Друзья, нужна Ваша помощь!, Проблема в личной жизни... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Друзья, нужна Ваша помощь!, Проблема в личной жизни... |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 541 Авто:C63 AMG ![]() |
Друзья, я думаю Вы все уже поняли о чём речь, расписывать нет смысла)
Тема не новая, но в моём случае все способы хороши ибо дело к свадьбе идёт, а помириться всё ни как не получается. Прошу Вас ребят, пожалуйста отправьте СМСку девушке с таким содержанием: Он Любит тебя, пойми ошибки совершают все люди, и только потом осознают их, ты только вдумайся, сколько вы строили фундамент ваших отношений, зачем же все рушить... Прости его, он все осознал! вот на этот номер 8 (905) 590-03-11 ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗАРАНЕЕ!!!! ![]() -------------------- ![]() Каждый сам кузнец своего счастья... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 21.5.2011 Из: г.Белгород Пользователь №: 5 978 Авто:Toyota Supra ![]() |
Я в теме!!Удачи!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
наверное друзья замутили клевый мальчишник. попробую отослать но не факт что дойдет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 18.11.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 5 215 Авто:Supra RZ-S ![]() |
Три месяца назад тоже все разрушил, пять лет отношений и дорога к свадьбе насмарку; смс отправил, не повторяйте чужие глупые ошибки!
![]() -------------------- Power FC/Forced Perfromance 3586HTA/BC264/ Getrag/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 31.10.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 571 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Отправил. Надеюсь тебе это поможет. Жду приглашение на свадьбу)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
YGODKIN, готово. отправил СМС.
Сообщение отредактировал Gleb-SPB - 23.11.2014, 9:23 -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 13.2.2011 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 679 Авто:JZA80 2JZ-GTE RZ-S ![]() |
![]() Надеюсь, все действительно так как ты написал и все у Вас получится)))) Удачи !!! P.S. ....... Если все наладится, похоже будет самая ВОЛШЕБНАЯ Свадьба за всю историю ........ Свадебный кортеж из всех Супр Москвы и области, а может и РФ и не только)))))) Будет очень круто))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Mens asana in corpore sano"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
это ж как надо было накосячить то ..
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
beast_drc, да все просто, засунул свой отросток куда не надо а она все узнала. И с вероятностью 90% узнала от той самой, которую он тр..л.
Лучше бы войну на Украине тут обсудили, чем чужие биопроблемы решать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 13.2.2011 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 679 Авто:JZA80 2JZ-GTE RZ-S ![]() |
Да бог с ней с Украиной, тут жизнь уходит из под ног у человека
![]() .......http://music.yandex.ru/album/2353590/track/20643273 -------------------- "Mens asana in corpore sano"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1 416 Авто:... ![]() |
YGODKIN
Отправил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.10.2014 Из: Екатеринбург Пользователь №: 9 597 Авто:Toyota Curren ![]() |
Отправил
![]() удачи тебе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
beast_drc, да все просто, засунул свой отросток куда не надо а она все узнала. И с вероятностью 90% узнала от той самой, которую он тр..л. А вдруг ничего подобного не было. а все, что произошло - череда трагических совпадений? ![]() -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 24.8.2014 Из: Иркутск Пользователь №: 9 516 Авто:Toyota Supra JZA80 2JZ-GE ![]() |
Отправил....
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
Отправил.
-------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Где-то я это уже видел
![]() +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
обязательно по тексту писать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
ЭЙ друга а ты, когда решил жениться? я сколько тебя видел, но о свадьбе ни слова. ты все о GT или GTX , и о 35-ом и 30-ом =)
|
|
|
![]()
|
|
YGODKIN, ну что, эффект достигнут?
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
А вдруг ничего подобного не было. а все, что произошло - череда трагических совпадений? ![]() Варианта всегда 2 быстрый и медленный. 1) быстрый - 99% обнаруживается измена со всеми вытекающими 2) медленный - одному что-то не нравится, он об этом постоянно говорит, второй говорит "да-да", потом опять и так продолжается долгое время. затем наступает момент, когда 1-ого этого достало окончательно и мириться больше не хочет, тогда "неожиданно" для второго происходит скандал, во время которого второму сообщают, что "видеть я тебя больше не хочу, пшОл вон" все. все остальные скандалы - бредовые или несерьезные, когда просто ищут повод. я не рассматриваю.. Так вот. в п.1 путь назад есть.. в п.2 нет. можно отправить все смс мира, купить все цветы москвы и пр. но если рассмотреть ситуацию ближе, то получается обычная манипуляция, то есть этим действиями ты пытаешься заставить человека сделать то, что надо тебе, а не то, что он сам хочет.. Если после длительного времени такое происходит, значит значит решение это вполне осознанное. Это та же история, когда при знакомстве девушка отказывается, а парень потом на форумах спрашивать - "а что мне сделать, чтобы она была со мной?" Как что сделать ? берется карабин и все.. когда карабин между лопаток добиться можно всего что хочешь:) Принцип "любишь - отпусти" еще никогда никого не подводил.. ![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Найди себе другую, будь мужиком!
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Ro_Ja, не совсем так, скорее перестань пытаться влиять на решения другого человека.. человек сам знает как ему лучше..
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Согласен с beast_drc по 1 и 2 пп.
Смс бред, смс это не мужской поступок. Если мужик наоксячил он должен сам разрулить ситуацию. А смс это какая то мольба о помощи, желание разжалобить девушку, да и потом вмешательство третих лиц никогда не шло на пользу отношениям. -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Отправил, но нужно ли было.?
скажи ей так: это не я виноват, это друзья суки напоили меня и решили разрушить наш с тобой союз. и подложили мне эту кобылу.. тыже знаешь дорогая, я не виноват.. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Я вот хз как может помочь СМС от чужого человека в косячной ситуации...
Типа пришло много СМС и всё ок =) Лучше всего самому найти способ и слова исправить свои ошибки, если не получится ![]() Надеюсь, всё будет збсь! Сообщение отредактировал moviegear - 24.11.2014, 18:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
типичный Российский форум... попросил помочь - обосрали...
![]() по теме: ТС сам решит, что ему делать. попросил послать смс -послали. ничего сложного. -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, все верно сказано...смс не выход....
Возможно и усугубит все, а может и наоборот.....думаю человек знает о чем просит....а может и не знает......... В любом случае личный диалог все решит, а смс это только чтобы выиграть время и не погасить остатки чувств. Больше настораживает тот факт что его тут больше не слышно ![]() Опять же 2 варианта)))))) 1- все уже хорошо и они снова вместе 2- все очень хреново и теперь ему самому нужна помощь..... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Mens asana in corpore sano"
|
|
|
![]()
|
|
Gleb-SPB, ты путаешь. Не обосрали, а подбодрили!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
"обосрали"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот еще, для поддержания боевого духа, так сказать.
Мало ли, может ТС посмотрит и что-то поменяется в его мыслях, глядишь и с девушкой(-ми) все наладится. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 18.5.2011 Из: Питер Пользователь №: 5 969 Авто:JZA80, Celica ZZT230; Kia Rio; ГАЗ-21 ![]() |
Ой тыж ежЪЪ
Лечильщки по фото! ![]() -------------------- Добро побеждает зло!
Кто победил тот и добро! --- Надоело жить спокойно? Есть лишние деньги? Близкие часто тебя видят? Выход есть - купи Супру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.5.2011 Из: Киргизия Пользователь №: 5 962 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
-------------------- Здесь ничего нет
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Народ, вы что не помните? Была уже точно такая ситуация с СМС.
Очень помогло, помню ребята за 2 дня померились ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Я тоже так делал с смс, но у меня не расстование было, а очень сильная сора, помогло.
А на счет Ягодкина, это 100% не измена была с его стороны, знаю общался лично. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Цитата А на счет Ягодкина, это 100% не измена была с его стороны Если так, тогда беру обратно свои слова про " засунутый куда не надо отросток " ![]() Но смс все равно детский сад. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
давайте от души смс пошлем, вытащим пацана, типа прасти поцыка, он ровный паря и т.д., на свой вкус))) поможем по мужски?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 15.11.2009 Из: г.Омск-Нижневартовск Пользователь №: 4 050 Авто:Supra targa 96гв ![]() |
- 1 к смс!
![]() СМС это всеголишь способ впечетлить человека, и не самый умный! решение: Купи кольцо, приди и скажи "Пока я не женат, я свободный человек, исправеть меня может лишь твое сердце")))))))). |
|
|
![]()
|
|
ниче ты, блеать, романтик)))))
нах свадьбы, пусть дальше парень отдыхает ![]() |
|
|
![]()
|
|
На отдыхался уже он.... =)
Тоже говорю ему купи кольцо, если откажет сдашь обратно. |
|
|
![]()
|
|
Mirex, Следующая тема: "Сдадим денег Ягоднкину на кольцо"??
![]() ![]() ![]() по теме, реально интересно, помогло ли... -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.5.2014 Из: Анапа Пользователь №: 9 392 Авто:пешеход ![]() |
любишь её, купи шубу... а любит ли она... и будет ли...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Не с той стороны подходишь. С машиной еще можно дать слабинку, но с женщинами...
Смотри трезво на вещи и скинь ей невзначай, почитать. https://m.facebook.com/permalink.php?story_...ubstory_index=0 Да и вообще они очень сговорчивы после 24 (лет/часов) ![]() Удачи в личной жизни. Сообщение отредактировал Hitman - 29.11.2014, 12:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 541 Авто:C63 AMG ![]() |
Уважаемые форумчани! Благодарю Вас за проявленное внимание! Я с тех пор, как написал эту тему, так и не заходил в неё. Сегодня, читая все Ваши сообщения был премного рад, за то что мир все-таки не без добрых людей)))
Господа, еще раз огромное спасибо Вам!!! Мы проиграли. -------------------- ![]() Каждый сам кузнец своего счастья... |
|
|
![]()
|
|
YGODKIN, проиграли = загс??
если нет, то мы ПОБЕДИЛИ! -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:10 |