Кто купит?, я бы взял с мотором:)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто купит?, я бы взял с мотором:)) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 462 ![]() |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7049231-0e3a.html
вот что бывает в продаже.тока вот думаю двигатель ещё столько же будет стоить а то и дороже.вот на этом надо в мячик ехать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Ставь 2JZ-GE c автоматом - на работу будешь ездить -)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 462 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
КПП - Автомат?
![]() Так вот оно что, они там овощи оказывается, а я думал крутые перцы ездят =) Был бы я сын банкира, я бы клянчил папу, такое надо на полочку в гаражик закатывать, а попозже с аукциона продавать. Цена для толстосумов смешная... Спереди я так и не понял, но сзади такая лавочка, видимо Вейлсайд заколхозили побыстрому =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 21:29 |