Видеорегистратор в машину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видеорегистратор в машину |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
У кого нибудь стоит такая штука, кто чем пользуется:))
тоже подумываю поставить себе да вот хочется чтоб и не дорого и работало хорошо:) Пристмотрел типа такой штуки ТЫНЦ -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Конкретной не пользовался, но будь уверен, хрень полная. (если конечно ты собираешься использовать её в качестве доказательства взлома и кражи)
- Стекло грохнут ради самой камеры ![]() - Запитывать от прикуривателя устройства слежения, всеравно что втыкать жучёк в разетку. - Девайс не компактен. - Девайс будет включаться когда рядом будут проходить люди, при парковке около тратуара или идёт дождь или в машине летают мухи (слепни) Думаю что чувствительность должна настраеваться, но всёже). Советую использовать аудио/видео регистраторы на базе GSM. Самый простой, аудио - "GSM Няня", для видео есть встраеваемые видео глазкИ с устройствами передающими изображение на телефон владельца (видео сигнал посредством покадровых MMS сообщений, аудио - риалтайм) Не самый дешёвый Пример. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
Меня больше интересует регистрация в движении а не из за взлома и т.д.
когда по трассе иду для гаишников, слишком много разводов у нас по поводу сплошных и светофоров. плюс такой штуки что его можно вытащить с собой ну и просто как с диктофоном с камерой когда к гайцам в машину садишься ну и не дай бог ДТП приключиться чтобы споров не было, типа ты на красный а я на зеленый -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
поставь камеру обычную в салоне, я уже прикупил, осталось крепеж сделать. Буду над Гайцами издеваться, а то останавливают вечно без повода
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
вот и я про гайцев:) 80% постотреть что за машина сколько лошадей чё в салоне и под капотом а так тое сть злоебу...е некоторые
у нас в городе постоянно нарушают 185 приказ -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
ximik,
привет! не мог бы ты сказать модель своего регистратора? просто покатушки снимать меня мало волнует (негде снимать и нечего) а вот видеорегистратор нужная вещь, пока рынок не сформировался толком, обзоров мало и вообще считаю, что еще не сформировались критерии по которым стоит выбирать регистратор. гляньте тут какой посоветуете? -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
IQ200, у меня visiondrive black box
+ камера на присоске Canon. -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
Вот интересная штука
-------------------- Errare humanum est,
|
|
![]()
|
|
ximik,
хм! все же к этой модели склоняюсь F900LHD - Портативный видеорегистратор с поддержкой FULL HD Обзор есть на нее. жаль что нет ГПС и датчика удара, просто камера -------------------- Errare humanum est,
|
|
![]()
|
|
мня мой устраивает, особенно от ментов помагает, видно как останавливает без причины и потом навязывание идеи об мистическом нарушении записывается на камере... а после того как говоришь ему об этом документы быстро возвращаются тело сваливает молча
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:01 |