Как купить Супру? F.A.Q., что, как, где и почему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Как купить Супру? F.A.Q., что, как, где и почему |
2.10.2008, 1:20
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.10.2008 Из: Юзер! Напиши, откуда ты! (Администрация) Пользователь №: 1 677 Авто:no yet |
приготовтесь, напишу много
количество денег в кармане примерно уже приближается уровню решимости купить авто для души, а потому в голове всё острее встаёт вопрос как это сделать .....не спишите кидать ссылки на другие темы, прочитал за два дня почти весь форум и потому думаю там ответов на мои вопросы нет, пока нет. приступим Нужно : Тайота Супра в 80 корпусе обязательно : левый руль (ну я не представляю как на праворульной ездить))) желательно : автомат (почему читай ниже) необязательно : тюнинг двигла и внешнего вида (еще успееца, да и самом повозица будет интереснее), не турбированный движок (тоже ниже) варианты 1) Машины продающиеся в россии (в москве или где то ближе урала) с левым рулём + удобство и простота процесса покупки - пробег по россии ; дороговизна (на авто.ру это от ляма рублей) 2) Машина (до урала) но с правым рулём который потом переделывается в левый + цена еще не кусается (от 360к за небитую машину) - процесс переделки (читай ниже) ; опять же пробег по россии 3) Машина без пробега по россии из Японии , стоит где нибудь в Находке (руль конечно же справа(() +цена (машинка в сахарном состоянии 300-400),без пробега по нашим дорогам и на нашем бензине, есть документы (ПТС и тд) - перегон, переделка руля 4) машина под заказ из японии + теже , ну может кром доков; возмо выбор побольше - таможня ; перегон, перенос руля, доставка из японии, да и вообще некая таинственность всё опирации, я думаю так мало кто делает 5) машина из европы под заказ + руль там где должен быть; цены тоже разумные, есть стоки в районе тысяц 270-400, адекватное время ожидания - перегон; доки; таможня(!) 6) конструктор из японии или европы + экономия на таможне; на европейских правый руль; нормальные цены - жалко разбирать и собирать, стоимость этих опираций (?), возня с документами на данный момент скллоняюсь к варианту 3 : наиболее качественное авто, и по-моему наименьшие деньги....350 авто+ 100 на перегон и переделку руля, ближайший альтернативный вариант - вариант номер 6................желаю услышать ваши мнения и предложения, коментари к +/- перечисленных способов, делитесь опытом кто как брал свою любимую) теперь интересно узнать цену некоторых вещей и вообще насколько они реализуемы 1) замена АКПП на МКПП: возможно ли ? не особо силён в технической стороне вопроса, знаю что в автоматической коробке больше электроники и потому она скорее занимает больше места если можно произвести замену то во сколько это выйдет в рублёвом эквиваленте (вопрос задаю так как на мой взгляд автомат на спортивной машине это даже пошло, но желание пока есть ездить только на автомате ) 2) переворот руля : знаю что возможно, ктото на форуме покупал тут детальки как раз для этого, обещал отписаться как пойдёт но его не слышно пока. сложностей много, перенос рулевого управления и педалей, перенос всех приборов и тд..дело не простое, поэтому я бы предпочёл доверить это профессионалам. цена вопроса? сок работ? куда отдавать: в фирменный таётовский автосервис или есть альтернативы? доступность запчастей: приборной панели и тд ? покупать в разбитых собратьев или заказывать из европы ? 3) турбирование двигателя: есть на сколько знаю три типа двигателей : инжекторный(224),бензиновый (280), бензин с твин-турбо(320) оставим споры: будем считать что круче тот где лошадей больше, а по сему вопросы такие: при кочегарке за 500 коней стандартную турбину меняют, так стоит ли искать машину с турбиной, которую я через полгода поменяю или можно взять и без турбины и потом её доставить ? (тут у меня тёмное пятно, техническая сторона для меня покрыта мраком) ; во сколько выйдет турбирование двигателя ? (инжектор я так понимаю изначально наименне потонцеальный и потому на него внимание не обращаю......поправте если я не прав) вроде всё, хотя я сейчас в полчетвёртого утра мог что то забыть жду ваши коментарии,повествования, и ответы на мои вопросы =) думаю это поможет не только мне но и много кому еще............даже тем кто думает над покупкой какой либо другой леворукой спортивной машины |
|
|
3.12.2008, 17:49
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT |
присоединяюсь к выше написаному!
когда я решился на покупку Супры, в семье было две машины: новая десятка и Клипса в отличном состоянии, продал все это нафиг, купил Супру и Матиз , на котором гоняю по шкурным делам и на работу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:15 |