Жрёт и не едет?(2JZ-GE|AT) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жрёт и не едет?(2JZ-GE|AT) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 22.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 3 236 Авто:JZA80 ![]() |
мотор и коробка-новые,жрёт по 20 литров и них не едет.разгон до сотни 8 с копейками,бывшие хозяева выбили катализаторы и удалили лямды,вопрос - есть ли смысл ставить лямды обратно? если катализаторов нет?и вообще где копать причину?ладно жрёт дофига,но то что бэшки 2.5 обгоняют очень обыдно:(
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
![]() Она и должна 8 с копейками ехать Тут и за 10 секунд умудряются ездить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
stalin что значит удадлили лямбды ? на японках после катализатора ламбды нету
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
а в катализаторе то должен быть!лямбды должны стоять,или в противном случае расход будет больше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 22.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 3 236 Авто:JZA80 ![]() |
мне советуют поставить лямды,но смысл их ставить ,если катализаторы выбиты и в итоге они всё равно будут "врать",вот это я хочу узнать. может кто сталкивался?а ехать должна 7 с копейками но никак не 8!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Ну с чего она должна ехать 7 с копейками-то?
Кстати вот - старая тема о том же -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 23.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 589 Авто:JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
первый лямбда зонд - это кислородный датчик , если его нет , то будет перелив бенза , его по моему ни кто не удаляет
второй так называймый лямбда зонд - датчик температуры выхлопа если не ошибаюсь , его удаляют вместе с каталиком , у меня на селике удален - разницы ни какой нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
У автора темы атмо как я полагаю, а следовательно лямбды должно стоять две. Рядом, а не последовательно.
И скажите мне, пожалуйста, с какого хрена они будут врать, если обе стоят до первого катализатора? -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 24.7.2008 Из: Красноярский край, г.Железногорск Пользователь №: 1 591 Авто:Supra JZA80 теперь турбо! ![]() |
+1Sub!
На атмо стоят две лямды до катализатора прямо в коллекторе. Работа /неработа катализатора на них никак не влияет. Их удалять нельзя, иначе двигатель работает по усредненной таблице, как следствие жор бензина и невыдача полной мощи. При этом будет гореть CHECK. То, что стоит на каталике-датчик температуры выхлопа. На что он влияет-не знаю, у меня заварен при живых обоих катах. |
|
|
![]()
|
|
чек не горит,но иногда при "тапка в пол" загорается вместе с красным треугольником, потом через время тухнут оба.значит надо ставить лямды по-любому!тогда резонный вопрос-никто не продаёт?в магазине продавец сказал,что можно приколхозить от любой модели,не врёт ли?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 24.7.2008 Из: Красноярский край, г.Железногорск Пользователь №: 1 591 Авто:Supra JZA80 теперь турбо! ![]() |
JZ-GE в этом вопросе выпендрился-такие лямды только у него и стоят очень дорого по сравнению с другими. Если нарезать резьбу в коллекторе или сделать переходник, то можно ставить любую. Но я таких случаев не встречал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
И лямбды там однопроводные, так что подбирать надо соответствующую.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
у меня автомат GE до сотни примерно 7 секунд с копеками
хочешь драйва? - свап -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8.9.2009 Из: Мухосранск Пользователь №: 3 793 Авто:своим пешком ![]() |
чек не горит,но иногда при "тапка в пол" загорается вместе с красным треугольником, потом через время тухнут оба.значит надо ставить лямды по-любому!тогда резонный вопрос-никто не продаёт?в магазине продавец сказал,что можно приколхозить от любой модели,не врёт ли? У меня есть оба колектора с лямдами с 2JZ -GE, да и вобще движка без блока и колена. Так что если надо шуми. |
|
|
![]()
|
|
а за сколько отдашь лямды?(одну мне вродебы обещали уже,но не точно) или обменяю на что-нибудь из этого
http://www.supra-club.ru/board/index.php?showtopic=2880 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что на украине запчасти дешевле?прислали цену за новые две лямды 240 баксов?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так они на экзисте по 95 за штуку.
|
|
|
![]()
|
|
а мне в магазине у нас по 200 баксов за штуку объявили.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 Авто:Супра ![]() |
На экзисте они в среднем по 4,5-5тыщ, и ожидать две недели.
![]() |
|
|
![]()
|
|
авикон помог с бедой,жду посылочку,лишь бы помогло всё это)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На экзисте они в среднем по 4,5-5тыщ, и ожидать две недели. ![]() Сорри за OFF! Не люблю спорить, но откуда такие данные? Можно ссылку?! http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=89465...id=31&sr=15 Это как я и писал по 95$. Может мы о разных экзистах говорим? Автору удачи. Сообщение отредактировал Саша - 10.10.2009, 3:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 Авто:Супра ![]() |
Да нет, наверно вы об одном и том же. Там глюки бывают просто, цена стоит одна, а через пару дней она стоит другая, да и от сроков зависит.
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:13 |