Как жить дальше? или опрос о насущной проблеме., Голосовать всем! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как жить дальше? или опрос о насущной проблеме., Голосовать всем! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Зреет необходимость отсеивать некий контингент не совсем адекватных пользователей на форуме.
Поскольку ресурс довольно узкотематический, в большей степени это относится к лицам, которые владельцами Supra не являлись, не являются и являтся вряд ли будут... В общем чтобы ресурс не превратился в очередной "флудерасты-клуб.com", предлагаю проголосовать и подкрепить свой голос комментарием за тот или иной пункт. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Я бы ограничил. Оставил бы им доступ к одной теме про запросы инфы о продающихся Супрах, не представленных на форуме (чей туфля, кажется), и все. и read-only для всего остального. Но оставил бы возможность регистрации аккаунта для торговцев, это очень важная ветка!
И еще бы жестче раздавать предупреждения за флуд вне ветки клуб! А то сам грешен бываю, несколько раз ловил себя на мысли, что удалил бы потом тот или иной свой пост в какой-нибудь из веток, т.к. он там явно лишний ![]() PS Голосовал за вариант 1, хотя по сути мое предложение - комбо с вариантом 4. Сообщение отредактировал Bakki - 7.1.2010, 23:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 20.11.2007 Из: Мск. Царицыно Пользователь №: 1 427 Авто:Supra JZA80,AT,Atmo,99....EX_Supra A70,AT,TT,89... ![]() |
ну как бы мое мнение известно многим.... сегодня весь день зрела мысль в одной из тем написать "забаньте наконец этого придурка" но так и не созрела окончательно. Игорь спс за эту тему)
пункт 1. Сообщение отредактировал Maga - 7.1.2010, 23:37 -------------------- EX_Toyota Supra 1989 АТ GA70 1G-GTE wide body любимый овощ
EX_Suzuki Escudo 1991 АТ TD01W G16A 1.6 лифт 6см 235/75/15 Goldwin EX_kawasaki ninja 250r Toyota Supra 1999 AT JZA80 2JZ-GE Toyota RAV4 коротыш Honda CBR600RR hannspree 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
Прикрутить бы к форуму репутацию было б самым оптимальным... А пока нам помогут только жесткие меры со стороны модераторов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
+1 к Бакки 1 и 4 пункты оптимальнее всего. Голосовал за 1
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
тоталитаризм
Сообщение отредактировал серега - 7.1.2010, 23:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 13.8.2008 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 1 604 Авто:トヨタ スープラ 97 RZ-S GT30 / Dodge magnum ![]() |
Я за ограничение доступа к форуму.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 16.3.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 491 Авто:Пежо 4007 супра атмо ![]() |
Ограничить доступ к форуму всем не владельцам Supra.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Еще подумал... У нас же есть пара владельцев Тезз и Маркообразных... Я бы джейзетным свапнутым товарищам оставил бы доступ =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
017-ый у тебя не ту джей зи, свободен
![]() Игорь взвесь все и сделай правильные выводы, человек ты вроде не глупый |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
а я не понимаю, пришел человек написал, "дрочу на Супру" его взяли и забанили?
я за 1 и 4 пункт, голосовал за 4 =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Посмотрите форум - magnitola.ru
создать раздел "Для новичков" + ввести репутацию.. пока репутация не достигнет определенного уровня в основном форуме писать нельзя. в противном случае получится голимо. Гарик, вспомни меня, когда я тебя в аське доставал, вспомни себя, когда ты кого-то доставал в аське. да все вспомните себя до покупки Супры... и что? человек придет - один глупый вопрос - бан и что? даже если он купит Супру он вернется на форум? да никогда - у него уже будет сформировано отношение к форуму.. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
А зачем новичкам задавать вопросы помимо конкретных авто? Чтобы оценить последствия и возможный геморрой при покупке Супры с какими-то определенными косяками? Мне кажется, сомнительно. Кто и правда хочет, тот купит и не вынося мозг другим. А те кто спрашивают про эти вечные "А это дорого...?", "А это сложно...?", "А запчасти есть в наличии?" и прочее, да не нужна им эта машина. Вон куча овощей в салонах стоит, на которые все есть, и где проблем при покупке нет. И Селики вроде тоже еще не кончились...
Автомагнитолу посмотрел, мне показалось что "вопросы новичков" - это по сути обычная флудерная ветка. А частично идет дубляж уже имеющихся на форуме тем. Сообщение отредактировал Bakki - 8.1.2010, 0:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Да я не понимаю, чем вам люди мешают? создать курилку и флуда в тех.темах будет меньше, при этом форум сильно не пострадает.. а в реальности же получается, что и половина техническим тем нах*й никому не нужны.
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
вспоминаю себя.... пришел-увидел-купил
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Ниссановод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 17.5.2009 Из: МО, Орехово-Зуево Пользователь №: 3 528 Авто:оба зелёные ![]() |
ого! ды тут реформы назревают... я думал такого рода реформы проводит тока Медвед
![]() 017-ый у тебя не ту джей зи, свободен ![]() Игорь взвесь все и сделай правильные выводы, человек ты вроде не глупый эт если я себе дажы тужызи свапну в своё корыто меня тож нипустят? чиорт ![]() по теме - голосовать не стал, дабы не портить вашу идеальную статистику, может потом поставлю галочку напротив "запретить нафег доступ лохам/дрочерам" Но тогда (я вам не указываю, просто за справедливость), полностью поддерживать принятое решение, т.е. если "полноправный форумчанин" продает своё самое-самое великое неповторимое чудо японского автопрома, то его моментально вычеркивать из списков (и не важно что он может поделиться своим опытом в тюне и эксплуатации) to серега блин, накрайняк придется купить се убитую в хлам 70ку ![]() и такой вопрос - как узнать есть ли у меня и вправду Супра? (интересны способы, как я должен это доказать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
рид онли, если нет репутации... (проголосовал за рид онли, пускай читают хехехехеее слюну пускают, а если не читают то и нех тут делать только флуд разводить)!
на магнитоле сижу в новичках и не вякаю и уж точно не учу жизни завсгдаев скоклько бы они были не правы по моему мнению -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
GTEpowered я примерно то же предлагаю, только с оговоркой - как получить репутацию, коли писать негде? надо же дать какую-то возможность высказаться
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
вот они и будут получать репутацию флудом, отвечать простыми фразами "круто" "отстой" " "я тоже так думаю" и всякими "+1"
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, репутацию точно не надо. Это как в каком-нибудь, упаси боже, контакте будет
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 0:57 |