Как купить Супру? F.A.Q., что, как, где и почему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Как купить Супру? F.A.Q., что, как, где и почему |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.10.2008 Из: Юзер! Напиши, откуда ты! (Администрация) Пользователь №: 1 677 Авто:no yet ![]() |
приготовтесь, напишу много
![]() количество денег в кармане примерно уже приближается уровню решимости купить авто для души, а потому в голове всё острее встаёт вопрос как это сделать .....не спишите кидать ссылки на другие темы, прочитал за два дня почти весь форум и потому думаю там ответов на мои вопросы нет, пока нет. приступим Нужно : Тайота Супра в 80 корпусе обязательно : левый руль (ну я не представляю как на праворульной ездить))) желательно : автомат (почему читай ниже) необязательно : тюнинг двигла и внешнего вида (еще успееца, да и самом повозица будет интереснее), не турбированный движок (тоже ниже) варианты 1) Машины продающиеся в россии (в москве или где то ближе урала) с левым рулём + удобство и простота процесса покупки - пробег по россии ; дороговизна (на авто.ру это от ляма рублей) 2) Машина (до урала) но с правым рулём который потом переделывается в левый + цена еще не кусается (от 360к за небитую машину) - процесс переделки (читай ниже) ; опять же пробег по россии 3) Машина без пробега по россии из Японии , стоит где нибудь в Находке (руль конечно же справа(() +цена (машинка в сахарном состоянии 300-400),без пробега по нашим дорогам и на нашем бензине, есть документы (ПТС и тд) - перегон, переделка руля 4) машина под заказ из японии + теже , ну может кром доков; возмо выбор побольше - таможня ; перегон, перенос руля, доставка из японии, да и вообще некая таинственность всё опирации, я думаю так мало кто делает 5) машина из европы под заказ + руль там где должен быть; цены тоже разумные, есть стоки в районе тысяц 270-400, адекватное время ожидания - перегон; доки; таможня(!) 6) конструктор из японии или европы + экономия на таможне; на европейских правый руль; нормальные цены - жалко разбирать и собирать, стоимость этих опираций (?), возня с документами на данный момент скллоняюсь к варианту 3 : наиболее качественное авто, и по-моему наименьшие деньги....350 авто+ 100 на перегон и переделку руля, ближайший альтернативный вариант - вариант номер 6................желаю услышать ваши мнения и предложения, коментари к +/- перечисленных способов, делитесь опытом кто как брал свою любимую) теперь интересно узнать цену некоторых вещей и вообще насколько они реализуемы 1) замена АКПП на МКПП: возможно ли ? не особо силён в технической стороне вопроса, знаю что в автоматической коробке больше электроники и потому она скорее занимает больше места если можно произвести замену то во сколько это выйдет в рублёвом эквиваленте (вопрос задаю так как на мой взгляд автомат на спортивной машине это даже пошло, но желание пока есть ездить только на автомате ) 2) переворот руля : знаю что возможно, ктото на форуме покупал тут детальки как раз для этого, обещал отписаться как пойдёт но его не слышно пока. сложностей много, перенос рулевого управления и педалей, перенос всех приборов и тд..дело не простое, поэтому я бы предпочёл доверить это профессионалам. цена вопроса? сок работ? куда отдавать: в фирменный таётовский автосервис или есть альтернативы? доступность запчастей: приборной панели и тд ? покупать в разбитых собратьев или заказывать из европы ? 3) турбирование двигателя: есть на сколько знаю три типа двигателей : инжекторный(224),бензиновый (280), бензин с твин-турбо(320) оставим споры: будем считать что круче тот где лошадей больше, а по сему вопросы такие: при кочегарке за 500 коней стандартную турбину меняют, так стоит ли искать машину с турбиной, которую я через полгода поменяю или можно взять и без турбины и потом её доставить ? (тут у меня тёмное пятно, техническая сторона для меня покрыта мраком) ; во сколько выйдет турбирование двигателя ? (инжектор я так понимаю изначально наименне потонцеальный и потому на него внимание не обращаю......поправте если я не прав) вроде всё, хотя я сейчас в полчетвёртого утра мог что то забыть ![]() жду ваши коментарии,повествования, и ответы на мои вопросы =) думаю это поможет не только мне но и много кому еще............даже тем кто думает над покупкой какой либо другой леворукой спортивной машины |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
3) Машина без пробега по россии из Японии , стоит где нибудь в Находке (руль конечно же справа(() +цена (машинка в сахарном состоянии 300-400) Я бы не стала так уверенно надеяться на состояние. К тому же они практически все конструкторы У тебя есть кто-нибудь в тех местах, кто тщательно бы посмотрел машину? Уверения продавцов слушать не стоит 2) переворот руля ... я бы предпочёл доверить это профессионалам. цена вопроса? сок работ? куда отдавать: в фирменный таётовский автосервис или есть альтернативы? доступность запчастей: приборной панели и тд ? Профессионалы сидят тут http://akita-motors.ru/ Думаю, им проще позвонить - они сами все расскажут Вот одна из работ http://akita-motors.ru/AdaptBase/TOYOTA%20SUPRA%20SZ-R.htm Никакой тойотовский сервис этим заниматься не будет инжекторный(224),бензиновый (280), бензин с твин-турбо(320) Упалападстол ![]() ![]() ![]() Прости, но минимум половину твоих вопросов можно найти в поиске - особенно по матчасти, которая у тебя отчаянно хромает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.10.2008 Из: Юзер! Напиши, откуда ты! (Администрация) Пользователь №: 1 677 Авто:no yet ![]() |
нет, никого у меня там нет . . . да и оценке продавца я не особо верю.....но тут как вариант покупка у продовцов, уже успевших себя хорошо зарекомендовать http://www.supra-club.ru/board/index.php?showtopic=579 это как пример, вроде отзыв сугубо положительный
за ссылки спасибо , интересно было посмотреть ...............стоимость адаптации, это кстати не только перенос руля но и шумо и тепло изоляция, около 100к.......точную цену сразу по телефону не скажут, это зависит от того какими запчастями осуществляется адаптация (новые или бу) и от наличия конкретных деталей в москве насчёт отчаянно хромающей матчасти.....она без ног ползёт, перебирая руками, я знаю=) хотя думал что эта строчка будет не самой смешной ![]() ответы на все вопросы ищу по мере нахождения материала буду кидать ссылки и тд кстати, еще одни вопрос, даже не знал как его по поиску искать: что значит Targa ? побежал....нашёл материал по замене КПП, вечером запостю ссылки и свои размышления |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Имей ввиду, что вопрос перекидки руля "по уму", начинает плясать сильно от 100 штук!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
1) Замена возможна. Так как всё взаимно заменяемо.
Понадобится: - Коробка: 1. 5ти ступенчатая W58 (ставились на атмосферные Супры (и еще какие-то машины, различаются колоколами), держит около 400-450 л.с. макс) 2. 6ти ступенчатая Getrag V160/161 (ставились на Супру в 80 кузове на турбовый двигатель, послее 1999 и на атмо. Очень крепкая (800 л.с. и более) и громкая. 160 и 161 различаются пердаточным числами) 3. 5ти стпенчатая R154 ( ставились на старую Супру 70, Марка, Соарара. Различаются по длине. Нужно резать тонель. Держит 500-600 л.с. если не ошибаюсь) Вот их сравнения: http://andreyka-irk.livejournal.com/5144.html#cutid1 Если просто механика нужна то проще искать W58 комплектом. Такие проскакивают не очень дорого (20-30к). Можно и R154 (тут есть человек у которого такая стоит), выйдет чуть дороже . А если нужно много дури, то надо Getrag - цена огромная - 5-6 тысяч $. -Педаль сцепы, тормоза (можно оставить и стандартную, но надо переваривать) -Цилиндр сцепления -Кардан (для каждой коробки свой,а на 154 помойму надо варить и потмо балансировать, т.к. не один по длине не подходит) -Маховик (тоже для каждой коробки свой) -Сцепление (аналогично) -панель на консоль (если не эстет то можно и с автоматной ездить или перковырять атоматную по меху) Так же для гетрага понадобится куча своих болтиков, крепежей. Да и для других так же. Например нужен пыльник, который на кулису КПП одевается, так же трубки и куча всякой мелочи, которая вылезит в процессе. В идеале надо еще: -мозг механика (можно оставить автоматный, установим для мозга положение N, замкнув 2 контакта. -шиток приборов (можно и передлать стандартный) Есть еще вариант доработать автомат. Проще и дешевле. Но лично я не люблю автомат и поэтому такой вариант даже не рассматирал бы. 2. dezzona, +1 3. Цитата инжекторный(224),бензиновый (280), бензин с твин-турбо(320) Во-первых - все силовые установки, которые стояли на Супре (80 и 70) были инжекторные. Во-вторых - Инжектор - это не тип двигателя, а тип подачи топлива. В-третьих - Все они бензиновые. Есть атмосферные варианты (без турбонаддува) мощностью 224 л.с. (мотор 2JZ-GE, который ставился на Супру 80, Соарер, Альтеззу (или Lexus IS200) вроде бы и еще ряд машин), а есть турбированные мощностью 280 л.с. (мотор 2JZ-GTE, произведённые для японского рынка) и 330 л.с. (тот же мотор 2JZ-GTE, но произведенный для американского и европейского рынков. Отличаются между собой примерно на 5 л.с.(по каталогам,как говорит Sub (очень уважаемый здесь и технически подкованный человек ![]() Люди заморачиваются и турбуют атмо моторы, великолепный пример - одесская Супра Алана, выдающая помойму 550 л.с. (ксати мотор сейчас продаётся), при том ШПГ осталась стандартной. 4. Тарга - тип кузов. Если просто - купе со съёмной крышей. Но сам понимаешь минусы - жесткость меньше и больше вес. Думаю объяснил популярно ![]() P.S. ШПГ - шатунно-поршневая группа Про перекидку руля - от 100к всё только начинается ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
5) машина из европы под заказ + руль там где должен быть; цены тоже разумные, есть стоки в районе тысяц 270-400, адекватное время ожидания - перегон; доки; таможня(!) 270т.р. ты только за растаможку заплатишь..... даже больше. (www.tks.ru) В добавок, лево-рукий вариант - это всегда в 1,5-3 раза дороже, право-рукого аналога. В общем читай интернет, учи матчасть. Остальное уже и без меня прокомментировали. З.Ы. Извини, но "инжекторный" вид топлива позабавил ![]() З.З.Ы. Может нестоит садится сразу на Супру?, если в машинах не силен. Учитывая тот факт, что хочешь экономить. А чтобы экономить - нужно будет делать ее самому, в сервисе она тебе быстро съест весь бюджет. Совет: покупай сразу турбо на автомате, конструктор, можно и под полную таможню, если есть лишние деньги... с автоматом к рулю привыкнешь быстро. Сезон по-ездишь, а там может уже и не захочешь перекидывать. Турбовый конструктор в 500т.р. уложить можно легко, +-50. А может этот ктото на флейм разводит? ![]() Сообщение отредактировал Diabolik - 2.10.2008, 10:24 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
Цитата обязательно : левый руль (ну я не представляю как на праворульной ездить))) то же так думал когда искал, потом забил, по двум причинам: фиг найдеш, а если и найдеш, то ценник нереал и вторая, прокатился (первый раз) на праворукой машинки товарища и мега разници не увидел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
я отхватил последний приемлимый вариант походу))
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
не вижу смысла переплачивать огромные деньги только за удобство обгона=)
К правому рулю привык за час езды по городу.По мне так-одни плюсы. -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
З.Ы. Извини, но "инжекторный" вид топлива позабавил ![]() З.З.Ы. Может нестоит садится сразу на Супру?, если в машинах не силен. Учитывая тот факт, что хочешь экономить. А чтобы экономить - нужно будет делать ее самому, в сервисе она тебе быстро съест весь бюджет. А может этот ктото на флейм разводит? ![]() ну я не писал вид топлива, написал вид двигателя....под словом бензиновый имел ввиду что он без инжектора ![]() я думал что три типа двигателя это : без инжектора, с инжектором, с турбинами.....а том что всё они с инжектором, а 280и330 лашадей зависело от рынка сбыта я не знал на флейм никого не развожу =) я отхватил последний приемлимый вариант походу)) поподробнее или ссылку, что где когда и почем =) насчёт левого руля поговорил с товарищами, послушал форум и пришёл к выводу что левый руль не так уж и необходим как и механическая коробка.........годик-два могу проездить и на правом, переносить буду только при желании переделки салона и тд таким образом пунктик о леворульности больше не критичен спасибо drool'у за материал по КПП, все предельно ясно и понятно за таргой гонятся не буду....кабриолет конечно здорово но не критично, жесткость а потому и долговечность машины для меня важнее насчёт высказываний зачем тебе Супра если в матчасти не шаришь .....я считаю что есть машина, есть возможность разобраться......и по сему в совршенстве знаю устройство автомобилей ваз21090 и форда фокуса, а про супру только то что читал в инете итак мои выводы за сутки: за левым рулём уже не гонюсь(хотя конечно левый предпочтительнее), за механикой и не гнался но возможность переделки учтена (возможно на будущее), жалетельно турбированный двигатель из вариантов покупки: авто на заказ с японского или европейского(жирный + в том что выбор огромен);конструктор из европы (за таможню отдавать не охото, платить за бумажку а не вешь - это выворачивает мой мозг наизнанку); уже привезённое японское лего,стоящее где то на Востоке(); конструктор на заказ из японии(тоже + большой за выбор) плюс первого варианты перед остальными в том что машину не разбирают, и поэтому качество машины лучше чем у "лего"-машинок =) минус в таможенных сборах и новая волна вопросов : перевоз с Востока до москвы сколько добавит к стоимости ? на сколько хуже конструктор неразобранного авто? какие возможны последствия? насколько развита продажа европейских конструкторов? время доставки из японии целого авто? а если конструктор? сколько до москвы? и что лучше перегон или перевоз на поезде? цено доставки в россию и до москвы ? спасибо форумчанам за ответы =) за то что делитесь опытом ![]() Сообщение отредактировал _ij - 2.10.2008, 23:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
Ничего не понял, но круто!
-------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 8.5.2008 Из: Хабаровск Пользователь №: 1 521 Авто:Toyota Supra JZA80+ MMC Pajero3.0+MMC Delica3.0 -Toyota MarkIIQualis(Fantom)продан((( ![]() |
есть на сколько знаю три типа двигателей : инжекторный(224),бензиновый (280), бензин с твин-турбо(320) -- плакал........
ну я не писал вид топлива, написал вид двигателя....под словом бензиновый имел ввиду что он без инжектора --- уже рыдал..... Ребенок, еще писать будешь?... Пиши обязательно, ответим............ -------------------- Официальный представитель проекта "Формула Дрифт" на Дальнем Востоке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
спасибо drool'у за материал по КПП, все предельно ясно и понятно Не за что. и новая волна вопросов : перевоз с Востока до москвы сколько добавит к стоимости ? с Владивостока до Москвы помойму около 60к стоит. на сколько хуже конструктор неразобранного авто? Ну ты сам подумай - покупают машину, разббирают. Привозят в Россию (скорее всего Владивосток) кузов, подвеску с двигателем и коробкой и собирают там. Как соберут - хз. Некоторым собирают нормально (не отлично), а многим тяп-ляп. Она заводится и пердвигатся будет,но как - другой вопрос. Да и если было что-то в салоне интересное (датчики, мафон, тажа ручка КПП), то скорее всего снимут всё ![]() ![]() какие возможны последствия? Любые. Вдруг тебе трубку тормозную плохо прикрутили или повредили? Тормоза пропадут) а может и ничго не произойти. насколько развита продажа европейских конструкторов? Тема такая есть,но намного менее популярная. А точнее в вопрос я не углюблялся. Если узнаешь - отпиши здесь. Будет интересно почитать время доставки из японии целого авто? не меньше месяца =) обычно прримерно 2-2,5. но всё бывает. Как недавно были траблы с ракетовозом и народ ждал месяцами, чтоб отправить машину. а если конструктор? Прибавь время сбора/разбора - обычно это мало,но её надо еще привезти на сервис, поэтому смело неделю. Еще оформление,что есть неопределенность ![]() сколько до москвы? Так про Москву и говорил и что лучше перегон или перевоз на поезде? Я удивляюсь ![]() цено доставки в россию и до москвы ? Узнавай у того кто будет везти -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
Так коненчо дешевле и в итоге цвет авто сам выбираешь ибо понадобится красить хорошее замечанее........спасибо за ответы, буду узнавать насчёт европейских конструкторов и цены за перевозку конструкторов из японии до Владивостока если кто может поделится ссылками на тему евро-лего - не стесняйтесь ;-) ну а на этом вроде всё, ответы на все вопросы я получил, спасибо......буду переваривать , если узнаю какие то интересные факты про цены и тд - напишу сюда спасибо за терпение ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
по поводу ввоза конструктора из европы, думаю тут возникнут трудности с оформлением, в восточной части нашей родины с этим думаю гораздо проще.
по конструкторам думаю тоже вопрос двоякий, конечно разобранно-собранное авто не лучший вариант, но у него есть на мой взгляд большие плюсы, это экономия значительной суммы на растоможку и дальнейшая экономия на налогах, налоги на лошадки еще ни кто не отменял. |
|
|
![]()
|
|
Безспорно, что у конструктора свои плюсы. Иначе смысл его? А по поводу лошадок,то это и так делается через НАМИ/ГАИ.
а так +1 ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]() ![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
Ребят мне доводилось ездить на правильнорульном Nissan Sunny California(машинка была довольно старая).Лично я не ощутил ни какого неудобства с правой стороны за исключением того что поворотники надо включать с правой стороны руля, в то время как на леворуких это надо делать с левой стороны руля))Вообщем я заметил как правило люди не сидевшие за рулем праворукого авто говорят то что НЕУДОБНО!!!!!Лично знаю человек 5!!!Вывод: неудобно штаны через голову надевать))офф.(пошел молиться на Supra).
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
по поводу ввоза конструктора из европы, думаю тут возникнут трудности с оформлением, в восточной части нашей родины с этим думаю гораздо проще. Вообще-то гаевне пофиг, откуда машина привезена, из Япы или с Европы. Мою они видели только 1 раз, когда сверяли номера, а так все оформление идет в оффлайне так сказать ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 16.11.2008 Из: MosVegas Пользователь №: 3 223 Авто:ex cars|JZX90 1jz|A80 2jz|JZS161|Soarer 2jz+r154| jzx100 1jz all turbo only =] ![]() |
(пошел молиться на Supra). ![]() ![]() ![]() человек пересевший с левого руля на правый первым подходит к левой двери =) потом понимает , что сидит как бы на пассажирском месте ,но перед ним руль и конечно включает дворники на поворотах за место поворотников ![]() Сообщение отредактировал MaFi - 1.12.2008, 21:31 -------------------- ______________________Случайности не случайны______________________
_____________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Вообще-то гаевне пофиг, откуда машина привезена, из Япы или с Европы. Мою они видели только 1 раз, когда сверяли номера, а так все оформление идет в оффлайне так сказать ![]() Жень, тут наверно другое имелось ввиду. Дейсвительно с конструкторами НЕ из Японии немного по другому обстоят дела. Во первых сложней, во вторых мало кто этим занимается... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Точно. Не подумал...
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
автору темы:
Мого из того, что написано в первом посте слишком субъективно. По существу, конструкторы бывают собираю плохо, бывает хорошо, если пинать сборщиков. Пример - моя супра, за год эксплуатации ничего и не подумало открутится или отвалиться, все отлично. Ничего не пришлось докручивать, только мойка, чистка и кое где вставка утраченных клипсов. Руль правый или левый, для меня риторический вопрос. Покатайся на праворукой машине, возможно затеей с перекидкой руля перестанешь болеть. По поводу турбо не турбо - могу себе позволить турбо и обслужить его, и разумеется потенциал для дальнейших доработок. В целом как то так ![]() -------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]()
|
|
Evgen+1
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
Supraводы вы можите потенциальным Supraводам написать свои истории собирания денежек на Супру? (т.е. кто то собирал на нее 3 года и ел ролтон))а может кто то сразу)ну конешно если не секрет))а то мож кто то кого то застрелил или ограбил банк))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 8.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 487 Авто:Ex -JZA80, 2JZ-GTE, 4AT ![]() |
народ каждый день покупает кучу авто и дороже Супры, цена на Супру нормальная пока, на уровне новой средней корейки, просто за эти деньги люди сознательно покупают 10-15 летний авто, в этом вся загадка, мало кто из рядовых драйверов себе такое может представить.
Если есть ссылки на продажу Супры в япе в оч. хорошем тюниннге (спец. конторы или дилеры, можно просто объявы) с ценами и всеми данными, то плиз кидайте сюда, вроде в тему) -------------------- 超
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
Supraводы вы можите потенциальным Supraводам написать свои истории собирания денежек на супру??(т.е. кто то собирал на нее 3 года и ел ролтон))а может кто то сразу)ну конешно если не секрет))а то мож кто то кого то застрелил или ограбил банк)) Такая машина как Supra должна быть второй. И её не покупают на последние деньги. |
|
|
![]()
|
|
присоединяюсь к выше написаному!
когда я решился на покупку Супры, в семье было две машины: новая десятка и Клипса в отличном состоянии, продал все это нафиг, купил Супру и Матиз ![]() |
|
|
![]()
|
|
огромное спасибо что откликаетесь))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Такая машина как Supra должна быть второй. И её не покупают на последние деньги. Кто сказал? Когда очень хочетсо, то можно -) Я продал все, мото+авто+всякую хрень+подзанял и купил турбо Супру. Вот щаз купил старое корыто в виде Хонды под жопу на зиму -) Главное мыслить позитивно! -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Supraводы вы можите потенциальным Supraводам написать свои истории собирания денежек на супру??(т.е. кто то собирал на нее 3 года и ел ролтон))а может кто то сразу)ну конешно если не секрет))а то мож кто то кого то застрелил или ограбил банк)) собирали бутылки, часто дрались с бомжами за пивные банки ... скопили! Сообщение отредактировал FView - 4.12.2008, 3:04 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
собирали бутылки, часто дрались с бомжами за пивные банки ... скопили! )))))хехе ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
Кто сказал? Когда очень хочетсо, то можно -) Я продал все, мото+авто+всякую хрень+подзанял и купил турбо Супру. Вот щаз купил старое корыто в виде Хонды под жопу на зиму -) Главное мыслить позитивно! Ну по сути: у тебя хватило денег на "корыто в виде Хонды", и Supra у тебя стала вторым автомобилем. )) |
|
|
![]()
|
|
я думаю Супра всегда первая) а то что "под жопу" то и есть под жопу
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
Ну чё, продал по запчастям предыдущую, добавил еще денюшек, не без помощи зала) и купил. Теперь отдаю залу ;-)
-------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
Ну чё, продал по запчастям предыдущую, добавил еще денюшек, не без помощи зала) и купил. Теперь отдаю залу ;-) а кем работал?где?(не подумай что я какой то криминалист))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну... неважно где... ) С сотовыми операторами я работаю... Да и не работал, а там до сих пор)))
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Ну чё, продал по запчастям предыдущую, добавил еще денюшек, не без помощи зала) и купил. Теперь отдаю залу ;-) У меня почти такае же история, только я работал два года и тратил на себя по минимому в месяц, вот и накопил, но конечно нашел себе спонсора, в виде семейного бюджета... Теперь приходится возвращать... |
|
|
![]()
|
|
У меня почти такае же история, только я работал два года и тратил на себя по минимому в месяц, вот и накопил, но конечно нашел себе спонсора, в виде семейного бюджета... Теперь приходится возвращать... вооо)))это моя тактика))есть ролтон и потихоньку собирать))жаль что в армию))1 год на ветер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
ну отдай все что накопил, за год отобьешь...
|
|
|
![]()
|
|
ну отдай все что накопил, за год отобьешь... поздно крутиться))над было раньше))эххх -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никогда непоздно... Главное найти нужных людей)
З.ы. Mirex, у тебя то с военкой как? -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]() ![]()
|
|
Никогда непоздно... Главное найти нужных людей) З.ы. Mirex, у тебя то с военкой как? Я как понял ты в процессе собирания денег на Супрочку? Или ты не думаеш менять достижение отечественного автопрома ВАЗ)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
ваз пусть лучше остаетс, если устраивает своего владельца, а вророй машиной для фана и удовольствия пусть будет супра
именно так я хочу себе сделать -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
Supreman, я что тебя задел?
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
Supreman, я что тебя задел? ды не))) ![]() меня задевают люди,которые покупают Lada Priora за 11000$(без обид тем кто ее купил) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Supraводы))помогите!!!!у меня знакомый парнишка купил Toyota Sprinteer Marino)есть двухпозиционный переключатель,расположенная за рулем на котором написано, в одном положении UP/Auto а в другом Down.Если кто то знает что это за опция то прошу объяснить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сфоткай
|
|
![]()
|
|
не могуу вставить фотки((((помогите!!!
Сообщение отредактировал Supreman - 7.12.2008, 21:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Help!!!SOS.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
А я вот купил (ну почти купил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
поначалу едет
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
А я вот купил (ну почти купил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотря с чего пересаживаться и как ездить. Динамика разгона конечно не как у турбовой, но управляемость то одинаковая. Особенно на большой скорости. Потом и атмосферки люди раскладывают отлично. Двойной кикдаун не даст скучать. Но если получится взять хотя-бы на МКПП, вообще хорошо. Я всётаки за то, что-бы начинать с атмосферки. Мне действительно стало скучновато через 2 месяца, но я компенсирую это скоростью в поворотах и шашками, при этом уже коплю на турбовую. P.S. И на офощной можно дрифтить и крутить колёсами. Так что копи хотябы тыщ 350, думаю найдёш то что нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Hitman у тебя автоматная ?
![]() ![]() ![]() Покатайте меня на атмо-автомате кто нить в МСК ![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
Цитата если накоплю 350, то притащу свежаГ турбо на автомате из японии ЖЖОшь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
Смотря с чего пересаживаться и как ездить. Динамика разгона конечно не как у турбовой, но управляемость то одинаковая. Особенно на большой скорости. Потом и атмосферки люди раскладывают отлично. Двойной кикдаун не даст скучать. Но если получится взять хотя-бы на МКПП, вообще хорошо. Я всётаки за то, что-бы начинать с атмосферки. Мне действительно стало скучновато через 2 месяца, но я компенсирую это скоростью в поворотах и шашками, при этом уже коплю на турбовую. P.S. И на офощной можно дрифтить и крутить колёсами. Так что копи хотябы тыщ 350, думаю найдёш то что нужно. да крутить колесами то можно, НО я к примеру за пол года 2 редуктора развалил, второй правда не до конца но уже ему кирдык. Вот что Автомат акаянный с редуктором делает ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Hitman у тебя автоматная ? ![]() ![]() ![]() Покатайте меня на атмо-автомате кто нить в МСК ![]() У меня - да атмо. Если только таргу после фронт-флипа (кувырка через капот) за такие деньги привезёшь )))) Автомат по пробкам конечно интересен, но для езды - экшена нет. Приезжай в субботу на смотру часам к 23:00, точно кто-нибудь будет - покатают. Audison предлагает турбовую на автомате. И это нормальный вариант. (кстати на том-же авто.ру по соотношению цена/качество других вариантов не видел) По мне - так принципиально хочу ручку уже без вариантов. |
|
|
![]()
|
|
Фронт флип это помойму из вело термин то
![]() А вот про ручку +1. Только механика. Автомат - скукота( -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
(Гита то есть уже) ![]() Это никто не прочитал ![]() Audison 350+350 = 700, ага! ![]() Я сейчас не буду ни зарекаться от ручки , ибо потом будет стыдно,если ее возьму но все таки хочу рестайлинговый турбячий автомат. вот)) то что Audison продает я знаю.. пока нету возможности думаю о покупке.. мне вот еще за октябрь зарплату не заплатили ![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
Катаюсь на атмо-мехе. Соглашусь с Hitman'ом, что пересаживаться со слабого авто (и тем более просто начинать ездить) на турбосупру не вариант вообще, ибо техника страшная. Даже подходить к атмо в первые месяцы страшновато было. ))
|
|
|
![]()
|
|
Так, спокойно граждане
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
вот фотки))правый переключатель что это и от чего это????
Сообщение отредактировал Supreman - 8.12.2008, 19:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кнопка с такими же надписями на JZA80 управляет опциональным передним активным спойлером
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
Кнопка с такими же надписями на JZA80 управляет опциональным передним активным спойлером ваууу))круто)))ток я спереди не заметил подвижных частей) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а ваще на стеклоподьемник смахивает
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
а ваще на стеклоподьемник смахивает ![]() ![]() ![]() электропривод стекол на подлокотниках))и вообще ты хочеш сказать что японцы поставили один стеклоподъемник?да еще и хэр пойми где) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может антенна
![]() |
|
|
![]()
|
|
может антенна ![]() хм)то же была такая мысль))но кроме тех антен которые приклеены на заднее стекло мы больше ни каких не обнаружили,даже не нашли каких либо отверстий в которых могла находится антена)ну разумеется смотрели и спереди и сзади автомобиля)а та что на стекле полностью механические)(их две,с двух сторон заднего стекла)И у меня ееще вопрос.Не работает датчик температуры двигателя!!что может с ним быть??какая его стоимость?оригинал и неоригинал?спасибо за поддержку) Сообщение отредактировал Supreman - 8.12.2008, 19:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОФФ. Фронтфлип, иначально бордерская тематика. Но используется и у роллеров и у сёрферов.... ОФФ: Точно! Забыл про борды. З.ы. Жаль, что зима без снега. Хотел борд купить... как раз после скейт самое то ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Люди!!у кого нибудь есть знакомые на Toyota Sprinter Marino???мож у них спросить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там надписи auto off и down, по крайней мере у меня.... По крайней мере похоже ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
Это антенна на переднем бампере.
Нагуглил за 3 минуты. |
|
|
![]()
|
|
ОФФ: не подумал где сказал
![]() ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
Это антенна на переднем бампере. Нагуглил за 3 минуты. на сколько я знаю это не антена а маячок высотой сантиметров 10-15 и он для того чтоб парковаться было удобней)хотя идея в общем неплохая)) вполне возможно что это и есть ее привод))спасибо)бум разбираться)) вот фото той самой машины)
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 16.11.2008 Из: MosVegas Пользователь №: 3 223 Авто:ex cars|JZX90 1jz|A80 2jz|JZS161|Soarer 2jz+r154| jzx100 1jz all turbo only =] ![]() |
а тема была "как купить СУПРУ?" FAQ даж )))
-------------------- ______________________Случайности не случайны______________________
_____________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Извините что не там резместил)просто не хотелось захломлять сайт еще одной темой))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что, лучше мешать все г... в одну бочку, чтобы потом люди искали и не могли найти ничего?
|
|
![]()
|
|
Ну давайте на меня ругаться!!!кто то про борды пишет)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто там собирался свежаГ притащить незадорого???
![]() занавес закрывается: http://www.tks.ru/news/nearby/2008/12/10/0001 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот это да((((((((((((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Audison Кто там на юриспруденции то учился ?
![]() ![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
Это пока) всё возможно.
А вообще бред - ну будут юр лица через частка возить. Разницы то. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
drool Разница в том, что на Юр лица не более 2-х машин в год можно ввести.. и законопроект направлен исключительно на остановку потока машин в Россию, а единичные это все фигня и погоды особой не сделает
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
drool Разница в том, что на Юр лица не более 2-х машин в год можно ввести. Ты наверное имел ввиду физлиц? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
dezzona именно
![]() ![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
А на какоми основании мне, как физику, запретят ввезти самой себе 3-4-5 машин в год? Закон какой есть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Народ, что то пару раз прочитал и нигде не нашел что запрет на юр. лиц, где вы это вычитали?
-------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
dezzona не могу ща найти статью.. но короче 2 машины на себя ты можешь растаможить. больше либо не дадут, либо будет считаться, что занимаешься например предпринимательством, соответственно по другим пошлинам. как то так.
Блек да нет никаких запретов )) просто денег надо платить теперь многа-многа )) http://news.drom.ru/11787.html -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
С запретом погорячился, имел ввиду повышение пошлин ))
за ссылку спс теперь вижу ![]() -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
Audison Кто там на юриспруденции то учился ? ![]() ![]() Я закончил ![]() ИМХО кто имел деньги эквивалентные стоимости супры, либо ее уже купил, либо ему это не надо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
dezzona не могу ща найти статью.. но короче 2 машины на себя ты можешь растаможить. Не ищи - уже устарело. С 17 ноября - 1 авто в год -------------------- |
|
|
![]()
|
|
dezzona ну вот, а мне больше и не надо
![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() А ты не успеешь - такая же фигня скоро и для физиков опубликуется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
dezzona ну в целом я оптимист, но сам понимаю, что дыру такую просто так не оставят =((
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
эххх(((а Супра все дальше и дальше((Люди!!!у вас митинги не собираются??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Supreman
Да ладно тебе )) смотри сколько супр продается ![]() хе-хе-хе http://auto.drom.ru/?mid=18 http://cars.auto.ru/cars/used/toyota/supra/ -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
Supreman Да ладно тебе )) смотри сколько супр продается ![]() хе-хе-хе http://auto.drom.ru/?mid=18 http://cars.auto.ru/cars/used/toyota/supra/ спс за поддержку))но это пока их сток продают)скоро наверняка будет меньше(( -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 17:22 |