Николай Фоменко купил команду Формулы-1, ... вот это Коля красава! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Николай Фоменко купил команду Формулы-1, ... вот это Коля красава! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Николай Фоменко, который является руководителем компании Marussia Motors, заявил о покупке акций команды Формулы-1 Virgin Racing. Это позволит создать на базе Virgin Racing первую русскую команду, которая будет называться Marussia Virgin Racing.
![]() Какой пакет акций купила Marussia Motors, пока не сообщается. Известно лишь, что речь идет о «значительной доле». Не называется и сумма сделки, но Николай Фоменко рассказал, что это «большие деньги, поверьте мне». Мало того, Marussia Motors станет еще и генеральным спонсором трансляций Формулы-1 на телеканале «Россия-2» в 2011 году. «На весь следующий сезон Marussia Motors становится генеральным спонсором трансляций Формулы-1 в России на канале «Россия-2». Уверен, что интерес к этапам чемпионата мира значительно возрастет, ведь теперь на стартовой решетке будет и наша команда, и мы готовимся к первому в истории Формулы-1 российскому Гран-При в Сочи», - заявил Николай Фоменко. Стоит отметить, что впервые информация о приходе Marussia Motors в Формулу-1 появилась еще осенью прошлого года. Тогда на автосалоне во Франкфурте Николай Фоменко заявил нам о том, что компания Cosworth совместно с инженерами Marussia будет делать моторы для команды Virgin Racing. И вот сегодня стало известно, что Marussia Motors сделала новый шаг на пути завоевания Формулы-1. P.S. К сожалению, в 2010 году команда Virgin Racing не показывает в Формуле-1 каких-либо серьезных результатов. Эта конюшня идет в Кубке конструкторов на последнем месте. ******************************************************************************** **************************** А мне всегда нравились болиды от Virgin, да надпись на борту. ![]() ![]() ![]() ![]() Красота! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Николай конечно "с юмаром" мужчина, но название "Маруся рейсинг" ... как то не айс ...
![]() ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Инетесно на сколько его хватит? На сезон хоть бы. Про Кокошечнига прикольно:):))
-------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Для тех кто не в курсе, название Маруся было выбрано не случайно. На англ оно созвучно с My Russia.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Давным - давно, в авторевю кажись прочитал фразу, суть которой в следующем:
... Ребята из ферари и макларен должны быть благодарны Советам (или комунистам?), т.к. люди создавшие Буран, Т90, КА50 и пр. просто так не уступили бы им лидирующие места в Ф1... (как то так) Может Фоменко восстановит "историческую не справедливость", хотя с таким отношением к автоспорту как в нашей стране это будет сложно :(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Про название "Маруся" скажу лишь то, что мне вот последнее место это название.
Заняться производством спорткаров в России с низшей репутацией автопрома - это подвиг ![]() Всё это наверняка связано с трассой в Сочи и Путиным в болиде Рено, т.к. в последних видеоинтервью и статьях Николай говорил, что деньги и инвесторы есть, но не так много всего, надо попарить и начать продавать, тогда всё заработает на полную. Купили команду, которая уже завязана с россиянами (Фоменко уже был партнёром Вёрджин, да и на фотках сами видите), на последнем месте конюшня - роли не играет, главное участие. А уже получив шанс принять участие можно что-то пробовать и подниматься выше. На моей памяти только Тойота (любимая нами) из новичков не была на последнем месте. А там уже и будут команду строить, посмотрим. Правительству нужны российские флаги и имена в гонках, а Фоменко рекламу своего детища. А кому другому довать, как не ему? У нас чё-т вроде нету других с "искрой" в гонках. Пусть и шоумен, но ведь гонщик сам и с хорошим чувством юмора. Вроде бы всё логично. Хотя кто его знает, может всё вообще по-другому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
...Заняться производством спорткаров в России с низшей репутацией автопрома - это подвиг ![]() Я шибко не в теме, но что то мне подсказывает что там от нашего прома только болты да гайки, да и то в лучшем случае, да и при чём тут автопром? это ж кастом в чистом виде, или его Путин тоже финансирует? :)) скорей всего что всё по-другому! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Ну а ты сам посуди!-строят трассу,будут делать чемпионат,и-это в Сочи,если уж такое бабло впулили,то на достойный болид и команду правительство выдаст-это факт.Своя команда-великий прорыв в этот спорт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Я бы назвал это великой PR акцией на волне всплеска интереса к Виталику (который, кстати, добрался до F1 "вопреки", а не "благодаря" участию государства). Великий автоспортивный прорыв будет, когда появится достаточная инфраструктура в рамках страны, позволяющая готовиться к гонкам. И когда в РАФ произойдут перестановки, т.к. текущее руководство неадекватно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Согласен с Bakki™.
В 2011 буду больше болеть за Петрова (контракт ему кажется все же продлили), чем за "Марашу". Тем более покупка акций компании не делает компанию русской. Производство и технологии все равно останутся буржуйскими. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну если бы Петрова взяли в какую-нибудь другую команду, кроме Рено, то может быть это чисто его заслуга.
А то, что Петрова взяли именно в Рено (они наверное уже не рады давно партнёрству с ВАЗом =) ) и прилепили значок Лады, для меня лично тоже наталкивает на мысли о вмешательстве правительства. Хотя толка от этих догадываний мало, чё мусолить... Лучше уж радоваться за такие подвижки, для нас только в плюс! А там глядишь и Панду с Духлесом к ним пролоббируем ![]() ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 12.11.2010, 2:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Я то ж не смотря на не выразительное выступление Петрова (ожидал, что он сразу станет лидером сезона как минимум
![]() -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
Демагогия... имхо
Сообщение отредактировал Bakki™ - 12.11.2010, 10:36
Причина редактирования: Исправил ошибки
-------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Бабки есть, так почему же их не потратить на что-нибудь интересное? Купил участие в формуле - молодец! И самому фан и вроде как патриотично, я за!
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Вообще Петров красавец. Сам думал, что вопросы связанные с Россией, сейчас решаются из-за нефти. Но побольше почитал и понял, что он почти всего сам добился.
А про покупку команды и производство машин - то это чистой воды развод инвесторов с одной стороны и отмывание денег других инвесторов с другой. Все что они делают и как они делают - экономически не может быть выгодным. -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 9:10 |