VIKMIR JZA80, Самара |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
VIKMIR JZA80, Самара |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 2.8.2009 Из: Samara Пользователь №: 3 714 Авто:Supra JZA80 GTE/Getrag (конструктор) ![]() |
Началось всё с Ford Focus ST
![]() ![]() ![]() В местном чемпионате по драгу ЕЧУПе был лишь на 4-м месте в своём классе. Первые три места стабильно были за тазами. Их вес 800-900 кг против веса Фокуса 1400 кг был явно не в мою пользу. А машину резать было жалко. Вот я подумал и продал её. Осенью и зимой дал себе отдых. И даже подумал, что излечился от этой болезни. А нет. Случайно увидел объявление о продаже Toyota Supra JZA80 атмо на автомате и не долго думая купил её. Состояние прямо скажем у машинки плачевное. Внешний вид потрёпанный, автомат убитый. Ну ничего мне давно хотелось иметь машину, которую можно строить практически с ноля. ![]() ![]() Согласен с вами выглядит плачевно. Но ничего восстановим. Внешний вид решил пока не трогать. Начал с мех части. Прикупил 2JZ-GTE ![]() К такому движку нужен Гетраг. Купил и его. ![]() Также купил на первое время б/у двухдисковую керамику HKS. ![]() У Кати купил косу для движка, педальный узел и турбинку. ![]() ![]() У Жени купил ремкомплект для движка, ![]() А также карданный вал от Драйшафт ![]() Проиграв несколько аукционов на Яхе, всё-таки прикупил редуктор под Гетраг с ГП 3,266 и диффом KAAZ 2 Way. ![]() Пока продолжается стадия закупок. В этом сезоне очень хочеться зависти машинку и проехаться на ней. А то я к своиму стыду на Супре ни разу и не ездил. Ну ничего, я думаю всё ещё будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.8.2009 Из: г.Самара Пользователь №: 3 768 Авто:GEBana пешеход ![]() |
Наконецто эта не побоюсь этого слова многострадальная Супра нашла достойного владельца.. Ну вот опять в Самаре будет три черных восьмидесятки:)
-------------------- Керс , не волнуйся, тут просто нечему ломатся.... © Gt-gangsta
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Лучшее начало историях постройки
![]() ![]() Сообщение отредактировал Bakki - 4.6.2010, 21:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 2.8.2009 Из: Samara Пользователь №: 3 714 Авто:Supra JZA80 GTE/Getrag (конструктор) ![]() |
В этом году скорее всего драг и ночные покатушки. В следующем чистый спорт, если потяну конечно, строкер-кит 3,4, Гарретт ГТ47, драговый автомат (пока не определился) и много, много ещё чего. В общем мои ориентиры Беликов и Павлов. Понимаю сразу не получиться их достать. Потихоньку, короткими перебежками
![]() ![]() Сообщение отредактировал vikmir - 11.5.2011, 19:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Ну гут ориентиры, Панда одобряет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 18.3.2009 Из: За МКАДыш Пользователь №: 3 420 Авто:BMW M4 F82 / Altezza 4WD 1/4 9.85 ![]() |
удачи в проекте, если не секрет сколько обошлась Супра в таком состоянии? в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.1.2009 Из: Россия, Самара Пользователь №: 3 317 Авто:в поиске ![]() |
Поздравляю с приобретением) в хорошие руки попала машинка, удачи в постройке!
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
И я поздравляю,что машина получила нормального хозяина!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 872 Авто:Supra 80 NA-T) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.8.2009 Из: г.Самара Пользователь №: 3 768 Авто:GEBana пешеход ![]() |
Все верно , в году 2002-2003 она такой и была...
-------------------- Керс , не волнуйся, тут просто нечему ломатся.... © Gt-gangsta
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 22.5.2009 Из: Армавир Пользователь №: 3 536 Авто:Supra ![]() |
Да удачи в проэкте.
Зря фокуса продал я свой использую как техничку для Супры ![]() -------------------- Supra любовь с первого взгляда, и на всю жизнь.
аська 398-688-411 Supra JZA80 2JZ-GTE 11.8 402метра Mazda rx-7 13.4 402метра Ford focus ST 14.8 402метра BMW 535 турбируется. сот телефон +79094485338 и +79184600067 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 30.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 4 534 Авто:тапки Baldinini)) ![]() |
Земляк, поздравляю! Дело пошло... последняя фотка - шик:) Удачи в восстановлении!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
прощай бабло
|
|
|
![]()
|
|
Пока тюнячки в пути, немного облегчили кузов. Снято всё, что не пригодиться в дальнейшем.
![]() ![]() ![]() Также покрасил подкапотное пространство. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 30.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 4 534 Авто:тапки Baldinini)) ![]() |
Сколько примено кг ушло? процесс начался)
|
|
|
![]()
|
|
Килограмм 150-200 точно убавили.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
двести кило, это если мотор посчитать?
![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() зы кстати определился с настройщиком машины. Буду строиться на Абите. Сообщение отредактировал vikmir - 24.6.2010, 22:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
Удачи в проекте. Результаты взвешивания отпиши, не забудь!
-------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
Ваще мега респект. Долго сопли не жевал. Молодца. Удачи в проекте!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
"SWAP Office" =
![]() ![]() езё можно было просто налепить S.W.A.P. = ![]() Удачи, всё получится! Сообщение отредактировал moviegear - 25.6.2010, 0:35 |
|
|
![]()
|
|
SWAP Office это название конторы в которой я машинку купил. Наклейки уже удаленны.
Сегодня начали разбирать двигатель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока криминал не обнаружен. Завтра будем разбирать низ. Посмотрим, что там. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 24.4.2008 Из: Сургут Пользователь №: 1 511 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Молодца!
Я тож машину в чистый спорт в зиму готовить буду. Привода какие будешь брать и на счёт коробки автомата дрэгового интересно что есть и скока они денег стоят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 23.2.2009 Из: Самара Пользователь №: 3 365 Авто:JZA61 2JZ-GE/AT ![]() |
Как всё таки здорово что эта Супра снова будет жить! Не один год пришлось на неё смотреть и плакать. Удачи в постройке!
Ещё приятно что в Самаре есть люди, которые покажут Супру горожанам:) -------------------- Изготовление и ремонт стеклопластика
|
|
|
![]()
|
|
Я тож машину в чистый спорт в зиму готовить буду. 11 год планирует быть интересным ![]() Цитата Привода какие будешь брать и на счёт коробки автомата дрэгового интересно что есть и скока они денег стоят. Привода не будут проблемой. А если будут - возьми от МА70, они тама пожирнее. -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
Низ разобрали, промыли и промерили. Косяков нет. Радости полные штаны
![]() зы Завис мой редуктор на таможне во Владике. Уже третий месяц пошёл. Грустно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новые поступления. Простите за качество фоток.
Китайский радиатор ![]() ![]() Два вестгейта 38мм и блу офф 50мм от Tial Sport ![]() Ну и колёсики Hoosier 28X14.5-15LT Quick Time Pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, чуствую "балгаркой" придётся поработать ![]() Сообщение отредактировал vikmir - 14.7.2010, 20:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
ты их че на перед собрался ставить?
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 23.2.2009 Из: Самара Пользователь №: 3 365 Авто:JZA61 2JZ-GE/AT ![]() |
Я думаю это так, для сравнения:)
-------------------- Изготовление и ремонт стеклопластика
|
|
|
![]()
|
|
Наконец то пришёл редуктор. Висел на таможне 3,5 месяца.
![]() Также пришёл спортивный бензобак с омологацией. ![]() Контролер низкоомных форсунок AEM ![]() Топливные насос, фильтры и регулятор Aeromotive ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
vikmir, обалдеть таможня работает... Бак классный, скока литров?)
|
|
|
![]()
|
|
Бак на 38 литров.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
интересный проект, собирай скорей
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
vikmir, Что за радиатор ? я чот начал присматриваться к радиатору AVA
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
AVA продает алюминиевые радиаторы нестоковые? Скинь ссылку плиз. Или партнамбер.
Сообщение отредактировал Bakki - 13.8.2010, 12:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Радиатор Китай. Большего не скажу, не знаю. Сейчас жду от них интеркулер 600*300*120. Посмотрим, что придёт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
радиатор похож на cxracing
|
|
|
![]()
|
|
Вижу дело движется:) Жди в гости, будем над крыльями думать:)
|
|
|
![]()
|
|
Очень жду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возникла проблема. Не получается установить коробку. С двигателем состыковали без проблем, а вот сама коробка к кузову никак по нормальному не крепится. При максимально затянутых болтах крепления коробки кулиса упирается в кузов. Да и коробка в притык кузову. Я так понимаю это не правильно. Вот пара фоток. Может подскажите в чём проблема.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vikmir - 1.9.2010, 21:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
шахту пилить надо и все...
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
говорят, что тонели разные у АТ и МТ, надо менять кусок тонели. они продаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
ничего себе кулек:)
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
я ничего не менял, просто вырезал что мешало
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Тоннели у автомата и механики разные, придется пилить что бы коробку поставить.
Автомат ![]() Механика ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо, уже пилим
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
у меня в бортовике описано ! я тоже менял тонели!
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
Сегодня пришёл ресивер. Спасибо Жене Траволте.
![]() ![]() Дроссельная заслонка 100 мм и сам ресивер меня, да и всех в сервисе шокировали своими размерами. После чего было принято решение продавать ещё не установленную турбину и заказывать большой Гарретт. ![]() ![]() В комплекте также топливная рейка с подачей топлива с двух сторон. ![]() Не обошлось без косяков. ЕМС при транспортировке повредили фланец ресивера. В принципе ничего страшного, но всё же ![]() ![]() Сообщение отредактировал vikmir - 2.9.2010, 21:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я сегодня тоже получал посылку ЕМС, хорошо что было не бьющееся. коробка была похожа на вот эту как в фильме.
сорри так и не разобрался как вставлять видяхи с ютуба ![]() Сообщение отредактировал ximik - 3.9.2010, 15:42 -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
Коробку установили. Для этого приподняли весь тоннель.
![]() Подготовили место для безобака. ![]() Установили бензобак. ![]() Пришли датчики. Спасибо Диме ака Died. ![]() Пришли форсунки 1000сс от Титанов. Спасибо Жене Траволте. ![]() А также шпильки и крышка маслозаливной горловины. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пришли новогодние подарки от Жени Траволты.
![]() Комплект модернизации ГБЦ Ferrea FER-2JZ-KIT 2JZ-GTE Toyota Supra JZA80 клапаны +1мм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шестерни ГРМ Titan Motorsports TMS-SUP-ENG-100 2JZ-GTE Toyota Supra JZA80 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
смотрю не я один затарился на зиму
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
О, дело движется:) А я то думал, куда ты пропал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.1.2011 Из: Novosibirsk Пользователь №: 5 361 Авто:Supra lemon ![]() |
Виктор красава, рестект тебе из Новосибирска!
Тоже жду з/части на новый мотор, у тебя пока быстрей получается ![]() -------------------- Дмитрий Павлов
Гоночная команда "Теам ЕХЕ Novosibirsk", пилот Toyota Supra-LEMON 1/4 мили: 9.155 сек |
|
|
![]()
|
|
смотрю не я один затарился на зиму ![]() Покупал на eBay через Женю Траволту. Ресивер шёл в комплекте с дроссельной заслонкой и топливной рейкой. Производитель процентов 90, что Китай. Bars Деньги, всё упирается в деньги. Проект уже переволил за 1млн.р. Несмотря ни на что хочу весной начать настройку. dimasupra666 Спасибо. Очень польщен ![]() Сообщение отредактировал vikmir - 8.1.2011, 17:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.1.2011 Из: Novosibirsk Пользователь №: 5 361 Авто:Supra lemon ![]() |
LEMON в нынешней конфигурации из 9 проехать не смог и не сможет. Нужны глобальные серьёзные переделки практически всего, что есть.
Но я не потяну такой бюджет из своего полу-дырявого кармана... А после увиденных Тайм-Атак в Красноярске на Рэд-Ринге, прям "башню снесло"! Хочу обучиться граммотно быстро и ТАКТИЧНО рулить! Вот и решил более-менее бюджетно переоборудовать Супру под кольцо. Посмотрим что получится... ![]() В любом случае это будет долгожданная перемена в моей спорт.жизни ![]() Сообщение отредактировал Bakki™ - 8.1.2011, 22:54
Причина редактирования: Правила, п.1.8.4
-------------------- Дмитрий Павлов
Гоночная команда "Теам ЕХЕ Novosibirsk", пилот Toyota Supra-LEMON 1/4 мили: 9.155 сек |
|
|
![]()
|
|
Тони тоже заикался про перестройку своего Evo под Time Attack на tuningevo, но как мне сказали, его подсчеты показали что бюджетно это сделать не получится =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня процесс уже вовсю идёт. Машина разобрана и з/ч заказаны...
![]() Сообщение отредактировал Bakki™ - 8.1.2011, 23:39
Причина редактирования: Правила, п.1.8.4
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Дим тыб выложил спек или бортжурнал создал, надож опытом делится ато только драгстеры строят и мало инфы про кольцевые
|
|
![]()
|
|
Да-да поддерживаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
vikmir
мне кажется напротив, очень даже будет интересно глянуть на кольцевой -лемон- п.с. Дмитрий, а насчет спеков и борт.журнала, считаю необходимо поделиться опытом...мне лично очень интересно, да и не только мне... ![]() Сообщение отредактировал сода - 9.1.2011, 7:16 -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня после долгих раздумий решил, что каркас безопасности буду делать здесь ТЫНЦ . Снимаем движок, двери и т.д. и в Тольятти. Дорого, а что делать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
отдашь им Супру, а получишь Калину
|
|
![]()
|
|
Ага
|
|
![]()
|
|
Омологато - правильный выбор
|
|
![]()
|
|
Завтра снимем лобовое стекло и на установку каркаса. Трубу уже оплатил. Редкая, зараза. Только под заказ.
![]() ![]() Сняли двери. Взвесили ради интереса почти 30 кг штука. ![]() Пришёл китайский интеркулер толщиной 135мм ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
При наличии вварного каркаса пластиковые ЛЁГКИЕ двери сами собой напрашиваются! Этой разницей как раз компенсируешь вес каркаса (50-55кг)
|
|
![]()
|
|
Я планирую просто выпилить все внутренности и усилитель из стока. Вес пенки практически не отличается от веса карбона/пластика, а разница в деньгах весомая
|
|
![]()
|
|
Да, карбонат стоит дорого, а пластиковые я в продаже не видел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я пластиковые лет 5 назад покупал, вроде без проблем нашли...
Вес каждой двери 5.5 кг -------------------- Дмитрий Павлов
|
|
![]()
|
|
Пенка со всем вырезанным весит 3кг
|
|
![]()
|
|
Пришли валы Brain Crower stage4
![]() ![]() ps на валах стоит клеймо турецкого металлургического завода, который производит валы практически для всего мира ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
увидел на фотке насос над баком.. уверенность есть, что он будет работать адекватно при такой установке?
-------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Прикольно, Я клеймо не видел, можно фото?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
увидел на фотке насос над баком.. уверенность есть, что он будет работать адекватно при такой установке? ![]() Просто ракурс не удачный. Вот еще фото. ![]() Хорошо Жень, как до сервиса доберусь сфоткаю. Сообщение отредактировал vikmir - 20.1.2011, 22:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а зачем такие злые валы?
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 18.10.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 5 117 Авто:Soarer ![]() |
что будешь делать с бошкой под такие валы?
|
|
|
![]()
|
|
Машина строится в чистый спорт. Дисциплина драг.
Портинг гбц. Замена всех компонентов гбц на ферею. Сообщение отредактировал vikmir - 21.1.2011, 21:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 18.10.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 5 117 Авто:Soarer ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Виталий, ну так это и есть "портинг".
Сообщение отредактировал Ildarka - 21.1.2011, 18:34 |
|
|
![]()
|
|
Готовлюсь к покраске Супры. Подбираю цвет краски. Основной критерий выбора машина должна остаться черной, но хочется добавить изюминку. Просьба помочь с выбором. Может предложите варианты. Вот пока на этом цвете остановился. Жду выкрасов.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Х\з. пришел к выводу, что изюм этот потом тока геморроя при подборе краски добавляет...
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
Нашего питерского уродца с шашечками и красной тонировкой помнишь? В реальности черный с отливами мерзотно достаточно смотрится. Субъективно, но лучше разбавить скучный черный винилом тогда уж, если хочется какие-то акценты добавить
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
+1 за чёрный ... и при огромном желании "изюминок" винил ! Супра и так зачётно смотрится, это Маркушкам, Соарэрам и т.д. нужно "цветами играть" чтобы из толпы выделяться. ИМХО
-------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
Не чёрный мат не хочу. По остальному с Вами частично согласен. Буду ждать выкрас. Пока своими глазами его не увижу, не успокоюсь.
зы: не люблю я винил. Сообщение отредактировал vikmir - 27.1.2011, 11:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
AlexXXL82, по хорошему "цветами играть" нужно любой спортивной машине, чтобы привлекать спонсоров/зрителей. А черный - скорее удел овощей в 99% случаев. И модель тут ни при чем. Ты часто видишь черные автомобили в спорте?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Черный цвет = кредитная мазда3, ланс Х, фокус и прочие новые дрова.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
vikmir
может рассмотришь другие цвета? |
|
|
![]()
|
|
Belashoff, Ага =:) дайте мне пару таких новых дров
![]() ![]() ![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Я бы красил в какой-нибудь цвет из оригинальной палитры.
Сегодня видел небесного цвета Панамеру, просто супер, но Sub тебе не разрешит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
На вкус и цвет - так что спор бесполезен, опять холивар начнется. Лишь бы хозяину нравилось.
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
Просьба помочь с выбором. Может предложите варианты.
Мне кажется покрас должен исходить из следующих мыслей: 1. Что ты сам хочешь (яркая, брутальная, смешная, серьёзная) 2. Сложность подбора краски. 3. Финансовая составляющая. Неоригинальность и разнообразие всегда лучше и интереснее. Т.е. более эффектное - это сочетание цветов. Чем больше цвета, тем сложнее найти их подходящее сочетание. Разноцветный окрас с очень хорошим сочетанием этих самых цветов всегда "лучше" одноцвета в эффектности. Либо тебе нужно авто приятное, солидное, крутое и лаконичное, то можно обойтись одноцветом. ![]() Плюсы понятны - простота подбора краски, меньшие затраты. Машина смотрится хорошо, приятно. Либо тебе нужно авто эффектное, выделяющееся, дерзкое. ![]() Какая машина лучше запоминается, всем и так понятно. Белые или любые другие одноцветные есть у многих. Если тебе надо просто красиво покрасить, выбери одноцвет без винилов, сделают пусть качественно. Присыпки и дополнительные фишки для цвета лучше выбрать в пропорциях, которые можно потом легко найти и повторить в разных местах. Это экономит и время и деньги. Ну а если хочется игры красок, то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() + ещё можно выкрасить в графичные цветовые схемы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какими цветами всё это делать, уже на твой вкус. На этом сайте есть разнообразные наборы цветовых решений. http://www.colourlovers.com Там можно любые сочетания найти, либо скачать программу по подбору цветов. Сообщение отредактировал moviegear - 27.1.2011, 15:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Почти все машины с твоей галереи с винилом сделал наш хороший знакомый, Антон DNaike. Человек просто феерически винилит, притом весьма бюджетно. Каждый дизайн индивидуален...короче, если бы я не хотел клин лук, делался бы у него
![]() Работы можно посмотреть в обители зла: http://*******/album205315_24390412 Сорь за рекламу ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
DyxLess, для меня это не новость, тем более, что мы с ним общаемся периодически
![]() Я про него тут не один раз напоминал. Сообщение отредактировал moviegear - 27.1.2011, 15:14 |
|
|
![]()
|
|
Да у меня память ни к черту, алкоголизм он это...разрушает вроде как клетки головного мозга, а они не восстанавливаются...печалька
![]() Я тоже с ним общаюсь и панда вроде хотел...мировой чел и ездит на галанте VR4, всё как надо ![]() P.S. По теме - попробуй черный с Candy цветами, подробнее опять-таки у Панды, он у нас энциклопедист Сообщение отредактировал DyxLess - 27.1.2011, 15:31 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
О спасибо друзья, не ожидал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
vikmir, на Вейроне красивый цвет, благородный... По поводу цвета - не хочешь попробовать глубокий иссиня-черный? тоже красиво выглядит..
|
|
|
![]()
|
|
vikmir может рассмотришь другие цвета? А какие? Я буду брать краску у Сергея из Орена, там же где и ты. зы жена с сыном настаивают на чёрном хроме. Сообщение отредактировал vikmir - 27.1.2011, 20:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Если только черный, то вариантов не много, и, говорят, черный хром крайне сложен в покраске.
Я покрасил в этот хамелеон: Сообщение отредактировал Фломастер - 27.1.2011, 21:26
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
На черный хром не ляжет ни одна наклейка обязательная спонсорская/номерная. В итоге на фото с гонок машина будем смотреться так себе. А в основном-то хочется обычно похвастаться как раз фотографиями с гонок. Тем более что у тебя серьезный проект. Поэтому я все же предлагаю не увлекаться candy/chrome или другими сложными цветами. Обычный металлик плюс ксералик в самый раз под наклеечки
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:58 |