Супра турбо 1994г мех6,леворучка, Постройка автомобиля мечты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Супра турбо 1994г мех6,леворучка, Постройка автомобиля мечты |
![]()
|
||||||||||
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 18.4.2009 Из: Донецк,Украина Пользователь №: 3 476 Авто:Supra turbo (1000 whp) ![]() |
Привет братья Суправоды,посмотрел многих бортовики и решил написать свою историю тем более в 2010году машинка полно-стью изменится.
Вобщем первое мое знакомство было Супрой еще по игре нидфоспид первая часть,я тогда еще понял что хочу такую машину.И когда мне сказали что в Луганске продается Супра турбо на мех6,а я ездил на 3000гт я без раздумий.скинул 3000гт и поехал забрал Супру... это была любовь с первого взгляда,а когда я на ней проехался то был потрясен не динамикой а комфортность и удобством управления этого автомобиля,водительской посадкой и. т.д я сразу понял что она моя. ![]() Это былаТойота Супра 1994г твинтурбо на ручке, с мощностью 330 лс, задний привод, черного цвета, салон кожаный серого цвета, на стандартных 17 колесах и динамикой 5.5 секунд до 100.Состояние автомобиля было на 4+, мотор не брал масла а трансмисия работала без шума и четко переключала передачи и все меня радывало.Потом были первые старты с местными субарами и ево ролон сил 350-400 с 60-до 200+ результат Супра уходила на кузов два вперед.С места я проигрывал теже 2-3 кузова, но с заднеприводном классе конкурентов мне не было.Первый официальный драг проводимый нашим клубом я выиграл у харьковской бмв м5 (400+) на 2 кузова, после чего у меня ее сразу захотели купить в два раза дороже чем я за нее отдал.Потом началась череда проб и ошибок в тюнинге. Покопавшись в интернете на www.suprastore.com и изучив мат часть Супры я понял что Супра по тюнингу безограниченое море.Первое что я заказал через одеситов это выхлоп HKS drager это был б.у выхлоп с 32 гтр переделаный под Супру(и не полный) потом был установлен фильтр, буст контролер апекси авср и настроено давление 1 кг. Машина преобразилась разгон был уже стабильные 5.2 секунды и 13.7 на квотере.Летом 2005 я официально с ездил на чайку и замерил квотер это было 13.6 увы это показало что не можно было бороться с серезными соперниками так как они ехали низкие 12 секунд (мерседес 55 амг и тойота Супра DJOKER) а я мог гонятся только со стандартными бмв м5 и мерседесами атмосферными ну и кайена турбо S мог натянуть. Также я проигрывал полно приводникам так они уже ехали низкие 13секунд. ![]() Поняв что нужно что то делать я начал процес серьездного тюнинга котрый затянулся на 2 года это было много проб, ошибок, просчетов, убитой поршневой, тюнигом стандартных турбин и переделка их на битурбо. ![]() ![]() после чего их замена, замена и настроика мозгов, интеркулера и.т.д .Потом пришлось половину доработок выкинуть и поставить правильные детали и вот результат 705 л.с. и 900Нм на маховике, или 600 л.с. колес Список доработок: Поршневая JUN 3.1 литра Турбина HKS T04Z полный турбокит Клапан сброса TIAL Распредвалы JUN ex 272 пружины сток шестерни HKS, шкивы Greedy Датчики APEX’i и AEM Компьютер APEX’i Power FC Выхлоп HKS Hi-power(полный от турбин) Форсунки HKS 1000 cc 2 безанасосоа BOSH RE044 и противо-отливной бак SARD, замена всех топливных магистралей и регулятор HKS Интеркулер HKS Масляный кулер Greedy, алюминевый радиатор охлаждения Mishimoto, электро вентиляторы, силикон Samco Трехдисковое сцепление EXEDY Тормоза Big-brake kit JDM 350мм 6 ти поршневые с переди, с зади от атмо Супры так как иногда катаюсь со сликами на 15 Диски Volk Racing GTS, резина BF Goodrich DKW перед 245/40/ZR 18 ZR зад 335/30/ZR18 в 2008 сделал стайлинг передний бампер bomex как в форсаже, крыло, капот vis-racing стиль TRD.Рестайлинговая оптика 98+ ![]() На первом этапе кубка украины по драгу в 2008 г показал Квотер 12.1 выход 208 км.ч (не могу зацепится за дорогу на дорожной резине, а если ставить слики то уйду в класс про, а там уже из 12 выезжают и не было задачи строить с красивого авто драговый корчь) ![]() ![]() в 2009 модернизации были в основном по подвеске 25.07.09 на втором этапе Димитровских заездов суперкаров, было показано время 30.831 и скорость на выходе 290км.ч, www.dragtimes.info/results/mile/ 3.09.09 участвовал в Краснодаре на чемпионате, с блоком дифа, полусликах, на давление турбины 1.49,проехал квотер за 11.282 это было мое лучшее время и я занял третье место в классе любитель drag23.ru/index.php?optio…&task=view&id=24&Itemid=1 ![]() ![]() В планах 2010 Уже сняли мотор и коробку,этот мотор будет запастной для того чтобы не стоять сезон закуплен б.у блок с головой правда без бугелей....в общем будем делать второй мотор,по коробке закупил все щнстерни,муфты,синхроны все будет менятся останется только старый корпус.. 3.4 строкер уже в наличии правда пока без пока без поршней все от титан моторспорт,поршня будут после нового года...вобще в комплекте дополнительно как подарок получил шестерню маслонасоса и вкладыши за что им большое спасибо 96:27122009162.jpg] шатуны в комплекте заказа карлио поршня будут по рекомендации титана со степенью сжатия, 9.0 а понизим прокладкой до 8.6 как они утверждают да и многие другие оптимальной степенью для 98 бензина,больше кило в городе мне не нужно. турба на 1100л.с и гейт ХКС 60 мм уже куплены,осталось купить колектор по вбанд флянец и доунпайп,цены на коллектора от 2000 долл с в бандом,можно конечно свой заколхозить через переходник, но нехочется нарушать красоту турбо кита Т04з вобщем пока в раздумиях Комп пошел под замену так как считаю что апекси фс хороший комп,на свое время, но уже скоро 2010 год, а он еще был с 90х поэтому он морально устарел и в нем нет тех функций которые нужны мне для правильного старта,ланч,трекшн,надув по оборотам и.т.д.Я остановил свой выбор на ХКС фкон последней серии с возможностью настройки через монитор...и выставления пораметров по ХКС ЕМС.... Внешний обвес по кругу топ-секрет ГТ300 спасибо Аудисону,после новогогода надеюсь получить сей девайс. По покраске нехочу заморачиваться так как хочу заклейть пленкой под матовый мокрый карбон вобщем будет НЛО, Уже договорился с мастерами загнать к ним машину после нового года на переделку салона замена сидений на брайд после поездки в японию на тюнинг шоу определимся с моделью, руль ТРД уже стоит спасибо Аудисону за его связи через инжапан.ру,2 дин мультимедия закуплена ждет инсталяции, новая торпеда ждет перешивки под черную кожу с красной строчкой аля ферари....стойки и потолок алькантара.. цель топ 10 Moscow unlim 500+ квотер 10+сек
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
респектище:)) балабосов не мерянно вкладвываешь:))
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
На гетраге при заезде на милю с 1000 сильным мотором может не хватить длины передач. Как будешь выходить из положения?
В общем можно достичь 350 км/ч - гетрага не хватит на твоих колесах и редуктором 3,26. На 7000 об. будет около 325 км/ч. Цитата 3.09.09 участвовал в Краснодаре на чемпионате, с блоком дифа, полусликах, на давление турбины 1.49,проехал квотер за 11.282 это было мое лучшее время и я занял третье место в классе любитель Кто занял 1 и 2-е место? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 19.12.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 4 176 Авто:tourer-v ![]() |
видел твою машинку, понравилась, хорошо ехала и хорошее время показала.
а почему в любителях выступал? помоему есть пара чуть длиннее чем 3,26 Сообщение отредактировал delta666 - 30.12.2009, 15:35 -------------------- студент-грущик
TOURER-V AT VEMS 2010 GT3037ProS custom kdturbo ET-11.17 2011 GT3582R custom kdturbo ET-11.00 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Достойное авто! Летом был в Донецке (менты на 6 штук ошкурили
![]() Фото салона в студию! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
сильно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
gde ti torpedy zakazal? mne toka na Japan zakazi idyt, a tam gdat`dolgo...
p.s. sorry za alban`, zastryal v Egipte ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
Отличный проект
Тока про пленку не нра. крась все в черный -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 1.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 117 Авто:Lexus ![]() |
Красотка.
В каком районе Донецка обитает машинка? Бываю там довольно часто. (бывшая жена с сыном там живут.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 18.4.2009 Из: Донецк,Украина Пользователь №: 3 476 Авто:Supra turbo (1000 whp) ![]() |
Обитает эта красотка,в центре...каждый вечер р.н Артема,обком Пушкина,а не видел ну наверно быстро езжу
|
|
|
![]()
|
|
видел твою машинку, понравилась, хорошо ехала и хорошее время показала. а почему в любителях выступал? помоему есть пара чуть длиннее чем 3,26 Да, я по регламенту впро не поподал так полностю собраный салон,кондиционер,музыка,слики стритовые и.т.д в общем городской авто,а гонятся корчами смысла нет хоть и многих их быстрее,у меня нет цели построить корчь и кататься только на гонки на лафете,я хочу 10секундный городской автомобиль с полным комфортом и оснащением -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|
|
![]()
|
|
На гетраге при заезде на милю с 1000 сильным мотором может не хватить длины передач. Как будешь выходить из положения? В общем можно достичь 350 км/ч - гетрага не хватит на твоих колесах и редуктором 3,26. На 7000 об. будет около 325 км/ч. Не думал над этим,так как американские товарищи на гетраках без замены редуктора разгоняются до 220+миль да и у меня редуктор 3.43 но точно не помню,это у японок он покороче Кто занял 1 и 2-е место? 1й был порш 911 турбо евотек 650 сил,он ехал 10.5, 2й был ГТР 35 600сил ехал 10.9.... -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 19.12.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 4 176 Авто:tourer-v ![]() |
Да, я по регламенту впро не поподал так полностю собраный салон,кондиционер,музыка,слики стритовые и.т.д в общем городской авто,а гонятся корчами смысла нет хоть и многих их быстрее,у меня нет цели построить корчь и кататься только на гонки на лафете,я хочу 10секундный городской автомобиль с полным комфортом и оснащением это я понял, просто как то год назад мы пытались в любители попасть но нас с буст контроллером не хотели пускать туда не говоря уже о остальном ![]() повидимому изменились требования к классу -------------------- студент-грущик
TOURER-V AT VEMS 2010 GT3037ProS custom kdturbo ET-11.17 2011 GT3582R custom kdturbo ET-11.00 |
|
|
![]()
|
|
ну может регламент поменяли,хотя я не понимаю в чем отличие прошитого гтр 35 с выносным компом и турера с бустом, наверно в стоимости авто
|
|
|
![]()
|
||||
пришли диски для дрега ширина 10j на р15 теперь можно и слик 305 поставить спасибо Жене траволте
![]() ![]() вот фото салона,но в 2010 все изменится кроме руля ![]() ![]() -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
чет дольше они до тебя шли, я уже 3 или 4 числа все 3 посылки забрал
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 4 082 Авто:Supra 80 / MMC Evo VI ![]() |
подскажи что за приборы у тебя, беленикие какие-то
![]() |
|
|
![]()
|
|
Беленькие приборы,мне их делали сами в стоке они были черные как у всех....
-------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Молодец!-удачи в проекте!
Сообщение отредактировал украина - 26.1.2010, 10:07 |
|
|
![]()
|
|||||||
Пришли поршня, кольца,пальцы, отдал блок на расточку..процесс пошел....
Загнал машину на установку обвеса ГТ300,и перешивку салона....железо все живое ржавчины нет ![]() Сейчас в процессе поиска колектора под в банд флянец,свой турбокит продал ![]() Сообщение отредактировал Supra donetsk - 26.1.2010, 9:55 -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
Supra donetsk, очень интересно как станет этот обвес
Ждем продолжения………. -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 1.2.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 334 Авто:JZZ30 ![]() |
слушай дружище,можешь рассказать про турбину Т04, как она себя ведет ,на скольки начинает надувать,ну и свои впечатления от нее
Сообщение отредактировал Soarer280 - 27.1.2010, 21:27 |
|
|
![]()
|
|
с 272 валами и подьем 9.3 следующее на 98 бензине с надувом 1.35 мы сняли 629 л.с при этом степень сжатия мотора 8.2 впуск сток...начинает надувать с 2500 и полный буст с 4700,я крутил до 7500 т.к голова стоковая надув не падал..
На VPI на надуве 1.6 сняли 705 л.с немогу загрузить график смотрите сдесь http://www.topspeed.ua/forum/read.php?3,1657 В общем только положительные эмоции,нормальная тяга в городе,до трех тысяч раход 15 литров,ну а после ураган и fuck fuel economy ![]() -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|
|
![]()
|
||||
Машину полностью раздели теперь ждем обвес,на следующей неделе будет мерять
![]() начали мудрить с подиумом,вроде будет неплохо главное процесс пошел и он необратим ![]() -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
а готовый чего не купил? я просто лепку не люблю
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 1.2.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 334 Авто:JZZ30 ![]() |
Посоветуй что лучше поставить:т04з с A\R 1.0(цена не кусается) или т51р(дорого и выдержит ли родная поршневая)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 6.1.2008 Из: г. Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1 449 Авто:Supra JZA80 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
этот вопрос к траволте уже
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT ![]() |
я себе кипил от hks
![]() -------------------- На каждый день Land Cruiser Cygnus “50th Anniversary”
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 6.1.2008 Из: г. Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1 449 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Блин,а чё за "выпил" то в низу? Я не много другой ищу............
![]() |
|
|
![]()
|
|
а готовый чего не купил? я просто лепку не люблю Готовых не видел,да и у ХКС они праворукие, а мне нужно для леворучки... ![]() -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|
|
![]()
|
|
Посоветуй что лучше поставить:т04з с A\R 1.0(цена не кусается) или т51р(дорого и выдержит ли родная поршневая) Ну ты конечно будеш играть с огнем,на родных поршнях и стакими турбами ездить можно но недолго,надо будет смотреть за детонацией и перенадувом вобщем гимор..сам для себя реши то4з 700 л.с+т но для стокового обьема самое оно,т51р 800-900 но будет больше лаг на стоковом обьеме.но это мощность при надуве 1.5-1.8 что явно стоковая поршневая сгорит,мой тебе совет ставь ковку,валы,и т04з ![]() -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|
|
![]()
|
|
Спроси у траволты по-поводу подиума в бардачек, он жеж в Америке там как раз леворучки и детальки соответствующие
|
|
![]()
|
|
Ну ты конечно будеш играть с огнем,на родных поршнях и стакими турбами ездить можно но недолго,надо будет смотреть за детонацией и перенадувом вобщем гимор..сам для себя реши то4з 700 л.с+т но для стокового обьема самое оно,т51р 800-900 но будет больше лаг на стоковом обьеме.но это мощность при надуве 1.5-1.8 что явно стоковая поршневая сгорит,мой тебе совет ставь ковку,валы,и т04з ![]() спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|||||||||||
Пришел обвес
![]() ![]() По срокам говорят 2 месяца работы в общем время пока есть ![]() ![]() а также сделали подиум под приборку,получилось неплохо ![]() Ну и куплены сиденья велсайд спасибо АНТОНУ ![]() -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
Красота! А задние крылья надо резать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да и резать и выводить вобщем работы очень много
![]() ![]() -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|
|
![]()
|
|
Supra donetsk, проект крутой ждем продолжения
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Интерессный обвесище!-Анти-крыло TRD-шное помойму надо сдёргивать,как-то оно бедненько там смотриться,туда бы GT-2 загамырить,пипец бы был!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
ТРДшное крыло сразу на продажу! иначе вот так будет
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
антикрыло в тему...не снимать!
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
||
пока не буду?а как на картинке мне нравится,но в любом случае буду ставить большое крыло ГТ2 ....
вот начали срасщивать обвес с кузовом... -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|
|
||
![]()
|
|
солидно расширяет
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
По весу какие изменения?
|
|
|
![]()
|
|
а что за крыло ГТ 2?
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 7.3.2009 Из: KRG-ATA/KZ Пользователь №: 3 390 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE R154 SZ silver ![]() |
сорри, а сколько такой вайд обвес-реплика стоит?...
|
|
|
![]()
|
|
Special for ximik ![]() Думаю ты знаком с этим пафосным девайсом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
чем сращиваете? какую технологию вообще используете?
|
|
|
![]()
|
|
VoronVRS по весу больших изменений нет,т.к он легкий я думаю сумарно со всем доп кг 20 наберется
![]() AeR0>JuN ответил в личку LeX@ стекловолокно и клей ![]() -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 643 Авто:Ab Flug S900 - 900ps. ![]() |
20кг скорее всего фантазия
![]() ![]() -------------------- Ab Flug S900 хочу ее наиву:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
можно подумать болиды строите ..... за граммами гонку утраивать решили.
тогда лучше и не красить .... лишнии 5 кг сразу в гору. Сообщение отредактировал LeX@ - 16.2.2010, 7:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Вес неустановленного обвеса вместе с коробкой - 48 кг, я взвешивал
![]() По поводу ТРД крыла на ГТ300 - это просто смешно ![]() ![]() туда нужно ставить ГТ2 или не ставить ничего) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
жт2 туда в самый раз
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Очень красивое расширение задних арок. Пожалуй лучшее для стоковых крыльев.
|
|
|
![]()
|
|||||||
Заехал к мастерам неб. фото отчет
сделали конструкцию для крепления и усиления передних крыльев ![]() задние почти закончили осталось выводить в чистую вид конечно пока ахтунг ![]() ![]() -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
я б наверно не пережил заново все это
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 643 Авто:Ab Flug S900 - 900ps. ![]() |
можно подумать болиды строите ..... за граммами гонку утраивать решили. тогда лучше и не красить .... лишнии 5 кг сразу в гору. Очень зря так считаешь, я первый раз навесил машину чтоб не соврать со всеми делами +~98кг, ехать стала значительно хуже, особенно с места. 0-100 не за 4.3, а за 4.9 сек - разница есть помоему? p.s. Давно это было. -------------------- Ab Flug S900 хочу ее наиву:)
|
|
|
![]()
|
|
все зависит от того, кто и для чего строит свой автомобильчик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 1 451 ![]() |
Серёжа ты колёса не планируеш менять?
|
|
|
![]()
|
|
нет колеса пока будут эти,только приведу их в нормальный вид,будут черные спицы и хромированая полка.
![]() Вес конечно важен,но думаю много не добавит так как стоковые запчасти весели так же, даже чуть больше...думаю может поставить другой капот в стиле топ-секрет,крышу карбоновою и багажник с антикрылом ГТ 2 из карбона..да если и будет весить 1700 кг я убиваться не буду ![]() ....я строю машину для себя..на кольце гонятся я не собираюсь,а вот вдуть пару мажоров на ламборгини или кенинсеге это можно ![]() Сообщение отредактировал Supra donetsk - 23.2.2010, 15:56 -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|
|
![]()
|
|
знакомое направление постройки
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
нет колеса пока будут эти,только приведу их в нормальный вид,будут черные спицы и хромированая полка. ![]() Вес конечно важен,но думаю много не добавит так как стоковые запчасти весели так же, даже чуть больше...думаю может поставить другой капот в стиле топ-секрет,крышу карбоновою и багажник с антикрылом ГТ 2 из карбона..да если и будет весить 1700 кг я убиваться не буду ![]() ....я строю машину для себя..на кольце гонятся я не собираюсь,а вот вдуть пару мажоров на ламборгини или кенинсеге это можно ![]() Абыдна что не укого на ГТР35ый не стоит, ему бы вдуть ) -------------------- Ab Flug S900 хочу ее наиву:)
|
|
|
![]()
|
|
Anton-RUS!, у меня стоит мне очень хочется гтр35 тока надо автопарк распродать
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 14.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 561 Авто:s15 / 2jz-gte ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Абыдна что не укого на ГТР35ый не стоит, ему бы вдуть ) с места об этом можно забыть, слики не в счет -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
Думаешь на тойо р888 реально прыгать с места в сухую погоду от ГТРа?
Сообщение отредактировал Anton-RUS!!! - 24.2.2010, 23:53 -------------------- Ab Flug S900 хочу ее наиву:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
Прям так чтобы "прыгать" - нет.
Сообщение отредактировал firefox - 24.2.2010, 23:55 -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|||||
выкладую очередную недельную сесию отчета:
обвес устанавливается, но процесс идет медленно,т.к приходится многое пилить, срасщивать и делать с нуля ![]() ![]() внутрению часть тоже приходится дорабатывать делаются с нуля передние крылья ![]() на это недели закончат задние крылья и начнут ставить пороги ![]() -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
Знакомая работёнка!-красота требует жертв!-Как там моя сидуха не соскучилась ещё по мне?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
вот это гемор!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Саквояжевод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 22.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 616 Авто:Сам ты Чумаданчиковоз :Р ![]() |
Не понятно зачем его тогда называют "обвес для JZA80" назвалиб сразу, "универсальный обвес" куда хошь туда и лепи, ток доработать не забудь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я конечно предполагал, что гемор будет. но чтоб такой...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сори за ОФФ
надеюсь что меня не будет ождать такой геморой... |
|
|
![]()
|
|
Я тоже с ЭТИМ знаком не по наслышке..................пятый месяц пошёл
|
|
|
![]()
|
|
MOTOR, это не удивительно, учитывая то, КТО тебе делает машину
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
А когда говоришь- берите оригинал иначе потом пожалеете - никто не верит)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знакомая работёнка!-красота требует жертв!-Как там моя сидуха не соскучилась ещё по мне? ![]() по сидухе помню,но машина сейчас без акумма да и дверь открыть проблема так как матрица передних крыльев делается,думаю нужно еще нед 2 подождать ![]() John_Travolta да возможно ты прав но,не факт что оригинал будет лучше ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Supra donetsk - 2.3.2010, 11:34 -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|
|
![]()
|
|
серега ты 15 колеса уже мерил? какие гайки использовал? родные не подходят, надо какие-то центрующие
|
|
![]()
|
|
MOTOR, это не удивительно, учитывая то, КТО тебе делает машину ![]() Да нет-не в этом дело(в ваши отношения я не лезу) Многие моменты переделываются,так как не устраивают изначально........+подгон тщательный+то хочу-это не хочу и пошло поехало. +что б установить одно надо сперва купить и установить другое,а перед этим заменить третье и четвёртое(что б потом заново не разбирать) Вот такой замут! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Mirex, это случайно не той спорт
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
сам хочу узнать =)
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не тойспорт
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Ну нафлудили-то...
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Привет всем очередня порция фоток по установке этого обвеса....процес идет очень медленно пока закончили только задню часть и приступили к установке порогов качество их чуть лучше, но все равно надо резать для придания форм,в общем геморой....
![]() ну и снимаю колеса отдаю в покраску будет черный мат с хромированой полкой. ![]() -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Всё задумано грамотно!-Надо было сказать,что-бы мастер повернулся при вспышке,думаю у него очень счастливое лицо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Серега ты так и не сказал по поводу дисков, мерял? какие гайки взял, а то я пока не знаю(там какие-то центровочные надо)
|
|
![]()
|
|
Нет не мерял,как померяю скажу,на днях поеду померяю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Хорошо его покрамсали то...
Кстати а сзади атмо томрозилки? -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
конечно, под другие тормоза 15 диски не налезут
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 24.4.2008 Из: Сургут Пользователь №: 1 511 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
![]() серега ты 15 колеса уже мерил? какие гайки использовал? родные не подходят, надо какие-то центрующие Да там спец гайки идут у меня такие же колёса дрэговые я ж их продаю а гайки Велсайдовские у меняна них. Серега ты так и не сказал по поводу дисков, мерял? какие гайки взял, а то я пока не знаю(там какие-то центровочные надо) Эти диски встают нормально тормоза не мешают единственный косяк это грузики при первом же старте посрезало супортом Сообщение отредактировал Galdos - 13.3.2010, 8:42 |
|
|
![]()
|
|
а маркировки гаек у тебя не осталось?
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 24.4.2008 Из: Сургут Пользователь №: 1 511 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по идее на самих гайках номер должен быть
|
|
![]()
|
|
Гляну буду в гараже.
Кто знает где рычаги , кулаки для дрифта можно купить ссылки есть?
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
|
|
|
![]()
|
|||||||
Гляну буду в гараже. Кто знает где рычаги , кулаки для дрифта можно купить ссылки есть? Привет,я взял себе вот такие http://www.titanmotorsports.com/timorecoarmk.html, но мне они были нужны для развала задних колес+ короткие для схождения для большего зацепа на треке,вот контора которая их делает, но цены у них ![]() Заезжал сегодня к своей ляльке, ну по тихоньку преображается,до делали в черновую зад,осталось выводить... ![]() Повесили пороги, тоже их изрядно покрамсали... Установили передний бампер пришлось сделать крепление..... вобщем полный кастом, обвес чисто для шаблона ![]() вобщем уже по чу-чуть преображается на следующей недели начнут ставить передние крылья ![]() Сообщение отредактировал Supra donetsk - 15.3.2010, 16:40 -------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
Supra donetsk, привет а где ты взял наклейку на дверь где лого ферари перечеркнуто
|
|
![]()
|
|
Заказал у рекламщиков....
-------------------- Супра турбо 1000 WHP;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 18.4.2008 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 1 505 Авто:Supra ![]() |
горловину бензобака пришлось удлиннять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.3.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 4 481 Авто:нет к сожелению но очень сильно хоу Toyota Supra ![]() |
Красавица! А не машина.
Сообщение отредактировал Prokrsk - 17.3.2010, 6:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 5:19 |