Принимайте в клуб), JZA70 2JZ-GTE AT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Принимайте в клуб), JZA70 2JZ-GTE AT |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 8.12.2010 Из: Кемерово Пользователь №: 5 280 Авто:ACV40, FZ6S, JZA70 2JZ-GTE sold( ![]() |
Вот и стал я всетаки суправодом. Не 80ка конечно и не левый руль, да и не тарга на гетраге.... ))))
Но тем не менее 2JZ, свап с Аристо 147. фото завтра) -------------------- если бы мы делали девушек они бы тоже никогда не ломались. (с) Toyota
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Фото выкладывай давай!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
moviegear Я заметил ты почти всегда первый всех поздровляешь
![]() Поздровляю фото надо) -------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Цццц ... конечно ГраЦ ... но без фото, иди прям сейчас фотай !!! И в студию ...
-------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Думаю всем известно здешнее отношение к новичкам
![]() Вот и я сам своих, т.к. сам новичок второй раз уже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 8.12.2010 Из: Кемерово Пользователь №: 5 280 Авто:ACV40, FZ6S, JZA70 2JZ-GTE sold( ![]() |
Фотки пока только с дрома)))
куча вопросов по этому свапу есть, даж не знаю с чего начать то))
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- если бы мы делали девушек они бы тоже никогда не ломались. (с) Toyota
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
ЗаЧёТ ... классика !
![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 23.3.2011 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 5 778 Авто:JZA80 - САМЭЦ ![]() |
грац )))
у мну такая была)) сам когда то ездил )) Ыыы пару дней пока двиган не сдох)) 2JZ СИЛАаааа)) !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13.5.2011 Из: Нижневартовск Пользователь №: 5 956 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Мои поздравления!!! Класика жанра!!!
|
|
|
![]()
|
|
Во! Пацан сказал, пацан сделал!
Классно смотрится! |
|
|
![]()
|
|
всем большущее спс.))
но вот вопрос ,свап сделан на родной проводке и мозгах 1JZ-GTE. это, блин, как?... я думаю, что все-таки есть разница и по топливу, и по датчикам. нет? О_о -------------------- если бы мы делали девушек они бы тоже никогда не ломались. (с) Toyota
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Вполне возможно. что коса родная! с косы Аристы могли взять раъемы
Давай фото не с дрома)) Я смотрел на нее но в Кемерово тащиться заломало! Быстро она кстати ушла) Да и потом все таким спапить самому проще, чем потом доделывать что было накуеверчено. Кстати поздравляю с JZA70 их очень мало! =) В нбанссы не вникал да и неохото но интересно как работает автомат (хотя управление одинаково но проводка точно должна быть другая) если все ОК, значит электрики все же старались -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
я еще не вдавался в подробности, но...
пред хозяин говорит что все на штатной проводке и мозге тоже штатном, т.е. просто достали один мотор, засунули другой, завели и поехали, да и к тому же короба осталась от 1джэйзэта, но я этого как то понять не могу. ![]() ну и да, она как появилась, на след день я ему предоплату выдал)) -------------------- если бы мы делали девушек они бы тоже никогда не ломались. (с) Toyota
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.3.2011 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 5 764 Авто:продал Supra A80 TT в хорошие руки ![]() |
Поздравляю, очень красивая, начинать лучше с изучения литературы и овладеть поиском на этом сайте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 8.12.2008 Из: Сочи Пользователь №: 3 259 Авто:S2000 ![]() |
могу ошибаться - на 1ж3 стоит А340, она же и на 2жз идет, сужу по краунам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
С пополнением
![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю, очень красивая, начинать лучше с изучения литературы и овладеть поиском на этом сайте ![]() спс, этот форум я уже перерыл и перечитал)))) но не все нюансы тут есть))) это же не манул, а форум)))) ![]() -------------------- если бы мы делали девушек они бы тоже никогда не ломались. (с) Toyota
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.3.2011 Из: Москва-Архангельск-Владикавказ Пользователь №: 5 772 Авто:MR2. ![]() |
я еще не вдавался в подробности, но... пред хозяин говорит что все на штатной проводке и мозге тоже штатном, т.е. просто достали один мотор, засунули другой, завели и поехали, да и к тому же короба осталась от 1джэйзэта, но я этого как то понять не могу. ![]() ну и да, она как появилась, на след день я ему предоплату выдал)) на JZA70 стоит своя АКПП А342 ( 30-42LE) и с другими АКПП не уживается вроде,как. А340 и А341 АКПП стоят на Марках и Соарерах. JZA70-это круто!!! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- если бы мы делали девушек они бы тоже никогда не ломались. (с) Toyota
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2011 Из: кемеровская область город ленинск-кузнецкий Пользователь №: 5 641 Авто:toyta supra ma70 ![]() |
Если машину ты забрал у Жеки (кемеровского),то -эту машину я знаю и всех её бывщих хозяев,мотор меняли в Ленинске-Кузнецком проводка родная заменили только мотор всё остальное не трогали.Так что не парься тачка классная.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 22:59 |