Принимайте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Принимайте |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
В общем сегодня в 11 утра сбылась моя мечта, Машину искал долго с фефраля либо здесь, либо в япе.... ну теперь будем ждать когда приедет.... в общем 95год оценка 4 пробег 118000
Сообщение отредактировал Mirex - 7.5.2008, 12:54
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Поздравляю - вот и еще одна черная - нас уже много )) Какая коробка? Атмо? Чего в япе навернули? Электроантена походу тоже сломаная )) - полностью не заезжает.
Сообщение отредактировал Hitman - 7.5.2008, 13:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Мкпп, атмо, полный сток....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Машину купил, документы не купил - долго ждать придется
![]() Приветствую еще одного черного! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить, надеюсь все сделают нормально и в сроки =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Да растомаживай так - не парься ))))))))))))))))
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
тогда за месяц надо придумать как ограбить банк
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Поздравляю!
Есть доки на 70ку ga. около 2 у.е. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 16.3.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 491 Авто:Пежо 4007 супра атмо ![]() |
привет поздравляю сам откуда
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Поздравляю)
ток народ гворит что с оформлением конструктора в москве траблы. ну это ток слухи) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Никаких проблем - но только при оформлении на модельные доки
![]() Предлагаемые Audison к таковым не относятся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Поздравляю и добро пожаловать!
Ну сток уже не полный - диски Advan Super Racing ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А кто-нибудь из клуба оформлял машину под доки в Москве?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Никаких проблем - но только при оформлении на модельные доки ![]() Предлагаемые Audison к таковым не относятся Я не предлогаю, я просто знаю, где есть))пока... Ценник на модельные, будет сильно выше)) А кто-нибудь из клуба оформлял машину под доки в Москве? Бывало...для этого нужны стальные яйца и много времени свободного))) Или найди людей, кто этим займется, за определенную мзду... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не предлогаю, я просто знаю, где есть))пока... Ценник на модельные, будет сильно выше)) Бывало...для этого нужны стальные яйца и много времени свободного))) Или найди людей, кто этим займется, за определенную мзду... Со стальными все впоряде =) , а вот со временем дела обстоят хуже, если завтра собираешься на смотру рад буду пообщаться и с остальными тоже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
![]() Доки думаю найдем:) 15-ого RZ-тки две будет в торгах 93года:) попробую прикупить:) -------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Капот зачем перекосили сцуки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
как заказывал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 1 571 Авто:Toyota Supra JZA80 M/T ![]() |
to Mirex
Поздравляю. На счёт фоток у тебя стандартные переживания как и у всех кто ждет конструктора, вижу намётаным глазом что капот ровный. Самое сложное и нудное это документы... Сколько знаю людей, кто оформлял конструктор у всех были проблемы со сроками. Мою так вообще оформляли с августа по январь, но правда и оформили под доки 80-ки такого же года как и мой кузов. |
|
|
![]()
|
|
как заказывал? Порекомендовали мне человека во владивостоке который может привезти мне машину to Mirex Поздравляю. На счёт фоток у тебя стандартные переживания как и у всех кто ждет конструктора, вижу намётаным глазом что капот ровный. Самое сложное и нудное это документы... Сколько знаю людей, кто оформлял конструктор у всех были проблемы со сроками. Мою так вообще оформляли с августа по январь, но правда и оформили под доки 80-ки такого же года как и мой кузов. Спасибо за поздравления, надеюсь мне все сделают побыстрее |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
кстати мне кажеться или стояли распорки? а то на стаканах силуеты)
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
я думаю что нет, хотя могу ошибаться, одно радует что коробка под фильтор стоит, и выпуск стоковый, надеюсь что на ней не очень быстро ездели до меня =)
|
|
|
![]()
|
|
Вот прислали фото из владика, осталось только оформить...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу вставить нормальное изображение на форум =( Сообщение отредактировал Mirex - 27.7.2008, 13:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
капот ровный ток до конца не закрытый .... !!! салон видимо в оч. хорошем состоянии ...
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.5.2008 Из: Хабаровск Пользователь №: 1 521 Авто:Toyota Supra JZA80+ MMC Pajero3.0+MMC Delica3.0 -Toyota MarkIIQualis(Fantom)продан((( ![]() |
Фото 3- паркуются как лохи. У тебя два ключа-родно-сервисный и сервисный это гуд. Проверь настройки блока дросельных заслонок.
-------------------- Официальный представитель проекта "Формула Дрифт" на Дальнем Востоке.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 593 Авто:Супра ![]() |
2 Audison документы на 70 еще продаются?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Виктор-р-р, рекомендую отписать ему в личку. Тут другая тема обсуждается...
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Она еще не уменя, как приедет сразу всю буду осматривать... =) А сервисный - это запасной? =)
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 593 Авто:Супра ![]() |
ок
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 15.4.2007 Из: Bogorodsk_city Moscow region Пользователь №: 1 311 Авто:JZA 80 - dreams... ![]() |
Сервисный это ключ который оставляешь на сервисе при ремонте машины )))) ключ делает все, открывает двери, заводит машину, но не открывает/закрывает бардачок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.5.2008 Из: Хабаровск Пользователь №: 1 521 Авто:Toyota Supra JZA80+ MMC Pajero3.0+MMC Delica3.0 -Toyota MarkIIQualis(Fantom)продан((( ![]() |
Во-во, примерно так. как правило машинки приходят с одним ключом и только сервисным, это говорит о том что ребята которые тебе машину тащат люди не плохие(!).
-------------------- Официальный представитель проекта "Формула Дрифт" на Дальнем Востоке.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Да ребята очень хорошие, и все отлично делают...
|
|
|
![]()
|
|
БЛИИИИИИИИИИИИИНННННННННННН, уже душа кричит, хочу что бы она быстрее приехала ко мне.............. ЕЩЕ 11 ДОЛГИХ ДНЕЙ ОЖИДАНИЯЯЯЯЯЯЯЯ
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не долго осталось) потерпи немного еще
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
ха, какихто 11 дней, я свою уже больше года по СТО катаю никак закончить не могу
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
Т.е для конструктора полгода - это нормально?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Вот хорошая новость ещё один с нами очень рад!!!!
Не буду говорить о правильности выбора, скажу только ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня узнал новость, но вней есть + и -
+ Моя машина в Москве уже стоит - Сказали позвонить к 17 числу, раньше не разгрузят, а если это и случится то мы вам перезвоним.... ![]() ![]() ![]() Пипец, а сегодня или завтра уже бы забрал, мою машинку.... |
|
|
![]()
|
|
Да поехали ночью, сами разгрузим! А им потом еще и предъявим, что не уберегли
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
ЭХхххх б.я, новая новость...
17 числа... сечас машина на дальневосточной дороге... (хабаровский край...) там Пробка из вагонов... очень много скопилось. едут очень медленно. Я В ШОКЕ... на счет москвы меня радовало больше.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
лано не горюй осталось совсем чуть чуть )
самое главное что она уже твоя и едет ) завидую белой завистью Сообщение отредактировал Tiger22264 - 7.11.2008, 14:37 -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
Молодец! Поздравляю! Уже почти-почти))) Только не сезон жаль уже.
А я свою уже поставил на зимовку))) Кстати ко мне моя шла 3 недели летом. -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
лано не горюй осталось совсем чуть чуть ) самое главное что она уже твоя и едет ) завидую белой завистью Моей она стала еще в мае этого года.... ![]() Молодец! Поздравляю! Уже почти-почти))) Только не сезон жаль уже. А я свою уже поставил на зимовку))) Кстати ко мне моя шла 3 недели летом. Спасибо, но еще нужно будет сделать замену кузова и двигателя.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
Динь, это понты... Главное что уже почти у тебя)
-------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
да это точно....
Поскажите рамка под номер крепится к бамперам на болтах или саморезах, точнее не к самим баммерам а спецальным там местам, ну в общем вы полняли.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, спереди рамка крепится болтамм к штатной японской рамке, чуть подпилить только надо.
А задняя рамка к штатным болтам... -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, побежал за болтами... =)
|
|
|
![]()
|
|
да не вопрос, пжалуста))) ток еще резины купи, что бы болты сзади тебе не царапали бампер))) Приклеешь её к гайке)
-------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
так я думал номер закрепить в рамке без болтов, или это не правильно ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотря какая рамка... У меня то красивенькая в цвет кузова сейчас )) В подписи на картинке без номера самого вон посмотри. Это она еще не покрашенная. И у меня он не защелкивается как на черных пластиковых по 50рэ)
|
|
![]()
|
|
в общем забрал, счастлив до потеря пульса... сегодня чуть позже загружу фотки =) Теперь я Суправод
Сообщение отредактировал Mirex - 20.11.2008, 18:37 |
|
|
![]()
|
|
Вовремя, однако, как раз под первый снег...
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 462 ![]() |
Поздравляю!Но тока вот приехала она действительно не во время,теперь до лета ждать что бы ощутить все прелести авто.главное зимой по снегу не ездить а то с непривычки можно делов наворотить.
PS я свою тоже законсервировал уже,успел даже разобрать часть к тюнингу))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
здравлю!
фоты давай!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Поздравляю вот знач вчесть кого выпал первый снег
![]() -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
![]() -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Поздравляю! Только нефиг простаивать, в воскресение везу зимку на тебя)))
-------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 16.11.2008 Из: MosVegas Пользователь №: 3 223 Авто:ex cars|JZX90 1jz|A80 2jz|JZS161|Soarer 2jz+r154| jzx100 1jz all turbo only =] ![]() |
Поздравляю =) в студию фоты
-------------------- ______________________Случайности не случайны______________________
_____________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну в общем вот, прокатился вечерком до стоянки когда стих снег, конечно не на полную ( мозги присутсвуют), но все же людей в салоне торкнуло
![]() фото на станции когда забирал, на выходных сфоткую днем... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуд
![]() -------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Во!!! Поздравляю мужик!!! Только не натвори глупостей, реал тебе чуваки тему советуют - не езди... Ибо натворишь глупостей а потом будет сожалеть... Машина тебе не таз, и просто так тут не прокатывает...
Я сам поставил и боюсь... -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю) остлось еще одну проблему тебе решить...
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
тьфу, тьфу, тьфу... если бы была сечас нормальная погода и все условия для катания, я бы сейчас не сидел в инете =)
|
|
|
![]()
|
|
Ну я готов выпить за твоё счастье... )
|
|
![]()
|
|
только за счастье, за машину ненадо, считаю плохой приметой обмывать машину...
|
|
|
![]()
|
|
Ну я за счастье предлагал а не за что-то конкретное!)
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 16.11.2008 Из: MosVegas Пользователь №: 3 223 Авто:ex cars|JZX90 1jz|A80 2jz|JZS161|Soarer 2jz+r154| jzx100 1jz all turbo only =] ![]() |
так где же фото =))
-------------------- ______________________Случайности не случайны______________________
_____________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
смотри внимательней, пост 65...
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю - дождался наконец!
![]() ЗЫ. Хронически читаю твой ник как MIRAX и пугаюсь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
поздравляю еще раз
-------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
Спасибо...
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
Поздравляю! Мечты сбаваются, эт хорошо.
![]() -------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
странные вы люди... поставили и боитесь ... я наоборот предпочитаю зимой в снег ездить ... она такая мягкая становиться ... и в повороты боком идёт значительно долго ... даже затяжные ! зима ваще класс...
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
+1, в эту зиму покатаюсь вдоволь на супре
![]() -------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]()
|
|
зиму любят атмосферники !!! на них хоршо ездить ... но турбы слышком мне кажется бешеные ... на них невозможно ездить по снегу!!!
|
|
![]()
|
|
Правильно сказали что если есть голова, то на всем можно ездить!
Сообщение отредактировал Tiger22264 - 24.11.2008, 22:24 -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 7:31 |