Тони Монтана
сообщение 27.1.2010, 21:21
Сообщение #74

Вставить ник

*

Смарт просто не до всех доходит.вот у меня некоторые звонят можно машину глянуть я без проблем приезжают смотрят всю облазиют .потом а какой расход я говорю 30-40 газу как нажимать газульку.они в шоке говорят нет спасибо..вот спрашивается они не знали какую машину едут смареть или спросить по телефону прежде чем ехать , а кто то все досканально распросит в плоть до того сколько коцек по штукам на кузове кучу фоток запросит.люди разные бывают .это как в юриспруденции незнаие законе не освобождает от ответственности.то что Доминик(он уже икает наверное)не знал это его не оправдывает .никто не запрещал ему узнать

--------------------

+Цитировать сообщение
Audison
сообщение 27.1.2010, 21:22
Сообщение #75

Вставить ник

Суправод

Из: Москва-Марьино

Мечта мечтой, а когда покупаешь спортивное авто стоимостью чуть более 10т.$ и возрастом в 15-17 лет нужно прежде всего думать головой и смотреть глазами.

--------------------
Как говорил Амаяк Акопян: "Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет".
93.7 Supra 80 Black Targa Getrag 2JZ-GTE USDM spec
Top Secret widebody GT300 coming soon...

+Цитировать сообщение
Тони Монтана
сообщение 27.1.2010, 21:26
Сообщение #76

Вставить ник

*

Kvant777 если на то пошло то Доминик сам написал что виноват что не дочитал тему чей туфля и что теперь.Смарт последний человек на планете то что Доминик не дочитал.и откуда Смарт вообще мог знать что Доминик с клуба человек.он же не телепат правильно.а уж если вы делаете акцент что клубень клубня кинул то Доминик по хорошему раз он такой хороший клубень что за него пол форума переживает не ДАСМАРЕЛ.

Audison так же думаю

Сообщение отредактировал Тони Монтана - 27.1.2010, 21:25

--------------------

+Цитировать сообщение
Supra 323
сообщение 27.1.2010, 21:30
Сообщение #77

Вставить ник

*

Доминик перед поездкой мне писал, что насмотрел Таргу, со слов продавца в идеальном состоянии, всю проклеенную шумкой, с хорошей музыкой и т.д. Эту Супру вижу уже несколько дней не станции. Посмотрел какой там кузов и что под наклейками, какая там полная шумоизоляция, какая музыка, как она установленна, какова машина на ходу.
Со слов доминика состояние машины сильно преукрасили и наговорили лишнего перед обменом. Речь об этом, а не о том, что надо аранжерон вытягивать на несколько см и весь кузов реставрировать.

Сообщение отредактировал Supra 323 - 27.1.2010, 21:33

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 27.1.2010, 21:34
Сообщение #78

Вставить ник

Со слов Dominica заметьте! Вообще то я ему сказал,что двери проклеены,так как их я разбирал!Как он меня понял это его проблемы!А по музыке,пусть в меня бросит камень тот,кто считает JBL и Alpine плохой музыкой!Если конечно УРАЛ звучит лучше, то я заберу свои слова назад!

+Цитировать сообщение
Тони Монтана
сообщение 27.1.2010, 21:34
Сообщение #79

Вставить ник

*

Supra 323 ну вам верить я бы не стал так как смотрю вы с домиником из одного города и возможно друзья.поэтому впригаешься за него.и раз ты знал про то что он собирается смотреть ехать почему не проинформировал ?вина значит частично и на тебе лежит тоже.

--------------------

+Цитировать сообщение
Supra 323
сообщение 27.1.2010, 21:46
Сообщение #80

Вставить ник

*

Не друзья, а знакомые. Впрягаются лошади запомни. Не проинформировал о чём? Машину увидел после обмена. Бред пишешь.
Smart Там вся музыка тысяч на 5

Сообщение отредактировал Supra 323 - 27.1.2010, 22:13

+Цитировать сообщение
Тони Монтана
сообщение 27.1.2010, 21:48
Сообщение #81

Вставить ник

*

Supra 323 да ты нервничай тут не бандитская разборка что бы по понятиям базарить.а че щас то про музло говорить че на месте что ли не видел "знакомый"твой а?

--------------------

+Цитировать сообщение
dezzona
сообщение 27.1.2010, 21:56
Сообщение #82

Вставить ник

Теперь уже и за музыку начали laugh.gif
Может, для Smart эти вышеозначенные 5 тык - огромные деньги, и он свою музыку просто волшебной считает

--------------------

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 27.1.2010, 21:57
Сообщение #83

Вставить ник

Да пущай считают!.музыки там на 12.738 happy.gif Она поёт лучше соловья

+Цитировать сообщение
Тони Монтана
сообщение 27.1.2010, 22:02
Сообщение #84

Вставить ник

*

давайте короче Смарта на кол за то что когда приехал Доминик смарт спрятал машину за забор ничего не показывал музло заклеил или спрятал,а под покровом ночи привёз доминику на эвакуаторе на окраину города и быстренько удалился.Доминика же возведем в клубня года обиженного и оскробленного.все согласны?

--------------------

+Цитировать сообщение
Санек386
сообщение 27.1.2010, 22:09
Сообщение #85

Вставить ник

Из: Геленджик

Поздравляю ! с покупкой тарги huh.gif

Smart'
Ты конечно зря промолчал о дтп . Сказал бы скинул ему не много и все нормально.
Но это конечно ваше дело .

+Цитировать сообщение
Supra 323
сообщение 27.1.2010, 22:18
Сообщение #86

Вставить ник

*

"че на месте что ли не видел "знакомый"твой а?"
За других отвечать не буду. У него спрашивай что он видел, а что нет.

+Цитировать сообщение
Тони Монтана
сообщение 27.1.2010, 22:23
Сообщение #87

Вставить ник

*

Supra 323 давай ругатся не будем.раз ты говоришь что висели значит знаешь что то.если просто говорить нет желания то ненадо вообще ничего писать

--------------------

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 27.1.2010, 22:52
Сообщение #88

Вставить ник

Цитата(Тони Монтана @ 27.1.2010, 23:06) *
давайте короче Смарта на кол за то что когда приехал Доминик смарт спрятал машину за забор ничего не показывал музло заклеил или спрятал,а под покровом ночи привёз доминику на эвакуаторе на окраину города и быстренько удалился.Доминика же возведем в клубня года обиженного и оскробленного.все согласны?

только за!Удачи ему обиженному

Санек386 я ему и так 25 скинул от суммы на которую изначально договаривались!

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 27.1.2010, 23:02
Сообщение #89

Вставить ник

А давай те спросим ОБИЖЕННОГО!Он на форуме сидит!

+Цитировать сообщение
Dominic
сообщение 27.1.2010, 23:25
Сообщение #90

Вставить ник

Суправод
*

Ну что людиsmile.gif я смотрю Вы тут раздули smile.gif спасибо ОГРОМНОЕ все соклубавцам! хотелось бы попорядку ответить сейчас на все вопросы и ответы но запутался но скажу! по поводу осмотра! я проехал 2500 км, ничего практически не евши и спал всего 3 часа! дорого сами понимаете! когда он общаривал мою машину у своих знакомых мне со своим состояние было все равно уже что и как и к тому же я сказал ему что у меня денег всего 1800 + нада страховку делать! благо чтобы были деньги у моего друга! перезанял немного! да я не досмотрел! устал! мне то все равно я ее буду востанавливать! В этой теме был смысл не о том что я плачусь что меня кинули! а просто о Том что человек не очень хороший и пиз....ол!Кто то тут написал ( Огромное спасибо за такие слова) что Суправод Суправоду доверяет! Реально у нас даже в городе гаишники и другие Суправоды реально друг другу помогают! я понадеялся! ну что теперь сделать! просто этот человек теперь мне еще и угрожает и пытается назвать меня некрасивыми словами якобы я его репутацию тут порчу! а тут он очень грамотный smile.gif ну что поделать флаг ему в руки! а Вам огромное спасибо! скоро сделаю бортовой журнал! завтра постараюсь сделать фото smile.gif с чего я начал! через месяц увидите новое авто! и перед продажей я сделаю все фотографии и врать не буду что с ней было smile.gif !

"А давай те спросим ОБИЖЕННОГО!Он на форуме сидит! " Я не обиженый smile.gif просто хотел показать людям кто ты и что ты smile.gif

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 27.1.2010, 23:31
Сообщение #91

Вставить ник

Ну не надо наговоров

Сообщение отредактировал Smart - 27.1.2010, 23:32

+Цитировать сообщение
Dominic
сообщение 27.1.2010, 23:35
Сообщение #92

Вставить ник

Суправод
*

И еще к слову! я год назад разбился на авто
чуть не остался инвалидом! практически был присмерти! после этого ( мне все равно верите Вы или нет) я просто отношусь к людям с доверием и к ним по честному! и в этой ситуации так же! я подготовил автомобиль! убрал недочеты рассказал про них кторые я знал! все что знал я рассказал! раз авто было в идеале не битое, проклееное, с музыкой как говорил Продавец мне просто совесть не позволяла привезти плохое авто, тем более за Таргу! я поставил музыку, покрасил, отполировал! ну чтобы заинтересовать! а в итоге? и это справедливо? я говорю- ну кинули меня? и что теперь землятресение ? катастрофа? да я занимаюсь авто и ремонтом авто! и продажей и запчастями и т.д.! ну не доглядел! поверил человеку! СУПРАВОД все же! smile.gif все в жизни быват! очередной мне урок! и все же спасибо всем ОГРОМНОЕ! ну а Смарта я просто теперь и за человека не держу smile.gif

+Цитировать сообщение
GTEpowered
сообщение 27.1.2010, 23:37
Сообщение #93

Вставить ник

кстати Доминик предъяв Смарту не кидал особых, что тут ве распетушились так?
Я свою Супру покупал за дорого и тоже в другом городе, и 40 с лишним фоток мне продавец в высоком расширении кинул. По фото сложно сказать битая нет, приехал - битая, но вараинтов не было (до этот и после тоже ничего не всплывало) т.е. в сравнении Леворукая 70 так же как 80ка Тарга.

Да кстати вот отчет предидущего владельца моей машины (от покупки до продажи мне), кому интеерсно почитайте интересно.
http://www.drive2.ru/cars/toyota/Supra/supra_70/romsss/

--------------------

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 27.1.2010, 23:46
Сообщение #94

Вставить ник

Dominic не надо тут из себя такого хорошего корчить,душёнкой кривить не надо

Dominic ‎(22.01.2010 11:07):
отправишь диски и вообще скажу тебе спасибо и на форуме напишу что все пиздаболы тачка ровная

К слову о том,что СУПРАВОД СУПРАВОДУ брат

Сообщение отредактировал Smart - 27.1.2010, 23:49

+Цитировать сообщение
Годворд
сообщение 28.1.2010, 0:56
Сообщение #95

Вставить ник

Суправод

Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород

мда.. Я тут все внимательно почитал, посмеялся немного от души. Вспомнил недавний диалог соклубников в обсуждении белой тарги на ветке с ее продажей. Помню как все начиналось. Машина получила с того момента получила очень известную историю. Как-будто заново хотела родиться. И то что она теперь попала в руки к доминику я надеюсь для нее большое счастье. Да, говорю о ней как об одушевленном предмете. Я люблю свою машину, хотя не одна она у меня. У каждой своя судьба и характер. Смарту белая тарга такой досталась, если ему опять же верить. Но он не испытывает искренних чувств и особой теплоты к этой марке. Как пришла, так и ушла. Поэтому настоящим ценителем и поклонником Супры не назовешь. Ему нравятся больше другие машины может быть. Ну и из этого следует, нельзя его назвать нашим клубным партнером, на которого можно понадеятся. Покупая машину нужно ее обязательно смотреть, доверять продавцу это уже дело каждого. Что касается нашего клуба, то я просто уверен все знают для чего он существует. Основная его функция это взаимопомощь. Совет ли это, покупка или продажа - все должно помогать в этом клубе каждому его участнику. Ссора недопустима. И путь будет честность на первом месте при общении участников. Надо все говорить как есть. Иначе это уже несправедливо по отношению к участникам клуба. На рынке так можно, не в клубе, уважаемые соклубовцы. Надо жить дружно. Обманывать друг друга самое последнее дело. Мы должна быть одна команда. А недобросовестные если появляются, о них нужно знать всем. Это как в экипаже на корабле, что мне знакомо как белый свет. И наш клуб я считаю своего рода таким же экипажем. Поэтому Доминику желаю чтобы это белая красивая тарга стала все же его мечтой, в которую он вложит свою душу. Путь пройдет не один год, как у большинства это бывает, и она еще напомнит о себе с лучшей стороны. Что все будут говорить, это Супра была у этого человека и он из нее сделал конфетку. Ведь так сложилось, таких машин в нашей стране все меньше и меньше. И каждая имеет свою интересную историю. Доминику респект! И добро пожаловать в наш клуб smile.gif жму крепко руку!

+Цитировать сообщение
dezzona
сообщение 28.1.2010, 6:36
Сообщение #96

Вставить ник

Годворд, после твоих слов тему можно смело закрывать
Dominic, ждем тему в бортовике

--------------------

+Цитировать сообщение
GTEpowered
сообщение 28.1.2010, 8:05
Сообщение #97

Вставить ник

Все верно! 23.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
dragon66
сообщение 28.1.2010, 8:31
Сообщение #98

Вставить ник

Суправод

ДА, но поручить посмотреть что-либо Smartу в Курске я бы не доверился.......потом скажет, что типа самому надо было глядеть...... вот это уже не клуб получится, да и Supra как мне кажется ему не нужна, просто решил заработать-перепродать...

--------------------

+Цитировать сообщение
steklorezzz
сообщение 28.1.2010, 8:49
Сообщение #99

Вставить ник

*

Цитата(Dominic @ 28.1.2010, 0:39) *
ну не доглядел! поверил человеку! СУПРАВОД все же! smile.gif

Барыга он и пад.....ас. Надеюсь жена там его или тёлка(кто там у него есть),увидит кто он на самом деле такой(если она только не такая же),и пошлет этого ублюдка ковсем чертям.

--------------------

+Цитировать сообщение
Smart
сообщение 28.1.2010, 9:57
Сообщение #100

Вставить ник

steklorezzz самая мелкая сявка громче всех тявкает,ты вообще не из клуба.Такой ты п...дорас!

Сообщение отредактировал Smart - 28.1.2010, 10:11

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему