Подскажите телефон разборок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите телефон разборок |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Нужна разборка где есть телофон и где разбирают Супры и Соареры...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Бестолку, не мучай себя - это же все не по Супрам -) www.zenitka.ru или www.dacar.ru - Там можно по машине и по марке сделать отбор разборок. Но супры там нет. Позвони на осташку, большая разборка, того гляди может и завалялось чего на Супру, но дорого берут очень. Ты звонил Егору(он же Supraclub)? Весь хлам в основном у него на 80ки. Чего ищем то? Чтото в другой теме про поворотный кулак проскальзывало. В бордюр влетел? ![]() да, чертов бардюр. Егору звонил (первым делом) у него и нету... как так ухитрился, супра в стоке не едет занесло в подмосковье, мокрая дорога и мелкие камешки с грузовиков... Обидно... но ничего, все что не делается все к лучшему... Будет урок мне ( нехрен мотаться по подмосковью) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
да, чертов бардюр. Егору звонил (первым делом) у него и нету... Ну как нашел? Я тут глянул, он не так уж и кретично стоит 3800р(у Жени буит дешевле ![]() На разборе кстати могут попросить не намного меньшую сумму. З.Ы.Если бы он был у Егора, он именно столько и попросил бы ![]() ![]() З.З.Ы. Кстати он еще и на Soarer'ы ставился и на Лексусы SC300/400. Шансы найти конечно возрастают от сего факта, но все же -) занесло в подмосковье, мокрая дорога и мелкие камешки с грузовиков... Обидно... но ничего, все что не делается все к лучшему... Будет урок мне ( нехрен мотаться по подмосковью) Да там порой дороги лучше чем в Москве, с ее огромным кол-вом люков, швов и т.п. хрени..... Сообщение отредактировал Diabolik - 5.12.2008, 1:07 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну как нашел? Я тут глянул, он не так уж и кретично стоит 3800р(у Жени буит дешевле ![]() На разборе кстати могут попросить не намного меньшую сумму. З.Ы.Если бы он был у Егора, он именно столько и попросил бы ![]() ![]() З.З.Ы. Кстати он еще и на Soarer'ы ставился и на Лексусы SC300/400. Шансы найти конечно возрастают от сего факта, но все же -) Да там порой дороги лучше чем в Москве, с ее огромным кол-вом люков, швов и т.п. хрени..... Пришел отказ из Эмиратов сказали что такой нету, завтра пробью еще два варианта... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Пришел отказ из Эмиратов сказали что такой нету, завтра пробью еще два варианта... Ден, Годжи напиши, у нас на форуме который, или я могу позвонить ему -------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 17:56 |