Встреча в Питере |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встреча в Питере |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
А кто у нас собссна из питера?
![]() -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Нас тут немного,но мы есть
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Прям таки уж немного...
![]() bakki DeL DyxLess imedia Russel tim1050 VelSu дюха паша761 Сорри, если кого забыл -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
И Tsunami. А так Sub кажется всех сдал
![]() Только у нас тут сейчас не айс. Точнее как раз айс, и сноу везде ![]() Никто, кстати, не хочет посетить какое-нибудь злачное заведение? ![]() Сообщение отредактировал Bakki - 30.12.2009, 12:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Прям таки уж немного... ![]() bakki DeL DyxLess imedia Russel tim1050 VelSu дюха паша761 Сорри, если кого забыл Ну, я считаю что 9 человек на второй по размерам город страны это маловато:) Тем более что у Рассела и ВелСу нет больше машин,дел хотел продавать, аймедия и дюха строятся..так что катаемся мы в гордом одиночестве обычно:) -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Так это же к лучшему:) Зачем Супру в Лансер превращать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сам только за
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
Нееееееее,нету машин у tim1050(я так понимаю продал недавно) и паша761.А у меня уже есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
А,ну да-Паша разложил бывшую твою же! Че-то у нас совсем все плохо получается!
Еще где-то в городе обитают красная с надписью ФБР на крыше, синяя атмо в купчино и у Феликса у жены есть одна, но они Супро-клаб видимо все игнорируют ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
Синяя атмо точно тут не зарегистрирована. Но на потенциальный совместный фото-блуд владелица готова, осенью обсуждали)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 8.12.2008 Из: Сочи Пользователь №: 3 259 Авто:S2000 ![]() |
а DeL передумал продавать и в данный момент разгребает своим вилсайдом сугробы во дворах, короче каждый день передвигаюсь.
Ram, а ты на чем приехал и как надолго? ты с собой привез, что кот накосил?:)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
DeL, на Супрочке я, на Супрочке... :))
Ну ты что, кто ж со своим самоваром?:):) Я вот как раз хотел узнать ж-) Скинь свой тел в личку! Остальных жителей культурной тоже касается!) А приехал я до 3 числа, остановился в парк инн прибалтийская... НГ планируем в Людовиге праздновать, так что, кто хочет, тоже велкам!) -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
Ребят! Есть маза собраться числа 1-2-3, идеальней второго и забуриться без машин в какое-нибудь тёплое, хорошее местечко, потрещать, попить чего-нить ж-)
Если что, мой местный 8 963 343 05 88, Рам (Паша) =) -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
это в питере
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
Я за второе =)
Если что - Виктор, +7 (951) 68 два 67 35 Поскольку пьянка владельцев японских авто - первое что пришло в голову "Две Палочки". Они есть в красивых местах в центре, там и покушать, и попить чего-нибудь можно =) Господа, присоединяйтесь! PS Ram, как говорится "пончики были, но закончились" © Под НГ уже поздно, по крайней мере мои знакомые уже не помогут =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
фотки сделайте если соберетесь =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 931 Авто:2JZ-GTE, 1997, леворучка, в процессе доводки ![]() |
8-925-003-03-18
в общем +1. с радостью! и даже более скажу, собраться надо! -------------------- иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
http://vk.com/id2329030 |
|
|
![]()
|
|
Первого думаю будет собраться чисто физически тяжело,но на 2-3 я легко готов!
+7-921-408-73-85 Кирилл -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 8.12.2008 Из: Сочи Пользователь №: 3 259 Авто:S2000 ![]() |
второго можно 8 -911-76093 восемь восемь
а почему тему в вентиляторы засунули? или это у меня такой глюк? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 931 Авто:2JZ-GTE, 1997, леворучка, в процессе доводки ![]() |
ктото жестко поглумился:):)
-------------------- иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
http://vk.com/id2329030 |
|
|
![]()
|
|
Ну так что сегодня? Я в принципе вусмерть пьян, но часам к семи вечера готов набраться сил и заказать такси до какой-нибудь точки сбора
![]() Сообщение отредактировал Bakki - 2.1.2010, 4:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ха, звонил Павлу и Addrenalin'y, трубку так никто из них и не взял) Очевидно, последствия НГ:) А жаль, я бы замутил встречу:):):)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
час назад ожил
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да и я почти похож на человека стал. Давайте третьего хотя бы снова напьемся =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все сдохло? А жаль
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 16:16 |