Синяя Супра с неоном, Удачный стайлинг или полная шляпа? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Синяя Супра с неоном, Удачный стайлинг или полная шляпа? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Паш, почему в юморе? как мне кажется, хорошее видео из серии "видео с супрой"...
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Gleb-SPB, да потому что машина - урод, а видео тоже оставляет желать лучшего
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
drool, за что ты на неё так? а знаю из-за значка феррари
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
этот, так называемый "урод" - покрашенная, целая машина без видимых следов ДТП. видео снято на мой, дилетантский взгляд, красиво.
Тот факт, что машина, как елка - дело вкусов хозяина.. внешне НИЧЕГО уродливого в машине не заметил... -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Хорошо, хоть не на VeilSid'е она, а так бы даже и не знаю, что с хозяином сделал Андрюша при встрече...
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Зарубил бы нах
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Gleb-SPB, ну вообще дтп имеет место быть - спроси у людей, кто на смотре бывает) А уродом её делает горе-тюнинг в виде карбоного капота, неона и чумовых колес.
А вообще Роман всё правильно сказал ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
drool, На смотре бываю редко. Определить на видео: были ли ДТП у тачки или нет, я не могу, т.к. не эксперт. Капот, как капот, чем он тебе не нравится?
мое мнение: кататься с неоном на районе лучше, чем корчевать в гараже непонятную груду железа.... -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Gleb-SPB, это взгляд совсем юного суправода
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да дело не в неоне.... а в том, что все "уважаемое сообщество" считает необходимым обосрать всех сначала, а только потом говорить" ну не нравится он мне и все тут".... Тачка ездит, сделана по желанию хозяина. Внешне - ухожена, красивая..
ТАК ПОЧЕМУ ЕЕ НАДО УРОДОМ ОБОЗВАТЬ? п.с. неон и мне не нравится... -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Gleb-SPB, если не можешь рассмотреть следы ДТП на видео - зачем вообще о нем упоминать?
![]() Как делать машину и делать ли вообще - дело каждого. Я назвал её уродом, значит я так считаю и не скрываю своё мнение. Или я должен приписывать к каждому моему посту имхо? Покажи мне красивые, на твой взгляд, Супры. Ты спрашиваешь почему называю уродом? А почему ты называешь её красивой? З.ы. Капот - затянутый пленкой карбоновой. Супра - не лансер или ланос. Другой уровень. З.ы.ы. Кого захочу такого и буду "обсирать". ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Да!!!! Требую вернуть тотальное унижение новичков и владельцев атмосферок, как раньше!!! Только hardcore, только oldschool!
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Drool, владелец этой синей занимается Греко-Римской борьбой и весит килограмм 120, я его видел.
![]() Может ничего тачила-то, если присмотреться? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Hitman, а ну так-то да! Что-то я сразу и не увидел этого
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
drool, коллега, считаю что синяя тачка просто высший класс!
Неон супир, утяжелённый почтикарбоновой плёнкой капот тоже ![]() Ну коль борьба и все дела ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Флудеры... Лучше чего-нибудь смешное выложили.
Ща как ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
Читаю про синию и думаю, а он в отличии от нас ездит
![]() Хотел написать но меня опередили ![]() Да ладно он еще может все исправить как одумается, пока колхоз еще лайтовый ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Походу ты до конца не дочитал, там если присмотреться, то виден не колхоз, а стайлинг.
-------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
Gleb-SPB, если не можешь рассмотреть следы ДТП на видео - зачем вообще о нем упоминать? ![]() Как делать машину и делать ли вообще - дело каждого. Я назвал её уродом, значит я так считаю и не скрываю своё мнение. Или я должен приписывать к каждому моему посту имхо? Покажи мне красивые, на твой взгляд, Супры. Ты спрашиваешь почему называю уродом? А почему ты называешь её красивой? З.ы. Капот - затянутый пленкой карбоновой. Супра - не лансер или ланос. Другой уровень. З.ы.ы. Кого захочу такого и буду "обсирать". ![]() С тем, что на вкус и цвет фломастеры разные, я и не спорил. Я просто попросил объяснить, почему ВНЕШНЕ УХОЖЕННЫЙ и стилистически красивый автомобиль называют уродом, т.к. само определение слова урод подразумевает некие аномальные отклонения... Если говорить о качестве тюнинга, то, на машине нет брызговиков Спарцо, желтых дворников, шильдика "девяточка" на багажнике, антенны СВ, обязательно в 2-х экз., тяжеленного "кенгурина" и т.п. как мне кажется, правильнее было бы заметить, что этот автомобиль не так далеко ушел в "тюнинг-проект", но, эстетически, назвать его уродом сложно... -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
назвали его уродом, потому что супра не может так выглядеть, у людей которые ею владеют как правило от 3х лет...
тебе уже РОма сказал, что ты до этого дойдешь сам...тут все на молекулярном уровне...это не объяснить тебе, если ты сам не видишь... ![]() -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
/me Ушел покупать очки для правильного взгляда на супру
![]() -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Сток + опционные пороги и клыки + ТРД капот + ТРД крыло + RMM Губа + диски с полкой = ФАП ФАП. Половина у тебя уже есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 931 Авто:2JZ-GTE, 1997, леворучка, в процессе доводки ![]() |
вот вам)
-------------------- иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
http://vk.com/id2329030 |
|
|
![]()
|
|
Вань, это верный путь к бану
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Gleb-SPB, ну а по мне эстетически назвать его красивым сложно
![]() Хотя скажу одно - если поменять колеса на приличные то вид будет совсем другой. А если неон снять, то еще лучше -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
Сток + опционные пороги и клыки + ТРД капот + ТРД крыло + RMM Губа + диски с полкой = ФАП ФАП. Половина у тебя уже есть. главное, чтоб мне нравилось ![]() С тем, что предложенный тобой вариант = фап-фап-фап - соглашусь! Поменял бы, разве что, только бампер, но это под большим вопросом ![]() -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 931 Авто:2JZ-GTE, 1997, леворучка, в процессе доводки ![]() |
![]() по теме: чем больше отличных друг от друга взлядов, тем полноценнее общество)) -------------------- иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
http://vk.com/id2329030 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Andrey_22, все просто завидуют, что в лужах масла в гараже телки не фотографируются
![]() ![]() хотя.. ![]() Да и ваще, ухоженный стайлинг - хрень, даешь адовые корчи ![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Это не корчь!
Не вводи в заблуждение! У титанов корчь, а это так - во время постройки, так что не катит ![]() ПС видел синюю на смотре - НОРМАЛЬНО! И интересно было бы на неон в салоне глянуть! Кстати объясните мне не сведующему - с каких это пор неон (нормально установленный) = колхоз? Чёт я тему упустил! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
thedemon, Видимо, с тех самых, как это не понравилось Друлу
![]() -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
Gleb-SPB, именно!
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
С каких это пор неон (нормально установленный) = колхоз?
С каких пор оплетка на руль TRD с бабочками или божьими коровками (нормально установленная) = колхоз? Сообщение отредактировал Belashoff - 15.6.2012, 13:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Я вот смотрю голосовалка не соответствует духу Супра-Клаба:
Где в голосовалке пункт: "Плевать на синию, всё равно самая лучшая в мире Супра у drool'а (пусть даже и без двигателя)" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Лех, beast_drc: 5Баллов.!!
![]() P/S. Ну а по теме, Вкусы у всех разные, НО, я бы, 100% не стал-бы неон ставить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отож!
Сперва Вейсайд покупают, а потом продают ради девственного стока со всеми клипсами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 18.5.2011 Из: Питер Пользователь №: 5 969 Авто:JZA80, Celica ZZT230; Kia Rio; ГАЗ-21 ![]() |
ИМХО, но серьезной машине серьезный тюнинх. подсветка днища - дело вкуса, а вот арки и прочее перебор.
Лично я сделал свой выбор в пользу отсутствия всяких светящихся детаелк, кроме стока=) -------------------- Добро побеждает зло!
Кто победил тот и добро! --- Надоело жить спокойно? Есть лишние деньги? Близкие часто тебя видят? Выход есть - купи Супру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
колхоз ?
![]() ![]() ![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
beast_drc, тут кратор между качеством.
У Сергея на жёлтой с наклейкой GT-Shop'а неон сделан на отлично, нигде не торчит и не высвечивается и смотрится всё это на 5+ Сообщение отредактировал moviegear - 15.6.2012, 23:07 |
|
|
![]()
|
|
moviegear, да, хорошо сделано, если не считать, что мне до блевоты не нравится цветовое решение этой желтой, но мы не об этом =)
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
Отдельный вопрос про цвет - это глупо обсуждать, а другое - исполнение неона.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:29 |