Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА раздела. Обязательно для прочтения!

Дополнение к основным правилам форума:

Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!

Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.

Нужна помощь в приобретении
Гость_Heftklammern_*
сообщение 18.5.2013, 8:07
Сообщение #1

Вставить ник

Гости

Здравствуйте, хочу приобрести свою детскую мечту. Бюджет составляет 500 тыс. деревянных. В недалеком будущем планирую вложить в машину примерно столько же.
Уже минуло почти 2 месяца безуспешных поисков машины wacko.gif 3 варианта ушло буквально из под носа-_- Разминулись в какие-то день-два.
Может у кого есть, что предложить в данной ценовой категории( JZA80) Турбо или атмо не имеет значение. Главное состояние кузова не распил и на ходу rolleyes.gif
Или может кто-то живет в Новосибирске и может прошерстить авторынок в поисках данного авто?) Буду очень благодарен и если, что то достойное найдется, то как поеду забирать машину с меня благодарность в денежном эквиваленте)
И стоит ли брать с автоаукциона? Как можно безопасно доставить машину до города Сургута или Новосибирска?

+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 46)
Andrey_22
сообщение 18.5.2013, 8:18
Сообщение #2

Вставить ник

Из: г.Барнаул

Привет, с аукциона только под документы.
Ищи в России, варианты иногда всё же проскакивают.

+Цитировать сообщение
moviegear
сообщение 18.5.2013, 9:20
Сообщение #3

Вставить ник

Из: Москва-Майкоп

Heftklammern, увы, но данных денег не хватит даже на растаможку с аукциона. Только кузов.
Просто ищи более-менее ушатанную атму и восстанавливай.

+Цитировать сообщение
Gleb-SPB
сообщение 18.5.2013, 10:47
Сообщение #4

Вставить ник

Из: Москва, Беговая

Heftklammern, проще немного добавить и взять турбовую тут.

--------------------
Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)

+Цитировать сообщение
КонфффеткинЪ
сообщение 18.5.2013, 11:39
Сообщение #5

Вставить ник

Из: Екатеринбург

Так на дром ру на севере пара аашин есть и тут белую александер продает за 530

+Цитировать сообщение
Гость_Heftklammern_*
сообщение 18.5.2013, 12:27
Сообщение #6

Вставить ник

Гости

Цитата(КонфффеткинЪ @ 18.5.2013, 12:43) *
Так на дром ру на севере пара аашин есть и тут белую александер продает за 530

Можно ссылку пожалуйста?
Вы про ту, что в вартовске? Это один из основных вариантов на данный момент. НО там необходимо сменить 2 крыла и подлатать передний бампер. + Радиатор. Вложений не много. Но все же.
Может кто нибудь примерно сказать, во сколько мне обойдутся 2 крыла?

Или может кто посоветовать людей занимающихся перегоном техники?
С Владика пригнать машинку. У самого времени не хватит на такой маршрут...

+Цитировать сообщение
FView
сообщение 18.5.2013, 12:45
Сообщение #7

Вставить ник

Из: Москва

зайди в экзист и узнай

--------------------
Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru

+Цитировать сообщение
moviegear
сообщение 18.5.2013, 13:17
Сообщение #8

Вставить ник

Heftklammern, ещё у всех "новичков" есть один такой пунктик из-за отсутствия опыта.
Это когда ты смотришь на машину и видишь 2 кривых крыла, при чём в твоём понимании крылья надо снять завтра и срочно красить.
Ты начинаешь сразу прибавлять стоимость работы к цене покупки и понимаешь, как счёт стремительно растёт, а это Эпик фейл.

Рядом же находится ушатанное бревно по трансмиссии, но т.к. предыдущий хозяин чисто любил тёлочек цыплять, то он из кожи лез. чтобы его ракета блистела внешкой и всё сливал только на это.
Разумеется, здраво понять без знаний и опыта, какая машина более стоящая и в какую в итоге вкладывать будет меньше ты не можешь, потому тебя будет интересовать упаковка.

Я осенью продавал свою машину на Гетраге с торсеном, с офигенным фронтальником, редким и отличным блоу-оффом, офигенным выпуском, на боевых кольцевых дисках и почти новой дорогой резине.
Всё то, что должно было отлично функционировало - работало так же на 5+, но приезжали ребята и видели, что там царапка, тут вот тоже.
Один сказал, что её вообще надо _СРАЗУ_ перекрашивать. Это же беда какая, как так можно ездить на машине с царапкой?
В итоге половина этих покупанов взяли себе машины по внешке на 4+, 5, но внутрянка у них просто стыд - рычаги менять, электрика в косяках, коробка гремит, двигатель пыхтит, снизу частично ржа, у другого в двигателе перед продажей поковырялись.
Чтобы привести мою в нормальное состояние, что я сейчас делаю, нужно от силы 30 тысяч рублей и то снял весь тюнинг отличного качества, продал его за две недели, как горячие пирожки и заработал на этом в районе 230 тысяч, то есть ещё и 200 тысяч навара, если чуть-чуть оторвать пятую точку от стула. А на эти 200 тысяч хоть перекрашивай, хоть заново тюнинг лепи.
Стоимость и геморой с потраченным времени у других намного больше + надо отыскать эти самые косяки о которых тебе почему-то не сказали продавцы. И те теперь встревают в долгий мозготрах и будут годами приводить машину в нормальное состояние, пока не переберут всё до болтика.

Поэтому если где-то есть машина с царапкой или ржёй на крыльях, а внутрянка у неё отличная, то стоит брать именно её, потому как найти крылья и перекрасить машину - это много меньше, чем потом снимать коробку, искать, тащить, делать, ждать, а не ездить и т.п. Твоё слово "необходимо" неуместно. Необходимо оно тогда, когда машина не может без этого нормально функционировать.
Заберёшь машину, будешь ездить, потом со временем найдёшь нормальные крылья, притащишь, покрасишь и поставишь. Проблемы в этом нет никакой.

Конечно хозяин-барин и чего ему на машине со ржёй на крыльях ездить, но хорошие Супры у которых нет никаких проблем, с завода и без косяков стоят "много", как та же Ромина из Барнаула, ушедшая недавно за 1 млн с копейками.

Сообщение отредактировал moviegear - 18.5.2013, 13:22

+Цитировать сообщение
Александер
сообщение 18.5.2013, 14:10
Сообщение #9

Вставить ник

Из: г.Нижневартовск

Цитата(Heftklammern @ 18.5.2013, 13:31) *
Можно ссылку пожалуйста?
Вы про ту, что в вартовске? Это один из основных вариантов на данный момент. НО там необходимо сменить 2 крыла и подлатать передний бампер. + Радиатор. Вложений не много. Но все же.
Может кто нибудь примерно сказать, во сколько мне обойдутся 2 крыла?

Или может кто посоветовать людей занимающихся перегоном техники?
С Владика пригнать машинку. У самого времени не хватит на такой маршрут...

менять крылья ненадо
радиатор я выбрал koy за 11т.р. с копейками т.к. продавать машину не собирался
можно купить и поставить радиатор сток турбо МКПП от 4 до 7 т.р. найти не проблема.

подшаманить 2 крыла + бампер = на СТО мне зарядили в 13т.р. работа + около 5т.р. на материал

опыт у меня был горячий с СЕРЫМ ВОЛКОМ - моя бывшая + Ванина бывшая. все помнят.
купил за 350т.р. по внешке было все хорошо - прокатился - хорошо - перегнал машину с Челябы сам.
и потом стулкнулся с провернутыми вкладышами - из-за того что задний сальник КПП давал течь масла - в итоге на 1т. км доливал масла - не понимал что и в чём дело. но когда провернуло - сняли всё и понял - купил другой мотор и дальше уже поехало пошло.

также вспомню когда купил Супру в 70-ом кузове заказывал со Владика
итог: купил и + цена перегона = 186т.р. до Новосиба, с Новосиба приехал сам в Вартовск - когда приехал поставил ее.. на след.день - поехал и КПП рассыпалось + кучу датчиков не работало + панель приборов работала на 30% - вкладывался вкладывался - и продал ее за 65т.р.

и понял что лучше чуток переплатить и взять по дороже чем мучаться и будет машина стоять весь сезон.
смысл от поломанной машины когда машина должна и обязана работать нормально и доставлять кучу удовлетворения владельца а/м.

moviegear
правильно всё говорит - царапки - это царапки, а не полу-мёртвая машина с отличным внешним видом.

Сообщение отредактировал Александер - 18.5.2013, 14:13

--------------------

+Цитировать сообщение
Unnamed
сообщение 18.5.2013, 14:27
Сообщение #10

Вставить ник

Из: Санкт-Петербург

Офф топ жесткий, но не могу не спросить: Каким образом у тебя провернуло вкладыши из-за течи заднего сальника кпп???? На мой взгляд это звучит равносильно заявлению о том что солнце начало вставать на западе))))

+Цитировать сообщение
Гость_Heftklammern_*
сообщение 18.5.2013, 14:35
Сообщение #11

Вставить ник

Гости

Цитата(Александер @ 18.5.2013, 16:14) *
менять крылья ненадо
радиатор я выбрал koy за 11т.р. с копейками т.к. продавать машину не собирался
можно купить и поставить радиатор сток турбо МКПП от 4 до 7 т.р. найти не проблема.

подшаманить 2 крыла + бампер = на СТО мне зарядили в 13т.р. работа + около 5т.р. на материал

опыт у меня был горячий с СЕРЫМ ВОЛКОМ - моя бывшая + Ванина бывшая. все помнят.
купил за 350т.р. по внешке было все хорошо - прокатился - хорошо - перегнал машину с Челябы сам.
и потом стулкнулся с провернутыми вкладышами - из-за того что задний сальник КПП давал течь масла - в итоге на 1т. км доливал масла - не понимал что и в чём дело. но когда провернуло - сняли всё и понял - купил другой мотор и дальше уже поехало пошло.

также вспомню когда купил Супру в 70-ом кузове заказывал со Владика
итог: купил и + цена перегона = 186т.р. до Новосиба, с Новосиба приехал сам в Вартовск - когда приехал поставил ее.. на след.день - поехал и КПП рассыпалось + кучу датчиков не работало + панель приборов работала на 30% - вкладывался вкладывался - и продал ее за 65т.р.

и понял что лучше чуток переплатить и взять по дороже чем мучаться и будет машина стоять весь сезон.
смысл от поломанной машины когда машина должна и обязана работать нормально и доставлять кучу удовлетворения владельца а/м.

moviegear
правильно всё говорит - царапки - это царапки, а не полу-мёртвая машина с отличным внешним видом.

Александр, ваша машина стоит в приоритете на первом месте для покупки. Вы мне сразу все это и честно рассказали.
Буду честен. На данный момент я жду только одобрения банка, для того что бы выехать и забрать себе вашу машину.

Если я правильно понял, товарищ moviegear думает, что машина нужна мне для того, что бы "цеплять телочек". Этой цели никогда не было, да к тому же есть у меня девушка. Уже как 3 года.
Я запал на Супру еще во времена малолетства, если подробнее то, как только открыл к ней доступ в NFS Underground laugh.gif ( Можете закидать кирпичиками) И пусть мой возраст вас не смущает. Да я много не знаю...не понимаю...но желаю научиться и прикладываю к этому усилия.
Я с детства хотел машину, которую я смогу сделать сам, такой какую я хочу. А в 10-11 лет эта мечта обрисовалась конкретно. Это должна быть именно Супра.

Машина Александра и в правду является приоритетным вариантом. И про крылья я писал не потому, что внешний вид главное... Хотя и не мало важен... наверное я так думаю в счет возраста... Но все же.
Просто на крыле небольшая вмятина(примерно 20 см) Но по-моему проще, заказать новые крылья, например отсюда http://top-tuning.ru/%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1...oyota_supra_80/
Я не знаю почему, но за наличие внутренних косяков в машине Александра, я почему то не беспокоюсь) Вызвал огромное доверие после телефонных разговоров rolleyes.gif Рассказывал все честно и открыто.
Поэтому сейчас, просто жду ответа банка. Если не он то есть еще один источник... Надеюсь, в течении максимум 2 недель укатить из вартовска на Супре Александра.

Бред написал, нет? rolleyes.gif

Кирпичами только не закидывайте huh.gif

+Цитировать сообщение
moviegear
сообщение 18.5.2013, 14:40
Сообщение #12

Вставить ник

Я вообще не говорил конкретно про тебя, я говорил про новичков, которые цепляются в первую очередь к внешке.
Перечитай ещё раз smile.gif

Просто хотел сказать, что машину нужно комплексно осматривать и не мало про неё узнавать - про цены на запчасти, по поиск запчастей (что проще, а что нет) и т.п.)

+Цитировать сообщение
Garry40
сообщение 18.5.2013, 15:14
Сообщение #13

Вставить ник

*

Из: Nizhniy Novgorod
Авто:Распил Supra JZA80, Garrett 4094, Getrag, by HKS electronic's Букс машина

лучше чем у moviegearА по соотношению цена-качество не найти!
факт!

--------------------
INCREDIBLE car by Japan SUPRA and Celica XX Owners Club

+Цитировать сообщение
Александер
сообщение 18.5.2013, 15:31
Сообщение #14

Вставить ник

Из: г.Нижневартовск

moviegear
да эт я понял сразу))) сугубо высказал свое видение и мнение friends.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
FView
сообщение 18.5.2013, 16:41
Сообщение #15

Вставить ник

Супра в кредит это фейл

--------------------

+Цитировать сообщение
moviegear
сообщение 18.5.2013, 16:59
Сообщение #16

Вставить ник

FView, я так атму брал, никакого фейла не заметил smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Heftklammern_*
сообщение 18.5.2013, 17:07
Сообщение #17

Вставить ник

Гости

Цитата(FView @ 18.5.2013, 18:45) *
Супра в кредит это фейл

То, что у меня з\п 70 тысяч меняет дело?
Да и в принципе вас мои проблемы и ситуация мало должна интересовать...
Я просил дельного совета, который уже получен. А не уколов в свою сторону.

+Цитировать сообщение
DyxLess
сообщение 18.5.2013, 17:18
Сообщение #18

Вставить ник

Суправод

Из: St.Petersburg

Цитата(Heftklammern @ 18.5.2013, 19:11) *
То, что у меня з\п 70 тысяч меняет дело?

Нихрена себе! Это ты за три месяца голодовки гетраг сможешь купить! Уфф..давно не видел на форуме таких успешных людей! rolleyes.gif
Поддержу Ваню-Супра в кредит это Капитан Пиккард.

--------------------
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал.
Хз на чём ездить.

+Цитировать сообщение
Гость_Heftklammern_*
сообщение 18.5.2013, 17:29
Сообщение #19

Вставить ник

Гости

Цитата(DyxLess @ 18.5.2013, 19:22) *
Нихрена себе! Это ты за три месяца голодовки гетраг сможешь купить! Уфф..давно не видел на форуме таких успешных людей! rolleyes.gif
Поддержу Ваню-Супра в кредит это Капитан Пиккард.

Нет голодовать я не буду. Да и на кредит есть свои причины... И очень весомые....озвучивать не буду... это очень лично...

Цитата(Heftklammern @ 18.5.2013, 19:29) *
Нет голодовать я не буду. Да и на кредит есть свои причины... И очень весомые....озвучивать не буду... это очень лично...

И написал я про з/п, что бы убрать все нападки, что кредит это рак мозга глупость.
Прошу давать советы по теме, буду очень благодарен, а не обсуждать какой я дурачок. Потому что беру кредит.

+Цитировать сообщение
John_Travolta
сообщение 18.5.2013, 19:35
Сообщение #20

Вставить ник

Только потому что кредит на Супру.

Если по теме- эту машину можно покупать второй, третьей, десятой. Но не первой.

При плане ездить каждый день по убогим дорогам РФ- машина умрет очень быстро. Это не удобно и не комфортно. Зимой промолчу.

"Купить за 500 и вложить еще 500 в ближ время" очередной фейл - купи хорошую машину сразу за миллион! Поверь мне, Я вложил уже 2, но заводскую сборку все равно не обеспечить в этой отсталой стране.
Сколько бы ты не тратил, мастера вокруг на 99.9% колхозники, никто не повторит Японскую педантичность в мелочах. Ты потратишь не один год, деньги, нервы. Зачем?

99% Супр в продаже откровенные дрова. Это мое личное мнение. Если сравнить в целом состояние авто в Японии, Евпропе или даже в США, в РФ колхоз настигает машину сразу, потом добавляется "шикарное" обслуживание на СТОшках и Станциях в итоге одни дрова круче других. Перебранные на 100500 раз, перелепленные, перекрашенные, все в отличном состоянии)

Я бы искал только аутентичную машину, с минимумом или без тюнинга, не ступавшую на землю РФ.

--------------------
BEST PRICE: AEM HKS Greddy Apexi Garrett ARP Crower CP TiAL ACL Exedy KOYO BC

+Цитировать сообщение
Гость_Heftklammern_*
сообщение 18.5.2013, 20:49
Сообщение #21

Вставить ник

Гости

Про Супру, для меня это некий фетиш. Имеет ее, радоваться. Машина вторая, поджопник есть ( Ford c-max)
Купить и вкладывать, делать, изменять. Пусть ваши затраты останутся при вас. Я готов потратить и больше вашего. Зачем? Ради морального удовлетворения, ради получения удовольствия, ради воплощения детской мечты. Да дурак, да неадекват. Но я все же привык слушать себя и поступать так как думаю.
Да 99% колхоз. Но все же остался 1% Кулибиных.

Я писал в начале поста, бюджет в данный момент, именно сейчас 500 тысяч рублей. Исходя из этого я выбираю машину. Пусть с гемором( которого в моем варианте практически 0), пусть с подводными камнями и общей не практичности Супры для повседневной жизни. НО я ХОЧУ ЭТОТ ГЕМОР и эти проблемы.

Сообщение отредактировал Heftklammern - 18.5.2013, 21:23

+Цитировать сообщение
moviegear
сообщение 18.5.2013, 21:06
Сообщение #22

Вставить ник

Ну после этого поста не понятен смысл темы.

Советы мимо ушей, как обычно.
Бери, что хочешь, всё равно же вложешь в неё 3 цены Супры, а ты тут про крылья какие-то smile.gif

Сообщение отредактировал moviegear - 18.5.2013, 21:06

+Цитировать сообщение
Гость_Heftklammern_*
сообщение 18.5.2013, 21:12
Сообщение #23

Вставить ник

Гости

Вы немного не правы) Ваши советы я понял и принял и очень благодарен за пост)
Сейчас нацелен на машину Александра. Надеюсь неделя-полторы и она будет у меня.

Сообщение отредактировал Heftklammern - 18.5.2013, 21:22

+Цитировать сообщение
vitaleg182
сообщение 18.5.2013, 21:17
Сообщение #24

Вставить ник

Из: Анапа

Я не понимаю зачем эти темы открывать?
Помню когда я поехал за Супрой во владивосток я и понятия не имел о существовании Супра клуба. Мне как то пофигу было кто что думал.
Просто выбираешь машину и покупаешь ее без всяких непонятных обсуждений.

Но я бы на твоем месте все таки подзаработал еще и купил турбо Супру.

--------------------
Мой бортовик "Фиолетовое чудо". продана :(
Toyota Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT by Harvest

+Цитировать сообщение
Dedien
сообщение 18.5.2013, 21:20
Сообщение #25

Вставить ник

Из: Saint-P

Heftklammern, первым делом изучи Правила форума. В частности, пункт 1.8.4. Следующее предупреждение - бан!

--------------------
Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild

+Цитировать сообщение
Гость_Heftklammern_*
сообщение 18.5.2013, 21:21
Сообщение #26

Вставить ник

Гости

Та Супра, которую я собираюсь покупатьТвин rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Dedien - 18.5.2013, 21:39

+Цитировать сообщение
vitaleg182
сообщение 18.5.2013, 21:31
Сообщение #27

Вставить ник

Heftklammern, не торопись.
Присмотри разные варианты и сделай выводы для себя.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Heftklammern_*
сообщение 18.5.2013, 21:35
Сообщение #28

Вставить ник

Гости

Да вопрос уже решен в целом)
Меня ждут, когда я разрешу этот маленький нюанс.
А выбирать фактически не из чего. Эта машина отвечает тем требования которые я ставил. Очень рад, что попал на нее. И теперь искренне надеюсь ее забрать.
Я думаю, что даже если бы был выбор, я бы выбрал машину Александра.

Такими темпами, я скоро не смогу тут писать. За час 80% хапнул facepalm.gif

Сообщение отредактировал Heftklammern - 18.5.2013, 21:36

+Цитировать сообщение
moviegear
сообщение 18.5.2013, 21:42
Сообщение #29

Вставить ник

vitaleg182, та ладно, пущай сам думает, а то как от Александровой Супры отговариваем, не красиво всё ж.
Советую махнуть на всё рукой и пойти искать ништяки на Яхе biggrin.gif

+Цитировать сообщение
vitaleg182
сообщение 18.5.2013, 21:42
Сообщение #30

Вставить ник

Heftklammern, ну смотри сам.
Есть тут вариант неплохой. Не буду его рекламировать.

Ну и главное не цитируй последнее сообщение)
За это тут наказывают.

moviegear, на витц ништяки?

Сообщение отредактировал vitaleg182 - 18.5.2013, 21:43

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Heftklammern_*
сообщение 18.5.2013, 21:50
Сообщение #31

Вставить ник

Гости

vitaleg182, Я так подозреваю, что это машина moviegearacute.gif
Не рассматривал его машину как вариант, по одной простой причине. До МСК 4 дня на поезде, и 4 дня на все про все с дорогой домой(В лучшем случае). А это непомерно долго-_-
Поэтому в первом посте и спрашивал именно про перегон машины. Но все эти вопросы уже не актуальны.
Машина найдена, осталось лишь ждать.

moviegear Огромное ,спасибо, за информативный пост на первой странице.

+Цитировать сообщение
Ro_Ja
сообщение 18.5.2013, 23:17
Сообщение #32

Вставить ник

я взял кредит на Супру, и какой меня ждет биг фэйл, кто расскажет?
P.S. Рома вроде за 900 продал, не?

--------------------
Роха / @Tuzhikov_Dima

+Цитировать сообщение
moviegear
сообщение 18.5.2013, 23:24
Сообщение #33

Вставить ник

Ro_Ja, вроде дороже. Один хрен почти в 2 раза больше.

+Цитировать сообщение
FView
сообщение 19.5.2013, 0:30
Сообщение #34

Вставить ник

Цитата(John_Travolta @ 18.5.2013, 21:39) *
Поверь мне, Я вложил уже 2, но заводскую сборку все равно не обеспечить в этой отсталой стране.
Сколько бы ты не тратил, мастера вокруг на 99.9% колхозники, никто не повторит Японскую педантичность в мелочах. Ты потратишь не один год, деньги, нервы. Зачем?

Так не надо тратить деньги на говно всякое, типа карбоновых куб и т.д.

Цитата(moviegear @ 18.5.2013, 19:03) *
FView, я так атму брал, никакого фейла не заметил smile.gif

Ты был неопытен, в итоге что по факту, медленно но верно идем к подписи biggrin.gif

Цитата(Ro_Ja @ 19.5.2013, 1:21) *
я взял кредит на Супру, и какой меня ждет биг фэйл, кто расскажет?

ты в начале пути facepalm.gif rofl.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
moviegear
сообщение 19.5.2013, 0:41
Сообщение #35

Вставить ник

Про начало пути это точно, всё случится немного позже biggrin.gif

Кредит и "жизнь в гору" - вещи обратно противоположные и не зависят друг от друга smile.gif
Я рад второму.

Пойти на поводу у своих желаний и амбиций гораздо проще, чем их перебороть и держать на поводке.
Понятнее если, то оставить Супру гораздо проще, чем продавать, тебе это не понять.

+Цитировать сообщение
FView
сообщение 19.5.2013, 0:47
Сообщение #36

Вставить ник

Цитата(John_Travolta @ 18.5.2013, 21:39) *
мастера вокруг на 99.9% колхозники, никто не повторит Японскую педантичность в мелочах. Ты потратишь не один год, деньги, нервы. Зачем?

Поэтому надо готовиться к тому что многое придется делать самому или с помощью других таких же маньяков.

Цитата(moviegear @ 19.5.2013, 2:45) *
Про начало пути это точно, всё случится немного позже biggrin.gif

Кредит и "жизнь в гору" - вещи обратно противоположные и не зависят друг от друга smile.gif
Я рад второму.

Пойти на поводу у своих желаний и амбиций гораздо проще, чем их перебороть и держать на поводке.
Понятнее если, то оставить Супру гораздо проще, чем продавать, тебе это не понять.

Паша как бы то ни было, но выбор ты свой сделал. Ога drinks.gif

Зарабатывая 70 косарей в месяц к Супре лучше на пушечный выстрел не подходить popcorn1.gif

Сообщение отредактировал FView - 19.5.2013, 0:48

--------------------

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 19.5.2013, 4:52
Сообщение #37

Вставить ник

Суправод в душé :)

Из: Барнаул
Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT.

Вам ещё не надоело писать одно и то же в подобных темах? Честное слово, все темы как под копирку, можно даже не смотреть, кто их создал. И ответы такие же, всё про одно и то же, с одного шаблона видимо копируются и вставляются в каждую подобную тему.

Пора уже понять, что кому действительно надо, молча читают или вообще не читают форум, берут и покупают, без создания таких тем.

А создают их люди, склонные к самолюбованию и противопоставлению себя социуму, вот смотрите какой я герой, и зарплата у меня большая, и кредита я не боюсь, и потратить готов гораздо больше вашего, а на мнения я ваши чихал, кто что по этому поводу думает. Потому что слушаю только себя, почитаю ваши советы и сделаю всё наоборот, и обязательно здесь об этом отпишу вам всем на зло. В реальности же 99% дальше подобных тем никто никуда не двигается и никто ничего не покупает. А вы ведётесь на такой примитивный троллинг, как дети.

Считаю, если такими темпами пойдёт, придётся этот раздел вообще закрыть, так как он стремительно превращается в помойку с подобными темами-клонами и новичкам уже помочь ничем не может. Полезной информации три поста на десять тем.

P.S. У меня есть знакомый, который уже десять лет заказывает Лексуса, обсуждает со всеми, какие на нём будут диски, какой цвет кузова, какой салона, какие он закажет дополнительные опции, сколько ещё вложит в тюнинг, всё до мельчайших деталей, короче засрал уже все уши. И при этом все десять лет ездит на праворукой стрекозе (Камри 30). Деньги у него есть, человек обеспеченный, но для него важнее просто поговорить про этот чудо-Лексус, который он купит, попонтоваться перед другими, чем просто взять и купить его. Аналогия с подобными темами прослеживается определённо.

--------------------

Ровная атмо лучше кривой турбы. А ровная турба ещё лучше, ы-ы-ы.

+Цитировать сообщение
Гость_Heftklammern_*
сообщение 19.5.2013, 13:15
Сообщение #38

Вставить ник

Гости

rom@a888, странная у вас позиция... по-моему прочитав тему, можно понять серьезность моих намерений... и какие понты? Какое самолюбование? О чем вы?
Я пояснил, это было написано ради того, что бы свести все нападки по поводу кредита к 0... Основной вопрос был по поводу возможности перегона техники...и хоть, кто то скажет о других продающихся машинах...в процессе общения и дальнейших поисков я пришел к решению и окончательному варианту... поэтому для меня, про бесполезность темы, это бред... Сделаю наоборот? Как раз таки свое решение я составил в основном опираясь на пост movigear'а...
Поэтому лично я считаю, что 90% ваших доводов бред... Я получил ответы на все свои вопросы и принял решение. Что еще я должен был узнать?

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 19.5.2013, 13:53
Сообщение #39

Вставить ник

Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT.

Heftklammern, я не приводил никаких доводов, читай внимательней. Тема-бред, все твои вопросы неоднократно задавались на форуме и в этом разделе в частности, на них много раз отвечали, нужно лишь потратить немного своего драгоценного времени и воспользоваться поиском, а не создавать очередной баян. Ну какие нахрен аукционы с такой суммой?! У нас на форуме что, инфы мало про аукционы? Только на моей памяти они обсуждались минимум в восьми-десяти темах.

У тебя вся твоя тема самолюбование, перечитай свои посты внимательно. Вся эта драгоценная информация про себя любимого типа размера твоей зарплаты, сколько ты готов ещё вложить, готов ли ты потратить больше остальных или меньше, слушаешь ты себя или других, как ты поступаешь, интересна только тебе и абсолюто по барабану всем остальным. Пара вопросов по делу, а остальное-сплошное надувание щёк.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ro_Ja
сообщение 19.5.2013, 14:03
Сообщение #40

Вставить ник

Почитай форум, действительно найдешь много для себя полезного. Темы-баяны здесь никому не нравятся. А так, сколько людей - столько и мнений, не забивай голову)

Сообщение отредактировал Dedien - 19.5.2013, 17:46

--------------------
Роха / @Tuzhikov_Dima

+Цитировать сообщение
Гость_Heftklammern_*
сообщение 19.5.2013, 14:09
Сообщение #41

Вставить ник

Гости

В любом случае всем спасибо, про мнения вы правы. Поэтому я и roma@888 останемся при своих мнениях и все. Спасибо всем кто ответил. В дальнейшем буду юзать поиск.

P.s аватар поменяю, как буду дома. С телефона не могу)

Сообщение отредактировал Heftklammern - 19.5.2013, 14:11

+Цитировать сообщение
Alex07
сообщение 3.10.2013, 15:59
Сообщение #42

Вставить ник

Из: Cтаврополь

Всем Привет ) как и многие давно грежу Супрой,... со времен форсажа ) хотелось бы получить подробный поэтапный план покупки Супры с Владивостока на данный момент ) какие могут быть подводные камни и т.д ) прозвучит самокритично , но я полный валенок в этом плане ) и для меня потёмки все эти понятия как оформление конструктора и т.д )) вот имеем машину во владике без документов ,как ее купить ,пригнать,оформить ,и поставить на учет !!!??? буду признателен кто даст качественный ответ и всё подробно распишет ) уверен здесь есть люди знающие все нюансы такой операции )) не поленитесь пожалуйста )) и вообще есть ли смысл заморачиваться ))) ??

+Цитировать сообщение
Andrey_22
сообщение 3.10.2013, 16:07
Сообщение #43

Вставить ник

Из: г.Барнаул

А что ты голову паришь, проблем то вообще нет. Едешь, покупаешь пригоняешь, а потом любой гаишник тебе за не большие деньги учет сделает. Тут главное тачку норм выбрать из того обилия их во владике.

+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 3.10.2013, 16:23
Сообщение #44

Вставить ник

Alex07, бери с Японии сразу, там выбор богаче, зачем тебе этот Владик.

--------------------

+Цитировать сообщение
artem123
сообщение 3.10.2013, 19:20
Сообщение #45

Вставить ник

Из: Россия, сфо

для начала вот посмотри: http://www.supra-club.ru/board/index.php?showtopic=14124

--------------------
в поиске JZA80 турбо

+Цитировать сообщение
Milkis
сообщение 3.10.2013, 20:08
Сообщение #46

Вставить ник

Из: St.Petersburg

оформление конструктора машину во владике без документов купить, пригнать, оформить , и поставить на учет

Alex07, опоздал лет на 5.

--------------------
Потенциальный покупатель JZA80.
Цитата(rom@888 @ 22.3.2012, 9:35) *
99% потенциальных покупателей Супры это откровенно нищие задроты

+Цитировать сообщение
Alien
сообщение 4.10.2013, 6:12
Сообщение #47

Вставить ник

**

Из: Almaty

Цитата(Milkis @ 4.10.2013, 0:12) *
оформление конструктора машину во владике без документов купить, пригнать, оформить , и поставить на учет

Alex07, опоздал лет на 5.

В Киргизии ещё можно официально ПР завозить. Не плохой повод уехать на юга на ПМЖ))))

--------------------
-- Куда идём мы с пяточком?
-- Валить бочком, валить бочком!!! :)

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему