ТК Москва, или хочу машину в кредит?, Как быть ? Куда смотреть ? Можно ли вообще ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
ТК Москва, или хочу машину в кредит?, Как быть ? Куда смотреть ? Можно ли вообще ? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
В общем такая ситуация, хочу машину в кредит, знаю что в Москве продают таким образом б\у авто.
Так вот знакомый продает свой субарь, но я допустим не имею всю сумму сразу. Есть только процентов 20-25 от суммы. Так вот реально ли сдать эту Машину в этот Торговый Комплекс Москва, и купить его там в кредит сразу ? Кто нибудь делал так ? Какие ньюансы и тд |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
накорми салон, мутный банк ... возьми кредит просто в банке
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
FView,
Поможешь взять кредит если я не работаю по трудовой ? т.е. можно сказать безработный. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Реально, и не только через ТК "Москва", подобных салонов множество.
Но FView прав - во первых салон сразу добавочную стоимость накинет (иначе нкуя ему весь этот гемор?), во вторых процент на б/у больше и каску могут заставить делать. А Каска на б/у Субарь нормал встанет. Ну и в третьих - коли ты безработный, какой банк тебе вообще кредит даст? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.7.2010 Из: Подольск Пользователь №: 4 826 Авто:нет ![]() |
работаю в АТЦ Москва, если для тебя этот вопрос все еще актуален, пиши в личку, помогу и в получении кредита и подскажу какие варианты можно придумать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2010 Из: Tver' Пользователь №: 5 126 Авто:Supra 2JZ-GTE/AT ![]() |
Этот вопрос интересует многих..
Сообщение отредактировал MaiNa - 29.3.2011, 14:13 -------------------- f*ck the fuel economy...
"Но главное что водитель автомобиля Toyota Supra, если он, конечно, не самоубийца, обязан уметь и знать больше тех, кто ездит на т/с "общего назначения""-Эксперт группа журнала Ар тест от 1994 года.. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Селикавод Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3 515 Авто:Celica GTS ![]() |
Васька: Личка с малым количеством сообщений с некоторых пор не работает. Пульни контакты на ...@list.ru , я наберу. Тоже тема и варианты интересуют. Предварительное согласие банка есть.. без каких-либо справок но на другой тип. Можно заморочиться
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 4:32 |