Встречайте очередного "мечтателя" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречайте очередного "мечтателя" |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Драсте уважаемые Обладатели Супр, как говорится встречайте «новенького» (во всяком случае я надеюсь им стать в будущем) я планирую обосноваться на данном сайте на долго. Так как … Мечта обладать Супрой меня гнёт с каждым днём всё сильней и сильней. Данные мысли и задумки здравомыслящие люди не разделяют (мои родственники и близкие), но думаю в ближайшем будущем это «желание» победит «разум» : )
Не в обиду тем кто всё-таки решился и купил себе легенду. Коротко о себе: Алексей, 27лет, женат, сын 2007 г.в. Проживаю в г.Бузулуке Оренбургской обл. (3года) до этого родился и жил в г. Нижневартовске и периодически в Тюмени (учёба). Правый руль юзал: Виста 92г.в. Паджерик 92г.в. Демон 95г.в. Пересел на левый: Примера 03г.в. Камри 06г.в. и сайчас катаю Финик 35-ый. Кому интересно почитайте отзывы на дроме: http://reviews.drom.ru/Toyota/camry/34062/ http://reviews.drom.ru/infiniti/fx35/39311/ О Супре мечтаю уже без года как 10 лет … но всегда хотел её иметь как парадно выходной автомобиль исключительно на лето. Так что к следующему сезону надеюсь взять! Читая отзывы о Супрах на том же дроме вижу только эмоции и радость их обладателей и вот решил «затесаться» к Вам в ряды дабы увидеть данный автомобиль так скажем из нутри. Надеюсь на Ваше понимание и помощь при каких либо вопросах. -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Привет!
уж не знакомый ли Лехи Dezzz-a (ща ездиет на сером финике, до этого оранж. эклипс) ? =:):):) -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Нееее к солжалению у мня и Купэшэк даже не было ... но Супрой я болею давно! Кстати в живую раза 2 сам видел метров так со ста, внутри даже не сидел
![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Привет!
Бери Супру быстрее - не пожалеешь! Щас здесь есть как раз хорошие варианты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Привет, желание правильное имеешь
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МеЧтАю об атмо Suprа 95-2002г.в. на палке в приделах 400 - 500 рублей ... обвесы, ходовку, краску и т.д. всегда сделать и подшаманить можно, главное чёб движка и КПП "живые" были, но к сожалению пока свободных рублей нету! А так варианты конечно смотрю если уж ... "прижмёт" буду соображать.
Сегодня кстати жена ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Да желание хорошее,а вот то,что с баблом напутано хреновастенько,сейчас такие проэкты распродают,аж сердце колит,так,что торопись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
Мечта ДОЛЖНА
![]() И финик оставить нужно, тоже хорош ![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати спидометр у мня на аватарке, эт мы с Фиником
![]() ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Читал как-то отзыв на дроме твой...
![]() Велком ин да клаб,Супра клаб ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Привет!
Моя матушка сказала - нравиться - бери, вернее юзай! (на тот момент уже взял) Батя сказал: дорогие понты! непрактичная и ... (тут я уже не слушал а попросил тогда уж ничего не говорить...) Но сегодня с ним созванивались говорит я подумал - хорошее приобретение! Если тебе нравиться - юзай и наслаждайся! :)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
Вливайся, удачи тебе в приобретении своей мечты...
-------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
10 лет серьёзная цифра - буду за тебя искренне рад если всё произойдёт. Сам мечтал с 95 года (c первой NFS).
Удачи, не отступай от мечты, какие-бы доводы "злые низменные языки" не приводили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Я 6 лет мечтал
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 20.8.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 3 751 Авто:Corolla EE103 ![]() |
А я с 95го, 1й NFS мечтал о Dodge Viper RT/10, чуть позже еще и о Супре замечтал
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 22:09 |