Подскажите по поводу бустконтролера Apexi Power FC |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подскажите по поводу бустконтролера Apexi Power FC |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT ![]() |
Интересует его робота-способность и настройка, или может поставить другой и непариться?
Сообщение отредактировал koliywrx - 31.12.2010, 2:59
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- На каждый день Land Cruiser Cygnus “50th Anniversary”
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.12.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 5 351 Авто:Aristo ![]() |
APEXI Boost дополнительный комплект предназначен для управления через суб компьютер APEXI Power FC. Простое подключение к APEXI Power FC позволяет пользователю получить доступ к буст-контроллеру. Проще говоря Apexi boost это Дополнительная опция к FC и как я понимаю у тебя нет самого устройства!
http://www.prospec-ms.ru/performance/.apexi/.power_fc/ Сообщение отредактировал ARISTO 125 - 31.12.2010, 3:50
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 27.3.2010 Пользователь №: 4 521 Авто:T.Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Какого устройства у него нет? Повар ФЦ?
![]() -------------------- АТЦ Construct
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.12.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 5 351 Авто:Aristo ![]() |
Ну и я так понял!
![]() Сообщение отредактировал ARISTO 125 - 31.12.2010, 4:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT ![]() |
Вы чего гоните! У меня стоит и компьютер и командер. Вот хотел купить буст-кнтроллер, поэтому и спрашиваю.
![]() -------------------- На каждый день Land Cruiser Cygnus “50th Anniversary”
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 27.3.2010 Пользователь №: 4 521 Авто:T.Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Аа..ясно... мое имхо ставить отдельно авцр. В повер фц нет настройки по передачам. Есть только 4 режима буста..Но если автору это не интересно то можно обойтись и просто 4мя настройками. У тебя соленоид для высокого давления как на Super AVC-R, да? В ките к повар фц идет такой..
-------------------- АТЦ Construct
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 9:32 |