Масло подтекает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Масло подтекает |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2009 Из: СПб Пользователь №: 3 642 Авто:Toyota JZA80 ![]() |
появилось масло:
1) на двигателе, рябом с крышкой через которую это масло заливать нужно.() 2) под крышкой распределителя зажигания 3) на ГУР. говорят это у Супр болезнь. в чем проблемы могут быть? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Под крышкой трамблера у меня тоже масло - это и вправду болезнь.Лучится,думаю,заменой сальника,на днях разберусь как-раз.
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2009 Из: СПб Пользователь №: 3 642 Авто:Toyota JZA80 ![]() |
расскажи как и что, как поменяеешь!
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
гур думаю у всех течет, понятия не имею почему
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 8.12.2008 Из: Сочи Пользователь №: 3 259 Авто:S2000 ![]() |
тоже сопливит, буду менять скоро, я про трамблер
Сообщение отредактировал DeL - 4.6.2010, 16:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
На гуре есть два болта сзади, которые держат бачек. Ну так вот, когда я снял с гура атмо-бачек, то тупо туда не закрутил эти 2 болта (они за одно с бачком держат сам корпус гура). Как итог этой невнимательности 2 часа плясок вокруг гура - почему не качает, почему воздух сосет, почему масло течет.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 15.4.2007 Из: Bogorodsk_city Moscow region Пользователь №: 1 311 Авто:JZA 80 - dreams... ![]() |
на трамблере резиновое колечко поменяйте, такая же фигня была. стоит 80 руб помоему, менять 5 минут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 7.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 393 Авто:Supra ![]() |
я все сам менял и у меня ничего не подтекало...:):):))
|
|
|
![]()
|
|
На гуре есть два болта сзади, которые держат бачек. Ну так вот, когда я снял с гура атмо-бачек, то тупо туда не закрутил эти 2 болта (они за одно с бачком держат сам корпус гура). Как итог этой невнимательности 2 часа плясок вокруг гура - почему не качает, почему воздух сосет, почему масло течет. если бы все так просто) течет место где к гидроусилителю шайбочка с приводным ремнем приводной прикрепляется. и эта шайбочка при заведенном движке имеет нехилый люфт и вся обмазана маслицем.( с трамблером попробую на днях. спасиб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
У меня ГУр не течет вообще нигде, насос сухой и бачек тоже сухой тьфу тьфу тьфу...
а вот под трамблером пятно есть енбольшое -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
У меня насос течет, менял всё в нем. Видно плохо протянул последний раз ) А вот трамбер чист как с завода.
А что за шайбочка? Всмысле шкив?:) если около него течет то это сальник. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:13 |