Да я сделал это - принимайте в ряды Суправодов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Да я сделал это - принимайте в ряды Суправодов |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Жуковский Пользователь №: 4 618 Авто:JZZ31 ![]() |
Поверить не могу я её купил! 80 атмо темно-серая на автомате. Пока привожу к бодрому стоку. Фотос будет позже.
Черт, заметил за собой - каждый приходя на стоянку и видя среди прочих машин в ряду это уфо, на лице возникает идиотская лыба:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
приезжай сегодня на смотру к 23 =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Жуковский Пользователь №: 4 618 Авто:JZZ31 ![]() |
Приеду) Как там вас найти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
кучка Супр стоять будет , на клумбе где японцы собираются )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Цитата Да я сделал это - принимайте в ряды Суправодов Мужчина! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
а меня! меня примите!
? :)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
Так, я не поняла
![]() ![]() ![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
Начитался соплей, свои разводить не хочется. Выбирал долго, мозги трахал жестко, все проверял перепроверял, но купил. Машина супер, доволен как слон!
![]() Сообщение отредактировал Raybrig - 23.9.2010, 15:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Странно... я свою когда увидел, сказал БЕРУ! и мне пофигу уже на всё было, только кулачки держал чтоб на подъёмнике не оказалось что она узлом была завязана...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 17:13 |