Звериное общество, или как всем на всех срать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звериное общество, или как всем на всех срать |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Звериное общество..
Сегодня на выезде с Нахимосвкого проспекта на Каширку в область у меня лопнул патрубок печки.. в итоге машина заглохла, из-под капота обильный белый пар... так вот Супра стояла прям на выезде с открытым капотом, из мотора валит пар, я сидел рядом на газоне.... мимо ехали сотни машин и НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!! НИ ОДИН!!!!!!!! НЕ ОСТАНОВИЛСЯ, ХОТЯБЫ СПРОСИТЬ, НЕ ГОРЮ ЛИ Я!!!!!!!! Зато с каким интересом все зырили в окна!!!!!! Куда катится этот сраный город, и вообще вся эта сраная страна?!? -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
Машина горит очень быстро и дым очень черный.
ЗЫ: сам-то наверное когда видишь в пятницу двух столкнувшихся дачников на трассе останавливаешься и спрашиваешь какая нужна помощь, да? И уж конечно не проезжаешь мимо с мыслью "из-за этих милых людей я в пробке три часа простоял" ![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 060 Авто:jzz30(HKS3040+r154) ![]() |
Mr. Y,
плюсану ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Mr. Y, сравнение некорректное. когда один другому в жопу въехал и стоят вокруг машин терки трут это одно... но позицию по
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
Нецензурная брань нынче разрешена?
-------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.
Powered by Mr. Y "Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней" (с) М. Пушкина VVT-i сцука-сила. Особенно на форуме. "Голодай, но Супру построй" © moviegear |
|
|
![]()
|
|
Андрей.А, она по делу, не цепляйся к словам.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
Из того, что ты написал то вывод такой:
У тебя была стандарная ситуация, каких миллион: закипел-открыл капот-сидишь ждешь пока остынет. Лично бы я остановился, только из-за того что у тебя Супра, другого бы проехал с 99,9% случаев. Ты лучше расскажи как там твои турбины от KD-turbo? -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.
Powered by Mr. Y "Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней" (с) М. Пушкина VVT-i сцука-сила. Особенно на форуме. "Голодай, но Супру построй" © moviegear |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
помню ехал по трешке, стоит 300ZX тоже с открытым капотом, под ним лужа, остановился предложил помощь, хоть и в техническом плане я много не знаю, а хотя бы даже банально дать позвонить вызвать эвакуатор или еще кому-нибудь. В итоге пожали друг другу руки, хозяин поблагадарил, что не проехал мимо.
P.S. Правильно сказали, много раз ты остановился рядом с закипевшей газелью тазом или какой-нибудь другой машиной? я думаю нечего этому удивляться, Москва ептеть, у всех свои дела... Сообщение отредактировал Mirex - 24.7.2011, 22:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Я бы не остановился 100%. посуди сам: Парень, тачка приспортивленная, валит пар... какой вывод?
А вывод такой: Чувак в тачках рубит, жив и сидит рядом, ясен пень знает что закипел, остынет и поедет дальше. Еслиб нужна была помощь поднял-бы руку. Лично меняб вообще взбесило еслиб автомобилисты при виде сего действа задавали дурурацкие вопросы, вроде "у вас всё в порядке?". |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Выделываться не буду, но помогал не раз.
У кого-то там мой трос был, треугольник. Потом всё возвращали. При поломке JDMов 99% остановлюсь. Вчерашний случай с 70-кой показатель. При поломке машин с барышнями 100% остановлюсь ![]() Как ты к людям, так и они к тебе. Просто не то место и не то время у тебя было... Не проехал мимо тот человек. Или нужно было не сидеть, а просить помощи? Ну или там наших набрать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
Mr. Y, сравнение некорректное. когда один другому в жопу въехал и стоят вокруг машин терки трут это одно... но позицию похуизма твою я понял У меня позиция трезвых взглядов на жизнь, а не ожидания чего-либо от других. Свои проблемы (если это вообще можно назвать проблемой) лучше решать самостоятельно. -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 931 Авто:2JZ-GTE, 1997, леворучка, в процессе доводки ![]() |
beast_drc,
если бы ты поднял руку и начал голосовать, то некоторые бы остановились и приветливо помогли, если это возможно. а так все видят, сидишь спокойно, значит уже проблему свою решил, вызвал эвакуатор или друзей, и не за чем тебе предлагать помощь. хотя в целом, ощущения твои понятны и знакомы каждому, наверное.. Сообщение отредактировал adrrenaline - 25.7.2011, 0:01 -------------------- иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
http://vk.com/id2329030 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
adrrenaline, Согласен.
Был в подобной ситуации пару недель назад, стоит поднят руку как каждый 2 останавливается. -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
У меня на 99 дворники раз заклинило на МКАДЕ в ливень, так меня на аварийках на обочину пускать не хотели
![]() А вообще руки решают, в сб. на корче ночью встряли в пробку, короче махали руками, если нужно перестроиться - все пускали без вопросов! Это я к тому что видимо тебе тоже нужно было помахать))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
Месяца 2 назад помог девушке с 2мя детьми, прикурил тачку, забыла фары выключить... на улице жара капец, говорит стояла часа полтора махала... так что такая проблема не только в москоу сити..
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 29.6.2010 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4 793 Авто:JZA80, 2JZ-GE, A340E ![]() |
Может случай beast_drc спорный, но вопрос задан правильно. Процент хамов и равнодушных к чужим проблемам или горю, помоему, увеличивается. На прошлой неделе в Кисловодске наблюдал как скорая пробивалась кому то на помощь, сквозь очень спешащий поток горячих кавказских рейсеров с обрезанными пружинами. Так ни кто и не прижался к обочине - ни встречный, ни попутный потоки. Хочется пожелать им, чтобы такого не произошло когда случиться беда с ними, с их родителями, детьми, друзьями...
|
|
|
![]()
|
|
Да мне помощь как таковая нужна то и не была.. я говорю про сам факт ситуации. ситуации разные бвыют.. х\з мож я олень и попал под горячий антифриз и обварилсЯ. может бабла на телефоне нет.. мож еще чо... в конце концов я стесняюсь кого-то тормозить... я говорю о том, что никто даже просто не поинтересовался..
|
|
![]()
|
|
thedemon - корчей боятся, вот и пропускают. Проверено не раз.
-------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Ты же был сознании и не валялся в луже крови. Машина целая.
*144*7 номер друга # - кидаешь бомжа, просишь приехать, вызвать эвакуатор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Belashoff, Вообще когда тебе в бубен прописали это из этой же серии происшествие, говорящее об общем качестве общества
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
beast_drc, я конечно дико извиняюсь, но может ты, когда остынешь, отредактируешь пост с матом?
А то такое поведение модератора, напоминает поведение всяких минилюдей (мелких чиновников,мусоров и т.д.), которые пытаются отличаться от "смертных" пользуюясь своим служ ебным положением. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Milkis, Кнопку "Жалоба" никто не отменял
![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Да не собираюсь я на тебя жаловаться!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АГАГАГА
![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Сам недавно ждал три часа эвакуатор, но моих друзей и знакомых собралось буквально за 30 минут 5 машин и все вместе со мной были до погрузки машины.
А 95 процентов зевак снимали на мобилки видео. Сообщение отредактировал Belashoff - 25.7.2011, 10:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
Milkis
друг, Рассея, двойные стандарты... -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Mikis +1
-------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 24.2.2011 Из: 125rus Пользователь №: 5 716 Авто:JZA80 GTE MT ![]() |
я помогаю на дороге частенько и мне тоже при необходимости... может у нас народ другой, НЕмАсквичи
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 14.1.2011 Из: Сочи Пользователь №: 5 598 Авто:JZA80 TT Getrag 01 ![]() |
А я соглашусь с автором поста. Жлобов становится больше а хороших людей меньше и это проявляется не только в описанном выше случае.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Лёха дружище! Да некипятись ты! Понятно,что тебя-это зацепило,ты поразмысли сколько раз ты в жизни косячил(в подобных ситуациях),а может и не в подобных. Всё возвращаеться.Знаешь как говорил великий царь Соломон?"Всё пройдёт"...и-Это пройдёт.Непарься,и нехрен тут тему развивать господа "СВЯТЫЕ". Кто помогает на дороге,либо ещё где-то,он-этим не сверкает.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 25.8.2009 Из: москва Пользователь №: 3 761 Авто:_______ ![]() |
не успел нажать на кнопку Жалоба
Очень удивлен и в высшей степени разочарован поведением модераторов на столь достопочтенном форуме как Супра-клуб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Да ладно вам, президенты тоже материться умеют.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Президентам можно, huli.
-------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 25.8.2009 Из: москва Пользователь №: 3 761 Авто:_______ ![]() |
вот мне интересно,получил оный модератор 20% за мат или нет?
Если очень прям так переживаешь, я могу публично сам себя наказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
а ты щас договоришься, получишь +20 за обсуждение действий администрации
![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
Денис,я щас в Будапеште и мне глубоко пох
вот мне интересно,получил оный модератор 20% за мат или нет? Если очень прям так переживаешь, я могу публично сам себя наказать ![]() да,накажи себя,пожалуйста,сообразно нарушению. Ден,тебе горизонтальная черта мешает читать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
видишь ли Алексей не все живут Супрой
![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
мне кажется все ехали и думали что гонщик перегрелся и помочь уже тут не чем))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
Не думала даже... а вопрос действительно интересный.
В прошлом году поехали мы на 21 Волге друга купаться. Едем значит, буквально чуть осталось до места назначения, смотрим мужик стоит голосует, мы и остановились. В Мазде полна попа огурцов народу, жара стоит пипец, банально закончился бензин, не дотянул до запраки километров пять. Ну мы его на трос и поехали. Мужик ещё сказал, что не думал никогда, что такой ретромобиль будет его тащить ![]() beast_drc вот, я бы, сто процентов остановилась узрев тебя на дороге ![]() ![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 9.6.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6 031 Авто:Беленькая и ОЧЕНЬ быстрая... ![]() |
Я, конечно, понимаю, что всем до всех до фени. Но пока сама не попалась в такую ситуацию, не ощутила все это в полной мере.
Поехала я, значится, в славный город Ангарск (находится недалеко от Иркутска). Отмечу, что вообще в нем не ориентируюсь. Совершила все свои дела. И по совету одной тетушки, на просьбу указать, как выехать на трассу, поехала по указанному направлению. Но вот незадача - она говорила о повороте направо и прямо, а за ним еще одна развилка оказалась на приличном расстоянии. При чем ни в одном направлении домов не намечалось. Проехала я этот перекресточек и встала на обочину. Стою репу чешу ![]() Что просиходит??? Ладно, вы - парни, здоровые и могучие на хороших-дорогих машинах, многие боятся останавливаться. А я - маленька, хрупкая девушка, на фите, без тонированных стекол, можно сказать, голая на обочине, и не один не остановился. Вот вам и поголосовала!!!! Злая была еще долго. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
У меня когда коробас заклинил позавчера, стояли с Деном примерно 1,5 часа, и никто не остановился. Может кому легче будет
![]() ![]() Госпожа Капризулька, Совет, когда куда-то едите, захватите с собой навигатор, полезная вещ ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
А я - маленька, хрупкая девушка, на фите, без тонированных стекол, можно сказать, голая на обочине, и не один не остановился. где-то здесь какая-то недомолвка 100% ![]() PS: мы когда с Химиком поломали КПП, остановились на жд переезде прямо, и мне пришлось толкать его на обочину, а водители только сигналили вместо того, чтобы помочь. "Жестокий-жестокий мир, ненавижу этих людей-мудаков" (с) -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Капризулька, ты одна на обочине, а в кустах 7-еро головорезов!
Мы с Деном тоже как то уехали без интрумента машину настраивать, лопнул трос газа)) Мы конечно попробывали поголосовать но естественно безрезультатно. Надо конечно 90 процентов на себя расчитывать, остальные 10 воля случая и на них осо расчитывать быть очень наивным -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
Я как-то раз на байке чутка поломался в Калужской области, ездил в 2009 году в Малоярославец на байк-фестиваль.
Уезжал в воскресенье дождь лил ппц. Опущу все подробности, вообщем стою на обочине дождь льёт, холодно промок весь, куй знает сколько км до населённого пункта (дорога через лесополосу) ещё и темнеет, понятно что из инструмента и ключей только ключ от замка зажигания, но что хочу сказать, где-то четверть из тех байкеров, кто проехал мимо меня, а ехали и чопперасты, и такие же спортсмены как и я, и прочие двухколёсные, а проехало не менее 100 притормаживали и предлагали помощь свою, т.е. байкеры почему-то интересуются что случилось, хотя это те же люди, которые нас окружают. -------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Я 2 раза ломался и мне помогали, при том народ сам останавливался и спрашивал, чем помочь может.
Видимо в Питере с этим по-лучше =) -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
У меня разве что заднее колесо взорвалось.
Ливень был. Тормознул мужика, попросил домкрат. Тот думал-думал, потом произнёс "200 рублей" ![]() А так вроде езжу на Супре каждый день в течение года, она не ломается ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паш, я бы сказал "даю еще сто и ты меняешь колесо!"
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Ндяяя ... тема интересная - но бесконечная !!! Масса: но, дык, мык, а, если, может, и т.д.
Всё случается и с каждым, я и 14-ку из кувета вытаскивал, и девушку водой от кровий отмывал и бинтами (вернее тряпками что были в машине) кровь останавливал. (на мопеде у@п@лись) и в городе машины выталкивал из сливных ям, и байкеру который въехал в жопу авто (с горе чайником за рулём) оставлял свои координаты, чтоб если что я свидетель и т.д. и т.п. И мне помогали, и домкраты давали, и тоже при ДТП подтверждали останавливаясь что они всё видели и я не виновен, и один даже остановился подобрал мой колпак, и догнав меня на светофоре отдал ... Я думаю тут основную роль играет воспитание и образ жизни в обществе ... ДА И РАЗМЕР ГОРОДОВ ОЧЕНЬ ВАЖЕН !!! Чем больше город, тем злее люди !!! Чем меньше деревня, тем проще и миролюбивее ... на дорогах ... (но уровень водительского мастерства ЖЕСТЬ !!! ПРОСТО ЖЕСТЬ !!! ИДИОТЫ и за это можно всех ненавидеть ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 9.6.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6 031 Авто:Беленькая и ОЧЕНЬ быстрая... ![]() |
Mr. Y
О какой недомолвке идет речь? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
![]() ![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
Ну правильно! "Почти голая" - на мне же резинка для волос была
![]() |
|
|
![]()
|
|
Все, тему я закрываю, слушать больше ничего не хочу по этому поводу, а то все такие белый пушистые.
Сегодня на Ярославке в Москву в 30км от Москвы сдохла акпп на галанте. 20 минут я как проститутка стоял с тросом на перевес - ни один не остановился. в итоге остановился порожний эвакуатор, на котором я и доехал. Спасибо мужику Всем спасибо, все свободны Если с Вами на трассе (на улице, в метро и пр) что-то случится (сломаетесь, будут бить, убивать, насиловать и пр.) знайте, ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ! -------------------- "Проще продать
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 1:32 |