А как же секс в Супре? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А как же секс в Супре? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Лазил по форому RX-7 и нашел такую тему, вот и решил узнать как обстоят у Суправодов с этим делом...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
пока никого, но в этом сезоне зуб даю - пару девок там будут обласканы
![]() мне можно, я теперь худой и свободный ![]() эй отпишитесь кто уже ![]() ![]() Сообщение отредактировал FView - 27.1.2009, 0:56 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 15.4.2007 Из: Bogorodsk_city Moscow region Пользователь №: 1 311 Авто:JZA 80 - dreams... ![]() |
очень мешает подлокотник, высокий сцуко :( попробывали, не получилось и переползли в субарик :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
очень мешает подлокотник, высокий сцуко ![]() ![]() я так прикинул, а чему мешает то? :) -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 15.4.2007 Из: Bogorodsk_city Moscow region Пользователь №: 1 311 Авто:JZA 80 - dreams... ![]() |
ногам:) я сам большой, и у подруги ноги получились одна на подлокотнике, другая на ручке двери, мне то сопстна норм было, а её не удобно, может конечно позу какую нибудь придумать хитрую :) или камасутку в Супре )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
надо придумать выход из этой ситуации, а то малоли субарика под боком не окажется....
![]() |
|
|
![]()
|
|
выход из ситуации на капоте :)
или ещё мысль была такая, но это тока где нить в безлюдном месте. Открыть богажник, разложить спинку заднюю и попробывать, мне кажется можно уместиться :) |
|
|
![]()
|
|
во во - я тоже хотел написать ... на капоте :) еще круче чем даже на стиральной машине :)
ногам ![]() ![]() блин спецом весной залезу покручусь от лица подруги :) я понял про что ... но мне кажется Супра то не узенькая ... на переднем сидении лекса все тип топ получалось, про сзади вообще молчу -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
на стиралке? не пробовал...
|
|
|
![]()
|
|
на стиралке? не пробовал... мне нравиться - хорошая тема ... и на работающей в режиме центрифуги тоже :) но разным подругам неодинаково вставляло :) -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
жесть :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
+1 сломанный подлокотник на моем счету:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
коллеги предлагают такой вариант:
"ПОза н1-Спинки в лежку, телку раком, назад головой,ноги на сод и пасс сидушки, поза н2 - Телка на спине,(если откинуть сидушки то вместе с тоннелем спинки давольно такие плоскую поверхность образуют,я стелил пуховик сверху и ОК)." |
|
|
![]()
|
|
жесть ![]() жесть это в багажнике .. ха ха ![]() Сообщение отредактировал FView - 27.1.2009, 1:14 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
нужно быть худым, чтоб подлокотник не пострадал )
|
|
|
![]()
|
|
коллеги предлагают такой вариант: "ПОза н1-Спинки в лежку, телку раком, назад головой,ноги на сод и пасс сидушки, поза н2 - Телка на спине,(если откинуть сидушки то вместе с тоннелем спинки давольно такие плоскую поверхность образуют,я стелил пуховик сверху и ОК)." при n1 - яйца об торпеду не отобьешь? -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
+1 сломанный подлокотник на моем счету ![]() звери :) а сам куда? а сам между торпедой и девкой я так понял -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
нужно быть худым, чтоб подлокотник не пострадал ) Мне худым быть не светит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне худым быть не светит ![]() быть худым круто! я за 3 недели уже на 14 кг похудел ... было б желание :) -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.1.2009 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 3 310 Авто:JZA80 2JZ-GE 5MT ![]() |
выход из ситуации на капоте ![]() или ещё мысль была такая, но это тока где нить в безлюдном месте. Открыть богажник, разложить спинку заднюю и попробывать, мне кажется можно уместиться ![]() Вот надо решить что делать если капот пластик, а в багажнике вуфер здоровый что задняя спинка пассажирского сидения не подниматься, короче место только- два сидения впереди ![]() Ваши фантазии и предложения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот надо решить что делать если капот пластик, а в багажнике вуфер здоровый что задняя спинка пассажирского сидения не подниматься, короче место только- два сидения впереди ![]() Ваши фантазии и предложения? поставь нормальный капот и поставь саб поменьше :) -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
задание на практику, по весне каждый попробует и на пишет отчет по проделаной работе...
![]() |
|
|
![]()
|
|
быть худым круто! я за 3 недели уже на 14 кг похудел ... было б желание ![]() Очень внимательно записываю твой способ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
задание на практику, по весне каждый попробует и на пишет отчет по проделаной работе... ![]() + сто мильенов, принимаю задание! -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
не, ну изначально имелось ввиду, что это должно произойти в самой машине... =) про капот потом обсудим....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.1.2009 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 3 310 Авто:JZA80 2JZ-GE 5MT ![]() |
поставь нормальный капот и поставь саб поменьше ![]() Это слишком большая жертва для меня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень внимательно записываю твой способ ![]() Легко, весил 92.5 кг (при росте 179): 1. не есть после 6 хотя бы первые 2 недели 2. не есть сахар вообще, он очень сильно замедляет процесс расщепления жиров ... ВООБЩЕ! 3. есть мало мучного, очень мало 4. есть 2-3 белка яйца в день (я 3-й желток выкидываю, т.к. уже вредно), т.к. при усвоении белков сжигается множество жировых клеток (как то так - это в итоге, да там конечно роль играют аминокислоты), вообщем налегать на белковое (но при этом обязательны физические упражнения!) 5. отжимания, приседания, штанга, гантели ... 6. Хожу 20 км в день, 10 км по пути на работу (потом на метро), и 10 км после работы ... через 2 недели реально заметен результат ... тяжело первые 60-80 км - все болит ... а ща могу сказать я и 50 прохуячу без напряга 7. ЖЕЛАНИЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ Сбросил один размер, был 50-й ща 48-й ![]() Самое тяжелое сгонять остатки пуза - это реально гемор, когда наклоняюсь вечером - пузик еще есть небольшой, когда прямо - живот впалый и появляются зачатки былого пресса ... Это не сложно, главное хотеть ![]() это я сбросил 12 кг и потерял размер (на момент фото, неделя назад), бабы в офисе надо мной окуевают ... а у нас много баб ![]() Сообщение отредактировал FView - 27.1.2009, 1:31 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
у кого сток сидушки это еще хорошо, а ведь у кого-то ковши стоят, вот засада.... =(
|
|
|
![]()
|
|
Легко, весил 92.5 кг (при росте 179): 1. не есть после 6 хотя бы первые 2 недели 2. не есть сахар вообще, он очень сильно замедляет процесс расщепления жиров ... ВООБЩЕ! 3. есть мало мучного, очень мало 4. есть 2-3 белка яйца в день (я 3-й желток выкидываю, т.к. уже вредно), т.к. при усвоении белков сжигается множество жировых клеток (как то так - это в итоге, да там конечно роль играют аминокислоты), вообщем налегать на белковое (но при этом обязательны физические упражнения!) 5. отжимания, приседания, штанга, гантели ... 6. Хожу 20 км в день, 10 км по пути на работу (потом на метро), и 10 км после работы ... через 2 недели реально ... 7. ЖЕЛАНИЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ Сбросил один размер, был 50-й ща 48-й ![]() Самое тяжелое сгонять остатки пуза - это реально гемор, когда наклоняюсь вечером - пузик еще есть небольшой, когда прямо - живот впалый и появляются зачатки былого пресса ... Это не сложно, главное хотеть Сенкс! Буду воплощать в жизнь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сенкс! Буду воплощать в жизнь) всего 3 недели - и ты будешь ваще другим челом :) я после первого похудания с 98 до 92.5 с половиной (это было совсем просто) загорелся парными танцами вообще нереально 0:) со мной такого никада не было :) -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
а находу вообще наверное никак ? =(
|
|
|
![]()
|
|
главное силаволи + характер ![]() 3 недели! -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
всего 3 недели - и ты будешь ваще другим челом ![]() ![]() Куришь? Спиртное? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а находу вообще наверное никак ? =( найдешь экстремалку то легко ... я все машины одной рукой рулю :) а Супру тем более, даже на 200 Куришь? Спиртное? набухался на НГ вдрызг, за полярным кругом в клубе вдрызг (мне надо очень мало) ... курю, но мало - черный тонкий кент, от толстых уже башка болит ... скоро все равно брошу - уже совсем на подходе (морально) бухаю 6 раз в год ... в остальное время вообще ничего не пью ... да и честно говоря не люблю совсем выпивать... т.е. мало самое главное из пунктов - желание, сахар, ходьба каждодневная или бег, физ. упражнения ... остальное - это ускорители (безопасные есс-на) ... а да и забудьте что такое машина на месяц - реально поможет ... я не первый раз пытался похудеть :) -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 11.2.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 474 Авто:SUPRA-94-атмо,автомат. Evolution 4 rs. Vw golf 1,8t ![]() |
Не сказать что проблемма ,но было испытанно мною на водительском сидении,на пасажирском сидении на капоте ,на обеих дверях(в закрытом положении и со спушиными окнами ,на заднем сидении только со стороны пасажира ,ну и во время езды так сказать полусекс(орально в смысле). В багажнике не пробывал саб стоит . Первое место из всего опробованного отдаю на пассажирском сидении(что ка сается В МАШИНЕ)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
Подлокотник всему засада... Жесть. Кароче не катит, либо пассажирское сидение отодвинутое назад и разложенное, так кое как...:)
-------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
Пробовали по разному, на пассажирском сиденье убоднее всего, подлокотник не вариант, высокий, в багажнике места мало, с открытой крышкой багажника не пробовали. Про капот: позле поездки он очень горячий на моей, попка девушки от прямого контакта с капотом боюсь сильно пострадает... На задних сиденьях, один раз пробовали, у меня потом шея и спина болели дня два, садо мазо какое то...
![]() ![]() ![]() -------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
А что тут такого?
"дурное деле, не хитрое..." +1 насчет пассажирского сиденья, самое удобное. А вот насчет "оральных утех на ходу"... не знаю, но тунель вроде как высоковат, да и РКПП щелкать как-то надо -:) у кого сток сидушки это еще хорошо, а ведь у кого-то ковши стоят, вот засада.... =( У меня на водительском ковш омологированный, причем под маленького чела. А я 196 росту и 96 весу ![]() Вторая сидушка с закосом на ковш, но откидываетсо, да и более удобная. P.S. Еще раз повторюсь: "дурное дело, не хитрое" ![]() ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Самое главное вот это
6. Хожу 20 км в день, 10 км по пути на работу (потом на метро), и 10 км после работы ... через 2 недели реально заметен результат ... тяжело первые 60-80 км - все болит ... И тогда можно спокойно есть и после 6, и сахар с мучным - тоже проверено ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 462 ![]() |
А я даж и не видел эту тему на форуме RX7:)по мне так секс в рыксе нереален(пробывал как то,нифига не вышло),если тока секс с рыксой это да
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
А я даж и не видел эту тему на форуме RX7:)по мне так секс в рыксе нереален(пробывал как то,нифига не вышло),если тока секс с рыксой это да ![]() ![]() ![]() ![]() да тут я ) ну что сказать - в Супре места много ;-) очень много. за время эсплотации машины, были перепробованы разные методы и способы.... самый большой минус это конечно подлакотник (бордачек). увидив тему пришла мысль сделать небольшой cхематический мануал, как и где, в каких позх и тд...какие места уязвимые (пластик), так сказать пособие для начинающих, потом подумав что слишком пошло будет выглядить на эту тему забил... а получилось бы весело :) Сообщение отредактировал gt-gangsta - 27.1.2009, 11:17
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Судя по твоей картинке - на капоте прикладываться ровно посередке
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 462 ![]() |
ага по серёдке
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Самое главное вот это И тогда можно спокойно есть и после 6, и сахар с мучным - тоже проверено ![]() можно все - но хочется все быстрее намного, т.к. моральней это легче и результат сразу виднее :) -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
можно все - но хочется все быстрее намного, т.к. моральней это легче и результат сразу виднее ![]() Так быстро сбрасывать тоже не есть гуд - или потом до упора придется придерживаться такого жесткого образа жизни, или при послаблении все сброшенные кг вернутся обратно, да еще и друзей приведут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так быстро сбрасывать тоже не есть гуд - или потом до упора придется придерживаться такого жесткого образа жизни, или при послаблении все сброшенные кг вернутся обратно, да еще и друзей приведут для меня ща проще придерживаться того же образа :) так что без вариантов :) да я и сам рад ) -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.5.2008 Из: Хабаровск Пользователь №: 1 521 Авто:Toyota Supra JZA80+ MMC Pajero3.0+MMC Delica3.0 -Toyota MarkIIQualis(Fantom)продан((( ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал mashinasupra - 22.5.2013, 6:10 -------------------- Официальный представитель проекта "Формула Дрифт" на Дальнем Востоке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Аристовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.1.2009 Из: МСК(Кунцево) Пользователь №: 3 311 Авто:JZS147(GTE) ![]() |
А я даж и не видел эту тему на форуме RX7:)по мне так секс в рыксе нереален(пробывал как то,нифига не вышло),если тока секс с рыксой это да ![]() ![]() ![]() ![]() в рыксе пробовал, неполучилось!:) Вчера в Аристе на заднем ,не первый раз было.......лучше только дома!:) |
|
|
![]()
|
|
в рыксе пробовал, неполучилось!:) Вчера в Аристе на заднем ,не первый раз было.......лучше только дома!:) в Аристе на заднем втроем можно легко! -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT ![]() |
Пару раз пробовал не удобно да ужаса после чего плюнул,проще снять флет на сутки.
-------------------- На каждый день Land Cruiser Cygnus “50th Anniversary”
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Cуправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.6.2009 Из: Vladivostok Пользователь №: 3 622 Авто:Toyota Supra [JZA80] ![]() |
Жжоте, камрады! Вот если по поводу установки турбин я покурю и послушаю, то вот по поводу ебли в машинах потрещать за компанию милое дело! Кто советовал поставить девушку в коленно-локтевую между сиденьями - неудобно. (При моем росте 176см, стройном телосложении, вес 55-65 кг не знаю от чего зависит), могу сказать - в чайзере - нормально. В лауреле - тоже хорошо. В Супре, пробуя повторить такой же эксперимент, как в прошлом чайнике, я при фрикциях постоянно бился башкой об крышу, при этом тиха ржА и матерясь. Чем больше входишь в азарт, тем больше таранишь крышу башней. Если девушка ростом до 165 см, то можно с трудом уложиться в той же, собачьей позе, даже на одном седле. При этом аццки неудобно и все равно в неравной схватке "металлическая крыша vs голова без мозгов" крыша выигрывает. Однажды удалось довести дело до финального и обоюдного конца на заднем сиденье, с пассажирской стороны, максимально убрав переднее кресло вперед. Сам на сиденье, девушка сверху, и так, чтобы прижималась к тебе поближе(девушка ростом не меньше 175см была).. Вообще, задание тоже записал. По теплу обязательно попробуем все вариации. Если уцелею, поделюсь вариациями. Правда, без картинок =:)
|
|
|
![]()
|
|
Что касается минета - не удобная торпеда разделяющая пасажирку и водилу ;-)
у меня автомат , мне проще, тестировали на 3тем транспортном и на мкаде ;--:):) На пасажирском седалище можно - девочке удобно, мне нет.... вообще всяческие прилюдии в Супре - хорошо, а сам процесс лучше на капоте или гденить в хорошой удобной атмосфере.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а вообще советую чаще этим заниматся ) надо поднимать генофонд страны..
Сообщение отредактировал gt-gangsta - 23.2.2010, 18:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 22.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 3 236 Авто:JZA80 ![]() |
ох и проблему нашли,когда есть в наличии шикарная девочка,то я например умудрился в мрске совокупиться:)
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.12.2009 Из: Закарпатье, Украина Пользователь №: 4 141 Авто:Supra MKIV ![]() |
Из своего опыта скажу, что места маловато. Но есть плюс- хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается... Первое , что надо с нее снимать, ето обувь на шпильках! Нето если ей будет ОЧЕНЬ хорошо, то придется обшивку ремонтировать. Вот если б в тарге- ето другое дело! У меня была ниссан 100 тарга- было итересно!
|
|
|
![]()
|
|
После сломанной крышки подлокотника в хардтопе(матовая), был приятно удивлен расширенным выбором поз в тарге(правда паливо
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
На водительском сиденье, очень даже неплохо! Хотя тесновато
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT ![]() |
Годворд, В марке по интересней.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
Самая удобная поза связанная с Супрой, эт когда загнувшись, девушка держится за выступ крышки багажника, ну а если в машине, то конечно на пассажирском месте, кресло полностью разложено, девушка сдвинута максимально на край кресла коленки прижав к груди, а сам стоиш коленями на полу, а ступнями упираешся в перегородку моторного отсека и в этом случае её орган как раз оказвается на нужной высоте. Весь фокус этой позы не оказаться слишком длинноногим иначе голень может не поместиться между креслом и панелью моторного отсека, при моём росте 182 у меня ноги как раз в притык влезли
![]() Ну а так из жизненного опыта скажу, если женщина хочет, она сделает с тобой что угодно и где угодно..... Сообщение отредактировал ДАК - 5.9.2012, 0:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Ну короче может кому и удобно а я при росте 180 см на задним сиденье сумел с трудом, но повторюсь очень не удобно! От этого дела нужно удовольствие получать, на счёт всяких оральных ласк всё нормуль конечно девушке не удобно но мне было хорошо (3-я передача и скорость не большая около70-90 км)!
GT-Gangsta +1000 к слову о генофонде! Сообщение отредактировал fushumburumTRD - 24.2.2010, 12:07 -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
Годворд, В марке по интересней. Это ты к чему сказал? совсем не в тему ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Годворд, Свое мнения по Супре я уже сказал.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
SEX-в Супре у меня неполучился из-за еб..го подлокотника,(И двери открывал, и так и сяк девчонка смеёться(неудобно просто капец),а остоновиться не могу,пошли на зад багажник поднял,а он недержит из-за споляра(чуть пальцы не отбил девушке),закрыл багажник и сзади пристроился(только разгон набрал,слышу хруст,смотрю и охреневаю,эта мадам умудрилась оторвать верхнюю карбоновую планку Велсайдовского споляра! Всё сразу закончилось плачевно. После этого у меня Секс и Супра несовместимы!
|
|
|
![]()
|
|
украина,За спойлер убил бы.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
В Супре самое приятное получять удавольствие от минета.. Всё остальное, только на капоте.. На передних сиденьях тесновато.. но было-бы жилание...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 541 Авто:C63 AMG ![]() |
SEX-в Супре у меня неполучился из-за еб..го подлокотника,(И двери открывал, и так и сяк девчонка смеёться(неудобно просто капец),а остоновиться не могу,пошли на зад багажник поднял,а он недержит из-за споляра(чуть пальцы не отбил девушке),закрыл багажник и сзади пристроился(только разгон набрал,слышу хруст,смотрю и охреневаю,эта мадам умудрилась оторвать верхнюю карбоновую планку Велсайдовского споляра! Всё сразу закончилось плачевно. После этого у меня Секс и Супра несовместимы! ![]() -------------------- ![]() Каждый сам кузнец своего счастья... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 20.8.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 3 751 Авто:Corolla EE103 ![]() |
А не боитесь что Супра ревновать начнет? Они ж капризные и измен не прощают
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.7.2010 Из: Абакан Пользователь №: 4 802 Авто:Toyota Supra ![]() |
А в моей вообще только если на капоте, да поцарапать не хочется.
У меня задней сидухи вообще нет, только саб вместо неё ![]() Сообщение отредактировал Alik363 - 23.7.2010, 2:58
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Ахах, осилил, поржал
![]() Только вот мне с каркасом самое то будет ![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Dedien, по моему Панда очень постарался, чтобы тебе это не грозило внутри твоего розового ведрища, только вокруг и около.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Рома, зато ухватится будет за что..
![]() ![]() Сообщение отредактировал Arhangel - 15.8.2012, 19:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 7.5.2012 Из: Казахстан.Алматы Пользователь №: 7 080 Авто:Supra JZA80 ![]() |
![]() В той что на рисунке сверху проблем не возникало очень удобная если ещё оба кресла опустить! )) Только описано не правильно одна нога на пассажирском другая на водительском под бардачок чем нибудь накрыть надо! )) Сообщение отредактировал Sergey_supra - 15.8.2012, 19:25 |
|
|
![]()
|
|
Даа, удобно так тоже..
![]() P/S. Вот ещё маленькое пособее.. http://vk.com/album46608431_120246626 Сообщение отредактировал Arhangel - 15.8.2012, 19:41 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Я смотрю, тут все спецы)
В моём случае нужно матрас и подушки возить, тогда может быть))) Зато подлокотник не мешает ![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 7.5.2012 Из: Казахстан.Алматы Пользователь №: 7 080 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Даа, удобно так тоже.. ![]() P/S. Вот ещё маленькое пособее.. http://vk.com/album46608431_120246626 Убил!! )) и как Илья Муромец смотришь в даль!))))) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 4 198 Авто:Toyota Supra JZA80, atmo, AT ![]() |
Было дело пару раз на заднем ряду))
Очень кстати задние кожанные сидения!! Были б тряпочные, как передние, была б жопа... ![]() Вот только потолок низковат ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Sheitan, это ж какой у тебя рост...
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 4 198 Авто:Toyota Supra JZA80, atmo, AT ![]() |
174см
![]() У девушки 155. ![]() Так что мы там вполне поместились! ![]() Правда иногда это напоминало знаменитую американскую игру Твистер ![]() Сообщение отредактировал Sheitan - 16.8.2012, 9:51 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Sheitan, вот то то и оно )) а когда 182 и девушка 175 - без вариантов.
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
196 и 175 ничего справляемся!!! ))))
|
|
|
![]()
|
|
Sergey_supra, на заднем сиденье ?
![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
beast_drc На заднем я один то не помещусь )))
|
|
|
![]()
|
|
Sergey_supra, чтд
![]() ![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
Убил!! )) и как Илья Муромец смотришь в даль!)))))
![]() [/quote] Именно так.. Высматриваем новую жертву, у нас сдесь в сезон хороший поток идёт.. ![]() ![]() ![]() Было дело пару раз на заднем ряду)) Очень кстати задние кожанные сидения!! Были б тряпочные, как передние, была б жопа... ![]() Ты что там с ней такое делаешь-то.? Рот ей для чего,? и твои сидухи чисты.. ![]() P.S. На заднем седенье не удобно.. По крайней мере у меня рост 180 телосложение среднее, плюнул пошли на капот, звёзды смотреть. ![]() Сообщение отредактировал Arhangel - 16.8.2012, 12:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.11.2011 Из: Волгодонск Пользователь №: 6 502 Авто:Isuzu VehiCross Diesel+Aisin30-40le ![]() |
У меня рост 186 у девушки 160, правда КМС по худ. гимнастике, всю ночь в папкиной Супре "ночевали")) (давно это было) А так, передние сидения по максимуму вперед, спинки откидываешь вперед, и сзади вполне хватает места, правда вот с потолками тут засада, в Вехе вапще проблем нет, снимаешь подголовники с задних спинок и задний ряд сидений превращается в кровать (не большую...но всетаки...) и потолки повыше...
Сообщение отредактировал MALLoy - 17.8.2012, 16:20 -------------------- У кого-то внедорожник - сел и поехал.
У кого-то подорожник - облизал и приложил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Осилил. Познавательно
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Для перехода на новый уровень купите девушке MR2 или себе RX-7
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
rx-7 легко.
mr2 - очень сложно. Спинка сидений назад не откидывается ![]() Сообщение отредактировал TRAXXs - 3.9.2012, 12:37 -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
TRAXXs, с рыксой поспорю - я ее водить с трудом смогу - коленки в руль упираются, а ты про секс что там легко
![]() -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
а я в неё не влезаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Я тоже в рыксе рулить не смог из-за ног
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 24.2.2011 Из: 125rus Пользователь №: 5 716 Авто:JZA80 GTE MT ![]() |
я считаю что данное мероприятие оскорбляет машину! да и стекла сильно потеют...
я за трепетное отношение с любимой машиной.... моя жаба кстати ревновала меня к сараю, к Супре пока вроде спокойно относится))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для перехода на новый уровень купите девушке MR2 или себе RX-7 В МR-2 ток минет, секас не удобно.. Хотя мы там в троём вмещались, хозяин крепкого тел.сложения и его подруга на пасажирском сидение, я за рулём. ехали ещё и песни пели, да на видео это всё снимали.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Arhangel - 4.9.2012, 18:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:43 |