Цирк пьющих петербургских медведей, Ищем собутыльников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цирк пьющих петербургских медведей, Ищем собутыльников |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
"Внимание! Единственный приезд пандо-банды из Петербурга.
Только 1 день! Спешите увидеть говорящих и пьющих медведей!"© Не мое =) ![]() В общем 23го числа Панда и Unnamed будут в Городе Греха, наш предварительный план прост - виски, ром и текила ![]() Место для пьянства будет выбираться исходя из количества господ заседателей. Пока нас четверо =) Ищутся собутыльники! Детям до 18ти... =) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Аааа как завидую ...
![]() Тоже к Вам хочу ... но цка далеко Я да и ... работа-дом-работа-дом-работа-дом-работа-дом-работа-дом-работа-дом-навещаю Супру в гараже (часика на 3)-дом и заново неделя ... ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Вместо выходных едешь в понедельник...ппц, так бы и я присоединился - люблю Москву
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
У меня деловая встреча просто 23го утром. Так ты же знаешь, мне тоже с работы обычно не вырваться
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Может тоже себе встречу организовать
![]() ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
Девушек берете с собой
![]() ![]() ![]() ![]() AlexXXL82 работа-дом-работа-дом-работа-дом-работа-дом-работа-дом-работа-дом ![]() ![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
А чо 23-го то? 24-го то опять на работу, впринципе я ЗА, НО в пределах РАЗУМНОГО!
:) и после 18оо -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
в пределах разумного
![]() Сообщение отредактировал сода - 16.11.2010, 17:27 -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
почему-то всегда думал что город грехов по-русски - это питер:) как решите куда - напишите сюда, можт присоединюсь) люблю вискарь и текилку)
-------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
Я за Вискарь. А в Питере, гостей принимаете?
|
|
|
![]()
|
|
Только этим и занимаемся
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Отлично!
Можно опять таки на картинг съездить еще! -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15.11.2010 Из: Якутия Пользователь №: 5 204 Авто:Временно мазут сухопутный.... ![]() |
и я за)вот только далековато будет...а так было бы вообще прекрасно)
-------------------- ...а из Suprы голос: "А теперь вторая!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
Отлично! Можно опять таки на картинг съездить еще! Да, сначала нажрёмся, потом тайматак устроим, предл -------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
DyxLess, зимой, после НГ я у вас...
|
|
|
![]()
|
|
Нам бы еще НГ праздники пережить, с нашим-то алкоголизмом хроническим
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 1.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 4 720 Авто:A80 ![]() |
Я бы попросила, про алкоголизм! Не все тут такие!
|
|
|
![]()
|
|
Уточню - я, Панда и UnNamed
![]() ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 1.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 4 720 Авто:A80 ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я бы попросила, про алкоголизм! Не все тут такие! ![]() WTF? Девушка, я вас не понимаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Цитата Вот дострою машину - брошу! Наверное...ну, может быть..скорее всего Даже и не надейся в ближайшие 5 лет машину не достроишь, а уж пить - тем более не бросишь:) |
|
|
![]()
|
|
Ты там копи на РХ-7 вообще, предатель!
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Не копить не буду...И ваще я пить люблю, в топку весь этот ваш тюнинг:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Питерцы что завтра творите? Может вискарик, не как в тот раз Кирюха пивасом отдувался!
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
Я ЗА! Панда про меня не забудьте, а то когда в Питере был все алкоголики продинамили
|
|
![]()
|
|
Договорились
|
|
![]()
|
|
Через час выдвигаемся в Москоу! Готовьте алкоголь=)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Как то не ясна программа мероприятий!
|
|
![]()
|
|
С программой определимся через час.
На всякий, +7 (951) 682 67 З5, Панда. PS Заехали в МакДи в Химках. Free Wi-Fi рулез! Перед нами мерзко пердящая недоSTI на дешевом литье =) PPS Главному не говорите ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Краткая программа действий на завтра
![]() 1. Картинг на Варшавке к 9 вечера 2. Пьянство. Предположительно в Корчме ![]() Все кто хочет в картинг - пишите! Или звоните мне или Sub'y. Написано Пандой™ ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
НеудачнеГи!
Пандо =) -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Почем картинг?
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Я пас, ибо кризис :((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Полгода назад 600р 9 л.с. и 400р 6 л.с. шестерка только в приделе медленнее. А так время почти такое же. Ну и карты очень разные. Есть без тормозов. Есть 9-ки которые выдают силы три. Мой любимый картинг
![]() -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
Как прошли "гастроли"?
чем закончились? фотоотчёт? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера в 15-00 выехали от Жени, вот только сейчас зашел домой. 23часа на дорогу от Москвы до Питера... Жесть...
|
|
|
![]()
|
|
ОТЧЕТ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
А че так быстро?
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только что показали по зомбоящику в красках
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]() ![]()
|
|
Путевые заметки Панды по дороге домой
Или как ехать от Москвы до Санкт-Петербурга 24 часа. Краткая реконструкция событий: 14:00 24.11.2010 Панда и Биг Джи просыпаются с бодуна в гостях у Жени 15:00 24.11.2010 Прощаемся с Женей, благодарим за гостеприимство и выезжаем в сторону дома. 15:15 24.11.2010 Заехали попрощаться на работу к Оле, едем дальше через центр на Ленинградку. 06:50 25.11.2010 Я сижу в Мазде где-то в заднице мира посредине Валдая в 280км от Петербурга с подыхающим ноутбуком, и начинаю от скуки писать этот текст ![]() Как так получилось? Как всегда, неожиданно пришла зима, и на федеральной трассе М10, соединяющей два самых крупных города страны, внезапно выпал нежданный снег. Причем его не ожидали ни сотрудники ДПС, ни коммунальные службы, ни дальнобойщики без цепей. У нас же обычно пальмы зимой, куле… Путевые заметки и размышления 1. Все дальнобойщики – В итоге мы видели фуры в кювете, фуры на крыше, фуры, сошедшиеся в лобовой атаке, фуры, убравшиеся кегельбаном по 3-4 машины, фуры которые сползают с гор боком/мордой вперед, фуры догнавшие другие фуры, фуры, упавшие с трехметрового моста вниз, фуры, въехавшие в столб… В общем после n-го десятка, мы их считать перестали. Однако больше всего я проникся мужественным духом и стойкой тягой этих ребят к приключения, когда в Вышнем Волочке (тогда вся трасса уже поняла, что наступил апокалипсис сегодня, и старалась пусть медленно, но стабильно ехать) один из таких чуваков увидел на обочине работающую бл**ь, тут же оттормозился на очень скользком перекрестке на аварийке (естественно, перегородив дорогу всем остальным), провел краткие переговоры для решения вопросов по оплате труда жрицы любви, и посадив ее в кабину погнал перед нами дальше, свернув через пяток км на ближайшую стоянку дальнобойщиков для совместного обсуждения с дамой творчества Тургенева. Его дух не сломит ничто ![]() Ахаха, небольшое лирическое отступление… Биг Джи слева от меня говорит, что ему через 22 минуты выходить на работу. А у меня через три часа встреча с человеком, специально прилетевшим ко мне из Москоу Сити. А мы на чертовом Валдае, мать его. Предлагаю закатать эти хреновы горы огромным грейдером ![]() 2. Доблестные сотрудники органов по поддержанию безопасности дорожного движения. Тут вообще комментариев много, даже не знаю с чего начать ![]() Наверно начну с Вышнего Волочка, раз уж эта он засветился в предыдущем пункте ![]() Примерно в это же время их не менее Еще одни особо бдительные товарищи пролетают уже ближе к СПБ в кортеже с W221. Мимо нас, и двух сошедшихся фур, которые никто не торопится растаскивать ![]() В общем сотрудникам ДПС отдельное спасибо за их оперативность и бдительность, надеюсь в аду их будут пытать особенно изощренно. 3. Считается, что у нас в стране есть коммунальные службы. Не верьте, их нет. Кстати, зимы у нас тоже нет, и любое выпадение снега всегда неожиданно. 4. Если Вы владелец ВАЗ любой модели, Chevrolet Lanos, Daewoo Nexia & etc – знайте, все остальные на дороге идиоты! И 180км пробки они создают просто потому, что не знают, что можно ехать по встречке. А потом сдавать по три километра назад задницей, пропуская встречную фуру, добивая окончательно хоть какое-то движение. 5. Помните! Где бы Вы не находились, от Сахары до Антарктики, или например в в районе середины пробки на Валдае в 7:41 утра – где-то рядом все равно всегда обязательно есть черный быдло-Cayenne на ксеноне и с тонировкой фар/стекол в круг, который будет моргать Вам сзади дальним. Ведь вы построились в 180км пробку просто так, а ему ехать надо ![]() 6. Если Вам звонят в два ночи и говорят, что пробка впереди еще 180км, а в восемь утра перезванивают и говорят что теперь пробка всего 90км – легче не становится))) 7. От скуки рассматривал встречный грузовой трафик. На несколько тысяч встреченных фур, насчитал не больше десятка Камазов. Походу, не Париж-Дакаром единым… 8. Петербург – отстой, тетя Валя – дура =) У нас уже второй день идет снег, но ни одной расчищенной улицы в городе нет ![]() В общем продам душу дьяволу за душ, чистую одежду и чашку кофе. Коммерческое предложение можно отправить мне на мыло ![]() PS Написано на Валдае в 7:41 утра, опубликовано по приезду. PPS Немного статистики: 23.5 часа в пути средняя скорость 29 км/ч выкурено 4 пачки сигарет Опробована кухня на 5 или 7 придорожных забегаловках Встречено 0 помогающих на трассе экипажей ДПС PPPS Как любит говорить один товарищ на одном из питерских сракерских форумов в таких случаях... "Слава России!" © GXL PPPPS Больше не выпендриваюсь с поездкой в МСК на авто зимой, буду как и раньше пользоваться только Сапсаном и Аэрофлотом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Одно "но"- на цепях по дорогам общего пользования ездить нельзя
![]() А так да - все кругом дебилы, подтверждаю! ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
Какой ужас
![]() У нас вчера тоже был - "апокалипсис сегодня" и даже с утра ни одной очищеной от снега дороги ![]() Я знаю свои права и ГДЕ Я ЖИВУ ![]() ![]() Занимательная поездочка получилась ![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
![]() з.ы. Жаль я не потусил с вами ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
drool, а ты когда-нибудь тусишь?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
У меня работа ссаная... была
![]() ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
а где фотки с дороги домой?
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
К фото номер три коммент должен был выглядеть так: "Не прошло и 10 минут после приезда"
![]() ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
Забирали в Москве машину 19ого. Успели до этой жести
![]() Картинг рулит. Зачетно вы там покатались. ![]() Сообщение отредактировал VelSu - 2.12.2010, 2:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 19:54 |