Выбор и покупка Супры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Выбор и покупка Супры |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 3 284 Авто:нет машины ![]() |
Всем доброго времени суток, уважаемые суправоды
![]() Дайте пару дельных советов. хочу себе Супру еще с выхода 1-го форсажа, как говорится - любовь с первого взгляда. вот только финансы пока не позволяли ее взять. сейчас более и менее решил задуматься над этим вопросом, но в городе есть всего одна Супра, но самый простой вариант, А80 но без всяких там турбин и т.д. по этому задаваться вопросами к нему нет смысла (и вопрос к Одесситам- часто когда приезжал в Одессу, видел в Тотусе белую Супру на Херсонских номерах, но времени не было зайти туда и поинтересоваться, что с ней не так, что она там стоит уже долгое время). вот, что меня интересует: как бы особо я не разбераюсь в них, но немного есть, знаю, что хочу А80 таргу, это по кузову мои желания. двигло, хочу твин турбо, а вот остальных мелочей я не знаю ![]() а теперь еще одна сторона вопросов, в Украине, я точно не смогу найти толковой Супры. по этому хочу везти ее с япы скорей всего, можно и в германии посмотреть, но не знаю, жду от вас советов, где лучше смотреть. теперь вопросы этой стороны покупки: на каких сайтах можно посмотреть и присмотреть сами Супры, каким способом лучше привезти ее в Украину, и, самое страшное И - в какую сумму мне ПРИМЕРНО обойдется растаможка ? ато эти калькуляторы на сайтах полная лажа, уверен, что там не так, как на самой границе. вот собсно пока все вопросы, буду рад всем ответам, спасибо! ![]() З.Ы. прошу прощения у модеров за предыдущую тему, надеюсь эта будет соответствовать нормам. Сообщение отредактировал Jeyson13 - 23.9.2009, 16:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Для тем такого рода специально создан подраздел Помощь в приобретении
Переношу... -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Интересно, как ты собрался ставить праворульную машину на учет? Смотри Германию, сайт самый обычный - www.mobile.de
По поводу таможни - думаю, вряд ли кто здесь интересовался подобной процедурой на Украине ![]() Впрочем, жди наших украинских товарисчей ЗЫ. Опять леворукая турбовая тарга ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 3 284 Авто:нет машины ![]() |
нуу, даже и не знаю, потому и задаю такие вопросы :) вдруг можно будет как-нить умудриться ни без чьей-то помощи поставить правую руку :)
как кто-то говорил, что Супра с левым рулем - не Супра :) ждемс Украинцев :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Мы то тебе поможем, чем сможем. Только для начала огласи бюджет мероприятия и город проживания.
Супра с левым рулем - не Супра ![]() Это кто интересно такую ахинею ляпнул? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
привезти машинку в данный момент проблемно, эта белая Супра сейчас самый лучший вариант, бустапная купэха. Все кто ее смотрел сами не знают чего хотят. Лично на ней ездил и знаю хозяина. Аппарат стоит своих денег. Тем более посмотри по автопродажам, за такие деньги только атмосферки.
По - поводу доков она на Херсоне, т.к. в Одессе начальник ГАИ имбицил. Пришлось туда тащить. -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
ximik, дай ссылку посмотреть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
есть ее старые фотки, новые только вконтакте тыц
вот у этого пацана есть в альбоме ее фотки посвежее тыц -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
город Николаев, пока нацелен где-то в районе 25 000 - 30 000 ( это потолок наверное).
но пока присматриваюсь, что лучше всего и как. пока даже если подвернется самый лучший вариант, не смогу пока купить, думаю годик максимум еще нужно подождать, но в жизни бывает все, и говорить ОП, рановато :) буду на деле в Одессе, обязательно заеду и посмотрю это Супру, ато уже надоело устраивать аварийные ситуация выворачивая шею глядя на эту Супру :) а вобще в европе, кроме немцев, есть где еще можно посмотреть Супры на сайтах? ато гуглить туговато получается... |
|
|
![]()
|
|
ximik,
оформление конечно ужас ![]() ![]() В контакте только для друзей чела... З.Ы. Порадовала стоковая белая американка на севастопольских номерах за 70$ ![]() Jeyson13, как уже говорила dezzona, www.mobile.de Актуально не только для Германии, но и для других стран евросоюза. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хм, а я думал только для немечинны
![]() я там просто клацаю методом тыка, куда попаду, и выводит результаты, мало там турбированых, а если есть, то и для наших очень дорого. ну щас будем еще колупаться. только щас нашел там выбор русского языка ) в контакте тож не смог посмотреть, дай ссылочку на этого парнишку, попробуем его страничку приоткрыть немого ![]() а может кто не большой ликбез сделать, скажите, что означают подобные 2JZ-GTЕ и т.д. разновидности этих моделей, если не трудно, или может есть ссылка для чайников ) Сообщение отредактировал Jeyson13 - 24.9.2009, 12:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
а может кто не большой ликбез сделать, скажите, что означают подобные 2JZ-GTЕ и т.д. разновидности этих моделей, если не трудно, или может есть ссылка для чайников ) Думаю, вряд ли - ибо во имя отсутствия подобных вопросов специальный раздел сделали. Ты в нем сейчас и находишься. Будь добр, осиль весь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да то что там вывешано по 70баксов, то либо под разбор без доков либо ценники нисусветные за полу-развалиную машину
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Вообще с таким бюджетом по мойму о леворукой мона забыть, если и попадутся, то состояние будет спорным, а возможности посмотреть не будет. За такие деньги вполне мона пригнать правую из России, и турбу и таргу,ещё и деньги на доводку до ума остануться:) Если из Москвы или области - пригнать мона и самому, если с севера, то поездом, продавцы как правило сами вышлют без проблем, правда скорее всего тока до России, отсюда опять же своим ходом. По поводу таможни и учёта - хз, спрашивай у земляков =)
|
|
|
![]()
|
|
1. Ты в курсе таможенных расценок на Украине? Может, чел немецкую Супру за пару тык растаможит
2. Насчет правой - могу буковками побольше выделить - правый руль на Украине к ввозу запрещен! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
правый руль на Украине к ввозу запрещен! Ввоз не запрещен! Ввози и растамаживай, слова тебе никто не скажет! Запрещена регистрация. Но сути это не меняет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игорь прав, именно по-этому у меня в тех.паспорте написано год выпуска 1982
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
ох уж это правительство, по-придумывают всякого блиин.... вот раньше было хорошо, привез папа тойоту с япы сразу праворукую, и норм, никто ниче не говорил, а щас, эх....
|
|
|
![]()
|
|
советую присмотреться к этой белой, на нее уже 2 человека глаз положили, один никак денег собрать не может, второй сам не знает чего хочет
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
завтра буду в Одессе, так что обязательно заеду посомтрю :)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 17:18 |