Navigator - не суправод, но с 2JZ и на Тойоте, принимайте новенького |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Navigator - не суправод, но с 2JZ и на Тойоте, принимайте новенького |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25.8.2011 Из: Astana, Kazakhstan Пользователь №: 6 277 Авто:Toyota Chaser Four-V, Toyota Supra Dream Gold ![]() |
Всем привет, мое имя Рустам я из Астаны, Казахстан.
Мое авто тойота чайзер в 100м кузове, 4вд с свапнутым 2JZ-GTE, акпп от харвеста и аутроником в башке ![]() Машину строил для повседневки, езжу круглый год ну и по гонкам нет,нет... не знаю че еще написать, спрашивайте если что интересно. вот фото может... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Toyota Supra Dream Gold 96, | Autronic SM4...
Toyota Chaser Four-V 98, 9.9sec | Autronic SM4+M&W, GTX4202, A\T by Harvest |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Соареровод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 25.3.2009 Из: г. Барнаул Пользователь №: 3 433 Авто:JZZ30-0011203 ![]() |
эх, джэйзет надирающий гэтээры
тачка чума! -------------------- Toyota Soarer 2.5 GT twin turbo
http://soarer-club.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=3224 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 26.5.2011 Из: Астана, Казахстан Пользователь №: 5 995 Авто:Aristo JZS161 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.7.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 6 186 Авто:Альбрехт Тюрер Вэ )) ![]() |
Дарова, тезка!
Ты уже сюда добрался )) не знаю че еще написать, спрашивайте если что интересно. в какой цвет красить будешь? бггггг ))) -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
на гражданской резе скока квотер едет?
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Обвес красивый.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Зачётный чайзер - велкам
![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
Злой машин! Вливайся
![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
хорошая машина
![]() -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
не хилый такой чайник, присоединяйся!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
4вд в стоке было?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25.8.2011 Из: Astana, Kazakhstan Пользователь №: 6 277 Авто:Toyota Chaser Four-V, Toyota Supra Dream Gold ![]() |
Ага, скромненький такой 10,5 секундный семейный седан ![]() оо, привет Жека. ты давно тут? ) Дарова, тезка! Ты уже сюда добрался )) в какой цвет красить будешь? бггггг ))) ща решим )) на гражданской резе скока квотер едет? на 225х полусликах низкие 10сек, на гражданской думаю низкие 11... Обвес красивый. спасибо, мы сами его делали от начала и до конца (дизайн,лепка,выклейка, подгонка). 4вд в стоке было? да кстати, ищу колено на 2жз, срочно... если у кого-то завалялось то предлагайте. п.с. тему про покупку колена пока не отмодерировали -------------------- Toyota Supra Dream Gold 96, | Autronic SM4...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Давно уже отмодерировали. Вот
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
колено нашел...
теперь решил и шатуны укрепить... -------------------- Toyota Supra Dream Gold 96, | Autronic SM4...
|
|
![]()
|
|
Up!
ищу широкие диски 9-10.5J с офигенным выносом ) -------------------- Toyota Supra Dream Gold 96, | Autronic SM4...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Для этого есть раздел Шины/Диски
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() ![]()
|
|
А за цитирование последнего поста (п 1.8.4 правил) обычно горчичник вешают
![]() извиняюсь... считаем, что проапил) -------------------- Toyota Supra Dream Gold 96, | Autronic SM4...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.11.2011 Из: чита Пользователь №: 6 536 Авто:Toyota Supra ![]() |
чайник конечно хорош! много там у вас таких машин? я сам из Читы, так у нас на tourer-v каждый пятый ездит! но лучше Супры для души нет!!!
|
|
|
![]()
|
|
Немного.
Причина редактирования: Правила, п. 1.8.4.
-------------------- Toyota Supra Dream Gold 96, | Autronic SM4...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.3.2012 Из: Алматы (Казахстан) Пользователь №: 6 885 Авто:Supra ![]() |
Такой единственный в КЗ
![]() Здорова Навигатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Такой единственный в КЗ ![]() Здорова Навигатор ![]() ооо, привет, Миша. как дела, слышал ты себе таргу урвал?) Кстати, я в мае улучшил в омске свое время до 9.9сек. первое место в классе спорт! -------------------- Toyota Supra Dream Gold 96, | Autronic SM4...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
9.9 - солидно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://video.mail.ru/inbox/rustam_esil/94
ролики с соревнований сейчас ушли от сток мотора, закупили запчасти... и гтх42)))) будем из 9 на след.год выходить. -------------------- Toyota Supra Dream Gold 96, | Autronic SM4...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.5.2011 Из: Благовещенск Пользователь №: 5 935 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Уважаемый Navigator без обид конечно но это www.supra-club.ru а не turerV club bи хвастаться ваашими достижениями вам надо там а поставить 2джея при хорошем умении можно в любое ведро.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
не знаю че еще написать, спрашивайте если что интересно. Привет! Зачем колеса продал? Больше нет workов? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
ROKKI, ты заблуждаешся.
- хвастовства нет, - куча народу свапят 2JZ, но результаты показывают единицы... Сообщение отредактировал Фломастер - 18.10.2012, 12:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.5.2011 Из: Благовещенск Пользователь №: 5 935 Авто:Supra JZA80 ![]() |
ДА НЕ Я БЕЗ ОБИД ПРОСТО НА МОЙ ВЗГЛЯД ТУТ Супры ОБСУЖДАЕМ А ЧАЙЗЕР НЕМНОГО ОТЛ ОТ Супры
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Конечно круче обсуждать синие писалки и снимать ролики про разгон атмо автоматов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно круче обсуждать синие писалки и снимать ролики про разгон атмо автоматов.
чТО ЗА СИНИЕ ПИСАЛКИ? |
|
|
![]()
|
|
XT7 есть на 18, но думал их на Супру поставить)) о которой я вот-вот напишу создав тему! ДА НЕ Я БЕЗ ОБИД ПРОСТО НА МОЙ ВЗГЛЯД ТУТ Супры ОБСУЖДАЕМ А ЧАЙЗЕР НЕМНОГО ОТЛ ОТ Супры ![]() ну не было у меня тогда Супры, а форум нравилось читать и есть о чем написать... прекращай. Уважаемый Navigator без обид конечно но это www.supra-club.ru а не turerV club bи хвастаться ваашими достижениями вам надо там а поставить 2джея при хорошем умении можно в любое ведро. ![]() вот моя Супра ![]() -------------------- Toyota Supra Dream Gold 96, | Autronic SM4...
|
|
![]()
|
|
Супра зачетная молодец что сел на правельное авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() просто у нас в городе вэшки превозносят на пьедистал какой то и их милион в городе такое ощущение что больше нет других машин в мире надоели ооооооооооооооооооооооооооооочень. Я же говорю не обижайся просто личное мнение молодец что добился результатов на чайне но Супра все же лучше хотя бы своим дизайном да и результатов добиваться гораздо интереснее на мой взгляд. Давай калдуй с Супрой что бы валила как надо!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
правИльное авто это то которое ты любишь!
мне и на чайзере и на Супре нравится ездить, это две разные машины, которые производила TOYOTA! -------------------- Toyota Supra Dream Gold 96, | Autronic SM4...
|
|
![]()
|
|
Ладно главное что бы нравились! А Супра турбо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2010 Из: Tver' Пользователь №: 5 126 Авто:Supra 2JZ-GTE/AT ![]() |
ROKKI зайди в соседнюю тему и там почитай про Супру..
-------------------- f*ck the fuel economy...
"Но главное что водитель автомобиля Toyota Supra, если он, конечно, не самоубийца, обязан уметь и знать больше тех, кто ездит на т/с "общего назначения""-Эксперт группа журнала Ар тест от 1994 года.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
MaiNa, а зачем? проще спроси тут!
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
угу
![]() ненашел в соседней теме. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2010 Из: Tver' Пользователь №: 5 126 Авто:Supra 2JZ-GTE/AT ![]() |
-------------------- f*ck the fuel economy...
"Но главное что водитель автомобиля Toyota Supra, если он, конечно, не самоубийца, обязан уметь и знать больше тех, кто ездит на т/с "общего назначения""-Эксперт группа журнала Ар тест от 1994 года.. |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.9.2011 Из: Томск Пользователь №: 6 333 Авто:Toyota Supra TT Accord CU2 Types Honda Lead 100 ![]() |
Rokki какой-то мутный тип. зашел вветку написал что чайзер аццтой и его достали они. Че писал, ча заходил?) Ты из тех людей которые на дроме сидят и все подряд машины коментит, типо это фуфло это неочем) У меня вообще хонда, но мне не мешает восхищаться Супрой и подобными
|
|
|
![]()
|
|
да ни че я не мутный просто считаю что если Супра клаб так и пишите о супрах а для хонд и чайзеров есть др сайты. а то что добился человек результат респек ему.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
чайник крутой конечно. ну извините незя просто так зайти на супраклуб и чтоб кто нить да не обосрал
![]() ЗЫ диски гамно! под замену ! ![]() Сообщение отредактировал Surgut88 - 7.11.2012, 4:57 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 18.11.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 5 215 Авто:Supra RZ-S ![]() |
ДОбро пожаловать в клуб! Сразу вопрос - у меня стоит такая же ХТАшка, на каком давлении ты ездил и есть ли ощутимая разница (по квотеру) между 1,4 и 1,7 ?
-------------------- Power FC/Forced Perfromance 3586HTA/BC264/ Getrag/
|
|
|
![]()
|
|
чайник крутой конечно. ну извините незя просто так зайти на супраклуб и чтоб кто нить да не обосрал ![]() ЗЫ диски гамно! под замену ! ![]() Ты про какие диски?) если те37 черные на сликах то это лучшее что можно придумать для гонок, а вот на повседневку да...ниче путного нету. ДОбро пожаловать в клуб! Сразу вопрос - у меня стоит такая же ХТАшка, на каком давлении ты ездил и есть ли ощутимая разница (по квотеру) между 1,4 и 1,7 ? Спасибо! Разница есть, на сколько я помню на 1,4 бара время 11,5-11,7, а на 1,7 бара 10,8-11сек. И многое от старта зависит. 9,9 я проехал на 2,2бара + закись на 150сил + с16 бензин. -------------------- Toyota Supra Dream Gold 96, | Autronic SM4...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 17.1.2010 Из: Новокузнеуцк Пользователь №: 4 266 Авто:Supra JZA80 RZ-S ![]() |
Добро пожаловать .как поживает сердце твоего чайзера
![]() |
|
|
![]()
|
|
куется сердечко.
скоро выложу фото, описание изменений. надеюсь в 2013 году будем стабильно ездить низкие 9сек. -------------------- Toyota Supra Dream Gold 96, | Autronic SM4...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:30 |