Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

И Вы когда-то были без нее, На нет и суда нет
ZIR_537
сообщение 13.9.2009, 21:36
Сообщение #1

Вставить ник

**

Из: Владимир

Вот и второе мое сообщение, хотя на форуме уже давно... как гость...

Суть проблемы в том, что я являюсь обладателем а4 авант в кузове 8е, но как и многие из Вас давно болею Супрочкой (комуто Бог дал, а кому-то пока нет unsure.gif ) семья, дети, работа .... Если у кого-нить будет возможность проезжая мимо г.Владимира или Собинки (а работаю я в СК г. Собинки), прокатить меня на гениальной cool.gif во многих планах машине, просто стукните в асю или гудните на мобильный (ася 217453460, моб. 89107769907) и по возможности, если не буду на вскрытии, убийстве али еще какой-нить профессиональной хрене, с УДОВОЛЬСТВИЕМ соглашусь на ваше предложение. Просто не давелось еще прокатиться на ней..., видеть -видел, трогать - трогал.. :(( Ездил на скае 33 РБ25 ДЕТ, но что-то не то, не тянет... к нему. Много времени я не отниму. Спасибо за внимание в любом случае.

+Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 94)
Supreme
сообщение 13.9.2009, 21:38
Сообщение #2

Вставить ник

Потенциальный суправод

зачем же ты взял авдотью?можно было вполне позволить сразу Супра)

--------------------

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 13.9.2009, 21:41
Сообщение #3

Вставить ник

**

Да не выбирал я особо.. До этой в моем (заработанные на мои кровные) были только отечественные, а когда Батя решил НОВУЮ брать, я решил перезанять и взять его А4, со скидкой в 30% как сынуsmile.gif) и молодому отцу...... так что... так.
Прошу оставлять свои мнения по поводу просьбы.... а то, люди читают и не оставляя ответа уходят. У меня возникает логичная мысль, что меня считают за ...

+Цитировать сообщение
серега
сообщение 13.9.2009, 23:29
Сообщение #4

Вставить ник

Суправод

Из: Орехово-Зуево

приезжай

+Цитировать сообщение
Sub
сообщение 14.9.2009, 0:50
Сообщение #5

Вставить ник

Single wingless

Из: Москва

Проезжали не так давно через Владимир, правда не на Супре.
Просьба вполне нормальная. С Димой (GT) так и познакомились. Попросил через личку показать, прокатить, а затем через год купил smile.gif

--------------------
Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.

10/1996 || TT: Acre, AEM, Aeromotive, A'PEXi, ARP, ATP Turbo, BFGoodrich, Blitz, Brian Crower, Boost Logic, Carbonetic, Cusco, Eibach, GReddy, HKS, Innovate, K & N, Koyorad,
KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama
+ Custom

Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул...

+Цитировать сообщение
Diabolik
сообщение 14.9.2009, 5:27
Сообщение #6

Вставить ник

Суправод

Думаю проще будет в Москву съездить, недалеко.
Или когда по делам или еще как сюда поедешь, напиши заранее на форуме, остальное будет дело техники -)
У меня в принципе дача треть пути до Владимира, езжу туда на Супре, но редко, да и в Москве думаю проще состыковаться.

--------------------
Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 14.9.2009, 6:52
Сообщение #7

Вставить ник

**

Спасибо мужики! Со временем пока обрез (чтобы в Москву пилить), разве что в выходной с женой и ребенкомsmile.gifsmile.gif На буднях только в Петушинском и Собинском районах могу встретить - это от Орехово-Зуево до Владимира (и то, как говорил ... в зависимоти от нагрузки)... В общем это не к спеху, это для личного Наслаждения. Так что, если вдруг кто-нить рядышком, хоть на 5 минут, звоните, пишите).
И еще вопросик: в Лакинске я видел Московскую Супру, Красноватого цвета, не клиент этого клуба?

Сообщение отредактировал ZIR_537 - 14.9.2009, 6:54

+Цитировать сообщение
GTEpowered
сообщение 14.9.2009, 7:26
Сообщение #8

Вставить ник

Из: г. Москва

ДА конечно в Москву приезжай

--------------------
Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y

+Цитировать сообщение
Hitman
сообщение 14.9.2009, 8:13
Сообщение #9

Вставить ник

Суправод

Позавчера был в г. Покров на Супре.
Приезжай в Москву в пятницу-субботу, моторчики послушаешь, резинки понюхаешь. Часов в 11 вечера многие свободны. Собираемся почти каждые выходные.

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 14.9.2009, 8:19
Сообщение #10

Вставить ник

**

Спасибо, учту.

+Цитировать сообщение
Diabolik
сообщение 14.9.2009, 8:20
Сообщение #11

Вставить ник

Суправод

Фил, ты чего там забыл? Это моя территория, вы своей рыжестью, подрываете наш белый авторитет среди местных -:)
У меня как раз там фазенда, тоже там был, но Вас не видел -) правда на другом пипелаце...

ZIR_537, буду в тех краях 25-26го, планирую на Супре. Я тогда смс напишу, если не забуду.

--------------------

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 14.9.2009, 13:00
Сообщение #12

Вставить ник

**

Спасибо, если не забудешь, буду очень рад и признателен. Если вдруг кто-нить из Суправодов будет в районе городов Лакинска и Владимира, тормозните на 10-15 минут smile.gif позвоните (гудните) чуть заранее. П.С.: когда в наших госструктурах будет инет, накладно с телефона сидеть:)) может кто-нить поделится инфой как остаться с семьей на такой машине:):) думаю придется взять как основную Вазик:)) хотя я взвесил все за и против, и понимаю что есть тюнинг, расход к 20-25, а также иные расходники в том числе и резина. Но я влюблен в нее и готов ходить в треко и кушать хлеб с водой, а заработок делить между семьей и машиной. Жена потерпит, дочка былабы сыта:))

+Цитировать сообщение
Diabolik
сообщение 14.9.2009, 13:21
Сообщение #13

Вставить ник

Суправод

Ок.
Если тебе на дальняк часто не мотаться. То для езды по району и в магаз сойдет и Вазик -) У Вас там не Москва, пробок нет.
Я вот иногда и на Тазу езжу, в пробках он конечно добивает. А так в основном до метро на нем доезжаю. Ибо в Москве рулит метро и автомат в хорошей упаковке -)

--------------------

+Цитировать сообщение
Sub
сообщение 14.9.2009, 14:17
Сообщение #14

Вставить ник

Single wingless

ZIR_537, все зависит от бюджета на машины.
Тыщ за 200 можно взять приличное маркообразное. Для семьи самое то. Дешево, сердито и надежно.
А на все остальные деньги взять Супру. Супра тоже очень надежна, так что если не вваливать бабло в тюнинги и специально не убивать машину, то даже на резину много денег не надо будет, про все остальное даже молчу. Ну про бенз без комментариев smile.gif

--------------------

10/1996 || TT: Acre, AEM, Aeromotive, A'PEXi, ARP, ATP Turbo, BFGoodrich, Blitz, Brian Crower, Boost Logic, Carbonetic, Cusco, Eibach, GReddy, HKS, Innovate, K & N, Koyorad,
KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama
+ Custom

Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул...

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 14.9.2009, 16:11
Сообщение #15

Вставить ник

**

2 Diabolik. На дальняк мне на ней не ездить, работаю в 25 км от дома, дальние поездами на ВАЗе можно потерпеть, т.к. былотдело ездил на 99ке на юг. Пробки и у нас бывают, но согласен- до ВАс далеко. был 5 раз в Москве и проезжал 15 км за 4 часа, тренеровал ногу.

2 Sub бюджет: на ВАЗ 100крублей, на Супру порядка 500крублей. Вторую японку я не потяну. Ездил на марке V впечатлило, для семьи я бы взял Nissan Stagea 2 A-Rx, но влюблен я в Супру.

Офф топ

все пугают по техобслуживанию, расскажите, грят типо много проблем. Думаю,что запчясти стоят не дороже чем на Ауди, да и ломается не чаще при бережном обращении. Расскажите про обслуживание, сколько денег у Вас уходит в месяц чисто на машину, соотношение отдохода семьи. Использует ли кто-нить Супрочку для передвижения с семьей?
Я молод, мне 25, семья, ребенок, з.п. 25 крублей. Зарплата жены в счет не идет, расходуется на коммуналку. Вопрос - потяну?
Какой у Вас налог на Супру? Есть ли смысл брать конструктор с меньшим колличеством л.с. После хорошего владельца?
Есть ли смысл брать турбо, если свае не избежен? Думаю нет... Стаж вождения 10 лет из них официально 7. Автошкола была пройдена в полном объеме, от военкомата длительностью полгода:)) в ДТП был 2 раза и то мое участие в них было пассивное и неизбежное (тьфу тьфу тьфу). Не скажу что я спокойный водитель, но временами езжу на отсечке и вытягиваю с машине все соки.расходники меняю вовремя, за ТО слежу. Ремонт осуществляют сам. Но ремонт не сложный, Аля замена помпы на а4 со снятием всей морды.
P.S.: если что, как профи, поможете выбрать авто? Это не сейчас. Кстати, планируемый бюджет на ауто не считая бензина и расходников 5 рублей.
Спасибо за внимание.

+Цитировать сообщение
серега
сообщение 14.9.2009, 16:42
Сообщение #16

Вставить ник

Суправод

я наоборот, ежедневно на дрище, выхи на Супре
таз 2107 и Супра турбо
если не заниматься доводками, то обслуга норм
потянеш, если есть желание
налог как на волгу, у меня конструктор
надо брать турбу, обязательно имхо

+Цитировать сообщение
Diabolik
сообщение 14.9.2009, 17:34
Сообщение #17

Вставить ник

Суправод

ZIR_537, если Ауди тянешь, потянешь и Супру. В общем присоединюсь к словам Sub'a. Потянешь, при условии, что ее особо гандошить не будешь и не будешь каждый месяц заказывать какой-нибудь тюнинг дорогой. Т.е. тупо содержать машину в стандарте и в рабочем состоянии.
Она по сути такая же машина как и многие другие. Ничего сверх-естественного в ней нет. Дорогие запчасти есть конечно, это кузовщинка и так по мелочи. Но их и б.у. можно найти.
(можешь тут приценится www.exist.ru, там каталог есть, филиал во Владимире вроде как есть)

З.Ы. Да и у вас там в гос. структурах наверняка подрабодки есть? laugh.gif-smile.gif

З.З.Ы. Не в обиду к автору, вот мысля в голову пришла. Мне почему-то думаетсо, что большинство людей, которые пишут подобные вопросы. Так наивно излагают свои мысли, только по той причине, что думают, что Супра это аля Ламборгини, что-то не земное, не реальное по деньгам и т.п...... да машина это, такая же машина, там все тоже самое blink.gif wink.gif

Сообщение отредактировал Diabolik - 14.9.2009, 17:35

--------------------

+Цитировать сообщение
ДАК
сообщение 14.9.2009, 17:41
Сообщение #18

Вставить ник

Суправод
**

Из: Волгодонск

Цитата(ZIR_537 @ 14.9.2009, 15:15) *
2 Diabolik. На дальняк мне на ней не ездить, работаю в 25 км от дома, дальние поездами на ВАЗе можно потерпеть, т.к. былотдело ездил на 99ке на юг. Пробки и у нас бывают, но согласен- до ВАс далеко. был 5 раз в Москве и проезжал 15 км за 4 часа, тренеровал ногу.

2 Sub бюджет: на ВАЗ 100крублей, на Супру порядка 500крублей. Вторую японку я не потяну. Ездил на марке V впечатлило, для семьи я бы взял Nissan Stagea 2 A-Rx, но влюблен я в Супру.

Офф топ

все пугают по техобслуживанию, расскажите, грят типо много проблем. Думаю,что запчясти стоят не дороже чем на Ауди, да и ломается не чаще при бережном обращении. Расскажите про обслуживание, сколько денег у Вас уходит в месяц чисто на машину, соотношение отдохода семьи. Использует ли кто-нить Супрочку для передвижения с семьей?
Я молод, мне 25, семья, ребенок, з.п. 25 крублей. Зарплата жены в счет не идет, расходуется на коммуналку. Вопрос - потяну?
Какой у Вас налог на Супру? Есть ли смысл брать конструктор с меньшим колличеством л.с. После хорошего владельца?
Есть ли смысл брать турбо, если свае не избежен? Думаю нет... Стаж вождения 10 лет из них официально 7. Автошкола была пройдена в полном объеме, от военкомата длительностью полгодаsmile.gif) в ДТП был 2 раза и то мое участие в них было пассивное и неизбежное (тьфу тьфу тьфу). Не скажу что я спокойный водитель, но временами езжу на отсечке и вытягиваю с машине все соки.расходники меняю вовремя, за ТО слежу. Ремонт осуществляют сам. Но ремонт не сложный, Аля замена помпы на а4 со снятием всей морды.
P.S.: если что, как профи, поможете выбрать авто? Это не сейчас. Кстати, планируемый бюджет на ауто не считая бензина и расходников 5 рублей.
Спасибо за внимание.

Налог просто не здоровый 150р свыше 250 на 280 лошадей = 42т.р. так что конструктор есть смысл брать, обслуга гораздо дешевле ауди последний раз платил(до кризиса) масляный фильтр - 250р, воздушный - 800р, топливный - 1300р, масло где-то 2500р-8л, цены все оригинал не оригинал попалам, а то и дешевле взять можно, все практически в наличии.
Да действительно вторую машину нужно иметь, но не критично, если на газ не давить можно и в 10л расход вогнать, на задних креслах ребенка можно свободно возить ремень вполне перекрывает. Да и рычаги передние литая сталь, так что по сравнению с ауди раза в 3 дольше ходят . И ваще ощущения от комфорта не хуже аудюхи, а вот драйва на порядок больше.

--------------------
Тойота Супра ,автомат, 98,тт.

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 14.9.2009, 17:55
Сообщение #19

Вставить ник

**

По поводу подработок... Я молод, наивен, но в моей семье есть закон что портить жизнь и карьеру за такие дела это сущая глупость, ведь пострадаю не только я. Смысла нет. Это на верху можно пойти на это за большие бабки, приработавшись, опухнув и оборзев от вседозволенности.
Такие вопросы возникают из-за того, что Супра как и Скай это легенды автопрома, и отношение должно быть соответствующееsmile.gif плюс я ж не один живу, и не могу потратить все зарплату на машину когда сам вечерком и дошерак могу съестьsmile.gif) тут ребенок, жена, комуналка, и прочее. Надо ужить все вместе и не создать лишних проблем. Не готов я ради себя пойти, на трату всей зарплаты и .... Ладно это лирика, займемся физикой...
С ответом меня опередили, пора бросать айфон и бегом за комп, пока дома:))

Сообщение отредактировал ZIR_537 - 14.9.2009, 17:59

+Цитировать сообщение
skw
сообщение 14.9.2009, 18:07
Сообщение #20

Вставить ник

Суправод

Из: Бийск

владею автоматной турбоСупрой JZA80(1999) 1 год и 7,5 месяцев
"штатные" проблемы(т.е. не связанные с тюнингом), возникавшие за это время:
замена вискомуфты - 2300 р. (везде будет - работа+материалы)
замена катушки зажигания - 1500 р.
замена ремня генератора - 500 р.
тормозные колодки - ~ 5000 р.
замена свечей - ~ 5000 р.
замена масла - каждые 5-6 т.км - 4000 р./замена
biggrin.gif резина - 54 000 р.
biggrin.gif ремонт обвесов - ~ 26 000 р. (имею 2 комплекта, что позволяет ездить без значительных перерывов. на втором году владения машиной проблема стала менее острой - приспособился)
ходовка - не делалось ничего, за исключением периодической смены стоек (летом - street race, зимой - сток)
эксплуатация - круглогодичная, ежедневная, не интенсивная..... летом с участием в соревнованиях и прочими отжигами.... пробег за время владения - 32 000 км.
считаю, что машина досталась мне в хорошем состоянии.
дорого это или нет - не знаю, тюнинг, и проблемы связанные с ним намного дороже....

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 14.9.2009, 18:23
Сообщение #21

Вставить ник

**

СПС за инфо. Думаю главная проблема это найти достойный, живой аппарат. Как же хочу чтобы мя прокатили, уж не надеюсь сам посидеть за рулем... Эх..

+Цитировать сообщение
Sub
сообщение 14.9.2009, 19:03
Сообщение #22

Вставить ник

Single wingless

К слову, заниженные лошади в ПТС автоматически не означают, что машина конструктор.
У меня, например, прямые доки и 160 л.с. в ПТС.

Владею ею уже почти 5,5 лет. Из поломок был только инцидент с передним шкивом коленвала, который привел к необходимости замены натяжителя приводного ремня и со временм помпы; поломка крышки радиатора (клапан просто проржавел и отломился). Со временем просели задние пружины, подошла задняя подвеска, поменял все рычаги для профилактики. А так больше ничего крупного и не ломалось. Даже кондей до сих пор работает - ни разу не заправлял. И стойки стабилизатора тоже ни разу не трогал.
Лобовое затерлось - менял - вышло с работой менее 5 тыщ.
Диски-резину тоже менял. Всякие олени разрывали дорогу и уезжали не оставив ни одного знака. Другой олень проехал вскольз по борту и зацепил диск так, что тот восстановлению не подлежал. Пришлось покупать с Яхи такой же комплект б/у.

Ну колодки еще менял, масла-фильтра, как обычно. Все остальное (и очень много) съел тюнинг.

--------------------

+ Custom

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 17.9.2009, 18:26
Сообщение #23

Вставить ник

**

Больше никто не хочет прокатить? или просто в нашу сторону никто не едет... smile.gif Али это и за правду никто не считает ? Спасибо тем, кто ответил. Мир не без добрых людей!

Сообщение отредактировал ZIR_537 - 17.9.2009, 18:27

+Цитировать сообщение
Audison
сообщение 17.9.2009, 18:43
Сообщение #24

Вставить ник

Суправод

Из: Москва-Марьино

Если в Нижний поеду в гости, то заскочу) говорят щас трассу сделали до конца smile.gif

--------------------
Как говорил Амаяк Акопян: "Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет".
93.7 Supra 80 Black Targa Getrag 2JZ-GTE USDM spec
Top Secret widebody GT300 coming soon...

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 17.9.2009, 19:01
Сообщение #25

Вставить ник

**

Ездил в Вязники (на границу ВО) в конце августа - дыры залотали, но общее состояние на 4... телефон есть в первом посте:))

+Цитировать сообщение
drool
сообщение 18.9.2009, 9:32
Сообщение #26

Вставить ник

Суправод

Из: Москва, САО

Дорога норм, местам 180 ехали) А вот ближе к Нижнему всё хуже и хуже:) последние километров 100 неверное

--------------------
Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT

+Цитировать сообщение
Sub
сообщение 18.9.2009, 13:44
Сообщение #27

Вставить ник

Single wingless

Подтверждаю слова предыдущего оратора smile.gif

--------------------

+ Custom

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 18.9.2009, 16:44
Сообщение #28

Вставить ник

**

Всем привет, сегодня разговаривал с человеком, он вчера был в Нижнем (в суде), сказал дорогу сделали норм. К сожалению или к счастью, мое мммм... моя... машина до 200 тоже разгоняется (при попутном ветре)

p/s/ никто в выходные на дачу, али мимо не едет rolleyes.gif wink.gif wink.gif

Что, никто никто?!:)

Сообщение отредактировал ZIR_537 - 19.9.2009, 5:31

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 20.9.2009, 18:57
Сообщение #29

Вставить ник

**

всем доброго вечера (для мя он не добрый, выходные провел на работе, два убийства - 6 клиентов, ппц). Вопрос.. в воскресенье, 27 сентября 2009 если я приеду на Смотровую в Москву, может кто-нить подъехать, показать - рассказать, прокатить на Супре. В общем уделить мне пару часиков.
Просьба о встрече на территории СОбинки/ Владимира все еще в силе.... ведь и жене надо показать smile.gif, а в Москву ее везти с 7ми месячной дочей, сами понимаете, проблема. (дома ребенка нескем оставить)

Судя по прогнозу погоды, денек хороший.

Сообщение отредактировал ZIR_537 - 20.9.2009, 18:58

+Цитировать сообщение
Sub
сообщение 21.9.2009, 12:22
Сообщение #30

Вставить ник

Single wingless

В ВС могу подъехать.
Телефон в личке

--------------------

+ Custom

+Цитировать сообщение
drool
сообщение 21.9.2009, 12:52
Сообщение #31

Вставить ник

Суправод

+1 Жень, звони)

--------------------

+Цитировать сообщение
Usven059
сообщение 21.9.2009, 15:43
Сообщение #32

Вставить ник

Потенциальный суправод
**

Из: Пермь

Цитата(ZIR_537 @ 14.9.2009, 1:40) *
Вот и второе мое сообщение, хотя на форуме уже давно... как гость...

а работаю я в СК

Коллега! Только я пока ещё практикант, ты уже наверно следователь? Я в СУ СКП РФ ОРОВУД по ПК практику проходил)

Цитата(ZIR_537 @ 14.9.2009, 1:40) *
если не буду на вскрытии, убийстве али еще какой-нить профессиональной хрене

ИМХО это интересней Супры (прошу прощения).

Цитата(ZIR_537 @ 14.9.2009, 17:04) *
когда в наших госструктурах будет инет

А у нас есть.

Теперь по теме:

ИХМО лучше бери с заниженными силами, или сам ищи способы занижения, а то налоги большие.

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 21.9.2009, 19:50
Сообщение #33

Вставить ник

**

2 Sub: Спасибо, принял. Отвечу сегодня, завтра. Только приехал с работы, с ног валюсь...

2 drool: чем больше, тем веселее... Возьму фотик, или включу диктофон и буду брать интервью:) ну... Или повестку выпишу:) шутка...

2 Usven059: про работу ни-ни. Хочешь обсудить прелести, стучи в асю. Толко представляйся сразу.

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 27.9.2009, 1:20
Сообщение #34

Вставить ник

**

Спасибо Sub, да и другим парням и девушкам. Прокатили можно сказать с ветерком:) ладно, о впечатлениях позже, я спать, а то жена побьет:) ведь пока я развлекался, та за дочкой присматривала.

+Цитировать сообщение
Audison
сообщение 27.9.2009, 1:28
Сообщение #35

Вставить ник

Суправод

Быстро ты доехал biggrin.gif

--------------------
Как говорил Амаяк Акопян: "Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет".

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 27.9.2009, 8:43
Сообщение #36

Вставить ник

**

Конечно быстро, сначала на смотровую доехали, посмотрели на общий вид, затем проехали поворот после моста, и получилось что мы у одних гайцов проехали 2 раза, те аж при...лиsmile.gif вроде тормозили, но я проявил бдительность и не остановился. Уже на шоссе Интузиастов встретили Ивановский vw transporter и пилили вместе с ним до Владимира со скоростью не более 170. Приехал и спать. Общий пробег 420км. Как говорится счастья полные штаны, хотелось бы прокатиться самому, да разве кто дастsad.gif.
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.

+Цитировать сообщение
Arbuz
сообщение 27.9.2009, 12:13
Сообщение #37

Вставить ник

Из: Москва. Черемушки

На чужих гонках не принято катацца, ибо разложить такую машину как нечего делать...

+Цитировать сообщение
МорозильнаЯКамер...
сообщение 27.9.2009, 14:51
Сообщение #38

Вставить ник

Всем суправодам огромный привет . Я живу в городе Пятигорске и у меня почти похожая ситуация как у ZIR_537 . Владею сейчас Хундаём . Хочу продать Хёндай и взять Супру 80 . Решил спросить у вас знающих про эту машину больше чем я . Разговаривал с многими людьми насчёт покупки мнения расходятся , одни выступают против что дорогие запчасти , одни твердят что правый руль также как если бы х*й был бы сзади , только один человек мне сказал что всё мне чещут и надо брать машину незадумываясь про руль . Ну да ладно если буду брать то сажите есть у Супры мотор с 1 турбиной ? Если да то лучше брать такой мотор или Атмосферник хотя я бы взял атмосферу . Ну и на последок до 400 тыс.руб вариант взять Супру 80 в норм состоянии года не ниже 96 и пробегом не выше 100000тыс ? Заранее благодарен вам суправоды .

+Цитировать сообщение
skw
сообщение 3.10.2009, 20:47
Сообщение #39

Вставить ник

Суправод

Супр 80-ок "с одной турбиной" уже довольно много biggrin.gif но трудно будет взять такую машинку за 400 biggrin.gif
что касается атмосферок, то за такой бюджет можно купить в очень даже неплохом состоянии.... но если брать атмо, то только на ручке, ибо автомат почти сразу станет "ни о чем"

Сообщение отредактировал skw - 3.10.2009, 20:51

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 3.10.2009, 22:08
Сообщение #40

Вставить ник

**

Хочу добавить пару слов...мое мнение такое: турбо это турбо, атмо, это уже не овоЩ, если сравнивать хотябы с моей:), но в атмо есть один 100%й плюс, если ставить турбо и всечтоидетсним, то с налогами ты выиграешь. Кто не согласен, жду реплик.

+Цитировать сообщение
imedia
сообщение 4.10.2009, 3:58
Сообщение #41

Вставить ник

Суправод

Из: Санкт-Петербург

не согласен , лошадей всегда можно поубавить , НАМИ ни кто не отменял , цена вопроса от 5тыс руб.

--------------------

+Цитировать сообщение
skw
сообщение 4.10.2009, 5:15
Сообщение #42

Вставить ник

Суправод

да, да..... а цена грамотного турбирования GE - от 15000 уе... выбор атмо-турбо, по-моему, не следует производить исходя из налогов.... всегда найдуться другие резоны....

+Цитировать сообщение
VoronVRS
сообщение 7.10.2009, 8:24
Сообщение #43

Вставить ник

Суправод

Из: Москва ВАО

До недавнего времени тож ездил на Ланцере и мечтал о Супре, тоже дули в уши - правый руль жопа, з/ч пипец дорогие и т.д. По поводу правого руля - НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не ездил на нём - привык за ОДИН день, сейчас разницы ВООБЩЕ не чувствую - ездию спокойно (на узкие трассы ещё не выезжал). По поводу з/ч - цены адекватные, а не дорогие, а на некоторые з/ч даже ОЧЕНЬ не дорогие. Единственный минус - мало в наличии, но если возьмёшь хороший вариант, будешь следить и особо не заморачиваться тюнингом - про эти самые з/ч не скоро вспомнишь =) Всё таки Супра - наверное самая надёжная машина из класса.

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 7.10.2009, 17:05
Сообщение #44

Вставить ник

**

да-да... понял...но есть пару НО: 1. налоги 2.семья

+Цитировать сообщение
drool
сообщение 9.10.2009, 7:12
Сообщение #45

Вставить ник

Суправод

Транзиты smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Audison
сообщение 9.10.2009, 11:42
Сообщение #46

Вставить ник

Суправод

Недолго им осталось smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
GTEpowered
сообщение 9.10.2009, 11:48
Сообщение #47

Вставить ник

VoronVRS, Ланцер - это попонский таз, а запчасти дороже чем на Супра порой

--------------------

+Цитировать сообщение
серега
сообщение 9.10.2009, 12:00
Сообщение #48

Вставить ник

Суправод

конструктор

+Цитировать сообщение
VoronVRS
сообщение 19.10.2009, 13:38
Сообщение #49

Вставить ник

Суправод

Цитата(GTEpowered @ 9.10.2009, 13:52) *
VoronVRS, Ланцер - это попонский таз, а запчасти дороже чем на Супра порой

Согласен, но это ОЧЕНЬ надёжный и практичный попонский таз за 400 штук и с приорой не сравниться =) На самом деле о машине только хорошие впечатления, она мне многое дала и многое простила, в жопе ни оставила ни разу, по з/ч - все ТО у Дилера, мах цена = 7000 руб. Продал - была на гарантии. Некоторые з/ч действительно дорогие, но и ходят долго. А сравнивать её с Супрой - гкхм.....

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 5.1.2010, 20:36
Сообщение #50

Вставить ник

**

Всем Супрводам и не только им, здрасти...! Вот, снова наболело..
1. кто реально передвигается зимой?
2. как "оно"...со двора то я хоть уеду?
3. как расход, надеюсь biggrin.gif не более 25?
4. как с заводом, автозапуском?
5. есть ли в Супрочках система стабилизации, есть ли у кого из вас на машине, как она?
6. Кто-нить будит в наших краях (Владимир и около него)?! надо же жене показать... а то самого, спасибо одноклубникам, прокатили, посмотрел, пощуПал, понЮхал и т.д.

P.S. был грех, стал косить одним глазом на Nissan Stagea AR-X.... , вроде отлегло), у нас аж две продают (см http://all.auto.ru/cars/used/sale/4469254.html и http://all.auto.ru/cars/used/sale/4116149.html и еще тут прикольный но не практичный http://all.auto.ru/cars/used/sale/4681834.html)

+Цитировать сообщение
серега
сообщение 6.1.2010, 2:17
Сообщение #51

Вставить ник

Суправод

очередной оджиг biggrin.gif
Supra vs Stagea AR-X

может Матиз?

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 6.1.2010, 13:32
Сообщение #52

Вставить ник

**

+1, Но: пля, я же семейный..... жена грит, хошь быструю и мощную, бери сарай аля ARX, я грю, сарай сараем, но Супра то это Супра! Она не понимает меня. Ей подавай машину для семьи.. и я ее понимаю. Ну нет у мя возможности почти в свои 26 иметь 2 дорогих машины...

и не молчите, выскажите мнение и ответы на вопросы моего прошлого поста.

Сообщение отредактировал ZIR_537 - 6.1.2010, 13:33

+Цитировать сообщение
Diabolik
сообщение 6.1.2010, 16:39
Сообщение #53

Вставить ник

Суправод

О чем вообще речь. Хотел бы, купил бы давно.
Продай свою Ауди, и тебе хватит купить Атмо-Супру и ваз-2111(универсал) или ей подобные дабы успокоить жену.

А все твои выше заданные вопросы, хрень, и никто на них отвечать не будет. И тем более тебе надо атмо покупать, раз зимой будешь ездить. И это будет такая же как и многие другие, обычная, задне приводная машина для эксплуатации зимой.....

--------------------

+Цитировать сообщение
Bakki™
сообщение 6.1.2010, 18:21
Сообщение #54

Вставить ник

Пандо

Из: St.Petersburg

Ахахах, вот поэтому у меня есть Супра, но нет жены biggrin.gif А если серьезно - не нужна она тебе. И Stagea тоже, Audi всяко лучше. Чипани ее и не выноси себе и остальным мозг.

--------------------

GO FAST OR GO HOME!!!© Chris Rado
You win some, lose some, and wreck some © Dale Earnhardt Sr

+Цитировать сообщение
Hitman
сообщение 6.1.2010, 18:24
Сообщение #55

Вставить ник

Суправод

Специально для твоего случая был придуман отличный авто: Toyota Caldona GTT (лёгкий полноприводный универсал с турбовым двиглом) в стоке 260л.с.
Вот доработаная версия - 350 л.с.: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4036402.html
Обрати внимание на цену. Потом Тойота понадёжней Ниссана. А аудюху - продай. Ну её в пень.

Сообщение отредактировал Hitman - 6.1.2010, 18:30

+Цитировать сообщение
FView
сообщение 6.1.2010, 21:05
Сообщение #56

Вставить ник

99% эта калда недонастроена нормально

--------------------
Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru

+Цитировать сообщение
DogAugust
сообщение 6.1.2010, 21:52
Сообщение #57

Вставить ник

*

Из: Мск

её уже продают со сток турбинами smile.gifsmile.gif
а то что она не настроена, сто пудов, они даж не сказали на каком мозге еёсобрали smile.gif

Сообщение отредактировал DogAugust - 6.1.2010, 21:53

+Цитировать сообщение
TOMSK
сообщение 7.1.2010, 14:44
Сообщение #58

Вставить ник

Суправод

Из: РФ, Томск

можно и зимой и летом ездить, пару дней назад попробовал погонять на Супре на летней резине даже, ни чего особенного, терпимо, ищи дешевый вариант и бери, в чем вопросы то? blink.gif

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 7.1.2010, 21:08
Сообщение #59

Вставить ник

**

вот набросились то. Ок, не буду надоедать с тупыми вопросами, раз трудно тупо ответить. Интересует просто опыт эксплуатации, или все только летом на ней?

+Цитировать сообщение
Bakki™
сообщение 7.1.2010, 21:13
Сообщение #60

Вставить ник

Пандо

Из: St.Petersburg

Просто рациональный подход к покупке нерациональной машины - это достаточно сомнительное мероприятие. Поэтому я и не рекомедовал тебе Супру.

Сообщение отредактировал Bakki - 7.1.2010, 21:31

--------------------

GO FAST OR GO HOME!!!© Chris Rado
You win some, lose some, and wreck some © Dale Earnhardt Sr

+Цитировать сообщение
Maga
сообщение 7.1.2010, 21:29
Сообщение #61

Вставить ник

Суправод
*

Из: Мск. Царицыно

Цитата(ZIR_537 @ 7.1.2010, 22:12) *
вот набросились то. Ок, не буду надоедать с тупыми вопросами, раз трудно тупо ответить. Интересует просто опыт эксплуатации, или все только летом на ней?

тупо отвечу. на 70ке проездила 3 года ежедневно, круглогодично. сейчас она условно в ремонте, а я пересела на 80ку.
пусть в меня хоть обкидаются помидорами, но я не вижу смысла в Супре, которая стоит в гараже. Это мое мнение и меня никто не переубедит.

--------------------
EX_Toyota Supra 1989 АТ GA70 1G-GTE wide body любимый овощ
EX_Suzuki Escudo 1991 АТ TD01W G16A 1.6 лифт 6см 235/75/15 Goldwin
EX_kawasaki ninja 250r
Toyota Supra 1999 AT JZA80 2JZ-GE
Toyota RAV4 коротыш
Honda CBR600RR hannspree 2007

+Цитировать сообщение
DiVer
сообщение 8.1.2010, 13:34
Сообщение #62

Вставить ник

Суправод
**

Из: Приморье, Арсеньев

Цитата(Hitman @ 7.1.2010, 2:28) *
Специально для твоего случая был придуман отличный авто: Toyota Caldona GTT (лёгкий полноприводный универсал с турбовым двиглом) в стоке 260л.с.

очень даже неплохая машина для семьи

Супру бесполезно покупать с рациональной точки зрения, тем более женатому, жена съест, да и бабло уже толком не вложишь в авто, жена найдет им более достойное применение, а если коляска появиться? только на прицепе таскать...

Сообщение отредактировал DiVer - 8.1.2010, 13:35

--------------------
На содержание Supra'ы денег не хватает, пришлось взять Cygnus и V-Max

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 8.1.2010, 16:24
Сообщение #63

Вставить ник

**

Каляска уже естьsmile.gif)

тогда уж не калдину а стаджию.... и все равно я БУДУ Суправодом.

добавил: PS прочитал ветку про "как жить дальще....", почувствовал себя мелким задротом....... 15.gif sleep.gif, и шо я со своими вопросами спамер... дык я люблю Супру, да, я не имею ее, но это временно, и с 2001 года наврятли я бы не захотел мерс, бумер али еще что-нить... НО я хочу Супру. Купить ее не могу, пока ребенок маленький (и нет возможности купить еще одну тачу для семьи) и все!
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.

+Цитировать сообщение
skw
сообщение 9.1.2010, 8:32
Сообщение #64

Вставить ник

Суправод

ооо, стейджия.... прикольная жужжалка biggrin.gif
я не на стейджии
и почти что едет...
но ты забей на фсе и бери Супру... пока ребенок маленький - он легко умещается на заднем сиденье.... потом будет сложнее biggrin.gif
касаемо зимней эксплуатации - ставишь шипованную резину и катаешься на здоровье(в зависимости от обвеса ареал проникновения может быть больше, либо меньше). при выборе машины лучше всего обратить внимание на наличие блокировки - без нее сильно грустно, но ежели торсен наличиствует - проходимость не хуже чем у переднеприводов.... Супра - очень теплая машина, самая теплая из всех, какие у меня есть и были.... бррр, а меня их семь... или восемь?....
я уже выкладывал, но специально для тебя....
Супры ездют не только летом....

Сообщение отредактировал skw - 9.1.2010, 20:51

+Цитировать сообщение
beast_drc
сообщение 9.1.2010, 12:14
Сообщение #65

Вставить ник

Cуправод

Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО

Цитата(Maga @ 7.1.2010, 22:33) *
тупо отвечу. на 70ке проездила 3 года ежедневно, круглогодично. сейчас она условно в ремонте, а я пересела на 80ку.
пусть в меня хоть обкидаются помидорами, но я не вижу смысла в Супре, которая стоит в гараже. Это мое мнение и меня никто не переубедит.

Когда дрифтить поедем ?smile.gif:) Супра зимой - бесподобна

--------------------
"Проще продать атмо старую Супру и купить турбо новую Супру" - Да, проще. Интереснее? - Однозначно НЕТ
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD

+Цитировать сообщение
Maga
сообщение 9.1.2010, 17:31
Сообщение #66

Вставить ник

Суправод
*

я вчера на ралли-спринте была smile.gif

--------------------
EX_kawasaki ninja 250r
Toyota RAV4 коротыш

+Цитировать сообщение
VoronVRS
сообщение 9.1.2010, 17:34
Сообщение #67

Вставить ник

Суправод

Через день дрифчу biggrin.gif Когда есть возможность из двора выехать smile.gif
Автору: на Супре ездить можно и зимой и летом, если она без обвеса и не заниженная, расход - можно укладываться в 14 в Мск, багажника правда нет, и на заднее сиденье сесть можно только от безнадёги smile.gif

Сообщение отредактировал VoronVRS - 9.1.2010, 17:37

+Цитировать сообщение
dezzona
сообщение 9.1.2010, 19:39
Сообщение #68

Вставить ник

Из: ЮЗАО

С обвесом и на заниженной тоже без проблем, поверь rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
DogAugust
сообщение 9.1.2010, 19:46
Сообщение #69

Вставить ник

*

dezzona, ну это уже зависит от глубины снежного покрова smile.gif
VoronVRS, ездить можно всегда, шоб по сугробами с кучей барахла/пассажиров есть джипы ну или автобусы.... в Супра нестоит всё-таки кирпичи возить...)

+Цитировать сообщение
dezzona
сообщение 9.1.2010, 19:54
Сообщение #70

Вставить ник

Кирпичи не возила. А вот когда в новую квартиру переезжали - Супра как раз на подхвате была, и ей своя доля барахла досталась, причем весьма внушительная (да простит меня beast_drc blush.gif )
Кстати - пара мешков пескобетона М-300 влезает без проблем

--------------------

+Цитировать сообщение
DogAugust
сообщение 9.1.2010, 19:58
Сообщение #71

Вставить ник

*

dezzona, а у нас было, каюсьsmile.gif 150 штук в Supra 70 возилиsmile.gif практически по оффроаду.. это было нешто smile.gif да и вообще Супра джЫп.

+Цитировать сообщение
skw
сообщение 9.1.2010, 20:38
Сообщение #72

Вставить ник

Суправод

истинно - тем, кто понимает - Супра -жип:)

+Цитировать сообщение
beast_drc
сообщение 9.1.2010, 21:43
Сообщение #73

Вставить ник

Cуправод

Супра это не просто хороший Жип, а еще и превосходная снегоуборочная машина smile.gif:)

Прикрепленное изображение

Цитата(dezzona @ 9.1.2010, 20:58) *
ей своя доля барахла досталась, причем весьма внушительная (да простит меня beast_drc blush.gif )

Ой испугала :)

--------------------
"Проще продать атмо старую Супру и купить турбо новую Супру" - Да, проще. Интереснее? - Однозначно НЕТ

+Цитировать сообщение
dezzona
сообщение 9.1.2010, 21:54
Сообщение #74

Вставить ник

Ты аккуратнее. Бампер-то оригинал, а вот номер и особенно рамку под него русский умельца ваяли

--------------------

+Цитировать сообщение
beast_drc
сообщение 9.1.2010, 21:56
Сообщение #75

Вставить ник

Cуправод

dezzona Номер уже погнут :) хочу на работе вырезать люминиевую плвстину под него, вмето рамки, чтобы такие приключения его не травмировали :)

--------------------

+Цитировать сообщение
skw
сообщение 9.1.2010, 22:00
Сообщение #76

Вставить ник

Суправод

йа непонял, тут семейные разборки? касательно снегоуборки - Супра более чем способна ее осуществлять:)

+Цитировать сообщение
Maga
сообщение 9.1.2010, 22:16
Сообщение #77

Вставить ник

Суправод
*

мне бы было жалко )

--------------------
EX_kawasaki ninja 250r
Toyota RAV4 коротыш

+Цитировать сообщение
beast_drc
сообщение 9.1.2010, 22:23
Сообщение #78

Вставить ник

Cуправод

мне тоже было жалко, но надо было доехать до сервиса, да и снег был свежий-свежий и очень мягкий :) ну и самое главное - бампер все равно под покраску :)

--------------------

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 10.1.2010, 6:51
Сообщение #79

Вставить ник

**

Спасибо за более внятные ответы.

+Цитировать сообщение
Shacko
сообщение 11.1.2010, 1:12
Сообщение #80

Вставить ник

**

Из: Ростов-на-Дону

Если сомневаешься то лучше не бери...
Супра это ни разу не рациональное приобретение!
Если готов забить на все и все же хочешь ее приобрести, тогда смысл спрашивать?

Сообщение отредактировал Shacko - 11.1.2010, 1:13

--------------------

+Цитировать сообщение
Mirex
сообщение 11.1.2010, 1:30
Сообщение #81

Вставить ник

А я сначало купил Супру, теперь думаю на счет машины на каждый день laugh.gif

+Цитировать сообщение
GTEpowered
сообщение 11.1.2010, 4:11
Сообщение #82

Вставить ник

чет не спиться... лата озото килограмчик избыка
Автор купи Супру и все, только не в замен ауди а в дополнение, атмо или турбо вообще не важно просто купи и поставь в гараж.
Круглый год на Супра это тоже самое что к конькам прикручивать колесики на лето, что бы "ролики" получились и быть сука довольными как автобус от этой затии, т.к. видишь ли купил и гонзаю круглый год.

--------------------

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 11.1.2010, 19:26
Сообщение #83

Вставить ник

**

СПС за комменты. Если кому не сложно 25.gif , сделайте фото сидящего на заднем сиденье взрослого человека - место для ног (при водителе или пассажире под 180см роста), "упирание" головой в потолок (стекло), и фотку багажника если можно с размерами. Спасибо.

+Цитировать сообщение
beast_drc
сообщение 11.1.2010, 19:34
Сообщение #84

Вставить ник

Cуправод

ZIR_537, Не нужно тебе фоток никаких smile.gif) много в Супре можно увести только на заднем сиденье.. так же в Супру можно посадить 4 человека.. у меня рост 184, если я подввинусь, за мной могут сесть.. да, ехать неудобно, но можно. так же ездили в Супре втроем - я, сзади девушка 185, спереди девушка 165 все уместились, хотя и вылезать было не очень удобно...
багажникаа у нее нет

--------------------

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 11.1.2010, 19:41
Сообщение #85

Вставить ник

**

beast_drc, спасибо, уважил. А есть фото нетронутого багажника?) и все же хотелось другие фото)

+Цитировать сообщение
dezzona
сообщение 11.1.2010, 19:50
Сообщение #86

Вставить ник

Эта же машина - пустой багажник

--------------------

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 11.1.2010, 19:57
Сообщение #87

Вставить ник

**

dezzona, СПС, жду фотку салона.

+Цитировать сообщение
Arbuz
сообщение 11.1.2010, 20:06
Сообщение #88

Вставить ник

Из: Москва. Черемушки

зайди в любой бортовик ёпрст....

+Цитировать сообщение
GTEpowered
сообщение 11.1.2010, 20:21
Сообщение #89

Вставить ник

Арбуз не кипишуй:)
У меня 180 рост сзади в 80 сидеть нереал - головой в потолок ноги некуда девать. В 70-ке можно но меня сзади сильно укаивает в Супра.
В общем не ипи мозг оставляй ауди это не обсуждается... либо как Диаболик советовал - Супра атмо + ваз 2111

--------------------

+Цитировать сообщение
Shacko
сообщение 11.1.2010, 20:27
Сообщение #90

Вставить ник

**

Из: Ростов-на-Дону

А-а-а-а! Отговорите его быстро! он судя по всему хочет в ней кортошку возить! Шучу smile.gif

по существу: Если человек упитанный и рост 180, то задние сидушки превращаются, превращаются сидушки .... В ЭЛЕГАНТНУЮ полочку для спортивной сумки! rolleyes.gif

И вообще не стоит семейному человеку, брать Супру как повседневное авто! замучаешься! и машину убьешь! то на дачку, то кортохи привезти, то груз какойнибудь негабаритный (труба какая-нибудь и т.д.)

1вариант: Ваз и атмо
2вариант: Оставить ауди, малеха подобрать деньжат и взять а70! В таком случае куча увлекательных ночей в гараже тебе гарантированна!

Рассмотри варианты авто для души попроще, например Toyota Levin! Классная машинка и гораздо бюджетнее!

Сообщение отредактировал Shacko - 11.1.2010, 20:35

--------------------

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 11.1.2010, 20:27
Сообщение #91

Вставить ник

**

Arbuz, ролистал два бортовика, ну нету там фото заднего дивана, а тем более с пассажиром, ищу дальше(

Shacko, ездил на ТТ, вот там сзади места только под сумку). В Супре(вроде как SUB'a) мне показалось, больше места.

GTEpowered, либо как Диаболик советовал - Супра атмо + ваз 2111 ........ +1)

Сообщение отредактировал ZIR_537 - 11.1.2010, 20:31

+Цитировать сообщение
ZIR_537
сообщение 11.1.2010, 21:08
Сообщение #92

Вставить ник

**

Shacko, коллега, хм... а может не коллега smile.gif (у тя нет завтра праздника, нет...жаль), в общем я про то, что:
1. у отца всегда под рукой есть машина (отвезти жену, съездить на дачку, которой кстати нет:)
2. по поводу перевозки и т.д. то у тестя есть ГАЗель, у друзей есть ГАЗель, опять же у тестя есть ГАЗон :) траблы в другом... бывает что с работы я еду не один.., бывает, что я еду на проверку показаний не один и не только по ровной дороге (пример после ППН.. на одной из моих прошлых машин)... а бывает, что надо срочно отвезти жену и ребенка в больницу (тут и траблы..)
Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение
Maga
сообщение 11.1.2010, 21:51
Сообщение #93

Вставить ник

Суправод
*

ZIR_537, я езжу каждое утро на работу и каждый вечер обратно с работы с 3 пассажирами. что на 70, что на 80. конечно они матерятся, головой бьются, коленками упираются, но молчат, потому что они в моей машине. а не в своих) и ваще-т Супра она для эгоистов, а 80ка так вообще для драйвера) имхо.

--------------------
EX_kawasaki ninja 250r
Toyota RAV4 коротыш

+Цитировать сообщение
Sub
сообщение 11.1.2010, 23:38
Сообщение #94

Вставить ник

Single wingless

ZIR_537, вот фотки.
На твою работу не посоветовал бы на ней ездить - мало ли куда занесет нелегкая, да и зачем машину лишний раз гробить? А вот после работы хоть укатайся wink.gif

Цитата(Shacko @ 11.1.2010, 21:31) *
А-а-а-а! Отговорите его быстро! он судя по всему хочет в ней кортошку возить! Шучу smile.gif

по существу: Если человек упитанный и рост 180, то задние сидушки превращаются, превращаются сидушки .... В ЭЛЕГАНТНУЮ полочку для спортивной сумки! rolleyes.gif

И вообще не стоит семейному человеку, брать Супру как повседневное авто! замучаешься! и машину убьешь! то на дачку, то кортохи привезти, то груз какойнибудь негабаритный (труба какая-нибудь и т.д.)

С этим полностью согласен

Цитата(Maga @ 11.1.2010, 22:55) *
ZIR_537, я езжу каждое утро на работу и каждый вечер обратно с работы с 3 пассажирами. что на 70, что на 80. конечно они матерятся, головой бьются, коленками упираются, но молчат, потому что они в моей машине. а не в своих) и ваще-т Супра она для эгоистов, а 80ка так вообще для драйвера) имхо.

А как это - молчат и матерятся? huh.gif biggrin.gif

З.Ы. Слишком уж долго мусолите одну тему, пора уже решать - или да, или нет.

--------------------

+ Custom

+Цитировать сообщение
Killa
сообщение 11.1.2010, 23:47
Сообщение #95

Вставить ник

Саквояжевод

Цитата(Sub @ 12.1.2010, 0:42) *
А как это - молчат и матерятся? huh.gif biggrin.gif

Я думаю, ударятся обо что-нибудь, и молча,бубня про себя, добавлют в это-же место кулаком laugh.gif

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему