Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА раздела. Обязательно для прочтения!

Дополнение к основным правилам форума:

Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!

Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.

Обьясните несколько деталей, Supra 80
Zim
сообщение 30.4.2011, 15:01
Сообщение #1

Вставить ник

Из: Одесса

Всем привет из Одессы.Катал только на 2109.Давно уже мечтаю о Супре на ручке.Хочется на движке турбо,но почти уверен что бюджета не хватит на турбо,а только на атмо 3.0л.Вот возник такой вопрос:насколько "овощная"" атмо Супра на ручке??С чем ее можно сравнить?И еще такой вопросик,за 15 000уе реально найти Супру турбо на механике можно немного коцнутую но чтобы потом вложится или это нереал?Всем заранее спасибо кто ответит smile.gif

Сообщение отредактировал Zim - 30.4.2011, 15:02

+Цитировать сообщение

Ответов
mike 80
сообщение 30.4.2011, 16:52
Сообщение #2

Вставить ник

Из: Новокузнеуцк

Атмо Супра это примерно как атмо сеялка или что то подобное я имее в виду соотношение вес и мощность,но а в остальном все то же что и у турбо взгляды прохожих и т.д (если конечно не ушатайка) а после 09 и атмо Супра ракета.за 15 найти можно но вложится надо будет крепко и самое главное при выборе Супры ,на мой взгляд это ровность кузова (Супра с правлеными лонжеронами и т д не айс),все остальное можно починить без проблем и за адекватные деньги.Удачи.

+Цитировать сообщение
Zim
сообщение 30.4.2011, 17:32
Сообщение #3

Вставить ник

Из: Одесса

Цитата(mike 80 @ 30.4.2011, 17:56) *
Атмо Супра это примерно как атмо сеялка или что то подобное я имее в виду соотношение вес и мощность,но а в остальном все то же что и у турбо взгляды прохожих и т.д (если конечно не ушатайка) а после 09 и атмо Супра ракета.за 15 найти можно но вложится надо будет крепко и самое главное при выборе Супры ,на мой взгляд это ровность кузова (Супра с правлеными лонжеронами и т д не айс),все остальное можно починить без проблем и за адекватные деньги.Удачи.

спасибо большое за пояснение,но не понял что значит после 09 будет валить?и крепко вложится ето сколько примерно? и попрошу модератора перенести тему в нужный раздел,так как новичок и не знал куда нужно точно тему поместить.спасибо

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему