Хочу продать это корыто, переубедите а! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу продать это корыто, переубедите а! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 21.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 28 Авто:2001 Supra RZ-S много много коней :) ![]() |
Думаю многие видели мой проект, вложено много сил и средств... Но как-то достало... Из 4 лет владения, 2,5 стоит... Нет уже ни морально и финансово возможностей в нее вкладывать... Задолбала... Сжечь ее нахрен... Понимаю что продав, потом буду жалеть... Но чето как-то задолбало... Уже реально опускается, когда вижу ее разобранную в гараже... Надоело все... Писец... Чую что если не продам, сожгу ее нахрен... Мож кому че надо, раздербаним проектик
![]() ![]() ![]() -------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Не сметь! У самого такое было...
Закрой гараж и не ходи туда N-ное кол-во времени! Осталось то немного) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
дык ты же доделал уже практически)
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.4.2009 Из: Бийск Пользователь №: 3 494 Авто:Supra ![]() |
епт..... вот это да, на тебя вся страна смотрит, а тут какие-то упаднические настроения..... мое мнение - эту тему закрыть и забыть.... отдохнуть чутка и вперед, с новыми силами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 18.3.2009 Из: За МКАДыш Пользователь №: 3 420 Авто:BMW M4 F82 / Altezza 4WD 1/4 9.85 ![]() |
какую цену за нее хочеш в таком состоянии, отпиши в личку. но я бы не продаал на твоем месте, у меня сосед по гаражу так 2 машины сжог, тоже так строил строил а потом сжигал.Щас третья стоит, тока у него все тазы
Сообщение отредактировал kreativ - 2.12.2009, 21:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 1.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 4 120 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
ЗЕМЛЯК ТЫ ЧТО
![]() ПОСТАВЬ К СОСЕДУ В ГАРАЖ А В ЯНВАРЕ 2010 ЗАБЕРЕШЬ! ТЫ В РАЙОНЕ КАТАЕШЬСЯ? ИХ И ТАК У НАС В ГОРОДЕ 5-6 штук |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
died а как же старания, я тоже помогал с коллектором
![]() ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 21.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 28 Авто:2001 Supra RZ-S много много коней :) ![]() |
да задолбало парни... реально осталось мелочи, в принципе, тупо собрать, все закуплено... но блин зла не хвататет уже
![]() ![]() -------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
машина же как ребенок!
покупка машины, это как рождение ребенка. потом ты начинаеш её строить, это как за младенцем ухаживаеш пака он не сделал первый шаг. а как она поедет, это уже просто не в сказке сказать ни пером описАть. P.S. ты же не будеш желать всему ребенку плохова, как бы тяжело небыло? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Ниссановод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 17.5.2009 Из: МО, Орехово-Зуево Пользователь №: 3 528 Авто:оба зелёные ![]() |
пмс :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.9.2009 Из: Москва, цао Пользователь №: 3 814 Авто:JZA80-americano-turbo-getrag-stage "кАлхоз" ![]() |
у меня из 2х лет ездила только 3 месяца, из них 2 раза - на эвакуаторе (при свидетелях с форума кстати:))...щас опять стоит. но я пока что верю в Супру!хотя такие настроения тоже были:) когда выедешь - себе спасибо скажешь и как приятно бывает, когда доделаешь что-то такое до конца!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 318 Авто:USD) ![]() |
Не надо эмо включать:))
Скоро закончишь проект, будешь довольный кататСо:):) ![]() А пока действительно, не заходи в гараж, отдохни:):) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
я с 4 лет обладания катался может месяцев 6
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Да чувак! Возьми кувалду и разбей все стекла! Сожги салон! Разбей оптику! Вырви задний мост! Впечатай жопой в гараж! А я у тебя потом мотор недорого куплю с трупа
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не глумится
![]() ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Это из серии как в службу психологической помощи звонит мужик и говорит, что жизнь не мила и буду, мол, вешаться. Девушка оператор просит дать его данные по паспорту, трудовой книжке и пр.
Он спрашивает - зачем? Она - ну вам ведь все равно, а я хоть себе ипотеку оформлю ![]() Он - хрен вам, не буду ничего делать! Она - ну вот, со всеми срабатывает ![]() А чего переубеждать? Не хочешь ничего делать - продавай! Только потом не плачь по форумам, мол, зачем заставили продать?! -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Зима же, всеравно не покатаешься) Нельзя останавливаться на пол пути.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
да жги конечно, самый рациональный ход, но лучше ее просто мне отдать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
Депресняк походу.... я лично Супру рассматриваю как долгострой, ибо продать и вернуть потраченное бабло уже нереально ,а отдавать задёшево небуду. А так есть своего рода развлекуха, от которой получаешь удовлетворение. У меня подобное было, когда я месяц ждал турбину и *** за неделю спалил её. Потом поставил Супру на прикол и только сейчас буду снимать и отправлять в ремонт, а прошло уже месяца четыре. Отпустило в общем...
Думаю сейчас как сказали уже выше, нужно просто закрыть гараж и не ходить туда пару месяцев. Сообщение отредактировал Dedien - 7.9.2013, 15:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
я немного не вкурсе... а чё не доделано в ней ?
моя правда не так долго стоит а иногдатоже как выбесит и делать неичего не охото... состояние моей как на аватарке... а ведь всё равно сучку доделаю и буду кататься! -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 16.3.2009 Из: Приморье, Арсеньев Пользователь №: 3 414 Авто:Цыгнус, в-макс ;) ![]() |
Вспомни про кольцо царя Соломона
«И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ»
Прикрепленные файлы
-------------------- На содержание Supra'ы денег не хватает, пришлось взять Cygnus и V-Max
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
решил продать, продай...нечего метаться, сожгу сожгу...
все равно не сожгешь! а так ваще чето не похоже на Мужчину... ![]() че разнылся то? общения вживую с Суправодами не хвататет может? Оставить однозначно! продав ее, могёшь утерять уважение к себе...потому как на пол пути свалил, сбежал...короче ТРУС ![]() п.с. извини если грубовато ![]() Сообщение отредактировал сода - 3.12.2009, 6:45 -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
машину надо доделать и потом продать... т.к. доделывать за кем то не очень благодарное занятие
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
Самому надоело ковыряццо - оставь детям и внукам, им в прикол будет восстановить антиквариат :) А еще прикольней будет на достроенной покататься...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Мне кажеться дети не оценят:)) Внуки если только:)
Я бы с удовольствием сейчас в дедовской Победе поковырялся но он ее продал в 95 -ом:( М-20 56 года -одна их первых до 73 года в ГОНовском гараже стояла, потом дедуля ее перебрал... ну примерно так же как мы Супры свои. Двиг с волги, корбка сток, жигули дергал т.к. коробка штатная осталась 3-х ступенчатая. Сейчас бы салончик в кожу, цвет белоснежный, джея туда сунул бы и форсил бы по райончику ![]() ![]() -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4450863.html что то типа этого...
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 27.7.2009 Из: Абакан - МСК_ЮЗАО Пользователь №: 3 698 Авто:E-JZA80-ALMVF ![]() |
Депресняк походу.... я лично Супру рассматриваю как долгострой, ибо продать и вернуть потраченное бабло уже нереально ,а отдавать задёшево небуду. А так есть своего рода развлекуха, от которой получаешь удовлетворение. У меня подобное было, когда я месяц ждал турбину и бля за неделю спалил её. Потом поставил Супру на прикол ... пардон, пипл, что вне темы, а без турбы машинка разве вообще не едет? или просто хуже едет, что-то типа как обычный 2джей? По теме: Закрой нафиг свой гараж, забудь промашинку, а лучше про форум - отвлекись от Супров и джеев. а после нового года реально займешсья. это как и в спорте - сильно много будешь врягаться - наступит переутомляемость и пипец... отдых на пару месяцев обязателен. так же и здесь. ![]() -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
Суба Лега 2,0 атмо-авто 99г.в.; Супра E-JZA80 3,0 атмо-меха |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Ну Вы насели, блин у человека депресняг с каждым бывает. Я вот, что бы избежать этого или хотя бы ослабить эфект решил сначало приобрести всё необходимое из деталей а потом только собирать. Считаю это самый оптимальный вариант и меньше времени проведёшь без машины.
А вобще считаю, что продавать не стоит, поскольку когда всё саберётся и настроется, ты сядешь за руль, проедешь и все твои вопроссы отпадут сами собой. В пример тебе Химик он вапще делал долго но сделал и как сейчас доволен. -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
пардон, пипл, что вне темы, а без турбы машинка разве вообще не едет? или просто хуже едет, что-то типа как обычный 2джей? По теме: Закрой нафиг свой гараж, забудь промашинку, а лучше про форум - отвлекись от Супров и джеев. а после нового года реально займешсья. это как и в спорте - сильно много будешь врягаться - наступит переутомляемость и пипец... отдых на пару месяцев обязателен. так же и здесь. ![]() фигня про спорт, 5 лет уже занимаюсь, нету переутомления ![]() ![]() ![]() -------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 27.7.2009 Из: Абакан - МСК_ЮЗАО Пользователь №: 3 698 Авто:E-JZA80-ALMVF ![]() |
ты каждый день занимаешься спортом?
вот попробуй каждый день максимальный нагрузки давать... потом напишешь мне про фигню Я когда готовился к соревнованиям по пауэрлифтингу дрочил себя каждый день, через месяц сдох... Сообщение отредактировал Dron - 3.12.2009, 12:00 -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
Суба Лега 2,0 атмо-авто 99г.в.; Супра E-JZA80 3,0 атмо-меха |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
про спорт могу сказать...что ты плохо подготовлен наверное..
я занимался спортом 8 лет профессионально (плавание), каждый день, утром и вечером, типа школа олимпийского резерва и не сдох ![]() вообще о чем это я?! ![]() -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
а мне хватило поиграть за сборную школы чтоб себе спину ушатать...
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
я не занимаюсь на проф уровне, занимаюсь для себя... было год занимался би(джиу-джитсу) и плюс качалка... реально 7 раз в неделю... и не сдох
![]() ![]() ![]() ребята, кому че-надо и по какой цене говорите, если разберем все ништяки, продам наверно... мож кому реально целиком машина нужна... ништяки почти все новые...все в бортовике -------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 16.3.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 491 Авто:Пежо 4007 супра атмо ![]() |
У автора просто кончились бабки от этого главный деприсняк ! А надоело это второй вопрос. Надо ему денег собрать всем форумом ! Открыть без процентный кредит ! Фонд помощи Суправодам.
![]() |
|
|
![]()
|
|
продай все ништяки, сделай сток и ездий...
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Недостроенный проект врятли кто-то возьмёт за адекватные деньги.
Сообщение отредактировал Hitman - 3.12.2009, 12:56 |
|
|
![]()
|
|
есть деньги... нет времни и сил... деньги это последнее что останавливает... я уже подумываю над тем чтоб продать все ништяки, собрать сток и продать побыстрому за адекватные деньги...
-------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 16.3.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 491 Авто:Пежо 4007 супра атмо ![]() |
Ну раз так то и проблема не проблема ! Отдай ее мастерам пускай собирают ! Потом заберешь как соберут !
И не надо ничего делать ! За бабло все сделают и нет проблем. |
|
|
![]()
|
|
я щас просмотрел твой бортовик, у тебя ведь почти все готово...
настроить отсталось... -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
да осталось настроить, и стайлинг... ну салон красивый сделать с музыкой...
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот и не торопись с выводами...
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
ты уж определись. Либо забухай и уогмонись ,либо детальки и цены
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 318 Авто:USD) ![]() |
Сделай из нее факел) Красиво наверно будет:)
Все на новый год питардами балуются, а ты Супру подожжешь) Навсегда запомнишь такую встречу нового года:) А про спорт: Я тоже по семь в раз неделю акробатикой занимался и экстримальными видами спорта, не сдох еще вроде) Особенно в плане экстрима - в один день сильно ушатываешься, а на следующий день все равно идешь тренироваться:) Так что фигня все это:) А с машинами так вообще отдельная тема: Всю жизнь с самого раннего детсва увлекаешься и не надоело) Думаю как у всех сдесь:) Так, что пройдет у тебя такой настрой, у всех бывает) Его наверное тоже проект задолбал) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4615527.html Сообщение отредактировал Gartmaier - 4.12.2009, 0:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
Блин мне бы ваши проблемы:) у меня много желания хотения и машина Супра:) но денех на такие проекты нету, так что держись чувак:)) Не подходи к ней месяцок и полсе нового года займешься:)
PS может мне спонсоркую помощь окажешь ништяками а я уж найду время поставить их себе :) :) :) :) -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
о мля, я думал сжег уже:):)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Не торопись!- Я за четыре года-два раза хотел продать нахрен! Всё из-за мозгоёбов-мастеров,вечно накасячат,потом отходил и опять в бой!Взвесь всё,обдумай и прими грамотное решение,правильно сказали выше постом парни(постарайся сначала доделать),а потом можно и сжечь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Жечь Супру точно не вариант, это варварство и вандализм невиданный. А доделать полюбому надо - либо до того что хотел, либо до стока...А вообще конечно обидно влупить стока денег и сил и бесславно сплавить.
ИМХО: Сделай сток и катайся круглый год без гимора ![]() ЗЫ: Сенкс, она реально в заипцовом состоянии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
Всё пральна ребятки говорят, присоединяюсь! Терпение, еще раз терпение...
-------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 11.2.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 474 Авто:SUPRA-94-атмо,автомат. Evolution 4 rs. Vw golf 1,8t ![]() |
Блин... Мое мнение как и у остальных- доделай а там уже и разберешься. СЛИШКОМ МНОГО ПРОШЕЛ ЧТОБЫ ОТСТУПАТЬ, Знаеш как в песни последний бой он трудный самый. Буду в Краснодаре обязательно встречусь с тобой мож позволишь помочь тебе , гайки покручу, за пивком збегаю, только не горячись !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
А я все еще предлагаю разломать ведро нахрен, и потом продать мне мотор
![]() Сообщение отредактировал Bakki - 20.12.2009, 8:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 24.12.2008 Из: РТ, г. Набережные Челны Пользователь №: 3 278 Авто:Toyota Crown Athlete V/JZS171/1JZ-GTE/AT-турбо диван ![]() |
Ты чего, с дубу рухнул чтоль, соберись тряпка
![]() -------------------- 1. Supra JZA80 2JZ-GTE/AT Harvest - продано :(
2. Toyota Crown Athlete/JZS171/1JZ-GTE/AT - турбо диван__ПРОДАЮ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
VoronVRS , согласен с тобой полностью... в
вот поэтому лично я, не берусь за амбициозные дияния, потомучто не хочу 3 года чтобы машина в гараже стояла.. для меня это бред -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дело вкуса =) Я уверен, что лучше три года строиться в гараже и потом один день дико валить, чем три года ездить на машине каждый день и ни разу не поехать по-настоящему. Если бы мне нужна была надежная машина на каждый день, я бы купил MB. А Супру я купил как раз для эмоций.
Сообщение отредактировал Bakki - 20.12.2009, 13:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Bakki, полностью поддерживаю! кроме фразы про надежность звездатых
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
У меня Супра почти два года, а я на ней почти не ездил тока старою и старою и бывало, так что все желание пропадала этим заниматься.
Но все-таки доведу до ума ты не один такой просто надо терпения, и знать чего хочешь. -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
хх, начале
Bakki, полностью поддерживаю! кроме фразы про надежность звездатых ![]() А я готов спорить по этой теме до упора, т.к. знания есть =) Но давай, делать это в личке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 6.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 025 ![]() |
Если заипался - продавай! потом всё равно такую же купишь:)ыыы
|
|
|
![]()
|
|
позвони в службу поддержки, или обратись к психологу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
или продовай все партсы, желающих полно и ездий на сточной - тоже море удовольствия получишь )
каждый день будешь ездить.. ) я вот на овосче, с апреля и до первого снега - каждый день, весь день, всю ночь ... и порой ночь перетекала в день... и так весь сезон... зато эмоции ... конечно когда подсчитал сколько ушло на бенз - ахуел просто комуто нравится долгострой , а комуто ездить Сообщение отредактировал gt-gangsta - 21.12.2009, 13:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а вы заметили что died еще не отпостился ниразу
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
уже сжог и сидит локти кусает
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
забухал как советовали:))
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Запои как правило дольше недели не длятся, скоро появится
![]() По поводу звездатых солидарен с Audison По поводу долгостоев...на любителя, и по возможностям, лично меня уматывает долго заниматься одним и тем же делом, да к тому же ездить охота много, а не по паре месяцев в год. Да к тому же стоит купить хоть одну тюнячку - потом в наркодиспансере не откачают - будешь вваливать без конца и края, вместо того чтоб заработать на полноприводный поджопник ![]() ![]() Сообщение отредактировал VoronVRS - 24.12.2009, 20:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 27.9.2009 Из: Тюмени Пользователь №: 3 842 Авто:Toyota Harrier ![]() |
Не торопись! Правильно пацаны говорят - закрой гараж и не ходи туда. Когда свою Супру делал порой тоже руки опускались, но это временно. Недавно пришлось продать - теперь скучаю
![]() Сообщение отредактировал Supra 323 - 23.12.2009, 16:30 |
|
|
![]()
|
|
Хехе у меня без тюнинга на 2.5 года висяк с прошлой Супрой был.. Иногда начинаю себя не любить за то что нравиться старая машина, но прихожу в гараж начинаю что нибудь делать, даже не садясь за руль преставляю себе теплые деньки, дороги без пробок (веччер субботы за городом или воскресный в городе) когда можно открывать дросель на 100% и думаю что при моих обстоятельствах это лучший выбор который я сделал и есть совсем немного обстоятельств соскочить в начатого пути
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Я тоже сегодня посидел посмотрел на свою ласточку-быстрее бы зима закончилась!
Аффтар-ответь,Мы тебя переубедили? |
|
|
![]()
|
|
аффтар - скажи нет долгострою
![]() ![]() Сообщение отредактировал gt-gangsta - 23.12.2009, 17:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
или продовай все партсы, желающих полно и ездий на сточной - тоже море удовольствия получишь ) каждый день будешь ездить.. ) я вот на овосче, с апреля и до первого снега - каждый день, весь день, всю ночь ... и порой ночь перетекала в день... и так весь сезон... зато эмоции ... конечно когда подсчитал сколько ушло на бенз - ахуел просто комуто нравится долгострой , а комуто ездить поездил я с месяц летом на атмо Супре, нету и 10 части той харизмы в автомобиле, которую дает ГТЕ... Для меня атмо Супра, чисто понты для девочек... Тяжелая, не едит... Мне прелюд 5 больше удовольствий доставал чем Супра атмо... а сток турба уже не цепляет... и кто рассказывает какая клевая атмо Супра, просто не ездил нормально на турбе... для меня харизма Супры это в первую очередь в ее турбовом двигателе, а уже потом остальное: хотя что остальное? Ну кузов красивый, да, дешеввый салон, и в стоке не рулится нихрена... ща закидают гнилыми помидорами ![]() п.с.: решил пока оставить, гараж опечатал и ключ от замка отдал, сказал не давать его мне ближайшее время ![]() ![]() ![]() -------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]()
|
|
красавчик
![]() -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
Мля про атмо в точку!-Ни фига неедет. Молодец принял грамотное решение,так держать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 16.3.2009 Из: Приморье, Арсеньев Пользователь №: 3 414 Авто:Цыгнус, в-макс ;) ![]() |
офф
опять начинаются лозунги "У МЕНЯ САМАЯ ДЛИННАЯ ПИПИСКА!" , "СТОК - ГАМНО, ТУРБО -РУЛЕЗ!" фигня все это.... любой гэтэр переплюнет твою турбу... -------------------- На содержание Supra'ы денег не хватает, пришлось взять Cygnus и V-Max
|
|
|
![]()
|
|
.... любой гэтэр переплюнет твою турбу... Готов за такие слова ключи на капот кинуть? Или может у тебя комплексы? Если нет, то объясни зачем нужно неедущее авто класса GT? Или может быть: ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... любой гэтэр переплюнет твою турбу... Ты прав, практически в любой дисциплине, если речь про сток. Но теперь ради интереса сравни ценники на турбоСупры и GT-R R34. А вот с учетом разницы, потраченной на тюнинг, GT-R значительно менее интересным вариантом становится. Это если абстрагироваться от личных предпочтений, и считать тупо отдачу на вложенный бюджет. Сообщение отредактировал Bakki - 24.12.2009, 19:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.9.2009 Из: город М Пользователь №: 3 797 Авто:Audi A4 ![]() |
Ездил на атмо+автомат, это ахтунг не едет вообще! Ниачем Турбо рулит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 22.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 3 236 Авто:JZA80 ![]() |
Если нет, то объясни зачем нужно неедущее авто класса GT?
а если денех на турбу нет а Супру охото то что делать?-один вариант- атмо!а потом свап и всё такое,зачем сразу опускать нас овощеводов)но то что она не едет вообще и жрёт-это да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты прав, практически в любой дисциплине, если речь про сток. Но теперь ради интереса сравни ценники на турбоСупры и GT-R R34. А вот с учетом разницы, потраченной на тюнинг, GT-R значительно менее интересным вариантом становится. Это если абстрагироваться от личных предпочтений, и считать тупо отдачу на вложенный бюджет. ГеТеРы в 4х разных кузовах бывают ![]() Сток vs сток в динамике скиснет точно. правда это не касается R35) stalin, экономический фактор вполне понятен. и тут ничего зазорного нет! Просто некоторым товарищам не надо усираться мол им не надо мощности, им кузов нравится и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бла бла бла, любой пост готовы к извечному спору свети
![]() Автор молоток, продать свежую чёрную турбо Супру, почти достроенную - это безумство=) |
|
|
![]()
|
|
ГеТеРы в 4х разных кузовах бывают ![]() Сток vs сток в динамике скиснет точно. правда это не касается R35) stalin, экономический фактор вполне понятен. и тут ничего зазорного нет! Просто некоторым товарищам не надо усираться мол им не надо мощности, им кузов нравится и т.д. В моем посте указано, что речь идет про BNR34 =) "В любой" я тоже не говорил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
А если не хвтатет- накопи и купи позже. Мнение что Супра = "неедущий шоукар" сложилось именно из за атмоавтоматов.
Гетеры обычно не купишь за три копейки и они попадают к нужным людям, соответсвенно и вкладывают в них нормально -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В моем посте указано, что речь идет про BNR34 =) "В любой" я тоже не говорил. Сори, недосмотрел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Да! Поставте свои АТМО в гараж и тщательно храните, храните, храните.
И ждите! Ждите нас, мы к вам обязательно придем. За запчастями! ![]() Шучу ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 4 198 Авто:Toyota Supra JZA80, atmo, AT ![]() |
Земляк, ты че?!
![]() Мне тут предложили на днях поменять мой овощь на Супроовощь, так я отказался, потому что не потяну пока ее содержать, а ты говоришь СЖЕЧЬ турбомонстра! Аааааа, у меня инфаркт! ![]() Ты когда созреешь и гараж то откроешь снова, маякни мне - я приеду подрочу на мечту свою:) По теме: ПРАВИЛЬНО что пока отложил все это на дальнюю полку - пройдет чутка времени, появиццо капуста и любовь к своей железной подруге вернется мнгновенно! Не отчаивайся:)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гарик ты всегда жестко к атмо относился, но все же я не исключаю того, что может нравиться просто кузов, просто понт. По теме, бы взял Феррари с мотором от жигуля: 1100 кг думаю он увез бы без проблем, зато ты предстваляешь, что такое ездить на феррари) Причем с мотором от таза это очень безопасный автомобиль получился бы и экономичный. Ну а на вопрос "Давай жахнем" отбрехался бы мол мотор жалко резину, пока не привык к мощной машине и т.п.)
или взять безумие, когда из NSX делают феррари... бред а кому то нравиться -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Супра изначально шоу-кар, хоть 220 хоть 1220 коней, все ее покупают сначала как БОЛЬШОЙ понт, потом понты начинают расти у кого в коней, у кого во внешний вид, у кого в музыку (смотря какой таракан в какую сторону бежит)
все ИМХО.......... -------------------- На содержание Supra'ы денег не хватает, пришлось взять Cygnus и V-Max
|
|
|
![]()
|
|
80-ка да)
70-ка не особо) Есть юморная темка на Супрамании ком. -У тебя какая машина -Супра! -Твин турбо? -.... -У тебя какая машина -Супра -Как в форсаже? -Да (Отвечаю что бы долго не объяснять что кроме 80-ого кудова был еще 70.. 60..) И так далее Я вторую 70-ку брал осознано и не ради понта. Просто для меня это самая красивая машина за ту сумму которую могу себе позволить. Ну и обладающая неким перфомансом ну и много чем не описать -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 4 185 Авто:пешеход ![]() |
аффтар вариант обмена не рассматриваешь?например на джип?
![]() -------------------- Тони Монтана ничего не боялся и говорил правду
|
|
|
![]()
|
|
надо быть полным дебилом чтобы поменять турбоСупру на черокки.... это корыто не реально было подать во все времена...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 24.4.2008 Из: Сургут Пользователь №: 1 511 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
это пройдёт!
Сам был на пороге этого дияния и просто дал себе установку нельзя и всё как табу. Щас очень этому рад люблю её ещё больше и думаю с каждым годом больше буду любить а превратится в просто водителя даже дорогой машины ты всегда успеешь а вот повторить то что у тебя в гараже увы не сможешь учитывая колличество их на планете земля это эксклюзив. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 3 944 Авто:Toyota Supra GA70 2.0 twin turbo ![]() |
Я понимаю автора! Сам недавно взял Супру 70-ку, взял от безисходности, выбора не было, автотаз не хотел, тут подвренулась Супра, вроде бодрая и понслась душа в рай. Купил и с места в карьер, стал закупать з/ч, не тюнинговые, обычный сток просто новое. Заупал, закупал и тут до меня дошло я вложил в з/ч стока, что можно было нормальную тачилу взять, б/у конешно,но годом посвежее и всё такое. Машина на стоянке, т.к гараж нет, ремонтиорвать зимой не хотца, да и негде. Квартира з/ч завалена, машина в берлоге спит (под снегом). ЧТо делать не знаю, бесит тоже. Проать кому она нужна, а з/ч куда, сделать - когда еше, а потом будет авто выходного дня наврено, т.к не проджать её за теденьги которые я вложил.
-------------------- О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин |
|
|
![]()
|
|
Правильно, я расстанусь с Супрой только если буду менять на Турбо, либо если жизнь заставит (и такое может быть), либо если посвящусь в пешеходы
![]() |
|
|
![]()
|
|
я в пешеходы никогда не посвящусь... сегодня я это понял, когда опаздывал на селекторное совещание и вроде надо было бы ехать на метро (20 минут) но я не пересили себя и под релакс Фм отдыхал в пробке около часа)
ЗЫ летом иногда "пешеходю" т.к неохото терять время, которое можно потратить на наслаждение теплыми (под)московскими вечерами Ежек, сливай Гэашку, вери нормального джизетного дришпака) Или Левого руля) Денег на запчасти не жалей, машина старая ей нужен уход, а она тебе отплатит - это же Супра! Сообщение отредактировал GTEpowered - 28.12.2009, 15:22 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
+100
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 872 Авто:Supra 80 NA-T) ![]() |
по моему чувак ты мальца подустал... на пит стоп тебе надо...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:44 |