Насколько ништяки меняют человека?!, очередной оффтоп по просьбам "трудящихся" :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Насколько ништяки меняют человека?!, очередной оффтоп по просьбам "трудящихся" :) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
Цитата(rom@888 @ 19.11.2011, 7:55)
moviegear, какой то ты агрессивный стал в последнее время, турбо на тебя плохо действует, что ли. Я... +100, неоднократно было подмечено и не только мной! Как только турбо стало ездить - явные перемены в манере общения каждый рОчит как хочет, но как-то это сано( НЕ ДАДИМ ТУРБО ЗАТМИТЬ НАШ РАЗУМ СОВСЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНО Павел... drumm4eg, тебе обязательно надо было это опять здесь вспоминать? Если хотите это обсудить, то создайте отдельную тему. Изменился подход к "Суправодам" после ряда подстав, тебе смотрят в глаза и нагло п...дят. Поэтому и общаться, как с нормальными людьми с "ними" смысла никакого, все же крутые и всё знают. Иди в пень короче Конкретно ты мне рекары за 40 тысяч от субары без салазок предложил, вот и был отправлен А Рома малость не понял, что я шутку Беляшова повторил, да и там всё ясно в моём сообщении про что я. Ну и как бы вы мне тут не мамочки, следите в первую очередь за собой, мне так кажется правильней будет. При том, что сам же пишешь "каждый др..чит, как он хочет". Так какие проблемы? Я... о5 грубишь, Павлентий ![]() ![]() "рекары за 40 тысяч от субары без салазок предложил" - рекары от субары? ![]() т.е. у тебя принцип общения это то, за сколько кто что продает? тут много кто продает что-либо за серьезные бабки - не нравится - не бери, в чем проблема? почему нужно дерзить и агрессить? не люблю говно подобного рода(тем более создание подобных тем), но еще больше не люблю когда нормальные люди начинают ссанеть! ФУ! - А Рома малость не понял, что я шутку Беляшова повторил, да и там всё ясно в моём сообщении про что я. думаю он не стал бы писать фразу "в последнее время" из-за одной, как ты говоришь, непонятки. p.s. по поводу мамочек - ваще ГОН! нас объединяют общие интересы так или иначе, мы все сидим тут и читаем, пишем, познаем, советуем, советуемся и т.д. только кто-то пишет спокойно, а кто-то с агрессией и негативом, был бы это какой-ньть хз кто хз откуда - я бы ващеее не запарился, а когда общаешься с людьми, все ок, а потом начинается шлак - хочется внести ясность!(как минимум свою точку зрения) ![]() -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
drumm4eg, было бы неплохо поточнее расставить кто что говорил, а то каша получилось.
по теме: причем тут вообще какая-то продажа? -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Это такой детский сад всё, про ништяки, которые меняют человека
![]() Ещё забавен факт, что когда у тебя атмо, то за тобой меньше присматривают, а когда турбо и ты уже серьёзный поссан, тебя чуток зауважали, но зависть давит на некоторых и они чаще начинают на тебя реагировать, а тем самым пристальней следят и считают нужным прилюдно выссказать, что ты в чём-то не прав. И не ясно, вот откуда данный человек может кому-то указывать как быть и почему он считает что-то истиной? Была бы турбо/не была бы турбо, но увы, на давнном сайте я столкнулся с барыжеством, подставами и прочими не приятными ситуациями. И для меня понятие "Суправод" - это не человек-фанат с Супрой, а этакий говнистый чел, чуть в завидках к кому-то, потом что у кого-то там больше ништяков и он с такими вечными подколками на грани, чтобы можно было убежать в домик. Я же Суправодом не стал, т.к. сидеть за машиной и натирать ей ништяки до блёстка нету времени. Я просто владелец Toyota Supra. Увы так и делю - Суправоды и владельцы Супры. Посему отношение о общение к Суправодам изменилось, т.к. без толку верить людям и ждать каких-то наивных нормальных действий, всё сведётся в итоге к одному - "не наеб...шь, не проживёшь" и "без лоха и жизнь плоха". Ярик, не указывай, как в подворотне, что там делать человеку. Курсы "погонять" (странный ты для себя глагол подобрал) вежливого общения. Погоняй сам, что хочешь. Не маленькие и сами знаем что делать. И что понял Рома - не тебе писать, а ему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
короче ты в танке, все ясно, вопросов больше не имею.
жаль. ![]() пасаны, кстати, которые ваще ребята, не сливают темы как это делаешь ты, как раз на непонятную "детсадовскую рОчь" достаточно было написать: меня н@е.... я обижен и всем грублю ![]() Сообщение отредактировал drumm4eg - 23.11.2011, 10:40 -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Если бы только ништяки меняли человека,то мне было бы страшно жить с Дюхой в одном городе
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Все мы уже далеко не дети и понимаем, что общение в сети и то, как человек это сказал бы в жизни - отличаются.
И потому я не виноват, как ты воспринимаешь мои посты, с агрессией, с наездами и т.п. Мы с Андрюхой drool'ом вообще в сети общаемся матом в 80%, но это не значит, что мы это делаем, сидя в тёмных комнатах с татухами, нарезая очередную жертву на ужин, потому что она мне просто не угодила ![]() Это всё сопли, которые можно тянуть хоть сколько. Кто-то прочитал это так, кто-то сяк и давай тему создавать тут же сразу и разбираться, а так ли он это сказал? А? Скажи, вот какая цель у этой темы? И почему ты не написал слова про Панду из лички, ну как пример? (это я к "начинают ссанеть") ![]() Дауай тут чиста риальный базар устроим! ![]() ************************************************************************ Чтобы подытожить: Ты говоришь, мол я из-за турбо стал "таким". Я говорю, что нет, не из-за турбо, а из-за людей соклубников, изменил вообще своё наивное отношение. Т.е. была бы атмо, я бы так же изменил отношение со временем. Что дальше? Сообщение отредактировал moviegear - 23.11.2011, 11:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 060 Авто:jzz30(HKS3040+r154) ![]() |
Дом-3
![]() |
|
|
![]()
|
|
Igor Mac, присоединяйся
![]() Ещё должен vitaleg182 написать, точно знаю! ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 23.11.2011, 11:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
Посему отношение о общение к Суправодам изменилось, т.к. без толку верить людям и ждать каких-то наивных нормальных действий, всё сведётся в итоге к одному - "не наеб...шь, не проживёшь" и "без лоха и жизнь плоха". Значит вот почему кто-то не хочет вспоминать про арендованный, мне зимой очень нужный, чужой бублик да!? Мы с Андрюхой drool'ом вообще в сети общаемся матом в 80%, Неужели и с тобой он такой же хам и сАпог))) НУ БЛЕАТЬ, drool, погоди!!! Дом-3 ![]() Мы счастливы!!! Сообщение отредактировал White - 23.11.2011, 11:11 -------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
moviegear, какой ты догадливый
![]() ну раз уж ты просишь.то скажи чем я тебе не угодил? вроде не кидал тебя и не обзывал никогда. Сообщение отредактировал vitaleg182 - 23.11.2011, 11:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 060 Авто:jzz30(HKS3040+r154) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Ну, со мной, например всё ясно - нехер было машину в золотой красить. Сам напросился, теперь и отвечать надо!
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
DyxLess, все ее в ломбард хотят сдать)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Гарри Потерры они такие... они такие, они такие злые...
![]() З.Ы. Хрум, хрум... даешь экшн ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Diabolik,
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Вы меня в свои разборки не впутывайте, не портите мне имидж "единственного адекватного" модера,
![]() ![]() По теме, вейлсайдовские колёса сделали меня законченным падонком. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT ![]() |
Драммчег, пацан на турбе ездит и его теперь зауважали. Какие тут могут быть вопросы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
Ну, со мной, например всё ясно - нехер было машину в золотой красить. Сам напросился, теперь и отвечать надо Что верно то верно ответить то придётся. ![]() Сообщение отредактировал White - 23.11.2011, 12:16 -------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
Ну, налетай - кто первый, на?!
![]() Моё кунг-фу сильнее твоего кунг-фу,моя Супра золотее твоей Супры ![]() Сообщение отредактировал DyxLess - 23.11.2011, 12:23 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Чьё-то кунфу круче твоего кунфу? Не парься, запарь лапшу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Вообще я варвар. Я как в сети матом ору, так и в реальности как сапожник разговариваю. Вот думаю как свапунсь через пару лет, так сразу перестану овощам сигналить. Сначала буду обгонять, смотреть есть кулер или нет и только потом вести диалог.
З.ы. Вообще Супра самая лучшая у меня, поэтому можете мериться своими кунг-фу и побрякушками сколько угодно, но сути это не изменит ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Вообще,зачем я разговариваю с вами, жалкие владельцы стоклуков, вы этого явно недостойны!
Пойду лучше поищу наивных новеньких супроводов,чтобы кинуть их на бабки, ведь у меня турбо Сообщение отредактировал DyxLess - 23.11.2011, 12:41 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Турбо, шмурбо. Что это такое то вообще? Расскажите. А то весь форум тут орет:
"Атмосферы - ничтожества! Турбо навсегда!" "Без мешалки Супра не машина! А на АТ едет быстрее!" Странные люди тут. Я бы даже сказал - больные ) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
Drool, под твоим логином кто-то сидит! Эй, злодей - разлогинься!!!
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
Мотор или жизнь!
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
турбо не турбо это всё хрень полная ! все вы Суправоды колхозники!
а вообще... Драммчег - мужик у него большая лавка Химик - тоже мужик у него тапки крутые! я вдвайне мужик ![]() а по теме: это чё ещё одну флудильню создали чтоли ? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
Surgut88, вдвойне мужик на голубой машине
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
С подписью-то "Lady in Red"
![]() Предлагаю прикрутить голосовалку, мол стал мувик плохим и злым после покупки турбы или нет ![]() Сообщение отредактировал DyxLess - 23.11.2011, 13:19 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
DyxLess, так ты её наконец-то решил в золотой покрасить?
Надеюсь будет быстрее, чем в горчичный? ![]() Suprahead, вот именно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT ![]() |
Москали проклятые!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Главное - можно высказываться АНОНИМНО!
![]() ![]() Сообщение отредактировал DyxLess - 23.11.2011, 13:33 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
Да, по-любому нужна голосовалка!
А чё ваще, почему именно я интересен? Ну... мне канеш приятно, ой, ну я прям краснею ![]() Чё админов не обсуждаете, слабо? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Панда и так козел,это не надо обсуждать - я видел,как он ел детей!
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
DyxLess, а я видел как его жарил Санта!
|
|
![]()
|
|
Но ведь это же не значит,что Санта плохой?!! Я ему ведь письмо написал...
Сообщение отредактировал DyxLess - 23.11.2011, 13:39 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
А у деда мороза был день рождения недавно! Какого хрена ты его не поздравил? Вот не видать тебе гетрага!
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
скучно..
...зажирели -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
у тебя твин турбо ?! а где бустап ?! ааа так ты лашара....
мотор - капиталочку бы обвесы - обломись ! не зря у нас Супры называют удлиннителями члена... и за правый руль... почтовыми машинками ![]() Супра реально изменят жизнь людей... Супру даже сидя на унитазе уже строят ! |
|
|
![]()
|
|
Запилите голосовалку, блеать!
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
![]() Как тут всё приколькольно и интересно ![]() Я вот пару недель как свапнулся,но чтото меня это не поменяло.Вот только улыбка от уха до уха появилась ![]() Видно я ещё не дорос до взрослого турбрсупровода ![]() |
|
|
![]()
|
|
andreysupra, салага ты, значит не едет она у тебя, турбы не дуют или 1JZ
![]() Тогда бы сразу дерзил как я и ходил в развалочку, ёпт, поссанчики ![]() Надо было пересечься всё же в октябре, потом бы ходил и рассказывал всем, что видел крутого москального Суправода ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 23.11.2011, 14:30 |
|
|
![]()
|
|
Wolf_sw, я ненавижу этот форум!
|
|
![]()
|
|
Это все потому, что у тебя и с Супрой все-равно короткий
|
|
![]()
|
|
DyxLess, вообще-то это фраза про сортир ) А на длину ты не жаловался
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
не зря у нас Супры называют удлиннителями члена... Я следил за полетом мысли и вовремя выдернул фразу из контекста нашего заморского друга! ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
DyxLess, я чуть не умер про короткий
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
на работе сразу стало весело
![]() то что все истинные Суправоды сумасшедшие люди - это и так ясно. Просто со временем становится не так интересно смотреть в атмо бортовики, т.к. для турбо это (в большинстве случаев) пройденный этап. Признаюсь мне к примеру не интересно уже смотреть на стоковые турбо Супры, и в бортовике moviegear в основном флуд, замена масла, фильтр поменян аля Type R Redline Voron glass ![]() ![]() З.Ы. так что простые смертные припали на колени перед величием Биг синглов и построенных корчей ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
Пришёл главный по бесполезным лошадям, т.к. букс-король вечеринок
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
не понятно только мешалка vs электронные мозги.... вроде с мешалкой ты мужик а на автомате тебя напяливают....
Супра она такая загадочная барышня... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
Всем лабзать мою резину, чтоб букс был сильнее
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
Наворовал газа, теперь выпендривается!
|
|
![]()
|
|
DyxLess, я думаю, что он просто его нанюхался
![]() |
|
|
![]()
|
|
Поддержу. Что-то мечту у него нереальные )
|
|
![]()
|
|
Веселый день
![]() ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Тааак... У меня атмо, но турбина дома. То есть, если я положу улитку на сиденье, я пацан и признанный? Я сразу автоматом знаю кун-фу и все такое? КРУТО!!! Буду везде с собой эту дурилу носить!
|
|
|
![]()
|
|
а машина шлифует? пшшших делает? если нет - то посоны не одобрят
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Шлифует, но пшшшших делающая штука тоже дома. Тогда ее тоже с собой возить буду. Придется самому в нее дуть, что ж поделаешь...
|
|
|
![]()
|
|
не ну за пшиххх из китайского блоуоффа тоже залажать могут. по этому тут спорный вопрос еще про пшик... надо вобщем слушать
![]() Сообщение отредактировал Wolf_sw - 23.11.2011, 21:21 |
|
|
![]()
|
|
Неееее, пшикалка чисто японская. Одобрению подлежит, сто пудов. Есть еще другой клапан 40 мм. Тоже японский. Можно его на заднем сиденье таскать. Пропуск в разряд пасанов, так сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2010 Из: Tver' Пользователь №: 5 126 Авто:Supra 2JZ-GTE/AT ![]() |
Парни вы все курите! Я в своем городе один и круче меня нет))))))))))))
-------------------- f*ck the fuel economy...
"Но главное что водитель автомобиля Toyota Supra, если он, конечно, не самоубийца, обязан уметь и знать больше тех, кто ездит на т/с "общего назначения""-Эксперт группа журнала Ар тест от 1994 года.. |
|
|
![]()
|
|
MaiNa, нифига подобного! В воскресенье на пару часов ты был вторым номером!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2010 Из: Tver' Пользователь №: 5 126 Авто:Supra 2JZ-GTE/AT ![]() |
Moviegear-ну если на то пошло то я первый был..(Твоя в любом случае была второй)(Хотя ладно турбо твоя первая)..
То то я не пойму что мне народ говорит что вторая такая в городе есть! Вот значит кто енто был! Сообщение отредактировал MaiNa - 24.11.2011, 9:20 -------------------- f*ck the fuel economy...
"Но главное что водитель автомобиля Toyota Supra, если он, конечно, не самоубийца, обязан уметь и знать больше тех, кто ездит на т/с "общего назначения""-Эксперт группа журнала Ар тест от 1994 года.. |
|
|
![]()
|
|
Где голосовалка?! Я требую возможности хамить, выражаться некультурно и быть при этом анонимом!
|
|
![]()
|
|
DyxLess,
создай новую тему и прикрути голосовалку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, я хочу заранее отвести от себя все подозрения))
|
|
![]()
|
|
ты уже сам себя здал !
![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
Так, Сургут, я не хотел, но, похоже, придется тебя тоже внести в расстрельный список после этого поста
|
|
![]()
|
|
Моя самооценка со всеми ништяками зашкаливает. Я вообще стал Грубиян,Хам, и очень высокомерен
![]() ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
Нет, я хочу заранее отвести от себя все подозрения)) Поздно тебя итак все подозревают! Анонимность тебе уже не поможет! -------------------- f*ck the fuel economy...
|
|
![]()
|
|
Дааааа, я букс-король
![]() ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
andreysupra, салага ты, значит не едет она у тебя, турбы не дуют или 1JZ ![]() Тогда бы сразу дерзил как я и ходил в развалочку, ёпт, поссанчики ![]() Надо было пересечься всё же в октябре, потом бы ходил и рассказывал всем, что видел крутого москального Суправода ![]() В октябре у меня турбы небыло.Я стеснялся пересикаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
andreysupra, правильно, да я бы и не заметил вообще красную овощную Супру-то
![]() |
|
|
![]()
|
|
Опрос отстойный. Надо переходить на личности, требую персонального унижения для каждого известного Супрафорумчанина!
P.S. Какой идиот проголосовал вторым за то,что у друла классная тачка? не надо потокать шизофреникам,это чревато! -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
Голосуем за короля
|
|
![]()
|
|
Зачем drool три раза за себя проголосовал!
Горчица будет в ТОРе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ух. Моих фанатов всё больше! Спасибо вам!
з.ы. Они уже поняли, что от реальности не уйти и проще сразу проголосовать ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
я +1
Суправоды злые только те, у кого турбо. ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
ахаха
![]() ![]() -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 7:31 |