Всероссийская Supra-встреча!, Давайте встречаться ежегодно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всероссийская Supra-встреча!, Давайте встречаться ежегодно! |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Вобщем, пора подумать о Супра встречах всей страной!
Есть предложение делать это в мае, в ДР наших любимых автомобилей. Виталег, предлагает в Анапе) Я "ЗА". Давайте обсуждать, может, что и получится ![]() ![]() ![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Есть ли в Анапе хорошие гостиницы за разумные деньги?
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Gleb-SPB, не думаю, что это проблема. Один уикэнд не дорого обойдется. Понятие "хорошие гостиницы" у всех разное) Анапа - это только одно из предложений. Давайте рассматривать разные варианты.
Сообщение отредактировал Ro_Ja - 7.2.2014, 22:11 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
в мае, полагаю, в Анапе тепло.. надо уточнить, как там качество дорог, чтобы можно было клубом выехать.
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
Еще и не так дорого в мае. Дороги нормальные, Супра проедет)
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 14.10.2010 Из: мурманск Пользователь №: 5 109 Авто:Supra SZ-R 2jz-gte/R154/4.1torsen, k96w 6g72 a/t,snowboard,bike ![]() |
у меня отпуск в бре...
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() шесть горшошечков в рядочек и двухвальная башка. обьём три литра, две турбиныи мощный комп на все дела! это всё, японский мастер запихал в один мопэд и увидев его люди,провожают взглядом в след, глаз моргнул!мопеда нет! вот что значит дваджейзэт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 18.5.2011 Из: Питер Пользователь №: 5 969 Авто:JZA80, Celica ZZT230; Kia Rio; ГАЗ-21 ![]() |
Дим, пили голосовалку....
-------------------- Добро побеждает зло!
Кто победил тот и добро! --- Надоело жить спокойно? Есть лишние деньги? Близкие часто тебя видят? Выход есть - купи Супру. |
|
|
![]()
|
|
Лех, на тему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 18.5.2011 Из: Питер Пользователь №: 5 969 Авто:JZA80, Celica ZZT230; Kia Rio; ГАЗ-21 ![]() |
город, выбери парочку подходящих
-------------------- Добро побеждает зло!
Кто победил тот и добро! --- Надоело жить спокойно? Есть лишние деньги? Близкие часто тебя видят? Выход есть - купи Супру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.6.2013 Из: Армавир Пользователь №: 8 123 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Я тоже за Анапу, если успею конечно машинку собрать
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Я предложил бы Новоросс, так как бывал и в Анапе и в Новороссе. Новоросс привлекает тем , что там на много больше культурных мест,памятников,развликалова и вообще мест для массогово посещения на много больше чем в Анапе, + Геленджик в 15-ти минутах, а там ооох какая набережная)))
да и город сам по больше раза в три, там есть где развернуться супрам))) А так по барабану, лижь бы встреча состоялась... ЗЫ Краснодарские суправоды, где Вы????? Сообщение отредактировал muzikant_83 - 7.2.2014, 23:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 21.6.2011 Из: Чита Пользователь №: 6 068 Авто:'95 JZA80 2JZ-GTE 6MT ![]() |
О востоке забыли? Предлагаю в Красноярске!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
RaDmit уж лучше Вы к нам))) У нас в отличии от Вас, в Мае будет тепло)))
Сообщение отредактировал muzikant_83 - 7.2.2014, 23:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.6.2013 Из: Армавир Пользователь №: 8 123 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
RaDmit, далеко очень, а так хотелось бы побывать на дальнем востоке
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А чё собсна сам Веталег молчит?))) Какие аргументы за Анапу кроме того ,что ехать ему ни куда не придеться?)) Так то и до Новоросса ему рукой подать)
Naxus, Archangell ну чё,где Вы? голосуйте!!! Сообщение отредактировал muzikant_83 - 7.2.2014, 23:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 27.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 635 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Нам в питере больше 4 супр не собрать а вы за страну говорите). И почему в Анапе? Пусть в Питер все дуют)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.1.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 7 705 Авто:JZA80 ![]() |
Я тоже за сибирь, на востоке тоже Супры есть))). Жалко в Новосибе сильно не где нормально прохватить, а вот в Красноярске красное кольцо. И у нас в мае до 30 на солнце числа к 20-ому
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.4.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 5 888 Авто:Toyota Supra JZA70 A/T тарга ![]() |
В Анапу лучше. В Новороссе дороги пипец, порт всё таки. От Крымска до Новороссийска дороги почти нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Надо с Юрой этот вопрос обсудить. Он все таки намного больше меня живет в Анапе и знает все тут.
Если надо я и в Краснодар приеду и в Новороссийск) Тут у нас в мае уже вовсю солнце жарит. А вообще все зависит от того сколько машин соберется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
lexa752004 В самом Новороссе дороги идеальные практически, как и на всем побережье...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
Привет всем, в новороссе поинтересней получится чем в анапе, куча мест куда поехать и пофотаться и покататься,! И не забываем про абрау-дюрсо! ))) от нас 4 машины, парочку с геленджика, плюс анапа и краснодар думаю подтянется! Дороги норм, погода думаю хоть купаться на море.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 14.10.2010 Из: мурманск Пользователь №: 5 109 Авто:Supra SZ-R 2jz-gte/R154/4.1torsen, k96w 6g72 a/t,snowboard,bike ![]() |
А че стоит на сочи рэйс вэй покатацо?
-------------------- ![]() ![]() шесть горшошечков в рядочек и двухвальная башка. обьём три литра, две турбиныи мощный комп на все дела! это всё, японский мастер запихал в один мопэд и увидев его люди,провожают взглядом в след, глаз моргнул!мопеда нет! вот что значит дваджейзэт! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 11.1.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 246 Авто:Supra 4WD twinturbo black ![]() |
Уже не первый раз тема о всеобщем сборе поднимается и как было до этого запад тянет на запад, а восток соответственно)))Территориально Новосибирск или Красноярск получается в центре,но мало кто согласится поехать в мае месяце в данные города с западной части России.Мне например пилить 5500 км только до Москвы и там до юга еще 1500-2500км и это в одну сторону,круто)))молчу про тех кто за Иркутском восточнее живет.Я конечно только "ЗА", как говорится за любой кипишь кроме голодовки)))если получится машину собрать,то планировал в июне(отпуск) на запад двинуть))для нашей страны наверное оптимально сделать западную всеобщую встречу и восточную.Восточную где-нить в Красноярске на красном кольце))
Сообщение отредактировал SKORIY - 8.2.2014, 10:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
На сочи будут дикие пробки, от джубги ночнётся полная опа!)))
![]() Абрау, май 2013 ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Да понятное дело, что никто никогда не соберётся на таком расстоянии. И даже на восточной и западной отдельно. Слишком большие расстояния для таких машин. А корчи и многосильные тоже почти никто в такие путешествия не двинутся. Если только реально один огромный видеочат может придумать. Кто сможет, тот и машину в камеру покажет
![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, территория у нас огромная. Не Япония.
Понятно, что каждый хочет у себя в городе, я бы тоже на ДВ не поехал из Питера. Почему бы и на несколько групп не поделить (2-3) и уже локально более удобное место выбирать. P.S. Серег, кое-кто и в Питере приехать не может. Сообщение отредактировал Ro_Ja - 8.2.2014, 11:23 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 18.11.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 5 215 Авто:Supra RZ-S ![]() |
Идея встреч Восток- Запад здоровская. На востоке можно замутить в Красе - Иркутск туда точно доберется)
-------------------- Power FC/Forced Perfromance 3586HTA/BC264/ Getrag/
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Ro_Ja, ты про меня? Вы всё-равно собираетесь только побухать, какой мне смысл ехать? Супра у меня всё-равно никуда не ездит, а грустить в пьяной компании для меня нереал. Сорри
![]() По итогу всё-равно соберутся только те, кто собирался раньше, а кто не ездил, тот и не поедет тем более ![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
|
|
![]()
|
|
Dedien, это все левые отмазы. Без алкоголя, на Супрах, мы тоже встречаемся.
Нет желания, никто не против. Не нужно здесь писать, что априори никто не соберется. Больше позитива! Все получится! Я за полтора года столько не проехал на ней, сколько мне будет до ближайшего места встречи в один конец. И, ... ты этим гордишься чтоли? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ro_Ja, мы говорим о совершенно разных вещах. Я тебе говорю, что на ломах и с дырявым капотом только 5к километров и ехать
![]() ![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
|
|
![]()
|
|
Думаю,Краснодар , Новоросс, Армавир по любому соберуться, а это уже около 10-12 машин, ну + я, мне до Новоросса тоже почти штукар км пилить, но ради встречи я готов проехать и 2000-2500, так что я в теме при любом раскладе, хоть две машины будут)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Я как ездящий раза два в год на Юг могу сказать, что смысл конкретно до побережья ехать не понимаю, только если не купаться в море.
В мае купаться, как мне кажется можно, не супер холодно, но очень бодряще =) Мы и 4-го ноября как-то купались, было бы желание ![]() Я бы за Краснодар. И инфраструктура есть и отъехать можно куда угодно и на драг съездить и всё же чуть ближе. От Москвы до Краснодара в очень спокойном темпе - 20 часов. Толпа суправодов туда может и за 14 долететь, но рвать на дальняке всё же б не советовал, мало ли что. Тише едешь, дальше будешь. Москва - Воронеж 6 часов Воронеж - Ростов - 6 часов Ростов - Краснодар - 4-5 часов От Краснодара до Анапы не так быстро будет после гор, по серпантину и и т.п. там уже могут и пробки начаться. Классно очень именно в Краснодаре - многих устроит, да и может я к тому времени подъеду на Супре ![]() ![]() Урал или ДВ намного хуже вариант - расстояния ад, дороги так себе и количество суправодов там будет явно поменьше. Ехать вдесятером к пяти как-то не рационально, кмк. Сообщение отредактировал moviegear - 8.2.2014, 13:10 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Паша, согласен. Краснодар,тоже отлично! Большой, красивый город,правда местами дороги ад просто, но в основном 4+. Но Новоросс все таки лучше, как мне кажется, не менее красивый, а то и более чем Краснодар, + море.
ЗЫ Был как то на встрече скаеводов два года подряд,одна проходила именно в Краснодаре, другая в Новороссе. так вот в краснодаре было скучновато,все какие то зажатые были, а в Новороссе встреча прошла на ура, просто обстановка располагает чтолЕ))) Сообщение отредактировал muzikant_83 - 8.2.2014, 13:47 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
блин чё все так расстояний бояться-то? я 2600 от мурика до курска за 36 часов с ночёвкой доскакиваю.. единственное что напрягает это смена масла через 5тык.. на атмо с владивостка от замены до замены проскочил.. закинул мульку командованию на 15 суток от основного отпуска.. если согласятся..то осанетя мелочи..бабла на бенз найти...
![]() Сообщение отредактировал scarge - 8.2.2014, 13:57 -------------------- ![]() ![]() шесть горшошечков в рядочек и двухвальная башка. обьём три литра, две турбиныи мощный комп на все дела! это всё, японский мастер запихал в один мопэд и увидев его люди,провожают взглядом в след, глаз моргнул!мопеда нет! вот что значит дваджейзэт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.5.2011 Из: Киргизия Пользователь №: 5 962 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
если что тоже хочу подъехать главное чтоб все получилось и я успел собрать авто! езды 3500км
![]() -------------------- Здесь ничего нет
|
|
|
![]()
|
|
scarge, ну дык велком ту блэк сиа)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.7.2011 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 6 167 Авто:Mazda RX-8 HP [KtK], была Toyota Supra [KtK] "GA70H - Тарга, AT" ![]() |
С ДВ в Краснодар точно никто не поедет. В конце мая в Петербурге встреча, у нас тут точно с культурной программой проблем не будет...
Сообщение отредактировал KoTeeK - 8.2.2014, 14:00 |
|
|
![]() ![]()
|
|
KoTeeK Шл...хи и блэкджэк будут?
![]() Сообщение отредактировал muzikant_83 - 8.2.2014, 14:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
надо брать свою гонку в охапку и в питер на пароме. на 3 дня без визы вроде можно
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
scarge, ну дык велком ту блэк сиа))) на блэк си я каждый отпуск мотаюсь..правда в крым.... на украине ток цук бенз сотый кусаицо..в прошлом году кроме крыма ещё в казахстан занесло в костанай(фотка от туда с затобольска).... и это мож лучше все к нам, на южный берег? ![]() ![]() ![]() и Wolf_sw не надо будет на паром заморачиваться.. от шведской границы до мурманска 350км вроде.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал scarge - 8.2.2014, 14:29 -------------------- ![]() ![]() шесть горшошечков в рядочек и двухвальная башка. обьём три литра, две турбиныи мощный комп на все дела! это всё, японский мастер запихал в один мопэд и увидев его люди,провожают взглядом в след, глаз моргнул!мопеда нет! вот что значит дваджейзэт! |
|
|
![]() ![]()
|
||
Кто знает точную дату выхода с конвейера первой Supra? В мае, а какого числа?
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Как альтернатива, еще это место сбора и дата: Сообщение отредактировал Ro_Ja - 8.2.2014, 15:35 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Весной у нас асфальт сходит вместе со снегом (с)
В том году в мае рискнул поехать только по М1, других 2-полосных трасс у нас нет. Если конечно М4 не доделали. Давно там не ездил. А то тащиться 40 по однополоске за каким-нибудь тихоходом со знаками запрещения обгона - зло. для нашей страны наверное оптимально сделать западную всеобщую встречу и восточную.Восточную где-нить в Красноярске на красном кольце)) Это, конечно, более разумно, учитывая масштабы страны. Кто знает точную дату выхода с конвейера первой Supra? В мае, а какого числа? Май - начало продаж. Первые серийные экземпляры были произведены еще в декабре 1992, если мне не изменяет память. Это были те 20 машин, которые предназначались для автожурналистов. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
24 мая 1993
|
|
|
![]() ![]()
|
|
moviegear Откуда инфа? Я час потратил чтоб найти...Не нашел
![]() ЗЫ И это, вехикросс как то не вписывается в тусу) Ищи свой вариант) Времени до весны все меньше и меньше) Сообщение отредактировал muzikant_83 - 8.2.2014, 22:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
muzikant_83, а я был уверен, что moviegear знает)
|
|
|
![]()
|
|
Ну это официальный старт продаж, считаю это и есть дата отсчёта.
Есть всё тут |
|
|
![]()
|
|
Весной у нас асфальт сходит вместе со снегом (с) Какие предложения/пожелания? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Я ездил своим ходом с Анапы в Москву и обратно. Норм дорога в целом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Ro_Ja, либо заранее высылать разведчиков/собирать инфу о состоянии трасс (желательно не от владельцев фур/жипов), либо ждать, когда залатают хотя бы.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну в последний раз только у Ростова по М4 были стройки и то уже не так много.
Когда ездил на Кошмаре в 2011, там пол трассы после Воронежа перекопано было, но всё везде проехать без проблем. Если не лететь, то проблем не вижу. В целом М4 вообще одна из лучших больших дорог. Sub, даже на жипе был случай, когда подкинуло на кочке и стало в воздухе разворачивать поперёк дороги. Приземлялись прыжками и вставая на два колеса с одного бока. Но косяк был больше мой - я ночью, как крот и скорость немаленькая была. Сообщение отредактировал moviegear - 10.2.2014, 17:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 872 Авто:Supra 80 NA-T) ![]() |
в октябре ездил из мск в воронеж по м4-трасса идеал... 24 мая у меня д.р.)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Москва - Воронеж отличная трасса, согласен. Интересно, что после Воронежа.
Давайте на текущий момент попробуем сосчитать количество желающих/имеющих возможность поехать. Предварительно на конец мая - начало июня. P.S. На 24-е мая я не смогу точно, у меня на работе оч важный семинар для клиентов, блин ![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 872 Авто:Supra 80 NA-T) ![]() |
конечно что-то может и поменятся но в целом если это мероприятие не более чем на 3-4 дня +1
|
|
|
![]()
|
|
Москва - Воронеж отличная трасса, согласен. Интересно, что после Воронежа. после Воронежа тоже самое, ато и лучше... По теме: Как отписал выше,мне например до чисел пофиг, а по любому буду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я думаю модераторам надо сделать как в белом/чёрном списке. кто едет и кто в раздумьях и сметении
![]() |
|
|
![]()
|
|
а вообще чуваки в конце мая кажется в этом году джапкарфест-не хотелось бы пропустить,в прошлом году был,остался оч доволен...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Я за юг, без разницы в каком городе. Так как дороги по любому подготавливали и будут держать в порядке в связи с Олимпийскими играми!) Можно даже в Сочи собраться. А дорога из Москвы в Воронеж вообще отличная.
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
не в курсе паромов нет в Сочи случаем? я б из одессы напрямую махнул и с собой еще пару супр взял
![]() по километражу получается чуть больше 1000 -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
Так через порт кавказ на паром, но в обвесах на паром проблематично заезжать!
![]() А тут встретим!) |
|
|
![]()
|
|
а вообще чуваки в конце мая кажется в этом году джапкарфест-не хотелось бы пропустить Давайте в июле тогда. И дороги подлатают, и все должны к этому времени свои корытца собрать. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
С Краснодара нужно через Славянск-на-Кубани и по деревням, там отличный асфальт!!! Ото участок с Абинска и почти до Новороссийска около 30 км, ремонт и дорога в ужасном состоянии
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
я тут подумал нафиг паромы, лучше своим ходом
веселее будет, есть какая-то программа мероприятия? -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]() ![]()
|
|
По опыту встреч я упоминал выше уже,что как то участвовал во встрече скаеводов которая проходила в два дня,программа была такая:
Первый день: Встреча,заселение в домики,групповая поездка в гипермаркет за провизией,шашлыками и шайтан водой,вечером пьянка. Второй день: С утра пляж,купание,в обед выезд в город,на смотровую,памятники,набережная,авто выставка которая в Новороссе каждое лето проходит( кстати там есть на что посмотреть) Вечером покатушки по городу. Как то так) Если встреча будет проходит в три и более дня,можно проехать в Геленджик (20 минут от Новоросса) Красивый город,есть на что посмотреть, + огромный аквапарк. Сообщение отредактировал muzikant_83 - 11.2.2014, 13:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
+ еще нам нужен фотограф и видео. И так как денег ни у кого лишних нет, то было бы не плохо их найти среди клубней. Есть желающие (умеющие это делать)?
Когда автовыставка в Новороссийске? Сообщение отредактировал Ro_Ja - 11.2.2014, 13:53 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.4.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 5 888 Авто:Toyota Supra JZA70 A/T тарга ![]() |
С Краснодара нужно через Славянск-на-Кубани и по деревням, там отличный асфальт!!! Ото участок с Абинска и почти до Новороссийска около 30 км, ремонт и дорога в ужасном состоянии ![]() ![]() ![]() ![]() Про этот участок и говорил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
возможно получится подключить местное движение АвтоДВИЖ. они катаются и снимают разные мероприятия
а какого-то трека нет в сочи? чтоб и погонять можно было -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]() ![]()
|
|
+ еще нам нужен фотограф и видео. И так как денег ни у кого лишних нет, то было бы не плохо их найти среди клубней. Есть желающие (умеющие это делать)? Когда автовыставка в Новороссийске? Есть зеркалка "сапоп" но не сказать что я очень владею искусством фотографии) Авто выставка все лето проходит. На сколько помню начинается в июне. Ща залью несколько фото. Вот собственно аква парк, авто выставка и вечерний вид со смотровой Новороссийска. В обшем есть много фото Новороссийска,если интересно,говорите я залью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал muzikant_83 - 11.2.2014, 14:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
muzikant_83, зеркалка и у меня есть, хочется профессиональные фотки и видео. Такое событие...
ximik, за формулой не следишь? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ro_Ja Думаю на один день можно и в Новороссийске найти профф фотографа,думается такие услуги, на день будут стоит не так уж и дорого. и чтоб самим на это время не терять,можно попросить Новороссийских суправодов заранее об этом побеспокоиться) Кстати что то они не очень активны в данной теме
![]() Сообщение отредактировал muzikant_83 - 11.2.2014, 14:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|||||||
По поводу фото думаю поможет Юра с Анапы (Архангел)
Кстати съездить в Геленджикский аквапарк "Золотая бухта" будет прикольно (единственное маленький участок дороги, около 5 киллометров, как стиральная доска). Остановиться можно на берегу моря в Дюрсо или Широкая балка. Можно будет организовать свою выставку на центральной набережной у морвокзала! ![]() ![]() ![]() http://vk.com/albums-13014898 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
Можно будет организовать свою выставку на центральной набережной у морвокзала! Как раз то, что нам нужно! Своя выставка! Отлично! -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Нормальный фотограф на Юге будет в районе 3 тысячи за час.
Как бы модный авто-горе-фотограф с зеркалкой может и бесплатно, но тут надо найти нормального, а не с ракурсами, будто он в прыжке сальтом снимает с креативными углами на фоне мусорки или шаурмячной. Если я буду, то фотки будут, но Ro_Ja всё обосрал и сам купил зеркалку, так что явно покажет класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 11.2.2014, 14:44 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Katas от Дюрсу до Новоросса пилить не охота. Широкая балка самое то. да и скучновато в Дюрсо, кроме самого завода мало интересного, но так как у нас намечается слёт автоклуба то и завод теряет свою привлекательность,так как по-дегустировать не удастся))) все ведь за рулем будут.
Сообщение отредактировал muzikant_83 - 11.2.2014, 14:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Абрау-дюрсо это где озеро и завод, а дюрсо это ущелье на берегу моря
![]() Я думаю тогда котеджи в мысхако около моря подойдут больше, в широкой есть одна беда, там какие-то дураки в советское время наложили полицаев таких, что заниженые будут страдать на них, ну можно с дощечками пробежать,, хоть поржем |
|
|
![]()
|
|
moviegear, покупай скорей Супру!
Как бы так домики/гостиницу выбрать, чтобы на территории был паркинг на большое количество машиномест, чтобы, когда вечером машины поставим можно было шашлыки жарить и веселиться прямо возле них ![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 6.5.2013 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8 009 Авто:Toyota Supra JZA80'93 ![]() |
Плюс за южные города типа Сочи\Новороссийск\Геленджик
Буду, если конечно не начну франкенштеинить с машиной ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Если я буду, то фотки будут Жду пока кто нибудь пошутит насчет Пашиных фоток и видео трехлетней давности ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Димка, я свою не погоню, всю покраску можно будет выкинуть в Ж...У, так, что без крыши на тебе =)
А вообще, смотрю все кто близко быстро договорились, осталось договориться тем, кому пилять 2к =) Сообщение отредактировал dibang - 11.2.2014, 18:00 -------------------- Добро побеждает зло!
|
|
![]()
|
|
Если свою успею после ДТП сделать. обязательно буду.
Кстати, из Читы есть кто нибудь? Нужна небольшая помощь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
dibang, меня жена одного не отпустит
![]() Как вариант - пленка. Так-то я тоже планирую мордашку подкрасить. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Я с организацией помочь не смогу.
Сам полгода живу тут только и знакомых кроме Юры и еще пары людей нет. Сам буду по любому участвовать если с работой не будет запар. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
vitaleg182, да не переживай, все вместе справимся, ты же не один там.
Было бы желание! -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю тогда котеджи в мысхако около моря подойдут больше Фоток, случайно, ни у кого нет? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Всем привет!! Антон "Katas" позвонил и попросил по учавствовать в мероприятии, Я ЗА.!! За любой кипишь, кроме голодовки и однополой любви..
![]() |
|
|
![]()
|
|
в общем жду конкретики
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
ximik, конкретика ближе к делу. Пока на уровне обсуждения. Нужно понять, для начала, много ли желающих на такую авантюру. На текущий момент, на сколько я понял, желающих 5-6 человек (за исключением местных). Не густо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.5.2011 Из: Киргизия Пользователь №: 5 962 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Желающие + 2 мы за июль! Едем 60*40, много факторов по которым мы можем не поехать , как ни как 3500 в один конец!
-------------------- Здесь ничего нет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2013 Из: Саров, Нижегордская обл. Пользователь №: 8 352 Авто:JZX70 ![]() |
В Нижнем Новгороде есть где прохватить
![]() Трасса "Нижегородское кольцо", можно заодно подтянуть наш автоклуб, но вместе с тем согласен с Востока и Сибири нереально приехать будет, хотя с Востока пустые автовозники едут в Мск и Питер, если оптом полностью (6-8 машин) погрузить то по 4-5т.рублей за авто можно от Новосиба до Мск доехать это 3000 км, на себе опробовано, свою так гнал Востока. Владик - Иркутск -10т.р. Иркутск - Н.Новгород-10т.р. P.S. Спасибо водителю автовоза - Мишаня зовут его. Я сам ЗА, приехал бы в Питер или Мск может и в Новороссийск. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
что бы стать желающим нужно знать хотя бы дату и место сбора
|
|
|
![]()
|
|
Ну, с местом сбора более-менее ясно: Новороссийск. А вот с датами не понятно. Предлагаю устроить голосовалку на тему даты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы в начале июня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю устроить голосовалку на тему даты. Запилил. Голосуем! -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 11.1.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 246 Авто:Supra 4WD twinturbo black ![]() |
У меня в июне отпуск,поэтому за июнь проголосовал)))если бы раньше знал и была конкретика,можно было бы по крайней мере попробовать отпуск подгадать!
|
|
|
![]()
|
|
Кто добавил январь?
![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Тоже удивило! )))
-------------------- Здесь ничего нет
|
|
|
![]()
|
|
Ro_Ja Ладно добавили,но кто то плюсанул за Январь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
В июне надо.
Лучшее место - Краснодар, всё поближе. Лучше чем Новороссийск. Вы еще Адлер предложите... ![]() Вот соберутся все в Краснодаре, а там уж и в Новороссийск перетянуть можно -) |
|
|
![]()
|
|
Ехать на юг только ради побережья.
Смысл Краснодар? Тогда уж проще\ближе в Москве. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
В Краснодаре дороги отстой.Даже в центре ужасные местами.
Особенно бесит прыгать на трамвайных путях. Лучше ближе к морю. Летом вообще красотища. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 21:27 |