Какие могут быть проблемы с постановкой на учет?, машина сильно тюненая под капотом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Какие могут быть проблемы с постановкой на учет?, машина сильно тюненая под капотом |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Жуковский Пользователь №: 4 618 Авто:JZZ31 ![]() |
Добрый день маньяки. Вот аппарат, все его вы думаю знаете.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14722983-f106.html Есть сомнения по поводу постановки на учет. Кто из вас имел опыт постановки такой ракеты? Могут ли возникнуть проблемы с регистрацией? Что-нибудь вроде "внесение изменений в конструкцию ТС не предусмотренных заводом-изготовителем". При условии, конечно, что с доками все гуд. Сообщение отредактировал Raybrig - 19.12.2011, 11:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Raybrig, А какие там изменения ? сейчас даже номера двигателей не проверяют. хотя зная наших гайцов..
Как вариант сварганить стеклопластиковую "плиту" на мотор с большим значком ТОЙОТА -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Жуковский Пользователь №: 4 618 Авто:JZZ31 ![]() |
Да вот и хочу спросить тех кто ставил уже такое. Все изменения под капотом - огромная турбина что на вид не тянет на сток.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Если в ПТС 280л.с. или даже 224л.с. То подожди более взрослого осмотрщика для него и эти цифры будут "около космическими"
![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Если не ошибаюсь - это машина таможили под полную пошлину. Да и в чем проблема взять скан ПТС и скатать в ближайшую гаёвню/пост и поговорить?
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Ну если там в ПТС 500л.с. то точно поставят без проблем, думаю даже с налоговой позвонят и предложат помощь в осуществлении регистрационных действий
![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
Лошади в ПТС меня не волнуют. Даже если все 280 запишут. Раньше она была атмо, по идее да, под полную таможилась. А вот "отказ в регистрации по причине внесения изменений в конструкцию ТС не предусмотренных заводом-изготовителем" вот это более доставляет.
РЭО у нас в городе то еще. Принес им ПТС проверить на предыщую машину сказали "это нештатая процедура, не можем ничем помочь". Составляйте заявление на постановку ТС на учет тогда проверим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 060 Авто:jzz30(HKS3040+r154) ![]() |
да откуда доблестным полиционерам знать как выглядит под капотом Супра???
Я своей делал постановку снятием, дык ниче под капотом их не удивило, разглядывали фары, не китайские ли и все..да очень тщятельно смотрели панель где номер кузова.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Raybrig, да какие изменения в конструкцию ? 2JZ он что атмо, что турбо 2JZ. GE это или GTE никого не волнует...
на первый взгляд не нашел в поиске перечень.. Формально переоборудованием является даже прямоток, но так же есть поправка, что если тС снято с производства. то можно устанавливать узлы с других ТС. как то так.. -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 7.12.2008 Из: moscow, russia Пользователь №: 3 258 Авто:S13.4 Kouki face 1JZ-GTE ![]() |
поищи помощников для постановки, что бы менты не обращали внимание на беспокоящие тебя вещи,
желательно из числа тех, кто заходит с рабочего входа с номерами и выходит через 5 минут-вот с ними и стоит поговорить |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Так откуда инфа, что доки у неё кривые? Ты видел ПТС? В объяве написано, что всё ок. Продавец - обманщик?
З.ы. на моей памяти никто не проверит твою машину просто так по базе. На лапу чуток даешь и всё ок. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
Raybrig, моя бывшая Супра проблем там нету
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
По опыту и опыту моих друзей - эта тема бред
![]() Никто там ничего копать не будет. Это у тебя сигнал такой модный стоит. У меня проверка Кошмара заняла секунд 30, сверил номер кузова и всё, даже на двиг вроде не глядел, больше на диццки ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 19.12.2011, 14:12 |
|
|
![]()
|
|
Кстати когда сверяли мне номера, собралась вся стяонка, все пришли, открываю капот - пауза, потом - "А где турбины?" Тут я все понял. так что наличие турбин - только плюс.
|
|
![]()
|
|
drool, где я говорил что у неё проблема документами? Уверен что с доками у неё все в порядке, продавец тоже наиадекватнейший человек
![]() Сообщение отредактировал Raybrig - 19.12.2011, 14:32 |
|
|
![]()
|
|
А чего ты панику поднял тогда? Что, мало машин у которых большие чушки под капотом и все спокойно продаются и покупаются? Тем более если тебя не напрягает налог за 280 л.с., то какие вообще трудности отдать на пару рублей больше за то, чтобы они 100% глаза закрыли. Фигней занимаешься однако.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Не, ну налог в 42 тысячи - это так, мелочи.
А 2 рубля можно и скроить ментам ![]() Вов, на лапу не давал ни разу что ли? |
|
|
![]()
|
|
За что давать на лапу то ?!??! это не ТО, это постановка на учет.. я ставил на учет с глухой тонировкой - всем было пофиг
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
Ключевое было про 100%, т.е. если ссышь - дай денег, чтобы точно штаны на выходе были сухие. Зачем оно надо - другой вопрос, из той же серии, что и эта тема вся.
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за мнения. В целом ситуация понятна.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 25.8.2009 Из: москва Пользователь №: 3 761 Авто:_______ ![]() |
года два назад имел проблемы со снятием с учета сильно тюненого сивика.Думал без помогуна разобраться - менты полезли в залупу,как раз по теме внесения изменений в конструкцию и послали в НАМИ для подтверждения соотвествия нормам безопасноти установленных агрегатов.Как сейчас - не знаю.
Сообщение отредактировал keril - 19.12.2011, 16:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
на учет поставят, единственные проблемы которые могут возникнуть, это прохождение Техосмотра...
п.с. жесть праворукая Супра за 1,3... -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Могут привязаться, если в салоне есть изменения, например вместо одного заднего места для пассажира установлен САБ)
p.s. А вот по поводу эксплуатации, я думаю, скоро проблемы возникнут. Читал тут закон, подписанный Медведевым в апреле. В нем, помимо тонировки, еще есть пара пунктов интересных, таких, как несоответствие звука выхлопной системы ГОСТу и еще что-то там. Наказание с 01.07.2012 - как и с тонировкой - снятие номеров) -------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]()
|
|
FLER, Интересно, как будут ездить Магнумы, Хамманы, Астоны, АМГ и пр заводские машины
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
beast_drc, Это вопрос не ко мне. Я тоже об этом подумал, когда читал, ибо даже стоковый выхлоп на М3 уже не соответствует стандарту. По закону - там дается 1 день на устранение неисправности)))))
-------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]()
|
|
Как ездили они, так и будут ездить.
Представляю, как добросовестный сотрудник ДПС останавливает Хамман, идёт к нему замерять громкость выхлопа на трясущихся ногах и руках ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 24.2.2011 Из: 125rus Пользователь №: 5 716 Авто:JZA80 GTE MT ![]() |
у нас геишники боролись со сракерами! за выхлоп натягивали даже тех у кого его вообще не слышно - у них же план! а нужные дб и на улице есть - меня вон полчаса замеряли пока грузовик не проехал и 96.7 показало
![]() в МРЭО машина (чем либо похожая на спортивную) без знакомых сразу через замер проходит со снятием номеров... идеотизм! видел как с сурфа номера откручивали (дизельный джип!), еще штатная трасса на атмосферном скае которую на XX не слышно даже, показала 105дб! ![]() у меня чудесным образом машина заводиться перестала, когда шумомер несут ![]() Сообщение отредактировал amazis - 20.12.2011, 8:02 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 22:55 |